Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

*Фиалочка*, поздравляю с хорошим скринингом! :applause:

• Нравится 1

tanyshik, у элевита пронатал наверное состав обширнее чем у фемибиона-2? я раньше пила витрум пренатал там куча компонентов.

Изменено пользователем Nattaliyka

Nattaliyka, да, у элевита состав шире. Я потому и чередую. В прошлую беременность так же пила.

Eorlion, а на какой ты сейчас дозировке? У тебя свой прог низкий был? Не помню уже

С 14 апреля было по 200 в день (прог до приема утрика был 80 с чем то). С 28 апреля по 400 (прог был 90 с чем то). Лаба - ИНВИТРО.

Сегодня вставала на учет. Г сказала, что теперь нельзя снижать до 20 недель.

Неужели нельзя? Я очень расстроилась.

Eorlion, Ого, я дюф с двойней раньше отменяла. Не знаю про утрик ничего. Лучше наверное слушать врача, потом постепенно отменишь. Так спокойнее, не расстраивайся. Потерпи, это все ради малыша!

А мне наоборот дюф заменили утриком пила до больницы по одной два раза в день потом увеличили до двух два раза а потом Г сказала утрик вставлять по200 при раза в день, не знаю Каму как а мне удобней было глотать маленькие таблетки дюфастона (((

А мне наоборот дюф заменили утриком пила до больницы по одной два раза в день потом увеличили до двух два раза а потом Г сказала утрик вставлять по200 при раза в день, не знаю Каму как а мне удобней было глотать маленькие таблетки дюфастона (((

мне тоже в больнице заменили на утрожестан, а мне даже так больше нравится)

Ну теперь опять с прокладками , ну лазать туда особенно днем на работе не очень удобно там же рекомендовано полежать после выставления 15-20 минут а на работе этого не сделаеш(((

Девочки Всем Приветик. не заходила в выходные сюда.

Пока всех перечитала, Всех с хорошими узи и скринингами! Тоже уже жду не дождусь когда скрининг назначат, в четверг на прием и там наверное скажут когда.

Меня по вечерам одолевает жуткая тошнота или если днем вздремну.

доброе утро всем и хорошего дня!

f1633cad51c0afa03870191b87cu.jpg

prelestkatya, во сколько сегодня скриннинг у тебя?

держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я сама в предвкушении вечера и встречи с крохой)

девчонки привет! как здорово уже скрининг))) мне еще недели 2 ждать, же быстрей бы

доброе утро всем и хорошего дня!

f1633cad51c0afa03870191b87cu.jpg

prelestkatya, во сколько сегодня скриннинг у тебя?

держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я сама в предвкушении вечера и встречи с крохой)

скоро))уже одеваюсь

Мне надо на полный мочевой пузырь

Счастливые... у меня скрининг только через месяц :( я думаю, что акушерка ошиблась со сроками, и промахнулась на неделю позже - у меня будет уже 12-13 недель акушерских. Это не поздно? Особенно , если будет 13 недель по развитию малыша.

Изменено пользователем LadyMystic

Девчонки, всем привет! Сегодня у меня ровно 10 неделек.

Вчера ходила вставать на учет. Впечатление не очень и настроение испорчено.

Не было медсестры, т.к. она в отпуске, и врач заполняла все бумажки сама и, как следствие, очень торопилась.

Спрашивала очень не понятно и на меня же сердилась, что я её не понимаю. Т.е. с одного на другое перескакивает. То "какой вес был?", то "а таблетки гормональные пила?", то "что ты так долго думаешь?" (Минус к настроению). Терпеть не могу суетливых.

Сказала идти на кресло, я залезла на него, а она меня из кабинета что-то спрашивает (кресло в отдельной комнатушке стоит), я её не слышу. Всякие даты спрашивает (типа когда начала утрик ставить и т.д.), я говорю, что у меня там на бумажке записано, что я так не помню... А она мне "ты меня не грузи своими рассуждениями". О_о

Увидела, что я уже три раза на УЗИ была и начала мне выговаривать, что я деньги трачу и что мне голову надо лечить, а не на УЗИ бегать. За анализы ХГЧ и прогестерона тоже выговорила.

Какое ей дело вообще на что я деньги трачу?

Отчитала меня за то, что я так много уже ставлю утрик и сказала, что сидеть мне на нем теперь до 20 недель.

В итоге: 24.05 иду за направлениями на анализы и сдаю. 05.06 на прием. 07.06 на скриннинг.

Может я как-то неправильно реагирую, что расстраиваюсь от этого?

LadyMystic,  ну вообще 13 еще не поздно, до 13+6 можно. А ты же была уже на УЗИ, можешь расчитать по нему, чтобы срок был 12-12+3 как раз в самую серединку попадешь. Мне кажется врачи обычно стремятся послать ровно в 12 недель

LadyMystic,  не переживай ты , скрининг делают с 11-13.6 ) смогут уже и пол разглядеть наверное ))

Пилипушка,

prelestkatya,

Удачи! Пусть встреча с малышом пройдет хорошо.

LadyMystic,

Сроки проведения скриннинга от 11.6 до 13.6 недель, так что, всё нормально должно быть.

У меня самой скриннинг завтра утром, уже 13-я неделя идет. Меня врач специально так отправила.

Eorlion,

Жаль, что так с врачом не повезло. По-моему, это вполне себе повод для расстройства. С другой стороны, бывает и хуже. Может, дальше выйдет медсестра и контакт с врачом наладится?

• Нравится 1

LadyMystic, не поздно, я в прошлую Б ходила в 13 недель

Eorlion,  странная врач конечно. Ну, приятного мало, но теперь ты уже знаешь, что она вот такая, и уже морально подготовлена. Фильтруй и старайся не расстраиваться. Может и правда у нее завал по работе, вот и психует. А отзывы есть по ней? Девочки вроде добывают где-то. Если она нормальная, ходи к ней, а если не очень, то можно же и поменять.

А что утрик до 10 недель это много??? И что это за "теперь до 20 сидеть на нем"?

Даже интересно стало, пойду посмотрю до скольки у меня поодержка была.

Сегодня урожайный день на скрининги :D еще у меня вечером.

• Нравится 1

Eorlion,не впечатляйся. Главное, чтобы как врач она была адекватная, это мое мнение. У меня тоже моя Г сидит одна на приеме, все очень быстро делается, на половине бумажек неправильно понаписывала год рождения, на 3 года омолодила :D , дает мне бумажки, почерк не разобрать, а я ничего не запоминаю, приходится все переспрашивать, дурдом короче. Я пью валерьянку и иду на прием, выбора у меня нету, возможности выбрать врача тоже. Прорвемся.

Да, сегодня ждем много хороших новостей со скринингов :girl_bye:

Девчонки, по отзывам она хороший врач. К ней очень много народа записывается.

Когда-то давно моя мама была у нее студенткой и тоже говорит, что она хорошая.

Ну вот я очень плохо понимаю, тех, кто суетится. Да и корявый почерк бесит. Я все понимаю, что надо быстро. Но блин... Пишите печатными буквами, освойте уже набор текста на компьютере...

Dalaila, а валерьянку в колесах в какой дозировке можно? :)

Хочу-у-у-у слезть с утрика :girl_cray:

AnnKa, ну она таким тоном говорила, что и утрика много и на узи нефиг ходить...

Ну тогда я спокойна, будет ровно 13 недель по моим подсчетам, или 12 по УЗИ. На узи не надеюсь, я считаю, что мой нагонит - нефиг в отстающих сидеть :D

Eorlion, возможно у врача день не задался, но если она так себя будет вести все время, то советую сменить - лишние нервы ни к чему.

Eorlion, я пью по 2 желтых пару раз в день

prelestkatya, с хорошим узи и со встречей!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...