°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Оляля28, вот она) у меня обычно О в этот же день. Вообще сегодня-завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Как скажите, 30 так 30 Я и час готова простоять, лишь бы результат был. Ух, лишь бы муж выдержал, не подкачала его силушка богатырская Изменено 26 марта 2017 пользователем Оляля28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня еще мужа дома нет,блин, как всегда. Если послед. кекс был вчера в 11 вечера, может доживут головастики и успеют королеву мою встретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Оляля28, дождутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня еще мужа дома нет,блин, как всегда. Если послед. кекс был вчера в 11 вечера, может доживут головастики и успеют королеву мою встретить. самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Сижу в печали. Тест имеет смысл мочить не раньше 5 апреля. Ну хорошо 3 апреля. А до 30 марта мне нужно заплатить за одно спортивное мероприятие... которое будет 22 апреля и на которое я должна мало того ехать, я там должна участвовать... отказаться не хочу - совершенно не факт что что-то вышло, и даже если вышло, на самом мероприятие нагрузка минимальна (для меня), если противопоказаний нет бросать занятия не хочу. Но заплачу и буду дергаться((( И ехать-то все равно придется, ребенок-то без вариантов участвует. Короче, чеж сложно-то как. Девочки, кто-нибудь вообще спортом занимается? Как планируете совмещаться принцип не сесть на попу ровно и не навреди? Понятно, что в случае если все ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девчуулиии! Я пропустила все самое интересное! Аленка, мои поздравления шепотом))) Пусть малышастик-декабренок закрепиться основательно на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ева_фантазерка, не печалься и не дергайся! Пусть все идет своим чередом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А я завтра в 8.00 еду контрольное ХГЧ сдавать и опять ждать сутки и переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 МамаКсюша220681, у нас в этот же день результат. Вера По, спасибо.) Я сегодня тоже на хгч, жду в пределах 15-25. У меня тесты с хгч 1 начинают показывать... Утренний, ещё мокрый, через 3-5 минут, после использования. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ой, девочки, я сегодня ночью устроила истерику мужу. Приехал с ком-ки, с девочками поиграл и за комп сел. Я жду: у меня же по плану кекс должен быть, а он и ухом не ведет. Попросила по-человечески: "Ложись спать" в 12 ночи, потом в три. Около полчетвертого лег и захрапел. Меня как понесло, как будто мне одной это надо: измерять тем-ру, ограничивать себя во всем из-за лекарств. Лежу реву. Достало. Тяжело всё это уже. Высказалась, извинился, два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 mamasonechki, главное, что извинился) тут, думаю, у многих так, у меня в том числе, без истерики по этому поводу не обходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Всем доброе утро,у нас снег выпал,бррр холодно.Уже организм на весну настроила,а тут привет от деда Мороза Ева_фантазерка, привет.Езжай и не дергайся,ты же и раньше занималась,поэтому организм к физ.нагрузкам привык и никакого стресса испытавать не будет. Я с января тоже хожу в спорт.зал,с личным тренером занимаюсь.Так вот если заБ.то буду первым делом смотреть на свое самочувствие,ну и проконсультируюсь с тренером и Г.Если Г даст добро и тренер сможет подобрать для меня физ.упраж. для Б,то несомненно продолжу заниматься. Но уже без блинов в 10 кг mamasonechki, у меня тоже вчера муж люлей получил, О была ОГО-ГО какаяЯ даже теперь сомниваюсь была ли она у меня в предыдущие циклы, т.к. какие были вчера ощущения, выделения, да что там я теперь точно знаю как ШМ во время О должна быть, раньше ничего подобного я не чувствовала.Теперь мне есть с чем сравнивать. Ну видишь, он у тебя молодец, сумел загладить свою вину, даже вдвойне компенсировал.Так что не серчай А я своему иногда говорю:"Вот создам бабий батальон в танках, узнаешь тогда!И жрать себе будешь сам готовить и стирать и за сыном смотреть, почувствуешь себя золушкой во всей красе". Он ржет,грит тебе жалко будет во всех стрелять Зараза, ведь прав Изменено 27 марта 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Ссылки скрыты. 2 верхних 9 дпо утро и день (Мама Чек оба) 2 средних 10 дпо утро и вечер (Мама Чек и Эвитест) нижний - 11 дпо утро (Мама Чек) ХГЧ сдала, но меня обрадовали, что результат завтра после 17 часов только. А дома 1 тест остался, уже денег на тесты жалко. Девочки, подтягивайтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 .◕‿◕., на это можно смотреть вечно.Признавайся, сколько раз за день любуешься? Очень хорошо ярчаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Оляля28, с состоявшейся овулькой! Теперь дней через 10-12 жду твои //. Честно....раз 30 точно за день) как на кухню, так смотрю. Они там лежат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 .◕‿◕., красотаааа. Динамика!!!!! Оляля28, жду твоих //. А у меня вечно, как поставлю па в графике заранее, вечно не получается с этим делом. Но я пока нервничаю, т.к .только жду овулю. На этой неделе замучаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Светлая_life, спасибо! У тебя уж О на подходе.) Заранее вообще не ставь, чтоб всю неделю муж старался . У тебя она может сегодня? БТ (базальная температура) чего-то рухнула совсем, смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем доброе утро,у нас снег выпал,бррр холодно.Уже организм на весну настроила,а тут привет от деда Мороза Ева_фантазерка, привет.Езжай и не дергайся,ты же и раньше занималась,поэтому организм к физ.нагрузкам привык и никакого стресса испытавать не будет. Я с января тоже хожу в спорт.зал,с личным тренером занимаюсь.Так вот если заБ.то буду первым делом смотреть на свое самочувствие,ну и проконсультируюсь с тренером и Г.Если Г даст добро и тренер сможет подобрать для меня физ.упраж. для Б,то несомненно продолжу заниматься. Но уже без блинов в 10 кг Спасибо)) Вот и я так же рассуждаю, а то инет почитала и расстроилась. Ибо беременным спортом заниматься полезно, но нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 .◕‿◕., красотаааа. Динамика!!!!! Оляля28, жду твоих //. А у меня вечно, как поставлю па в графике заранее, вечно не получается с этим делом. Но я пока нервничаю, т.к .только жду овулю. На этой неделе замучаю))) Ага, я тож напланирую, заранее поставлю па, и как-то срывается, то одно, то другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ссылки скрыты. 2 верхних 9 дпо утро и день (Мама Чек оба) 2 средних 10 дпо утро и вечер (Мама Чек и Эвитест) нижний - 11 дпо утро (Мама Чек) ХГЧ сдала, но меня обрадовали, что результат завтра после 17 часов только. А дома 1 тест остался, уже денег на тесты жалко. Девочки, подтягивайтесь! Как красиво! У меня сегодня 5 ДПО. Ишшо минимум 4 дня. И то, думаю рано. Я в галерее в 99% процентах слабоположительных ничего не вижу. Вот и у тебя мьгу разглядеть с 10 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Ева_фантазерка, спасибо! Да, на 9 дпо розовая, появилась минут через 10, но после высыхания видно слабее, а на фото вообще атас , все тесты хуже видно, чем так, в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ева_фантазерка, спасибо! Да, на 9 дпо розовая, появилась минут через 10, но после высыхания видно слабее, а на фото вообще атас , все тесты хуже видно, чем так, в руках. Т.е. в руках все же можно отчетливо понять? А то мне и хочется пораньше начать маньячить и не хочется заранее расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Ева_фантазерка, не надо раньше! Расстраиваться только зря. Лучше на 12 дпо, а то и 14.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ева_фантазерка, не надо раньше! Расстраиваться только зря. Муж у меня вообще сторонник - жди М. не пришли? Жди еще дня три и делай тест. Но от как утерпеть-то? Никак. Но чет я этот месяц сомневаюсь, я подозрительно бодра да и БТ (базальная температура) не беременная, скорее классически второфазная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения