Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Счастливые... у меня скрининг только через месяц :( я думаю, что акушерка ошиблась со сроками, и промахнулась на неделю позже - у меня будет уже 12-13 недель акушерских. Это не поздно? Особенно , если будет 13 недель по развитию малыша.

нет, не поздно.

до 13 недель и 6 дней положено пройти, а моя гиня меня записывать стала только на срок после 12 недель, хотя можно и с 11

prelestkatya, поздравляю с хорошим УЗИ!

Девчонки, по отзывам она хороший врач. К ней очень много народа записывается.

Когда-то давно моя мама была у нее студенткой и тоже говорит, что она хорошая.

Ну вот я очень плохо понимаю, тех, кто суетится. Да и корявый почерк бесит. Я все понимаю, что надо быстро. Но блин... Пишите печатными буквами, освойте уже набор текста на компьютере...

Dalaila, а валерьянку в колесах в какой дозировке можно? :)

Хочу-у-у-у слезть с утрика :girl_cray:

AnnKa, ну она таким тоном говорила, что и утрика много и на узи нефиг ходить...

да, конечно неприятно когда так общаются, но главное что врач хороший!

а я утрик самостоятельно уменьшала - но на сроке 4 недели, когда мазнуло увеличила, потом плавно снизила до 200

• Нравится 1

нет, не поздно.

до 13 недель и 6 дней положено пройти, а моя гиня меня записывать стала только на срок после 12 недель, хотя можно и с 11

да, конечно неприятно когда так общаются, но главное что врач хороший!

а я утрик самостоятельно уменьшала - но на сроке 4 недели, когда мазнуло увеличила, потом плавно снизила до 200

Удачи вечером!!!!

• Нравится 1

Девочки а я завтра иду на прием к репре, и получу направление на скрининг, дальше тянуть уже некуда, срок уже хороший.

У нас в ЖК 2 узиста женщина и мужчина, буду проситься к женщине, хотя о мужчине лучше отзываются, но я стеснительная, капец... если бы знала что только через живот смотреть будут, может бы и согласилась, а так не смогу себя перебороть и раздеться при мужике...

Eorlion, пропускай все бурчания врачихи мимо ушей... у меня тоже такая же, когда нет медсестры она всё сама заполняет и не успевает, и сердиться, спешит, а вообще врач-душка, но разное настроение бывает.

У меня ещё хуже было, когда и врач и медсестра вопросы одновременно задают, а я не знаю кому отвечать... :Crazy:

• Нравится 1

Nattaliyka, я как-то попала к узисту-мужику. Я себя со стороны не видела, но внутри вся краснющая была от неловкости. Настроила себя, что он просто врач и смотрит на то, что на экране - и успокоилась. Но больше я к нему старалась не записываться :D

• Нравится 1

Привет всем.

prelestkatya, о, пока 2 девочки в группе уже. )

Nattaliyka, а у нас на таком сроке вагинально уже УЗИ не делают. У меня первую беременность наблюдал мужчина врач и роды принимал.

После вторых родов наблюдал в РД тоже мужчина. У меня вообще тут 3 врача и один из них мужчина. ) Мне они нравятся. Не воспринимаю как мужчин их, а как врачей.

• Нравится 4

Я наоборот,к мужчине хожу)))у тому,с кем планировали)))На учёт стану,для галочки,а вести беременность будет он...хоть и не рядышком,но все-равно будем к нему...Вас перечитала,и боюсь идти в ЖК)))))))Я и раньше туда не ходила,одни грымзы там))))))(ходила в частную только)....Буду в ЖК брать мужа с собой)))))))) Сегодня муж прозвонить врачу, надеюсь на этой неделе попадём к нему, уже хочу на УЗИ бебика увидеть))))

prelestkatya, С хорошим скринингом)))

• Нравится 2

добрый день всем)

• Нравится 1

Всем привет!

На скрининг мне сказали отсчитать по прошлому узи 12 недель.

Сходила я к терапевту. Капец. Очередь как обычно. По записи все сидят ждут, а без записи все ломятся..... врач что попало в итоге написала. Написала в заключении 15 недель )))

Блин столько врачей анализов и кабинетов.... можно в космос!

Выпросила направление к эндокринологу. Запись на 3 недели вперед. Надо узи щитовидки сделать и еще разок гормошки сдать.

Боюсь завтра кровь сдавать, результаты долго ждать

Про врачей мужчин. Я когда делала лапару, у меня было два гинеколога мужчины. Сначала стеснялась конечно. Но блин через них такой поток проходит! Им уже пофигу что там у тебя! Потом после операции через месяц лпять к ним легла на неделю. Трубы поомывпли, всякие тампоны и ванночки. К концу уже пофигу было что они мужчины. Зато лни как то нежнее что ли. Мягче.

почему долго ждать?

Я сегодня бак посев сдала. Тоже блин в понедельник только рнзультаты

А! Опять высказали мне про гемоглобин!! Высокий типа 146!!! Надо пересдать! Блин какие у них нормы? Ведь вписываюсь в нормы?

button//, у меня тоже гемоглобин высокий 147 но у меня скорее всего из за вязкости крови

ну если по УЗИ хорошо то уже спокойнее, и кровь наверное нормальная будет!

хотя что я говорю, саму трусит)))

девочки вроде нормы по гемоглобину до 140

вы с ним внимательнее, вернее не с ним а с густой кровью, бдите. можак что-то предпринять?

у меня тоже всю жизнь был немаленький гемоглобин 130-140

боялась незнай как и сейчас тоже - вдруг тромбофилия (до сих пор не подтвердилось) и ребенку питания не хватает ну и понятно что риски для ребенка серьезные. стараюсь из-за этого есть водянистую пищу, фрукты, а мяса поменьше.. завтра узнаю какой теперь у меня гемоглобин

Мне кажется, всё равно, какого пола узист, это же врач. Лет 10 назад, когда впервые к мужику на узи попала, стеснялась очень. Но там дядечка был такой деликатный и так аккуратно смотрел и заботился о моей стыдливости, что остались только хорошие впечатления. С тех пор смотрю на отзывы и профессионализм врача, а не на пол.

Мне сейчас гинеколог написала список рекомендаций, к кому лучше идти на скриннинг, так там из 5 врачей трое мужчины.

• Нравится 2

:blym: ух ты, оказывается сколько мужчин в женской области работают. У нас только женщины во всей ЖК, и вот с зимы УЗИстка старая на пенсию вышла, а взяли парня лет 27. Может они и нежнее и "ласковее", но, блин, это ж мужик!!! хоть и врач.... не могу я через себя переступить...

Весеннее-Счастье, у нас тоже вроде сначала по животу смотрят, а потом если таз глубокий (как у меня) могут ещё и вагинально, чтоб длину шейки точнее измерить или малыша с другого ракурса глянуть... Тем более раз у меня шейка матки эррозирована, то будут за ней следить и вагинально заглядывать....

К слову, я на последнем приёме у гениколога с кресла соскочила и за ширму спряталась, когда техничка ввалилась полы мыть :shok: , стесняюсь жутко.

Это получается, если гемоглобин в норме или ниже нормы, то и кровь жидкая? Читаю на форуме, что кровь проверяют лишь бы не густая, а я и не знаю, какая у меня.

Nattaliyka, моя ЖК подписала контракт на прохождение практики студентов. :) Я как с сыном была беременна, то на одном приеме был студент парень. У меня он брал мазок, УЗИ делал. :) Надо же тоже им как то учится. У меня не было смущения. Он студент. И я такой была когда то. :) В РД тоже студент парень приходил и делала послеродовой осмотр: прокладку смотрел, так заглянул между ног, грудь прощупал. :) С двойней вообще 2 студента с самого начала были с нами. Мы и до сих пор с ними общаемся. Для них это колосальный опыт. Я всегда за. Вот единственное, то я отказалась, чтобы на родах был студент, так как роды для меня очень семейный процесс и поэтому была я и муж, изредка забегала врач.

• Нравится 2

LadyMystic, а кровь же сдавала? там по тромбоцитам все понятно.... если норма то отлично если повышены то густая. Но это насколько я поняла

nech-svetlana1,  я коагулограмму сдавала до беременности, там все было в норме, кроме количества тромбоцитов - их было на 1 ниже нормы. Так гинеколог в срочном порядке отправила к гематологу. Чтобы получить к нему направление, сдала еще раз и там было на границе. Гематолог сказал, что все нормально, но при беременности нужно наблюдение. Я когда в ЖК пошла, забыла врачу сказать об этом. Но по идее я этот же анализ сдам перед следуюшей явкой, так что буду плясать уже от того анализа.

Изменено пользователем LadyMystic

Про врачей мужчин. Я когда делала лапару, у меня было два гинеколога мужчины. Сначала стеснялась конечно. Но блин через них такой поток проходит! Им уже пофигу что там у тебя! Потом после операции через месяц лпять к ним легла на неделю. Трубы поомывпли, всякие тампоны и ванночки. К концу уже пофигу было что они мужчины. Зато лни как то нежнее что ли. Мягче.

почему долго ждать?

Я сегодня бак посев сдала. Тоже блин в понедельник только рнзультаты

А! Опять высказали мне про гемоглобин!! Высокий типа 146!!! Надо пересдать! Блин какие у них нормы? Ведь вписываюсь в нормы?

Это анализ генеиический, после скрининга

ну если по УЗИ хорошо то уже спокойнее, и кровь наверное нормальная будет!

хотя что я говорю, саму трусит)))

девочки вроде нормы по гемоглобину до 140

вы с ним внимательнее, вернее не с ним а с густой кровью, бдите. можак что-то предпринять?

у меня тоже всю жизнь был немаленький гемоглобин 130-140

боялась незнай как и сейчас тоже - вдруг тромбофилия (до сих пор не подтвердилось) и ребенку питания не хватает ну и понятно что риски для ребенка серьезные. стараюсь из-за этого есть водянистую пищу, фрукты, а мяса поменьше.. завтра узнаю какой теперь у меня гемоглобин

Я у врача спросила, если узи хорошее, то можно расслабиться? Она сказала-нет, по узи не все видно. Да и герпес мой вспомнила

Весеннее-Счастье, зачем ты меня ещё больше пугаешь??? про студентов вспомнила!!! ТОЧНО, у нас сейчас с июня по сентябрь практики в мединституте и медколледже начнуться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , будут седеть по кабинетам подслушивать и подглядывать-заглядывать.... ААААААААААА :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: .

Весеннее-Счастье, зачем ты меня ещё больше пугаешь??? про студентов вспомнила!!! ТОЧНО, у нас сейчас с июня по сентябрь практики в мединституте и медколледже начнуться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , будут седеть по кабинетам подслушивать и подглядывать-заглядывать.... ААААААААААА :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: .

Пусть учатся, смотрят, я так не против их присутствия)

У меня самый первый гинеколог был мужчиной. Поэтому я спокойно к ним отношусь. После него только женщины были.

А здесь в гос.клинике 3 гинеколога и все мужчины)) Да-да, в Турции. Вот вам и доказательство развитой цивилизации здесь, а то у многих устаревшие стереотипы)))

Хотя, я думаю, что мазки берут помощницы гинекологов. Меня еще не смотрели на кресле. А УЗИ делали абдоминальное.

prelestkatya,  поздравляю с хорошим УЗИ!! Вот видишь теперь понятно почему крошило то у тебя .. это гематомы выходили скорее всего . У меня она одна. Так сегодня такой "прикол" был была первая консультация у врача, знакомилась я . Хотела заключить контракт что бы она вела и с ней рожать .. так она ооо у вас гематома !! По УЗИ! А вы знаете что это угроза что у вас может быть выкидыш!?! И сказала мне об этом 4!! Раза потом знаете ли ? Вот как кровь пойдёт вызывайте скорую значит выкидыщ начался ... короче надо ли говорить какое неизгладимое впечатление она о себе оставила )))) ещё хотела трусы мои посмотреть может я сижу тут с гематомой и кровью ))) жесть .

• Нравится 2

4elove4ka

Жесть, ну, и доктор)))

Хорошо, что она себя на первой встрече проявила.

prelestkatya,  поздравляю с хорошим УЗИ!! Вот видишь теперь понятно почему крошило то у тебя .. это гематомы выходили скорее всего . У меня она одна. Так сегодня такой "прикол" был была первая консультация у врача, знакомилась я . Хотела заключить контракт что бы она вела и с ней рожать .. так она ооо у вас гематома !! По УЗИ! А вы знаете что это угроза что у вас может быть выкидыш!?! И сказала мне об этом 4!! Раза потом знаете ли ? Вот как кровь пойдёт вызывайте скорую значит выкидыщ начался ... короче надо ли говорить какое неизгладимое впечатление она о себе оставила )))) ещё хотела трусы мои посмотреть может я сижу тут с гематомой и кровью ))) жесть .

Спасибо!!! А в больнице узист и не увидела Ничего, вот такие врачи (((

У меня самый первый гинеколог был мужчиной. Поэтому я спокойно к ним отношусь. После него только женщины были.

А здесь в гос.клинике 3 гинеколога и все мужчины)) Да-да, в Турции. Вот вам и доказательство развитой цивилизации здесь, а то у многих устаревшие стереотипы)))

Хотя, я думаю, что мазки берут помощницы гинекологов. Меня еще не смотрели на кресле. А УЗИ делали абдоминальное.

Я считаю, что мужчины-лучшие врачи, особенно гинекологи. Да и преподаватели- мужчины для меня лучше. (По музыке) в Вузе у меня была Женщина, как мне было с ней сложно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...