Пилипушка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Счастливые... у меня скрининг только через месяц я думаю, что акушерка ошиблась со сроками, и промахнулась на неделю позже - у меня будет уже 12-13 недель акушерских. Это не поздно? Особенно , если будет 13 недель по развитию малыша. нет, не поздно. до 13 недель и 6 дней положено пройти, а моя гиня меня записывать стала только на срок после 12 недель, хотя можно и с 11 prelestkatya, поздравляю с хорошим УЗИ! Девчонки, по отзывам она хороший врач. К ней очень много народа записывается. Когда-то давно моя мама была у нее студенткой и тоже говорит, что она хорошая. Ну вот я очень плохо понимаю, тех, кто суетится. Да и корявый почерк бесит. Я все понимаю, что надо быстро. Но блин... Пишите печатными буквами, освойте уже набор текста на компьютере... Dalaila, а валерьянку в колесах в какой дозировке можно? Хочу-у-у-у слезть с утрика AnnKa, ну она таким тоном говорила, что и утрика много и на узи нефиг ходить... да, конечно неприятно когда так общаются, но главное что врач хороший! а я утрик самостоятельно уменьшала - но на сроке 4 недели, когда мазнуло увеличила, потом плавно снизила до 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 нет, не поздно. до 13 недель и 6 дней положено пройти, а моя гиня меня записывать стала только на срок после 12 недель, хотя можно и с 11 prelestkatya, поздравляю с хорошим УЗИ! да, конечно неприятно когда так общаются, но главное что врач хороший! а я утрик самостоятельно уменьшала - но на сроке 4 недели, когда мазнуло увеличила, потом плавно снизила до 200 Удачи вечером!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 prelestkatya, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки а я завтра иду на прием к репре, и получу направление на скрининг, дальше тянуть уже некуда, срок уже хороший. У нас в ЖК 2 узиста женщина и мужчина, буду проситься к женщине, хотя о мужчине лучше отзываются, но я стеснительная, капец... если бы знала что только через живот смотреть будут, может бы и согласилась, а так не смогу себя перебороть и раздеться при мужике... Eorlion, пропускай все бурчания врачихи мимо ушей... у меня тоже такая же, когда нет медсестры она всё сама заполняет и не успевает, и сердиться, спешит, а вообще врач-душка, но разное настроение бывает. У меня ещё хуже было, когда и врач и медсестра вопросы одновременно задают, а я не знаю кому отвечать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Nattaliyka, я как-то попала к узисту-мужику. Я себя со стороны не видела, но внутри вся краснющая была от неловкости. Настроила себя, что он просто врач и смотрит на то, что на экране - и успокоилась. Но больше я к нему старалась не записываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Привет всем. prelestkatya, о, пока 2 девочки в группе уже. ) Nattaliyka, а у нас на таком сроке вагинально уже УЗИ не делают. У меня первую беременность наблюдал мужчина врач и роды принимал. После вторых родов наблюдал в РД тоже мужчина. У меня вообще тут 3 врача и один из них мужчина. ) Мне они нравятся. Не воспринимаю как мужчин их, а как врачей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я наоборот,к мужчине хожу)))у тому,с кем планировали)))На учёт стану,для галочки,а вести беременность будет он...хоть и не рядышком,но все-равно будем к нему...Вас перечитала,и боюсь идти в ЖК)))))))Я и раньше туда не ходила,одни грымзы там))))))(ходила в частную только)....Буду в ЖК брать мужа с собой)))))))) Сегодня муж прозвонить врачу, надеюсь на этой неделе попадём к нему, уже хочу на УЗИ бебика увидеть)))) prelestkatya, С хорошим скринингом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 добрый день всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем привет! На скрининг мне сказали отсчитать по прошлому узи 12 недель. Сходила я к терапевту. Капец. Очередь как обычно. По записи все сидят ждут, а без записи все ломятся..... врач что попало в итоге написала. Написала в заключении 15 недель ))) Блин столько врачей анализов и кабинетов.... можно в космос! Выпросила направление к эндокринологу. Запись на 3 недели вперед. Надо узи щитовидки сделать и еще разок гормошки сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Боюсь завтра кровь сдавать, результаты долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Про врачей мужчин. Я когда делала лапару, у меня было два гинеколога мужчины. Сначала стеснялась конечно. Но блин через них такой поток проходит! Им уже пофигу что там у тебя! Потом после операции через месяц лпять к ним легла на неделю. Трубы поомывпли, всякие тампоны и ванночки. К концу уже пофигу было что они мужчины. Зато лни как то нежнее что ли. Мягче. Боюсь завтра кровь сдавать, результаты долго ждать почему долго ждать?Я сегодня бак посев сдала. Тоже блин в понедельник только рнзультаты А! Опять высказали мне про гемоглобин!! Высокий типа 146!!! Надо пересдать! Блин какие у них нормы? Ведь вписываюсь в нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 button//, у меня тоже гемоглобин высокий 147 но у меня скорее всего из за вязкости крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Боюсь завтра кровь сдавать, результаты долго ждать ну если по УЗИ хорошо то уже спокойнее, и кровь наверное нормальная будет! хотя что я говорю, саму трусит))) девочки вроде нормы по гемоглобину до 140 вы с ним внимательнее, вернее не с ним а с густой кровью, бдите. можак что-то предпринять? у меня тоже всю жизнь был немаленький гемоглобин 130-140 боялась незнай как и сейчас тоже - вдруг тромбофилия (до сих пор не подтвердилось) и ребенку питания не хватает ну и понятно что риски для ребенка серьезные. стараюсь из-за этого есть водянистую пищу, фрукты, а мяса поменьше.. завтра узнаю какой теперь у меня гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Мне кажется, всё равно, какого пола узист, это же врач. Лет 10 назад, когда впервые к мужику на узи попала, стеснялась очень. Но там дядечка был такой деликатный и так аккуратно смотрел и заботился о моей стыдливости, что остались только хорошие впечатления. С тех пор смотрю на отзывы и профессионализм врача, а не на пол. Мне сейчас гинеколог написала список рекомендаций, к кому лучше идти на скриннинг, так там из 5 врачей трое мужчины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ух ты, оказывается сколько мужчин в женской области работают. У нас только женщины во всей ЖК, и вот с зимы УЗИстка старая на пенсию вышла, а взяли парня лет 27. Может они и нежнее и "ласковее", но, блин, это ж мужик!!! хоть и врач.... не могу я через себя переступить... Весеннее-Счастье, у нас тоже вроде сначала по животу смотрят, а потом если таз глубокий (как у меня) могут ещё и вагинально, чтоб длину шейки точнее измерить или малыша с другого ракурса глянуть... Тем более раз у меня шейка матки эррозирована, то будут за ней следить и вагинально заглядывать.... К слову, я на последнем приёме у гениколога с кресла соскочила и за ширму спряталась, когда техничка ввалилась полы мыть , стесняюсь жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Это получается, если гемоглобин в норме или ниже нормы, то и кровь жидкая? Читаю на форуме, что кровь проверяют лишь бы не густая, а я и не знаю, какая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Nattaliyka, моя ЖК подписала контракт на прохождение практики студентов. Я как с сыном была беременна, то на одном приеме был студент парень. У меня он брал мазок, УЗИ делал. Надо же тоже им как то учится. У меня не было смущения. Он студент. И я такой была когда то. В РД тоже студент парень приходил и делала послеродовой осмотр: прокладку смотрел, так заглянул между ног, грудь прощупал. С двойней вообще 2 студента с самого начала были с нами. Мы и до сих пор с ними общаемся. Для них это колосальный опыт. Я всегда за. Вот единственное, то я отказалась, чтобы на родах был студент, так как роды для меня очень семейный процесс и поэтому была я и муж, изредка забегала врач. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 LadyMystic, а кровь же сдавала? там по тромбоцитам все понятно.... если норма то отлично если повышены то густая. Но это насколько я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) nech-svetlana1, я коагулограмму сдавала до беременности, там все было в норме, кроме количества тромбоцитов - их было на 1 ниже нормы. Так гинеколог в срочном порядке отправила к гематологу. Чтобы получить к нему направление, сдала еще раз и там было на границе. Гематолог сказал, что все нормально, но при беременности нужно наблюдение. Я когда в ЖК пошла, забыла врачу сказать об этом. Но по идее я этот же анализ сдам перед следуюшей явкой, так что буду плясать уже от того анализа. Изменено 23 мая 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Про врачей мужчин. Я когда делала лапару, у меня было два гинеколога мужчины. Сначала стеснялась конечно. Но блин через них такой поток проходит! Им уже пофигу что там у тебя! Потом после операции через месяц лпять к ним легла на неделю. Трубы поомывпли, всякие тампоны и ванночки. К концу уже пофигу было что они мужчины. Зато лни как то нежнее что ли. Мягче. почему долго ждать? Я сегодня бак посев сдала. Тоже блин в понедельник только рнзультаты А! Опять высказали мне про гемоглобин!! Высокий типа 146!!! Надо пересдать! Блин какие у них нормы? Ведь вписываюсь в нормы? Это анализ генеиический, после скрининга ну если по УЗИ хорошо то уже спокойнее, и кровь наверное нормальная будет! хотя что я говорю, саму трусит))) девочки вроде нормы по гемоглобину до 140 вы с ним внимательнее, вернее не с ним а с густой кровью, бдите. можак что-то предпринять? у меня тоже всю жизнь был немаленький гемоглобин 130-140 боялась незнай как и сейчас тоже - вдруг тромбофилия (до сих пор не подтвердилось) и ребенку питания не хватает ну и понятно что риски для ребенка серьезные. стараюсь из-за этого есть водянистую пищу, фрукты, а мяса поменьше.. завтра узнаю какой теперь у меня гемоглобин Я у врача спросила, если узи хорошее, то можно расслабиться? Она сказала-нет, по узи не все видно. Да и герпес мой вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Весеннее-Счастье, зачем ты меня ещё больше пугаешь??? про студентов вспомнила!!! ТОЧНО, у нас сейчас с июня по сентябрь практики в мединституте и медколледже начнуться :dash_kolob_girl: , будут седеть по кабинетам подслушивать и подглядывать-заглядывать.... ААААААААААА :strashno: :strashno: :strashno: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Весеннее-Счастье, зачем ты меня ещё больше пугаешь??? про студентов вспомнила!!! ТОЧНО, у нас сейчас с июня по сентябрь практики в мединституте и медколледже начнуться :dash_kolob_girl: , будут седеть по кабинетам подслушивать и подглядывать-заглядывать.... ААААААААААА :strashno: :strashno: :strashno: . Пусть учатся, смотрят, я так не против их присутствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 У меня самый первый гинеколог был мужчиной. Поэтому я спокойно к ним отношусь. После него только женщины были. А здесь в гос.клинике 3 гинеколога и все мужчины)) Да-да, в Турции. Вот вам и доказательство развитой цивилизации здесь, а то у многих устаревшие стереотипы))) Хотя, я думаю, что мазки берут помощницы гинекологов. Меня еще не смотрели на кресле. А УЗИ делали абдоминальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 prelestkatya, поздравляю с хорошим УЗИ!! Вот видишь теперь понятно почему крошило то у тебя .. это гематомы выходили скорее всего . У меня она одна. Так сегодня такой "прикол" был была первая консультация у врача, знакомилась я . Хотела заключить контракт что бы она вела и с ней рожать .. так она ооо у вас гематома !! По УЗИ! А вы знаете что это угроза что у вас может быть выкидыш!?! И сказала мне об этом 4!! Раза потом знаете ли ? Вот как кровь пойдёт вызывайте скорую значит выкидыщ начался ... короче надо ли говорить какое неизгладимое впечатление она о себе оставила )))) ещё хотела трусы мои посмотреть может я сижу тут с гематомой и кровью ))) жесть . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 4elove4ka, Жесть, ну, и доктор))) Хорошо, что она себя на первой встрече проявила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 prelestkatya, поздравляю с хорошим УЗИ!! Вот видишь теперь понятно почему крошило то у тебя .. это гематомы выходили скорее всего . У меня она одна. Так сегодня такой "прикол" был была первая консультация у врача, знакомилась я . Хотела заключить контракт что бы она вела и с ней рожать .. так она ооо у вас гематома !! По УЗИ! А вы знаете что это угроза что у вас может быть выкидыш!?! И сказала мне об этом 4!! Раза потом знаете ли ? Вот как кровь пойдёт вызывайте скорую значит выкидыщ начался ... короче надо ли говорить какое неизгладимое впечатление она о себе оставила )))) ещё хотела трусы мои посмотреть может я сижу тут с гематомой и кровью ))) жесть . Спасибо!!! А в больнице узист и не увидела Ничего, вот такие врачи ((( У меня самый первый гинеколог был мужчиной. Поэтому я спокойно к ним отношусь. После него только женщины были. А здесь в гос.клинике 3 гинеколога и все мужчины)) Да-да, в Турции. Вот вам и доказательство развитой цивилизации здесь, а то у многих устаревшие стереотипы))) Хотя, я думаю, что мазки берут помощницы гинекологов. Меня еще не смотрели на кресле. А УЗИ делали абдоминальное. Я считаю, что мужчины-лучшие врачи, особенно гинекологи. Да и преподаватели- мужчины для меня лучше. (По музыке) в Вузе у меня была Женщина, как мне было с ней сложно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения