Fisonka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Привет! Я сказала сегодня на работе начальнику о своем положении. Вроде нормально воспринял. А вы уже сказали или шифруетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Доброе утро!Всем по вкусняшкам Встала я вчера на учет,с боем,но встала. Ура.После 5 июня на скрининг,дали кучу анализов сдавать,врачей обходить,в общем начинается веселая жизнь.Но ничего,прорвемся-оно того стоит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 очень приятно! 5 далековато мне по месту жительства 3 ЖК на Таманской. но там не сложилось с доктором за 13 лет по этому пошла в ПЦ )) Мне пятый тоже далеко, но там работает мой врач, которая вела мою первую беременность, поэтому я туда напросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Евгения@Я, пусть все будет хорошо,дай обниму на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 button//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Ирина ССБ, Добро пожаловать!! *Фиалочка*, я скажу только, если в командировку решат отправить (такое может быть). А так.... сами увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я тоже сказала начальству о своем интересном положении,во первых мне нужно было отпуск сдвинуть,чтоб из отпуска сразу в декрет.ну и чтоб напрягали по меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 во первых мне нужно было отпуск сдвинуть,чтоб из отпуска сразу в декрет Ну это не проблема, они обязаны отпуск дать перед декретом, если ты напишешь заявление. Тут график не нужно утверждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 всем привет! привет и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Причем отпуск полный, не зависимо от того сколько ты отработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Привет! Я сказала сегодня на работе начальнику о своем положении. Вроде нормально воспринял. А вы уже сказали или шифруетесь? я сказала сразу же как узнала, т.к. мне надо было ехать в командировку, я руководитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Да, кругляшек с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Доброе утро!Всем по вкусняшкам Встала я вчера на учет,с боем,но встала. Ура.После 5 июня на скрининг,дали кучу анализов сдавать,врачей обходить,в общем начинается веселая жизнь.Но ничего,прорвемся-оно того стоит. Поздравляю! Я себя вкусняшками каждый балую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина ССБ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) я когда уходила на стимуляцию сказала директору, она у нас понимающая женщина, а когда вернулась ее первый вопрос: - ну как?? я улыбнулась, так она скакала вокруг меня )) 10 лет вместе работаем так что думаю она ка член семьи))) мои офисные не поняли, что происходит ))))) им скажу на день рождение фирмы 11 Июня Изменено 12 мая 2017 пользователем Ирина ССБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Eorlion, у нас эти анализы в другой город увозят, судя по распечаткам утром лаборанты анализы получают, два-три часа делают, и к этому времени все готово. А тут реально что-то задерживаются. Врачи все странные, они видимо только своим лабораториям доверяют. Дело не в доверии)))а в откатах)))имеют свой %,с каждого направления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Dash@//, я учитель,у нас отпуск всегда летом.А сейчас мне передвинули на середину августа и до октября.+ им еще мне замену нужно искать. я когда уходила на стимуляцию сказала директору, она у нас понимающая женщина, а когда вернулась ее первый вопрос: - ну как?? я улыбнулась, так она скакала вокруг меня )) 10 лет вместе работаем так что думаю она ка член семьи))) мои офисные не поняли, что происходит ))))) им скажу на день рождение фирмы 11 Июня Побольше бы таких адекватных руководителей,повезло вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Сказала своей сегодня) У нас просто одна коллега все никак рожать не уходит, сидит до последнего, ну она на волне разговора у меня спрашивает. А я ж врать не умею Пришлось сознаться)) Нормально отреагировала, заняла ее теперь думами, кого искать на мое место) Пришли результаты - ХГЧ - 50472 , прогестерон 76,9, бесит он меня Но хоть подрос.. с 73,9 Изменено 12 мая 2017 пользователем LadyMystic 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Оляля28, ну понятно тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, как вы думаете, по ДМС можно пройти врачей, типа лора, окулиста и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Девочки, я пытаюсь с силами собраться, маме как-то сказать надо. Вся следующая неделя расписана и с детьми в ЖК не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Привет девы. Я сижу, вроде не мажет. Вот думаю сидеть дальше, или опять гнать на узи? Переживаю блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 .◕‿◕., надо резко выдохнуть и быстро сказать "Мама, я теперь два в одном" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Каждую ж неделю не будешь узи делать? Изменено 12 мая 2017 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Irusja я в первую беременность каждую неделю и делала. До десятой недели, потом раз в две недели. Успокоилась только когда шевеления начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Да я вообще в шоке, привезли в нашу старинную Мариинскую больницу, час протарчала в общей приемной ( олкашами и болеющими не знамя чем) а они у меня еще все спрашивают зачем ты в маске?((( а когда УЗИ делала передо мной женщина была с сильнейшим кровотечением так всю кушетку запачкала а она даже не вытерла говорит бери бумажку и ложись ( вы бы видели эту бумажку)) а вместо @#$%&а на датчик одевают перчаткин палец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 МамаКсюша220681, фу, ужас. Я бы жалобу накатала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения