Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

А я не знаю как бороться с обжорством. В первую беременность такого не было, а тут ... взяла еду с собой на обед, ее нехотя в себя впихнула и пошла гулять ... и конечно, купила вредно-вкусное. И вот так каждый раз. Хоть не ходи в обед гулять

Azalis, ходи без денег) :D водичку заранее покупай и гулять.

Azalis, ходи без денег) :D водичку заранее покупай и гулять.

Гениально! Надо завтра так и сделать :D

только что с узи, плодное яйцо СВД 2мм, желтое тело 16 мм

маточная беременность малого срока

но по месячным срок должен быть больше, врач сказала дня 3 ждать и хгч сдать еще раз, все понятно тогда будет....

я принимаю утрик 200х2р в день

только что с узи, плодное яйцо СВД 2мм, желтое тело 16 мм

маточная беременность малого срока

но по месячным срок должен быть больше, врач сказала дня 3 ждать и хгч сдать еще раз, все понятно тогда будет....

я принимаю утрик 200х2р в день

Надеюсь все нормально будет!!!

всем привет!

девочки у меня тоже эрозия и приличного такого размера, даже больно было при ПА

но в Б не кровит

это все из-за тяжестей у вас мажет, постарайтесь по минимуму таскать..

мне гинеколог популярно объяснила - буханку хлеба поднимать можно - ведро картошки (10-12 кг) - нельзя

когда то у меня подруга ребенка потеряла на 6 месяцах - потащила 2 ведра((((( берегите своих крох

Dalaila, вот и на калькуляторах проверяю - хороший результат, удвоение каждые четыре дня. А все равно где-то внутри червячок точит.

И мы все знаем, что это за червячок ;) Хороший ХГЧ

Diana_NN,  держим кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

prelestkatya, у нас такое на праздник беременности тоже делают. :) Еще одни делали хлопушки цветовые. Если с хлопушки цвет розовый, то девочка, голубой мальчик. ) Еще на УЗИ у нас лампы есть. Если девочка, то горит розовая, а если мальчик, то голубая. )

Евгения@Я, наверное. :) Моей старшей 12 будет осенью. :)

Вем привет.

LadyMystic,  ну вот)) С хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Отчитываюсь :) Плодное яйцо 8 мм, эмбрион КТР 3 мм, желточный мешок 3.7 мм, СБ есть, но не считается. Показала, как стучит, но еще не слышно)) Желтое тело в ЛЯ - 21х17 мм. Эндометрий 12.6 мм - не знаю, мало или нормально. Срок 3 эмбриональные недели - говорит, все в норме. Еще есть эндоцервицит - как он на Б влияет?

поздравляю с хорошим узи
  • Нравится 1

Девчонки а у всех с д димерои норм?

Что то гемотолог ничего нового мне не сказал, сеихился чуть но хочет на 0.6 фракса перевести, а мне страшно не такой уж и высокий ж димер как бы от фрауса кровотечения не было... норма 0.55 у меня 0.86

(изменено)

Девчонки а у всех с д димерои норм?

Что то гемотолог ничего нового мне не сказал, сеихился чуть но хочет на 0.6 фракса перевести, а мне страшно не такой уж и высокий ж димер как бы от фрауса кровотечения не было... норма 0.55 у меня 0.86

даж не знаю что это за димер. Что это? Я то вдруг мне тоже надо Изменено пользователем Irusja

Irusja, если не знаете он вам значит не нужен) радуйтесь

Поломки генов

Irusja, если не знаете он вам значит не нужен) радуйтесь

Поломки генов

Приветствую всех!

Д-димер позволяет оценить процессы свертываемости крови и обнаружить склонность к тромбозу. Я не знаю, почему кто то его назначает из врачей, а кто то нет. Моя Ре сказала сдать:

Я его сдавала на 17 ДПО (не думаю, что это как то важно - когда) он у меня был 29 нг/мл (норма: 1 триместр беременности < 286). Это лаборатория Инвитро.

Ре посмотрела, сказала, что все гуд. Ну я про него и забыла. :)

Irusja, если не знаете он вам значит не нужен) радуйтесь

Поломки генов

Я вот тоже не знала, пока меня не направили сдать гемостаз во 2 Б, и кстати врач удивлялась почему я в первую его не сдавала, я тогда подумала, что всем его назначают.

Вот мне тогда нервишки потрепали, сдавала бесплатно в поликлинике, что-то у меня там завышено раза в 4 было, свидетельство повышенного тромбообразования, тоже чуть фраскипарин не назначили колоть. Я выпросила диету и таблетки, разжижающие кровь, потом пошла пересдавать туда же, опять все еще хуже. Но при этом я обратила внимание, что кровь после забора анализа не останавливалась минут 20, это ж значит наоборот она жиденькая. Короче пересдала еще раз расширенный гемостаз платно в частной клинике и вуаля - цифры совсем другие и все уложилось в нормы для Б (они там чуть повыше, чем для неБ). Так и не знаю, что это было такое.

Вот и я сдала кровь на гемостаз ( бесплатно в ЖК) результат кровь свернулась со сгустками, отправили к гематологу но врач сказала что это сплошь и рядом такое может типо попила мало на кануне и с утра( а я пошла на очень сухой и голодный желудок)))) может доставили и держали не правельно кровь в лабе...

Талончики врач давала на выбор на скрининг на 5.05 или 12.05 я взяла на 12 а теперь жалею так еще долго ждать((((

Я еще никакие анализы не сдавала, вот 16 мая пойду сдаваться

Я еще никакие анализы не сдавала, вот 16 мая пойду сдаваться

Я тоже ,Ириш, ничего не сдавала из назначений,тоже пойду сдаваться 11 мая)))ну и житуха начнется,беготня.
  • Нравится 1

Девочки привет. нужен ваш совет. Только что вставляла Свечку Утрожестан и обнаружила на пальце выделения, не кровь а коричневую сопельку. Скорую вызывать? Врач беременных не принимает сегодня. Не чего не болит.

всем утро доброе!

Девочки привет. нужен ваш совет. Только что вставляла Свечку Утрожестан и обнаружила на пальце выделения, не кровь а коричневую сопельку. Скорую вызывать? Врач беременных не принимает сегодня. Не чего не болит.

У меня вроде тоже есть выделения, но без слизи. Есть вкрапления коричневые в выделениях от утражестана. Вроде как у меня от эрозии.

У тебя эрозии нет? Наверное лучше в больницу обратиться. Выделения это плохо

Сейчас марьяшу стараюсь не поднимать. Но выделения все равно какието с примесью

У меня вроде тоже есть выделения, но без слизи. Есть вкрапления коричневые в выделениях от утражестана. Вроде как у меня от эрозии.

У тебя эрозии нет? Наверное лучше в больницу обратиться. Выделения это плохо

Сейчас марьяшу стараюсь не поднимать. Но выделения все равно какието с примесью

Привет. Эрозии нет. Сгоняла к врачу, говорит, что если будет кровь, то тогда в стационар. Не посадил даже

Привет. Эрозии нет. Сгоняла к врачу, говорит, что если будет кровь, то тогда в стационар. Не посадил даже

а узи давно было?

Ща пошла в туалет, тоже увидела со слизью. Блин вот ведь нервотрепка

Девчонки, всем привет!

Меня выписали!!! :)

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...