Светлая_life 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 .◕‿◕., всегда удивлялась, как темпа может быть такой низкой. Два раза градусник вставляла) Но тест вчера на овуляцию я родился вообще второй полоски не показал Заеду в обед в магнит косметик, куплю тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девчата! Всем доброго предоброго, а главное, беременного утра!!!! Что-то у меня О пока и не пахнет( Алена, тесты - загляденье! Вот так смотрела бы да смотрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Ева_фантазерка, знал бы он, какого это, ждать. Реагировать на каждое: тянет, колет, стреляет. Светлая_life, ждём, ждём.) Вера По, спасибо! А про фоллики тебе что-то на узи сказали? Что-то я запамятовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Доброе утро девочки. Алёна тестики прелесть, динамика хорошо видна. Хгч сдавать будешь? Ева_фантазерка, я тоже сторонник ожиданий, но конечно не 3-х дней задержки, а признаков Б. на графике, у меня всегда чётко 3-я фаза при б. вырисовывается. Ох сколько денег сэкономила. Оляля28, у меня муж тоже танкисты, и малого посадил на танки, теперь сидят за ужином и обсуждают у кого дуло "длинее" Изменено 27 марта 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 mama-surikat, спасибо! Сегодня сдала, завтра после 17 результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 mamasonechki, мужикам тяжело даётся кекс по принуждению, во всяком случае по своему сужу, он говорит я вообще удовольствие получить не могу, вс стараюсь чтобы все хорошо получилось - никакого расслабления. Понятно, что малыша мы не только для себя планируем, но иногда загоняемся очень сильно, не думаю, что чувствуют наши мужчины. Поэтому не злись на него сильно, к тому же он реабилитировался. А я девочки уже на чемодана (. Чуда не случилось - двигаемся дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ева_фантазерка, знал бы он, какого это, ждать. Реагировать на каждое: тянет, колет, стреляет. Вот-вот! Но он у меня вообще такой изрядный пофигист -ему душевные волнения вообще по-большей части непонятны) Ева_фантазерка, я тоже сторонник ожиданий, но конечно не 3-х дней задержки, а признаков Б. на графике, у меня всегда чётко 3-я фаза при б. вырисовывается. Ох сколько денег сэкономила. Мой мозг считает так же, но в прошлый цикл на 20 день его отключили. И я скупала тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А про фоллики тебе что-то на узи сказали? Что-то я запамятовала. У меня в обоих Я было по фолику 12 мм. Это был 10 ДЦ. Сейчас 13 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ссылки скрыты. Девчат, эндометрий и размеры жт не маловаты? Я уже на повторное узи сгоняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Оляля28, эндометрий хорош, ЖТ сейчас только набирает обороты, для 1 дпо - отлично! Вера По, на днях, по сути, должна быть О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Оляля28, эндометрий хорош, ЖТ сейчас только набирает обороты, для 1 дпо - отлично! Спасибо,я хоть выдохнула.А то мне наверное немая Г делала узи, ничего не сказала. В прошлый раз смена лучше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Оляля28, теперь 100% знаешь, что овуля случилась. Вели отсчет!) Веди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро девочки! Я вернулась, уезжали не выходные.. видела полосочки ваши.. у нас уже и беременюшечки есть! :love: :love: Поздравляю вас девочки! :kiss2: :kiss2: всем кто увидел полоски на тестах О пусть будут такие и на беременность А я сегодня с дочкой с утра по врачам и по школам хожу.. никак не могу определится между двумя школами.. замучалась совсем.. Заказала тесты на овляшку спасибо, mama-surikat ,так бы меня еще долго б жаба душила . Девочка что их продает, кстати беременна, так что я думаю они удачу принесут обязательно Сегодня хотела начать БТ (базальная температура), но не усела.. рано муж разбудил.. он сегодня на 5 на работу уехал.. пришлось встать, завтрак приготовить, на дорожку поцеловать и обратно лечь. Теперь переживаю что значений в графике мало будет.. программа О не нарисует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро девочки! Сделала я тестик, блин, мне кажется реагент эвик выдал. Полоска сероватая и тоньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Dalaila,видела в профиле. Жырненько как для реагента. :kulachki: :kulachki: Давай еще один завтра утром? Изменено 27 марта 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, я вижууу))) Хорошо вижу! У меня на Эви тоже тонкая, а на Мама Чек толстая, на всём производители экономят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Слушайте, девочки, как я туплю, это капец. Не могу сообразить что нажать, чтобы ее сюда вставить.. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, с компа "копировать-вставить", с телефона - через Радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 во, сообразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, ещё раз напишу) отлично видно. И ничего не тонкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, тьфу тьфу тьфу на вас. Ярчайте :flower: Насколько я всегда придираюсь к тестам, но это не похож на реагент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Чиффа, да я их купила 4 штуки, вечером еще повторю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, ждём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, Я все таки за тест утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, ну тихое ура! Это не реагент! Красотища!)@@@ Купила таки в обед тестики на овулю. Две пачки) Ссылки скрыты. Редко мне они показывают. Чую овуля ранняя будет. Вечером еще повторю Dalaila, а у тебя самостоятельно двойня получилась? Они близнецы или двойняшки? Мы тоже декабрь десятого года. В школу идем в этом году. А вы? Тяжело было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения