Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем привет!

LadyMystic, я занималась с тренером, но не так, чтобы прям серьезно. И потом, когда стали ставить угрозу, тренер мне запретила тренировки. Сказала, что когда угроза пройдет, можно много гулять, заниматься гимнастикой без скручиваний, приседаний, ну и плавание - оптимальный вариант.

feoebe, вот я дурында - у меня под боком бассейн, а я про него и не подумала :D Уже много лет не плавала, как будто боязнь какая-то :)

LadyMystic, попробуй, может понравится!

А я плавать не умею, поэтому если и пойду, то с нарукавниками))

Ksanas, как по мне, то слишко рано начала водить она. У меня сестра его себе купила, но врач ее предупредила сразу, что не раньше 16 недель и что будет крайне тяжело в начале самой все находить. )

А сердце слушают у нас после 24 или даже после 28 недель. Так не помню, записи надо поднимать.

LadyMystiс, я записалась на фитнесс для беременных. Ходила туда с сыном, как то. :)

Но если проблемная беременность, то не стоит.

Всем привет!

Elen83@,  спасибо, а я сходила на учет встала,к лору заодно... оказывается, я инфекцию поймала...вернее,она живет во мне, но сейчас вылезла наружу... выписали мирамистин,фагингосепт и капельки для малышей и опять больничный, а гинеколог сказала,что она сделает так,чтобы я не вылезала с больничных... так бы хорошо,лишь бы в больницу не положили, да и дали бы один больничный до декрета,чтобы на работе могли человека взять,да и мне не бегать,то туда,то сюда...

Я хочу на иогу для беременных записаться, жду скриниг и с врачом посоветоваться. У меня осенью операция была, грыжу позвончную удалили, только что восстановилась и тут беременность.

всем привет!

только сегодня встала на учет, гиня из отпуска вышла :)

сделали УЗИ - малыш убегал, закрывался ладошками, кое как сердцебиение послушали)

все хорошо, скриннинг 23 мая :love: еще 2 недельки)

• Нравится 5

OKoshka, так вроде ж рано ещё для него.

Для допплера норм, можно услышать сердечко.

Но я не купила. Нашла в одном магазине медтоваров, 10 тыс руб стоит, спасибо, не надо. Вот он, стимул ждать УЗИ)))

Девочки, всем привет...я уже измучалась со своим тонзиллитом,полоскание не помогает, а тут еще и нос заложило, пойду на учет вставать,надо будет спросить,чем заразу обирать((

Тоже болело горло,перешло в насморк-перешло в кашель-сейчас кашель утихает ,а нос не понятно..вроде как накрывает...такое впечатление,что вирус найти дорогу не может....

Полоскала шалфеем ,ромашкой...хорошо помогает... мне ещё муж укол делал, чтоб не было интоксикации и иммунитет работал лучше...но у нас рекомендации врача...

В инструкции пишут, что с 12 недель слушают сердечко допплером. А в отзывах даже с 8 находят.

В любом случае, допплер по цене коляски для меня нонсенс)) Я так разозлилась, что чуть не высказалась прямо в магазине про нереально высокую цену.

OKoshka, вот и сиди на попе ровно и жди узи. Скоро дождемся шевелюшек, и переживаний станет меньше. Я надеюсь. :Crazy:

Начала я пить валерьянку. Пошла сегодня с самого утра мазок сдавать, бакпосев. Просидела в очереди час, зашла, а меня развернули. Оказывается мазок только с 10 утра, иду, рыдааааюююю, муж из машины выскочил, перепугался. Чуть не прибил меня узнав, что мне не взяли мазок. Всего лишь. Маразм крепчал короче :girl_bye:

• Нравится 2

Добрый день !!

у нас сегодня солнечно и настроение хорошее)

По спорту сама пока на паузе,с сыном сижу, ещё не выписали.. но скоро то пойду вновь в зал. Беговая точно. В первом триместре на пресс нельзя делать упражнения, так же поднимать руки вверх с тяжестями и тд. Поэтому по лёгкой) тем более когда скажут , что по УЗИ гематома прошла тогда можно будет. Просто так все 9 мес сидеть на попе ровно невозможно !!! Мышцы совсем придут в негодность. А после родов тяжелее придти в свою форму .

Я дицинон не стала пить, вчера мазня была и прошла. Вот менее в6 попью

LadyMystic,  Если сл спортом далеко на Вы, то позже во втором и третьем триместре начни на плавание ходить, и на фитнес маму. На мячиках там и растяжка типа йоги. И настроение прекрасное и тело в тонусе.

OKoshka,  ты про живот не переживай ! У тебя просто наконец то вздутие прекратилось и жир ещё не особо нарос !! А животик /матку/ ты вот вот почувствуешь в 12-13 недель точно !

Dalaila,  ну мать ты даёшь ! Нашла из за чего убиваться горькими Слезами ))) Релакс тейк ит ии ииизии)))

• Нравится 2

Для допплера норм, можно услышать сердечко.

Но я не купила. Нашла в одном магазине медтоваров, 10 тыс руб стоит, спасибо, не надо. Вот он, стимул ждать УЗИ)))

Я все таки мужа уломала и заказала. За 32 бакса с ебея сонолин б модель. Надеюсь до сб успею получить. Потом мы на озеро уедем отдыхать.

А слышно вроде с 10 недели.

• Нравится 1

4elove4ka, сама понимаю абсурдность ситуации, слез она не стоит. Видно гормоны. Я совсем-совсем не плакса.

Девочки привет. спасайте советом. Со вчерашнего вечера побаливает правая почка, на прием к Г записалась на 16 мая, как думаете потерпеть до приема или бежать к врачу? Ем роллы и всякие гадости, моя вина, наверно еще и они задерживают воду в организме....

Dalaila

Сижу)))

Ты как валерьянку пьешь? В таблетках? По какому графику?

4elove4ka

Да, я прям четко ощутила, что метеоризм просто исчез и живот сдулся. А то я уже в шоке думала - чет как-то матка не на одном месте, слева направо, справа налево передвигается))) Один день там, другой день тут)))

tata_84

Ну, вот ты у нас будешь первопроходцем с допплером в этом сезоне) Послушаем отзывы твои)

Девочки привет. спасайте советом. Со вчерашнего вечера побаливает правая почка, на прием к Г записалась на 16 мая, как думаете потерпеть до приема или бежать к врачу? Ем роллы и всякие гадости, моя вина, наверно еще и они задерживают воду в организме....

Кстати, мне тоже казалось, что на 7-8 неделях побаливало в правой почке. Я не очень удивилась, у меня хронический пиелонефрит. Слегка поднывало та3, что я не успела сильно разволноваться по этому поводу. Само прошло. Думаю, что это газы в кишечнике так отдавало. С ними у меня проблема до 10 недель была, ощущение, что от шеи до бедер все болит и колет.

Но, наверное, надо все равно к врачу обращаться. Помог бы более комфортно пережить все это хотя бы.

Девочки, мне кажется, я даже схуднула. Вздутия и отеков как не бывало. По ощущениям килограмма 2 скинула. В пятницу у меня недельные замеры, сравню.

всем привет!

только сегодня встала на учет, гиня из отпуска вышла :)

сделали УЗИ - малыш убегал, закрывался ладошками, кое как сердцебиение послушали)

все хорошо, скриннинг 23 мая :love: еще 2 недельки)

У меня тоже скрининг 23 мая)))

Всем привет!

• Нравится 1

Всем привет !у меня катастрофа,к врачу первый раз завтра в обед.Ходила сегодня на кровь перед приемом,пришел результат,я в шоке.хгч 1 мая-22916,10 мая -39735,слишком маленький прирост.Прогестерон и того хуже 1 мая-24,3 нг/мл (77.3 нмоль/л),10 мая-17,7 нг/мл (56,3 нмоль/л).

Значения лабы по прогестерону 1триместр 2,8-147,3

Пока анализов не видела ничего не болело,как посчитала так всё заныло.

Всем, приветик.

Я тут немного потерялась... Неделю жила в страхе и подвешенном состоянии, т.к. 3 мая по УЗИ пятница был 24мм а эмбрион не нашли. Но желточный мешочек был.

Сегодня нашли нашего кроху))) 9 мм ктр.

Отличные новости)

Евгения@Я, на УЗИ?

всем приветик! Я тоже сегодня с узи. Немного отстаем, по М у меня сегодня 7 и 6, а намерила вначале на 6 и 6, а потом и вовсе на 6 и 5.

Итого:- КТР = 8,47

ЧСС + 156 уд/мин

Жм - 3,0 мм

Пя - 18 мм

• Нравится 5

Успела я к гине. Даже не удобно, приняла меня после окончания рабочего дня. Осмотрела, зев говорит закрыт, но шейка кровит, подавила перчатки прям в сукровице. Выписала дицинон и транексам. Дала направление на дневной стационар. Вот репу чешу, как мне туда ложится. На работе чего говорить. Ну и перспектива лежать в дн.стационаре ваще не улыбается. Я бы лучше б дома полечилась. Не хочу на дневной стационар ей богу

Евгения@Я, на УЗИ?

Выпила,Ален,дюф,завтра посмотрим что г скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...