°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Nastassya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мужу смс отправила.) он в храме, на службе. Розовая луна, после хгч, хорошо). Dalaila, ощущений как таковых - нет. Только я в 10 вечера уже вырубаюсь спать и днём сплю. Грудь спокойна. Живот и поясницу иногда потягивает, надо Магний и Папаверин купить. Не тошнит. Lara♥, у тебя такой график красивый! ТТТ. да график пока ничего) но я верю только двум полоскам)и плложительному хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Три июнёнка и два декабрёнка, у меня, видимо, организм беременеет только в определённые месяцы. . Март и сентябрь. Первый месяц весны и первый месяц осени)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Вот пташки ранниеЯ думала все в выходной отсыпаются, а они тут уже болтают во всю. Ну что, по кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Оляля28, я в 22 теперь ложусь, а в 6 уже, как огурец) не в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 .◕‿◕., ты ПриколПрироду не обманишь. А у меня прикол утренний был У мужа сработал будильник.Ну он проснулся, зубы пошел чистить, я в это время бт меряю, он завтракать сел. А я думаю, почему мой будильник не срабатывает?Беру свой телефон, а там 6 УТРА,я ему :"Тебе что не спится,время 6:00, и я с тобой на час раньше соскочила" Он в недоумении, как так у него же 7 часов. Короче, оказалось что у него на 2 телефонах часы перевелись на час впепед(раньше же всегда в послед.воскресенье марта переводили)У меня эта функция отключена. А я та еще язва, говорю:"Хорошо на работу на час раньше не приехал... и чтобы ты без меня делал" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Оляля28, давайте сегодня старайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 .◕‿◕., ОоО, мы стараемсяСегодня для мужа надо какую-то вкусняшку приготовить, чтобы сил поднабрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Оляля28, . Сама пресс покачай, чтобы лопнул скорее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро девочки! Сделала я тест, отрицательный блин. Просила мужа не покупать, даже если я буду просить, шантажировать и угрожать , заезжал вчера в аптеку, я ж конечно попросила купить ЗАОДНО и тестик, купил, засранец. Эвика не было, был только мамаЧек. Завтра конечно куплю эвик, повторю на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Dalaila, удачи! Тем более тебе рано не показывают. У нас Мама Чек так нигде не найдёшь, только в одном интернет-магазине смогла заказать, да и то оптом. Последний тест остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) .◕‿◕., Спасибо. Может и показывал в прошлую Б какой-нибудь призрак, но тогда я вообще не всматривалась, не две жирные полоски значит отрицательный. Изменено 26 марта 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Dalaila, не, я не такая...я и на просвет, и со всех сторон... с 7 дпо каждый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 .◕‿◕., Мне мамаЧеки нравятся, стоят копейки, не реагенят. Но Эвику все равно доверяю больше. Ну сейчас я тоже такая, раз 100 на этот тест везде посмотрела, с разным освещением, под разным углом. Как я вообще до 11 ДПО продержалась, фантастика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У нас мама чек вообще нет.Я если продержусь на свое др замочу тест, И если он будет положительный,то мужу на др( 12 апреля) его подарю.))) Dalaila, ох уж эти мужья,слово жены-закон.У тебя какой ДПО?Не рано еще мочить? Dalaila, бт у тебя хорошая, держу кулачки@@@@ Я иногда жалею, что у меня нет микроскопа.Я тоже люблю тесты разглядывать вдоль и поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Оляля28, 11 ДПО. У меня цикл 30-31 день, БТ (базальная температура) может до последнего держаться, а потом прям в день М упасть. Завтра конечно сделаю еще тест, но мне кажется, что если на 12 ДПО нет даже призрака, то это однозначно пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Dalaila, может у тебя имплантация была на 10 дпо.По твоей теории у тебя в этом цикле мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Оляля28, По методу Будянских мальчик. Но мне очень хочется девочку конечно же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки всем солнечного воскресенья! Dalaila,не растраивайся еще видела кучу графиков с поздними тестами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мне в этом цикле подфартило,О на границе,хотя я ее так рано не ждала(Может изоферт помог )Если все сложится удачно,кто ж у нас тогда будет...Интрига Оляля28, ну вот у тебя по этому методу если до 25 марта включительно-девочка, с 26 марта-мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро, так приятно видеть своих на главной, в положительных тестах!!!! А у меня сегодня БТ (базальная температура) упала, вот лежу и думаю, могло ли повлиять измерение на час раньше на неё, в общем за каждую соломинку хватаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 mama-surikat, Могло, я если измеряю на час раньше прибавляю 0.1 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 mama-surikat, да, надо 0,1 прибавлять. Жду твой тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ссылки скрыты. Нижний только что сделала.Первый раз у меня за 5 циклов такие тесты на О, урааа, надеюсь что через 2 недели такие же и на Б будут. mama-surikat, да, 1 час -0,1градус.Я сегодня получается сначала в 6 утра из-за мужа померила,36.4 было.потом снова уснула и в 7 -36.5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Оль сегодня тест положительный!работать работать и еще раз работать березки по 30 минут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения