Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

С хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

prelestkatya, с хорошим УЗИ. Кто у нас следующий?

• Нравится 1

OKoshka,  ой и не говори )вот и экспериментируй с врачами ))я потом сразу своей любимой Г набрала , у неё всегда и планировала и оперировалась и сына вела и после . Да и эта беременность так же. Она адекватная супер классная ,правда сейчас главврач всей клиники стала и приём даже не ведёт, только самым родным пациентам)) просит удалится всех из кабинета какого нибудь врача, конечно она и рада меня вести но дорога ! Самое главное препятствие.. она занимает минимум три часа !!(( совершенно другой конец Москвы. в общем нашла мне врача альтернативу себе, поеду в клинику через неделю в 12.4 скрининг ! Класс и если врач понравится останусь с ней .

• Нравится 1

Ksanas, теперь ждём твои результаты скрининга с утра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сходила к онкологу, он же и пластический хирург) ) родинку удалят, стоимость удовольствия 6000. Это в нашей провинции, правда в гистологией.

Пилипушкас хорошим узи!!! И с мальчиком!

prelestkatya, а в беременность можно удалять родинку?

• Нравится 1

Пилипушка, с хорошим узи и мальчиком!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки :love:

у меня вообще история)) Мужиков - врачей раньше избегала, пока не пошла рожать первого. В общем процесс идет, схватки, за мной следит женщина, потом она просит меня перейти на кресло, начались потуги...и тут она уходит а вместо нее заходит мужик врач и ведет за собой делегацию из 10 студентов. Кресло одно на всю палату и я с ногами в разные стороны тужусь...Из всех студентов только 2 девочки, даже разглядела негра и индуса...Но мне так было не до этого, что даже офигеть не успела. Женщина, правда после вернулась и они все приняли моего сына. Я осознала что было на родах лишь через несколько дней и то у меня тогда умер дедушка и мне было не до того. А во второй раз когда рожала, перед выпиской меня осматривал врач мужчина и так ощупал "там", что у меня снова пошли лохии и текло еще 2 месяца. Но зато мне не пришлось возвращаться на чистку, которая была бы мне обеспечена с нерадивой врачихой из другой смены.

Но вот в прошлом году, когда мы начали планировать и у меня появилась задержка, мне достался мужик - врач, и это был кошмар. Мало того, что он поковырялся там как у себя в носу, так и нашел 6недельную Б, которой и быть не могло и поставил меня на учет, а перед этим долго допытывался буду ли я делать аборт если чё...Слава богу его потом уволили из-за жалоб.

• Нравится 1

кстати сегодня на скрининге помимо врача и медсестры были еще 3 студентки, так что действительно - время практикантов)

Пилипушкас хорошим узи!!! И с мальчиком!

prelestkatya, а в беременность можно удалять родинку?

Можно, сегодня у Г спрашивала

У меня по передней стенке. Что это значит?

ну бывает такое - если гемоглобин высокий то возможно и кровь густая, но это не 100%

тромбоциты важнее конечно

я со скрининга - все хорошо!)

малыш по КТР 64,4мм на срок 12 и 5

ЧСС 163

ТВП 1,9

носовая кость 1,9, похвалила ее

анатомия все в норме, сердце желудок мочевой пузырь увидели

по задней стенке прикрепление

миомка увеличилась - она интермуральная, была 8 мм стала 15мм, в передней стенке

сказали к вашему человечку претензий нет :love:

и у нас мальчик) муж просто сяслиф :D

Поздравляю!!!! Прям точно мальчик? Мне сказали 60%,Что девочка

Пилипушка, уже точно мальчика разглядели? Или предположили? Поздравляю с хорошим узи :flower:

• Нравится 1

prelestkatya, я даже не знала, что можно) тоже б удалила у себя парочку

prelestkatya, я даже не знала, что можно) тоже б удалила у себя парочку

Если б она так не чесалась, я б не стала удалять.

насчет пола - я не рассчитывала что в госклинике что-то скажут, поэтому с распросами не приставала) врач в годах, видно что опытная - говорит "половой треугольник... мальчика значит планировали?" (я про это ничего не говорила) - я говорю - да :D она студенткам - ну вот, они уже все знают, кто у них)

короче в шутливой манере, ну сомнения в ее голосе не было) конечно на таком сроке не 100% думаю)

• Нравится 1

У меня врач мужчина, мне всеравно было, а в прошлый прием его небыло, и заменяла женщина. Мне она больше понравилась. Первого рожала в клинике при университете, так что там студентов было много, но там и врачи все профессора.

Девочки всех с хорошим узи. Ого вам уже и пол говорят, здорово. Я на скрининг в пятницу. Сегодня бабушка во дворе спросила, кого мы второго ждем. Живот большой,а я еще думала не видно.

Девочки, не знаете какая норма сахара из пальца у беременных? меня уже загоняли :(

Изменено пользователем Dalaila

ну бывает такое - если гемоглобин высокий то возможно и кровь густая, но это не 100%

тромбоциты важнее конечно

я со скрининга - все хорошо!)

малыш по КТР 64,4мм на срок 12 и 5

ЧСС 163

ТВП 1,9

носовая кость 1,9, похвалила ее

анатомия все в норме, сердце желудок мочевой пузырь увидели

по задней стенке прикрепление

миомка увеличилась - она интермуральная, была 8 мм стала 15мм, в передней стенке

сказали к вашему человечку претензий нет :love:

и у нас мальчик) муж просто сяслиф :D

Ооооо. Первый мальчик. )

По врачам мужчинам . У меня только хороший отзыв. Я сама именно к этим специалистам обращалась. Один удалял мне полип , просила его местную анестезию и поэтому всю операцию вместе разговаривали все на телеке покалывал объяснял ) позже у него же лежала чистку при ЗБ, там уже под наркозом . Подбадривал всячески и не давал мне повесить нос .

И мой акушер гинеколог выбрала мужчину на собеседование пришла и поняла что не ошиблась . Спокойный уверенный доктор. Полностью с моим представлением о ходе родов согласился и не отошёл ни на шаг от нашего плана. ЕР без анестезии эпидкоалки и прочего.. но удивил что когда я уже родила пришёл с ассистентом тоже мужчиной и вот говорит так выглядит здоровая роженица и послед(плацента ) таких ща годы работы ты и увидишь очень мало. И вот стояли там разглядывали. А я смотрела на сына ))) любовалась . И вот говорит все тут красиво в момент звонит телефон, он радостный передаёт мне трубку ) все радуйте мужа !! И послеродовой осмотр осуществлял заходил често или звонил спрашивал как я чего .

Ааа и маммолог тоже был мужчина вот тут стремно было, не ахти какой то врачи лежал комплименты а мне кажется это недопустимо . Тем более сидишь как дура с грудью страшно что мало ли не киста а ещё что..

А вот проктолог у женщин считаю только женщина должна быть .

Ой я все сегодняшнюю врачиху вспоминаю. Она мне говорит : пейте дюфастон или утрожестан . Вам надо ! Я говорю с чего это так решили ?-потому что у вас гематома . Ни анализы что надо сдать проверить ни чего ей для этого не надо ..))) а то что я их сдавала и у меня прогестерон как раз таки на самой верхней границе ниче так.. пф

Девочки, у меня прикрепление по передней стенке. Что это значит?

Девочки, у меня прикрепление по передней стенке. Что это значит?

Живот будет большой )))

prelestkatya, верно, животик раньше появится, и, возможно чуть больше выпирать будет, чем если прикрепление по задней, и самое приятное, шевелюшки раньше почувствуешь.

Самым удачным считается прикрепление по задней стенке, так как она во время беременности меньше подвержена растягиванию во время роста малютки, прикрепление по передней стенке так же вариант нормы, просто будут внимательней наблюдать в течение беременности и всё. Самое неудачное, это когда предлежание плаценты, и то не проблема. У сестры полное предлежание было, доносила без проблем, назначили плановое КС, правда последние 2 недели, когда треники участились сама напросилась в роддоме полежать до КС, подстраховалась.

Самой интересно где у меня? а то на 2-х узи ни слова не сказали. По серому изображению на мониторе не понимаю, вроде бы где то по задней вверху? но это мои догадки... Попробую расспросить на скрининге в ЖК, если грубиянка не попадётся, а то могут и послать далеко и не культурно...

Все, закончила все дела и завалилась на диван.

Девочки у кого скрининг был - поздравлялки вам с хорошим результатом!

Теперь про мой скрининг. По всем параметрам все хорошо, подробности в отдельной темке напишу. Но без прикола не обошлось.

В общем предыстория, кто не помнит, у меня цикл длинный 45-60 дней всегда был, зимой какая-то мазня была посреди цикла пару раз. Ну и тут беременность, я предположила какой срок, врач на осмотре пощупала и подтвердила, что так и есть. Но на мою просьбу сделать УЗИ для уточнения срока сказала не надо.

Короче прихожу сегодня на скрининг со сроком примерно 11н+6д и узнаю, что ребенок-то мой по размерам тянет на 13н+6д. В последний вагон буквально успела.

Вот так мой организм пошутил, по М срок 13н+2д, видимо так и надо считать, а ребь просто обгоняет немного как и все у меня обычно.

Пол врач не стала даже предполагать, видимо не сторонница этого.

Короче я похоже основательно смещаюсь на ноябрь.

• Нравится 9

AnnKa, класс! отличная новость на ночь! поздравляю! :flower:

Смещайся, будешь нашим первопроходцем в роддом :D , только от нас к ноябрятам не убегай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...