Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Я бы пила до понедельника дюфастон. При его резкой отмене будет гарантировано выкидыш. Его пьют, чтобы не отмене вызвать месячные

• Нравится 1

Евгения@Я, я бы тоже попила дюф до понедельника. Мне в прошлую беременность врач так отменил поддержку, думая, что беременность замерла и мы сейчас таким образом вызовем месячные, а оказалось, что ребеночек еще жил с момента отмены поддержки несколько недель. Я через неделю после отмены пошла на узи, так как М на отмене так и не пришли, а малыш там растет и сердцем стучит. Короче, беременность через неделю все же замерла, там изначально все пошло не так, но сейчас мучает совесть, а если бы я не отменяла поддержку, вдруг, вдруг...

• Нравится 1

Реально я опять начинаю волноваться. Блин... что там с моей лялей

Мне до скрининга далеко еще

Евгения грустно((...

Привет девочки! Я к вам в гости! За Лисой не соскучились? ;)

Вклинюсь я в ваш эфир.. девочки я помню что кто-то из нас мочил тест на О после полосатого теста на Б.... и там были полоски.. Я вот вспомнила и меня как жаром обдало.. Дело в том что черт меня дернул тест на О замочить.. я пол цикла проболела с Малой.. и тут на 20 ДЦ очухалась.. тесты три дня полосатые.. не ярче не бледнее.. Цикл всегда 30 дней.. О обычно на 16.. а тут просто не знаю что думать..

))))) Держу кулачки.... пусть чудо случится)))

• Нравится 1

Реально я опять начинаю волноваться. Блин... что там с моей лялей

Мне до скрининга далеко еще

Ириш,ну ты то хоть не истери,всё у тебя хорошо.Прочитала,что на нервах падает сам прогик,что его после психов лучше не сдавать,что не информативно будет,поэтому только спокойствее в нашем деле.

Ириш,ну ты то хоть не истери,всё у тебя хорошо.Прочитала,что на нервах падает сам прогик,что его после психов лучше не сдавать,что не информативно будет,поэтому только спокойствее в нашем деле.

сегодня ужасный день , куча плохих новостей... (((((

У меня подруга тож с трудом отбилась от чистки (я правда срок не помню), ревела. переделала. сыну летом 2 года будет.

А так всяко может быть... надо ко всему быть готовой.

Всем привет. А я сегодня пришла в ЖК вставать на учёт, а меня отправили, сказали приходить через 2 недели. Что ещё рано. Странно, я с девочками всегда так вставала. Говорит если все хорошо то хорошо и будет, а нет так нет.

Записалась на субботу на УЗИ и кровь сдать, платно конечно. Хочу убедиться, что все хорошо. Ттт...

Вот же ж...

Евгения@Я,  держись там, ждем понедельника

Девы, опять замечена мазня. У меня прям растройство

Девочки а я в больничке(( вчера мазня начилась и живот заболел ну я сегодня к врачу так вот с двух часов то в ЖК то скорую ждала на дневном стационаре пока привезли пока оформили в полату только пол часа как легла((( и главное никто ничего не говорит моя меня посмотрела говорит угроза есть после осмотра перчатки и тампон в крови, смесь осмотрели и УЗИ сделали и в полату отправили(((

Девочки а я в больничке(( вчера мазня начилась и живот заболел ну я сегодня к врачу так вот с двух часов то в ЖК то скорую ждала на дневном стационаре пока привезли пока оформили в полату только пол часа как легла((( и главное никто ничего не говорит моя меня посмотрела говорит угроза есть после осмотра перчатки и тампон в крови, смесь осмотрели и УЗИ сделали и в полату отправили(((

прям в алой крови?

Мне сегодня письмо от минздрава пришло. Вот прикол. Что мне ЭКО одобрили

• Нравится 3

prelestkatya, очень вовремя :)

МамаКсюша220681, ничего не сказали по результатам осмотра и УЗИ? Может гематома выходила? Главное, что ты теперь под наблюдением, лежи, спи, читай, поменьше активности и все хорошо будет.

prelestkatya, очень вовремя :)

МамаКсюша220681, ничего не сказали по результатам осмотра и УЗИ? Может гематома выходила? Главное, что ты теперь под наблюдением, лежи, спи, читай, поменьше активности и все хорошо будет.

причем письмо от 1 марта, а дата отправления 5 мая

Девочки, как понять тонус или матка растет? Сегодня заметила,будто в матке бьют маленьким молоточком..или тыкают карандашом в матке, приблизительно в середине.... поставила свечку, выпила таблетку лежу перепуганная...а может это матка так растет?

2дня был кашель,прям наплывами, нет-нет и потом немогу остановится, сегодня врач добавил таблетки, кашель есть,но в разры меньше.Может это от кашля такое?

Евгения@Я,

Женя, перепроверить, обязательно, нужно!!!!!

Дюф не отменяй!!!

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аппарат УЗИ и врач те же, что и при первом УЗИ?

Я второй раз спецом пошла к другому специалисту и клинику. Напомню, что в 6 нед. при ПЯ 24мм не увидели эмбриона вообще. Хотя он был получается, только из за тонуса могли не увидеть, так мне объяснили.

МамаКсюша220681, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лежи отдыхай!!!

Девы, опять замечена мазня. У меня прям растройство

По УЗИ гематомы нет?

У меня гематома и поэтому кор. мазня это нормально, гематома должна выходить!!! Главное, чтобы не алая.

Dash@//, первое узи я делала около дома в частной просто сама чтоб убедиться что б маточная,мне там не понравилось из за откудато взявшейся двурогой матки.Вчера пошла на учет вставать в ЦПСИР,там и сделали повторное узи.Если б я первое дебильное не показала,сто там сб+,может быть они просто бы сослались на меньший срок?А так они его видели,что сб было а теперь нет,хотя тут же сами говорят что если сб то его считают или дают послушать,а тут ничего не было.

Евгения@Я, тогда стоит подождать и еще раз на УЗИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dash@//, первое узи я делала около дома в частной просто сама чтоб убедиться что б маточная,мне там не понравилось из за откудато взявшейся двурогой матки.Вчера пошла на учет вставать в ЦПСИР,там и сделали повторное узи.Если б я первое дебильное не показала,сто там сб+,может быть они просто бы сослались на меньший срок?А так они его видели,что сб было а теперь нет,хотя тут же сами говорят что если сб то его считают или дают послушать,а тут ничего не было.

Держись дай бог в понедельник все перепроверят. Может и правда по срокам отстает просто

Лежи отдыхай самое главное.

Всем привет! Вот они, реалии бесплатной медицины - записаться на прием к бесплатному гинекологу в ЖК, чтобы встать на учет, получилось только по блату - помощь коллеги, у которой там работает подруга. Причем запись на этот день уже онлайн закрыта :girl_mad:

Всем привет! Девчули, принимайте в свои ряды :)

• Нравится 9

Всем привет! Девчули, принимайте в свои ряды :)

Привет))) Посмотрела твой график на страничке, похоже, что у нас с тобой один срок))

Nita84, у нас такая же картина в ЖК, к моему врачу запись на 2 недели вперед, как хочешь так и записывайся) хорошо что тоже знакомая помогла

Да уж, у нас в ЖК та же фигня.

Г, к которой буду вставать на учет, была преподавателем у мамы, когда она училась. :) А анализы сдам как-нибудь уж, лишний раз с работы смыться можно будет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...