Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Чиффа, дождаться бы того утра) Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, @@@ эт не реагент... вечером повтори или завтра,если силушки терпеть есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светлая_life, Да, двойня самостоятельная, я так хотела мальчика, а получилось сразу два. Они у меня двойняшки, хотя все уверены, что близнецы, для большинства они одинаковые на лицо. Тяжело было очень, морально и физически, гестоз, кесарево под общим наркозом, реанимация трое суток у меня. Потом с малыми на дохаживание, потому что 35-36 недель родились. Коляску выносили с мужем только вдвоем, в два захода. На улицу одна не ходила. Первый год с детьми я не помню ничего, только рыдала. Думала муж в дурку сдаст. Сейчас парни красавцы, вообще не представляю, что у меня мог бы быть один ребенок,они братья и лучшие друзья .Тоже в школу в этом году, халява кончилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 А мы в следующем пойдём. Тоже декабрь 2010. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Аленушка филлиппок Поздравляю тебя с твоим чудом! Видимо детки лучше нас знают, когда им приходить к нам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 офра, спасибо ещё раз!!! Так, куда пропала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, бедненькая, не представляю как тебе было тяжело но ведь все забылось, доченьку теперь надо...или двух)))) .◕‿◕., вы девочки, вам и попозже можно в школу), аия боюсь в армию загребут сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Весь день сегодня с вами сижу ) в полусонном состоянии. Встала в 5, чтобы с младшей анализы сдать...блин, по кнопкам уже не попадаю, глаза закрываются. Ладно дети более менее сегодня самостоятельные, квартиру разносят. Два раза уже прибрала и много раз покормила.) Светлая_life, я, да и мама, муж, видим по ней, что она ещё психологически в школу не готова, рано. Ника в этом плане сильно отличается, она более серьёзная что-ли, поведение взрослее, чем у Риты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светлая_life, ты знаешь, наверное потому что это были первые дети хотелось все делать идеально, порой в убыток себе. Я очень много лишних дел делала на тот момент, сейчас уже имея опыт, понимаешь, что маме тоже нужен отдых. Да, девочку мне надо, а вот двух не знаю) .◕‿◕., Пускай конечно ребенок годик лишний поиграет, успеет в школу, она же девочка, в армию не идти .◕‿◕., А Рита это Маргарита или это разные имена? Мне всегда казалось, что это одно имя, но девочка у соседей "просто РИТА, и не надо ее Маргаритой называть!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, одно имя. Соседи у вас чудаки просто, видимо так и записали "Рита" в свидетельстве о рождении. Бывает, что не нравится полное имя, вот и вытворяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 .◕‿◕., у моего брата семья, дочку жены называют исключительно Маргарита-Маргоша. Ритой вообще не зовут. Имя очень красивое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Светлая_life, а мне это имя вообще никак и никогда не нравилось...недель до 20-30. Приснилось оно мне, точнее мне сказали во сне, что так мою дочь зовут, в день О сон был. Вот ближе к дате родов она всё больше и больше становилась Ритой, а на 2 день, как родилась, когда свекровь предложила Прасковьей назвать, Рита окончательно стала Ритой.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Я кстати, никогда не думала что дочь Машей назову.. сейчас этот имя очень популярно.. но муж как прилепил. . На узи носик мой маленький увидела, точно Маша. Я а том году не решилась отдать в школу.. мы в этом в семь идем. Нам буквально пол года не хватило что б морально дозреть .◕‿◕., у менч бабушка Прасковья. Мы ее ласково Пашей называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Я ушлав спортзал и еще не вернулась))) оказывается жизнь кругом кипит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Слушайте, девочки, как я туплю, это капец. Не могу сообразить что нажать, чтобы ее сюда вставить.. http:// Ссылки скрыты. Даже я вижу. А это много, я обычно на "слабоположительных" ничего не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Я кстати, никогда не думала что дочь Машей назову.. сейчас этот имя очень популярно.. но муж как прилепил. . На узи носик мой маленький увидела, точно Маша. Я а том году не решилась отдать в школу.. мы в этом в семь идем. Нам буквально пол года не хватило что б морально дозреть .◕‿◕., у менч бабушка Прасковья. Мы ее ласково Пашей называли Я тоже никогда не думала, что так назову: Маша. Все Андрейку ждала, а она как специально на УЗИ отворачивалась. Вот и родилась в точь как из мультика, неугомонная. А имя я дала в честь пр.Богородицы: роды тяжелыми были, перевернулась спинкой, чтоб видимо и на УЗИ перед родами никто не увидил пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 mamasonechki, Моя шилопопная, но на Машу их мультика не похожа. У нашего Папы интуиция развита на уровне чуть ли не экстрасенсов.. поэтому имя прицепилось как родное.. имя для мальчика он даже не выбирал. Хотя я всегда считала что будет у меня Валентина. Или Антонина Мы с малой иногда балуемся.. выбираем имя будущему братику или сестричке: Иван, Ванечка, Федор, Федя. Томочка( Тамара), Раечка (Раиса) ну и Валентину, Валечку А недавно едемв машине... в пробке стоим.. муж вдруг заявляет " А давай если сын будет Савелием назовем?" :blym: :blym: :blym: Савелий... Савушка.. Савва... и так тоже легко на сердце легло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, я вся в ожидании твоего теста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ой, с именами у нас вообще засада.Я сама в целом спокойно отношусь, есть которые мне не нравятся, но такого, чтобы так и больше никак нет. Зато муж... у него четко сын - Максим, дочь - Анастасия. От если второй будет мальчик? Чую, Максим-2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 .◕‿◕., Отвлекаюсь как могу, уже даже на маникюр сходила, хочу дождаться завтра. Слишком много воды выпито, боюсь вообще ничего не увидеть Ева_фантазерка, Максим старший и Максим младший Я своих вообще иначе всю свою беременность называла-Рома и Саша, а после родов меня накрыло гормонами, и я передумала вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, ждём утром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 .◕‿◕., Отвлекаюсь как могу, уже даже на маникюр сходила, хочу дождаться завтра. Слишком много воды выпито, боюсь вообще ничего не увидеть Ева_фантазерка, Максим старший и Максим младший Я своих вообще иначе всю свою беременность называла-Рома и Саша, а после родов меня накрыло гормонами, и я передумала вдруг. Вот чую так и будет. У меня у подруги муж так спрашивал, когда выбирали имя второй дочери. А что как первую назвать точно нельзя? Мы с мужем вместе очень давно, прям столько не живут))) и имена появились мне кажется еще до свадьбы. Поэтому как только узнали, что мальчик - он сразу был Максимом. Даже когда я родила (мы долго лежали в больнице) муж только день на пятый наверное спросил. Слушай,а мы назвали-то как? Я ну так Максим же. Он - а-а-а-а ну ладно. Но вот со вторым могут быть сложности, мало ли второй мальчик, или девочка, но старший сын Настю забракует? Возможны варианты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, и как в итоге назвала сынков? А я лох, на страничке же указано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, верю девочкам на слово, что это не реагент, я почему-то не вижу картинку. Держу @@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра не было сомнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Dalaila, верю девочкам на слово, что это не реагент, я почему-то не вижу картинку. Держу @@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра не было сомнений. И я не вижу картинку ни в профиле, ни здесь((( Печааааль. Но все равно держу кулачища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения