Azalis 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А я не знаю как бороться с обжорством. В первую беременность такого не было, а тут ... взяла еду с собой на обед, ее нехотя в себя впихнула и пошла гулять ... и конечно, купила вредно-вкусное. И вот так каждый раз. Хоть не ходи в обед гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Azalis, ходи без денег) водичку заранее покупай и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Azalis, ходи без денег) водичку заранее покупай и гулять. Гениально! Надо завтра так и сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 только что с узи, плодное яйцо СВД 2мм, желтое тело 16 мм маточная беременность малого срока но по месячным срок должен быть больше, врач сказала дня 3 ждать и хгч сдать еще раз, все понятно тогда будет.... я принимаю утрик 200х2р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 только что с узи, плодное яйцо СВД 2мм, желтое тело 16 мм маточная беременность малого срока но по месячным срок должен быть больше, врач сказала дня 3 ждать и хгч сдать еще раз, все понятно тогда будет.... я принимаю утрик 200х2р в день Надеюсь все нормально будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 всем привет! девочки у меня тоже эрозия и приличного такого размера, даже больно было при ПА но в Б не кровит это все из-за тяжестей у вас мажет, постарайтесь по минимуму таскать.. мне гинеколог популярно объяснила - буханку хлеба поднимать можно - ведро картошки (10-12 кг) - нельзя когда то у меня подруга ребенка потеряла на 6 месяцах - потащила 2 ведра((((( берегите своих крох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Dalaila, вот и на калькуляторах проверяю - хороший результат, удвоение каждые четыре дня. А все равно где-то внутри червячок точит. И мы все знаем, что это за червячок Хороший ХГЧ Diana_NN, держим кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 prelestkatya, у нас такое на праздник беременности тоже делают. Еще одни делали хлопушки цветовые. Если с хлопушки цвет розовый, то девочка, голубой мальчик. ) Еще на УЗИ у нас лампы есть. Если девочка, то горит розовая, а если мальчик, то голубая. ) Евгения@Я, наверное. Моей старшей 12 будет осенью. Вем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Лучик солнца~ 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Отчитываюсь Плодное яйцо 8 мм, эмбрион КТР 3 мм, желточный мешок 3.7 мм, СБ есть, но не считается. Показала, как стучит, но еще не слышно)) Желтое тело в ЛЯ - 21х17 мм. Эндометрий 12.6 мм - не знаю, мало или нормально. Срок 3 эмбриональные недели - говорит, все в норме. Еще есть эндоцервицит - как он на Б влияет? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 LadyMystic, ну вот)) С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Отчитываюсь Плодное яйцо 8 мм, эмбрион КТР 3 мм, желточный мешок 3.7 мм, СБ есть, но не считается. Показала, как стучит, но еще не слышно)) Желтое тело в ЛЯ - 21х17 мм. Эндометрий 12.6 мм - не знаю, мало или нормально. Срок 3 эмбриональные недели - говорит, все в норме. Еще есть эндоцервицит - как он на Б влияет? поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девчонки а у всех с д димерои норм? Что то гемотолог ничего нового мне не сказал, сеихился чуть но хочет на 0.6 фракса перевести, а мне страшно не такой уж и высокий ж димер как бы от фрауса кровотечения не было... норма 0.55 у меня 0.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Девчонки а у всех с д димерои норм? Что то гемотолог ничего нового мне не сказал, сеихился чуть но хочет на 0.6 фракса перевести, а мне страшно не такой уж и высокий ж димер как бы от фрауса кровотечения не было... норма 0.55 у меня 0.86 даж не знаю что это за димер. Что это? Я то вдруг мне тоже надо Изменено 3 мая 2017 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Irusja, если не знаете он вам значит не нужен) радуйтесь Поломки генов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Irusja, если не знаете он вам значит не нужен) радуйтесь Поломки генов Приветствую всех! Д-димер позволяет оценить процессы свертываемости крови и обнаружить склонность к тромбозу. Я не знаю, почему кто то его назначает из врачей, а кто то нет. Моя Ре сказала сдать: Я его сдавала на 17 ДПО (не думаю, что это как то важно - когда) он у меня был 29 нг/мл (норма: 1 триместр беременности < 286). Это лаборатория Инвитро. Ре посмотрела, сказала, что все гуд. Ну я про него и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Irusja, если не знаете он вам значит не нужен) радуйтесь Поломки генов Я вот тоже не знала, пока меня не направили сдать гемостаз во 2 Б, и кстати врач удивлялась почему я в первую его не сдавала, я тогда подумала, что всем его назначают. Вот мне тогда нервишки потрепали, сдавала бесплатно в поликлинике, что-то у меня там завышено раза в 4 было, свидетельство повышенного тромбообразования, тоже чуть фраскипарин не назначили колоть. Я выпросила диету и таблетки, разжижающие кровь, потом пошла пересдавать туда же, опять все еще хуже. Но при этом я обратила внимание, что кровь после забора анализа не останавливалась минут 20, это ж значит наоборот она жиденькая. Короче пересдала еще раз расширенный гемостаз платно в частной клинике и вуаля - цифры совсем другие и все уложилось в нормы для Б (они там чуть повыше, чем для неБ). Так и не знаю, что это было такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Вот и я сдала кровь на гемостаз ( бесплатно в ЖК) результат кровь свернулась со сгустками, отправили к гематологу но врач сказала что это сплошь и рядом такое может типо попила мало на кануне и с утра( а я пошла на очень сухой и голодный желудок)))) может доставили и держали не правельно кровь в лабе... Талончики врач давала на выбор на скрининг на 5.05 или 12.05 я взяла на 12 а теперь жалею так еще долго ждать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я еще никакие анализы не сдавала, вот 16 мая пойду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения@Я 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я еще никакие анализы не сдавала, вот 16 мая пойду сдаваться Я тоже ,Ириш, ничего не сдавала из назначений,тоже пойду сдаваться 11 мая)))ну и житуха начнется,беготня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no3uTuBka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки привет. нужен ваш совет. Только что вставляла Свечку Утрожестан и обнаружила на пальце выделения, не кровь а коричневую сопельку. Скорую вызывать? Врач беременных не принимает сегодня. Не чего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 всем утро доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки привет. нужен ваш совет. Только что вставляла Свечку Утрожестан и обнаружила на пальце выделения, не кровь а коричневую сопельку. Скорую вызывать? Врач беременных не принимает сегодня. Не чего не болит. У меня вроде тоже есть выделения, но без слизи. Есть вкрапления коричневые в выделениях от утражестана. Вроде как у меня от эрозии. У тебя эрозии нет? Наверное лучше в больницу обратиться. Выделения это плохо Сейчас марьяшу стараюсь не поднимать. Но выделения все равно какието с примесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no3uTuBka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня вроде тоже есть выделения, но без слизи. Есть вкрапления коричневые в выделениях от утражестана. Вроде как у меня от эрозии. У тебя эрозии нет? Наверное лучше в больницу обратиться. Выделения это плохо Сейчас марьяшу стараюсь не поднимать. Но выделения все равно какието с примесью Привет. Эрозии нет. Сгоняла к врачу, говорит, что если будет кровь, то тогда в стационар. Не посадил даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Привет. Эрозии нет. Сгоняла к врачу, говорит, что если будет кровь, то тогда в стационар. Не посадил даже а узи давно было?Ща пошла в туалет, тоже увидела со слизью. Блин вот ведь нервотрепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девчонки, всем привет! Меня выписали!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения