Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

(изменено)

tata_84

С хорошим УЗИ!) и с Недельками!

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 1

Доброе утро. Девы я мужу отказываю в сексе. Боюсь что у меня начнет сильнее кровить шейка матки.

У вас как обстоит с супружеским долгом?

Доброе утро. Девы я мужу отказываю в сексе. Боюсь что у меня начнет сильнее кровить шейка матки.

Нам нельзя ((( врач сказала, пока утрожестан вставляю нельзя, а жаль

Irusja, точно так же, но он и не настаивает. Сказала, что не раньше 12 недель.

prelestkatya, а с чем связано? Я имею в виду Утрик. Первый раз слышу)

Мне врач сказала что утрик до 36 недели будем ставить... и что теперь мойего так и держать на голодном пайке?

Не знаю) я в конце приема спросила, она так ответила)

А утрик вам почему нахначили? В прошлую беременность у меня было ЭКО, так я тоже на утрике сидела, а в этот раз все получилось естественно,, и врач сказал, что утрик не нужен. Только не понятно почему он так решил? Анализы я ещё не сдавала ни какие.

• Нравится 1

Врач запретил(

Другими способами спасаемся.

Что интересно, врач не объяснил запрет. Просто сказал строго "половой покой" и все.

Не раньше 12 недель?.. Надежда затеплилась в моем сер... где-то внизу))))))

• Нравится 1

А утрик вам почему нахначили? В прошлую беременность у меня было ЭКО, так я тоже на утрике сидела, а в этот раз все получилось естественно,, и врач сказал, что утрик не нужен. Только не понятно почему он так решил? Анализы я ещё не сдавала ни какие.

у меня мазня была. из-за этого и назначили.

Я записалась на 1 скрининг. Можно было пойти бесплатно, но я решила пойти платно, чтоб и муж рядом был.

Ужасы просто про государственную ЖК здесь читаю)

В Москве я была довольна своей ЖК, раз в год проверяли тщательно. Не отказывали в обследовании, направляли к маммологу. Даже прикрепили к онкологической клинике для наблюдения за мастопатией и кистами в груди. С очередью проблем не было. Я всегда записывалась электронно. Ну, беременных мы всегда пропускали вперед, конечно. При этом никто не разу не фыркнул, почему я обследуюсь каждый год без показаний (кроме груди). Наоборот, гинекологи хвалили за внимание к своему здоровью.

Не знаю, как сложилось бы наблюдение за моей беременностью там.

Здесь мужа всегда зовут на УЗИ. В кабинет гинеколога женщина всегда заходит с мужем, если пришла с ним. По УЗИ показывают, дают послушать, расречатывают фото без лишних слов. Аппарат современный. Бесплатных лекарств не дают. Но выписывают их со штрих-кодом, с ним в аптеке дают небольшую государственную скидку. В очереди ждем максимум на 10 минут дольше назначенного времени, но это бывает очень редко.

Тщательное ежегодное наблюдение это:

Мазки на инфекции и воспаления

Кровь на гормоны

УЗИ

Мазки и кровь на раковые клетки и онкомаркеры

УЗИ молочных желез

В моей жк узи аппарата нет, отправляют в платную клинику

Привет всем))) унас во все поликлиники детские , взрослые , ЖК запись есть через госуслуги и по телефону через колцентр очень удобно не надо никуда в 8 утра за номерком бежать, правда к специалистам спрашивают есть ли направление)

Нам тоже сказал врач пока воздержаться то половой жизни но мы нет нет и нарушаем запрет аккуратненько )))))

В нашей ЖК недавно сделали капитальный ремонт, надеюсь и аппаратуру тоже заменили))) единственное что не удобно у нас две жк я наблюдаюсь в одной а все специалисты находятся в другой туда отдельно надо записаться и еще лор и акулист в обычной поликлиники короче все записываю куда и к кому записалась а то тоже нифига не помню))))))

(изменено)

Девочки,всем приветик.У кого недельки,с неделька и...у меня тут к Вам вопросик,у кого какая ТТ,(не БТ (базальная температура))просто, раньше меряла она была 37-37,5...а сейчас 36,7...я на испуге,ибо 2дня такая.. рванула(втихаря от врача)на УЗИ, слушать сердце...по УЗИ все хорошо...Сейчас приехала и в интернет , читать,и пишут ,типа она до7-8 за 37,а потом стает обычная...Итак вопрос и просьба,кто на таком же сроке, проверьте Вашу))) спасибо..

Изменено пользователем Нетти

Нетти, у меня в эту Б выше 36,8 не поднималась. Сейчас 36,6.

• Нравится 1

Девочки,всем приветик.У кого недельки,с неделька и...у меня тут к Вам вопросик,у кого какая ТТ,(не БТ)просто, раньше меряла она была 37-37,5...а сейчас 36,7...я на испуге,ибо 2дня такая.. рванула(втихаря от врача)на УЗИ, слушать сердце...по УЗИ все хорошо...Сейчас приехала и в интернет , читать,и пишут ,типа она до7-8 за 37,а потом стает обычная...Итак вопрос и просьба,кто на таком же сроке, проверьте Вашу))) спасибо..

у меня обычная тт 36.8-37.1. Вчера меряла-36.6. Все нормально! Вчера у врача была, сердце бъется!

Девочки, есть хочется, в магазин одна не пойду, жду мужа (все не утащить, а 2 раза идти не хочу) ем замороженную пиццу :confusion: вкусно

• Нравится 1

prelestkatya, а я сегодня разгружаюсь) ... хотя впереди вечер :confusion: главное продержаться.

• Нравится 1

prelestkatya, а я сегодня разгружаюсь) ... хотя впереди вечер :confusion: главное продержаться.

да, еще не вечер :D

я вчера взвешивалась, а там всего 600 гр прибавка- 48 кг 900, так что можно смело есть)

А мне по УЗИ,она спросила,типа Ваш врач, говорил,что у Вас ,киста ж.тела?..муж ей ,типа да..но я помню,что не говорил...говорит о просто ж.тело,ну не киста...и не пойму она так спросила, это что опасно??

вот только как понять когда появится живот.... он у меня и так был (после ношения бандажа для почки целый год мышцы видимо ослабли) и когда я поем у меня живот как в 4-х месяца беременности. еще 2 года назад меня некоторые спрашивали-ты беременна? Вешу немного, худенькая. но животик есть))

всем привет!

(изменено)

Нетти

В Москве у меня была гипертермия. Если правильно помню название. ТТ никогда не была ниже 37. Врачи сваливали ее на ВСД, но я-то продвинутая в этом)) Знаю, что такого диагноза нет. И, вероятнее всего, на такую ТТ влияет хронический стресс. Когда переехала в Турцию, ТТ выровнялась до 36,6. Как заБ, редко меряла ТТ. Когда замеряла, в первой половине дня было 36,6. К вечеру 37,2. Но вечером я замеряла, когда разболелось горло.

Даже не думай про ТТ.

prelestkatya

У нас с тобой один срок. Животик есть) Выше я писала: раньше спортом занималась, плоский животик был, ни грамма жира. Сейчас над лобком грейпфрут. Потихооооньку вылезает) Особенно к вечеру.

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 3

Дамы,а вы сдавали анализ на иппп??как его берут?как обычный мазок или что отщипывать будут?в первую б напугала коллега,что после такого анализа часто выкидыши и я отказ писала.в этот раз врач прям говорит надо,положено так,.а я боюсь до ужаса,чтоб чего плохого потом не произошло(((

Девочки, всем привет! У меня горло начало проходить,начался кашель, и переживаю,что он может привести к тонусу и т.п. еще если немного нажать на низ живота,чувствую напряжение, как будто там всё раздуто и давка только осугубляет... или это нормально?

Irusja, так если есть выделения, то я бы не рисковала.

У нас при беременности секс в обычном "режиме", но у меня и выделений никогда не было.

Нетти, считай 6 недель у нас, ТТ на уровне 37/37.1 у меня начиная с овуляции.

Всем привет.

Девочки, всем привет! У меня горло начало проходить,начался кашель, и переживаю,что он может привести к тонусу и т.п. еще если немного нажать на низ живота,чувствую напряжение, как будто там всё раздуто и давка только осугубляет... или это нормально?

Это сейчас ходит вирус такой, сперва горло хватает, потом как простуда...тоже лечусь (под контролем врача), муж бегал в аптеку (около 12 ночи) говопит, очередь 3человека и у всех одни симптомы...Врач говорит, видимо зашла в маг., а там куча людей и бяки в воздухе, с воздухом и подхватила заразу...Теперь, буду только в маске , там где скопление людей...

Девочки, не стесняйтесь одевать маску в маг, ЖК и т.д.

Муж,дома кашлянул и все..попал)))))))ходит в маске,своих бацыл хватает))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...