Azalis 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я бы пила до понедельника дюфастон. При его резкой отмене будет гарантировано выкидыш. Его пьют, чтобы не отмене вызвать месячные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Евгения@Я, я бы тоже попила дюф до понедельника. Мне в прошлую беременность врач так отменил поддержку, думая, что беременность замерла и мы сейчас таким образом вызовем месячные, а оказалось, что ребеночек еще жил с момента отмены поддержки несколько недель. Я через неделю после отмены пошла на узи, так как М на отмене так и не пришли, а малыш там растет и сердцем стучит. Короче, беременность через неделю все же замерла, там изначально все пошло не так, но сейчас мучает совесть, а если бы я не отменяла поддержку, вдруг, вдруг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Реально я опять начинаю волноваться. Блин... что там с моей лялей Мне до скрининга далеко еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Евгения грустно((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет девочки! Я к вам в гости! За Лисой не соскучились? Вклинюсь я в ваш эфир.. девочки я помню что кто-то из нас мочил тест на О после полосатого теста на Б.... и там были полоски.. Я вот вспомнила и меня как жаром обдало.. Дело в том что черт меня дернул тест на О замочить.. я пол цикла проболела с Малой.. и тут на 20 ДЦ очухалась.. тесты три дня полосатые.. не ярче не бледнее.. Цикл всегда 30 дней.. О обычно на 16.. а тут просто не знаю что думать.. ))))) Держу кулачки.... пусть чудо случится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения@Я 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Реально я опять начинаю волноваться. Блин... что там с моей лялей Мне до скрининга далеко еще Ириш,ну ты то хоть не истери,всё у тебя хорошо.Прочитала,что на нервах падает сам прогик,что его после психов лучше не сдавать,что не информативно будет,поэтому только спокойствее в нашем деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ириш,ну ты то хоть не истери,всё у тебя хорошо.Прочитала,что на нервах падает сам прогик,что его после психов лучше не сдавать,что не информативно будет,поэтому только спокойствее в нашем деле. сегодня ужасный день , куча плохих новостей... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У меня подруга тож с трудом отбилась от чистки (я правда срок не помню), ревела. переделала. сыну летом 2 года будет. А так всяко может быть... надо ко всему быть готовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет. А я сегодня пришла в ЖК вставать на учёт, а меня отправили, сказали приходить через 2 недели. Что ещё рано. Странно, я с девочками всегда так вставала. Говорит если все хорошо то хорошо и будет, а нет так нет. Записалась на субботу на УЗИ и кровь сдать, платно конечно. Хочу убедиться, что все хорошо. Ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Вот же ж... Евгения@Я, держись там, ждем понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девы, опять замечена мазня. У меня прям растройство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки а я в больничке(( вчера мазня начилась и живот заболел ну я сегодня к врачу так вот с двух часов то в ЖК то скорую ждала на дневном стационаре пока привезли пока оформили в полату только пол часа как легла((( и главное никто ничего не говорит моя меня посмотрела говорит угроза есть после осмотра перчатки и тампон в крови, смесь осмотрели и УЗИ сделали и в полату отправили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки а я в больничке(( вчера мазня начилась и живот заболел ну я сегодня к врачу так вот с двух часов то в ЖК то скорую ждала на дневном стационаре пока привезли пока оформили в полату только пол часа как легла((( и главное никто ничего не говорит моя меня посмотрела говорит угроза есть после осмотра перчатки и тампон в крови, смесь осмотрели и УЗИ сделали и в полату отправили((( прям в алой крови? Мне сегодня письмо от минздрава пришло. Вот прикол. Что мне ЭКО одобрили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 prelestkatya, очень вовремя МамаКсюша220681, ничего не сказали по результатам осмотра и УЗИ? Может гематома выходила? Главное, что ты теперь под наблюдением, лежи, спи, читай, поменьше активности и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 prelestkatya, очень вовремя МамаКсюша220681, ничего не сказали по результатам осмотра и УЗИ? Может гематома выходила? Главное, что ты теперь под наблюдением, лежи, спи, читай, поменьше активности и все хорошо будет. причем письмо от 1 марта, а дата отправления 5 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, как понять тонус или матка растет? Сегодня заметила,будто в матке бьют маленьким молоточком..или тыкают карандашом в матке, приблизительно в середине.... поставила свечку, выпила таблетку лежу перепуганная...а может это матка так растет? 2дня был кашель,прям наплывами, нет-нет и потом немогу остановится, сегодня врач добавил таблетки, кашель есть,но в разры меньше.Может это от кашля такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Евгения@Я, Женя, перепроверить, обязательно, нужно!!!!! Дюф не отменяй!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аппарат УЗИ и врач те же, что и при первом УЗИ? Я второй раз спецом пошла к другому специалисту и клинику. Напомню, что в 6 нед. при ПЯ 24мм не увидели эмбриона вообще. Хотя он был получается, только из за тонуса могли не увидеть, так мне объяснили. МамаКсюша220681, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи отдыхай!!! Девы, опять замечена мазня. У меня прям растройство По УЗИ гематомы нет? У меня гематома и поэтому кор. мазня это нормально, гематома должна выходить!!! Главное, чтобы не алая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения@Я 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Dash@//, первое узи я делала около дома в частной просто сама чтоб убедиться что б маточная,мне там не понравилось из за откудато взявшейся двурогой матки.Вчера пошла на учет вставать в ЦПСИР,там и сделали повторное узи.Если б я первое дебильное не показала,сто там сб+,может быть они просто бы сослались на меньший срок?А так они его видели,что сб было а теперь нет,хотя тут же сами говорят что если сб то его считают или дают послушать,а тут ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Евгения@Я, тогда стоит подождать и еще раз на УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Dash@//, первое узи я делала около дома в частной просто сама чтоб убедиться что б маточная,мне там не понравилось из за откудато взявшейся двурогой матки.Вчера пошла на учет вставать в ЦПСИР,там и сделали повторное узи.Если б я первое дебильное не показала,сто там сб+,может быть они просто бы сослались на меньший срок?А так они его видели,что сб было а теперь нет,хотя тут же сами говорят что если сб то его считают или дают послушать,а тут ничего не было. Держись дай бог в понедельник все перепроверят. Может и правда по срокам отстает просто Девочки а я в больничке(( вчера мазня начилась и живот заболел ну я сегодня к врачу так вот с двух часов то в ЖК то скорую ждала на дневном стационаре пока привезли пока оформили в полату только пол часа как легла((( и главное никто ничего не говорит моя меня посмотрела говорит угроза есть после осмотра перчатки и тампон в крови, смесь осмотрели и УЗИ сделали и в полату отправили((( Лежи отдыхай самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! Вот они, реалии бесплатной медицины - записаться на прием к бесплатному гинекологу в ЖК, чтобы встать на учет, получилось только по блату - помощь коллеги, у которой там работает подруга. Причем запись на этот день уже онлайн закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nita84 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! Девчули, принимайте в свои ряды 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! Девчули, принимайте в свои ряды Привет))) Посмотрела твой график на страничке, похоже, что у нас с тобой один срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Nita84, у нас такая же картина в ЖК, к моему врачу запись на 2 недели вперед, как хочешь так и записывайся) хорошо что тоже знакомая помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Да уж, у нас в ЖК та же фигня. Г, к которой буду вставать на учет, была преподавателем у мамы, когда она училась. А анализы сдам как-нибудь уж, лишний раз с работы смыться можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения