Мама сладкого солнышка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Живот будет большой ))) Не факт. У меня сын по передней стенке прикреплен был, а животик маленький совсем был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я надеялась на миниатюрный животик, сама дюймовочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 всем доброго утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Доброе утро девочки! Столько замечательных скринингов!!! Так держать и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет. Так радостно читать хорошие новости всех с хорошим узи AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей Мы сегодня гуляем всем семейством. Нашей самой младшей красотке сегодня год. Именинница уже разбудила всех домочадцев и соседей, подарок, видимо, вымогает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет. Так радостно читать хорошие новости всех с хорошим узи AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей Мы сегодня гуляем всем семейством. Нашей самой младшей красотке сегодня год. Именинница уже разбудила всех домочадцев и соседей, подарок, видимо, вымогает С именинницей!!! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я в шоке. У меня в понедельник в ЖК взяли кровь на 4 пробирки, и до сих пор рука болит в сгибе. Решила глянуть, что там с ней - а там четыре синяка, и один прям синюшный выше локтя Ужас, никогда такого не было. Я прям расстроена. И чем убирать их не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 LadyMystic, попробуй траумель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Не факт. У меня сын по передней стенке прикреплен был, а животик маленький совсем был. Не факт, но считается именно так. У меня дочь по задней и живота не было, можно сказать. Сын по переднеи и живот был огромный просто. И с сыном да, было предлежание плаценты по переднему прикреплению,но к 32 недели поднялась и родила я сама. А шевелюшек рано не было, даже наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 С плацентой по передней стенке чаще всего живот появляется раньше и выглядит больше, а шевеления позже, так как плацента заглушает толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет. Так радостно читать хорошие новости всех с хорошим узи AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей Мы сегодня гуляем всем семейством. Нашей самой младшей красотке сегодня год. Именинница уже разбудила всех домочадцев и соседей, подарок, видимо, вымогает С именинницей. Растите здоровенькими и красивенькими!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я надеялась на миниатюрный животик, сама дюймовочка ) Как уже трижды беременная дюймовочка могу сказать, что живот у меня был не большой, не скажу что совсем маленький, для этого мне кажется рост высокий нужен, но уж точно не дирижабль, как бывает у некоторых. У меня и детки не крупные родились. Хотя все так индивидуально. Всем привет. Так радостно читать хорошие новости всех с хорошим узи AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей Мы сегодня гуляем всем семейством. Нашей самой младшей красотке сегодня год. Именинница уже разбудила всех домочадцев и соседей, подарок, видимо, вымогает С именинницей!!! Ой, точно, до меня даже не дошло, что я уже во втором. Сдавала сейчас кровь в частной клинике. Ну я вам скажу это совсем не быстрее получилось, чем в поликлинике. Такая же очередища, так же все запутались и разбирались потом, какой-то мужик поскандалил, и медсестра все неторопливо делает. Одно существенное отличие - венку пластырем заклеили, чтобы салфетку не держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Доброе утро, девочки! В последнее время бывпет, что слегка болит-тянет внизу справа. Похоже на яичник. Сижу, ноги согнуты - норм. Распрямляюсь - тянет. Что это может быть? Связки? Других симптомов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 всем доброго утра! AnnKa, , поздравляю с хорошим скриннингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 OKoshka, связки. Сейчас матка будет расти как на дрожжах у меня вчера так свело/потянуло, что даже дыхание перехватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Просьба беременной женщины: девочки, замерьте при возможности БТ (базальная температура) прямо сейчас) У меня 36.6. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 OKoshka, это уже не базальная температура, а температура тела) К слову, у меня она где-то на уровне 36,9 держится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 OKoshka, измерила "прямо сейчас", это уже 2 часа как встала, намёрзлась и находилась по огороду, щавель срезала - у меня зелёные кислые щи сегодня будут с яйцом. Градусник выдал 36,8. Но я сейчас уже по поводу БТ (базальная температура) вообще не парюсь, ЖТ своё уже отработало, прогестерон вырабатывается плацентой и БТ уже снижается немного. Тебе бы посоветовала бросать измерения, чтоб не нервничать, тем более уже скрининг прошла, на кроху посмотрела, теперь жди шевелюшек, забудь про градусник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 tanyshik, с именинницей Вас!!!!!! :flower: :flower: Я уже сегодня смоталась на дачку, редисочки нарвала! Спину блин прихватило. Видимо уже есть нагрузка на мою проблемную спину. У нас сегодня выпускной у сына саду. Сейчас буду наряжаться. Все перемеряла, блин пузо торчит, втягивать боюсь. Мышцы видать расслабились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! Сходила сегодня в ЖК, сдала кровь и оам. Карточку мою потеряли, направления выписать забыли... Пришлось мне еще раз всё рассказывать, что бы карту заполнили. Охо-хо... Ну меня вроде уже псих отпускает и я даже как-то смиряюсь перед неизбежным За то, что я буду тупить в ЖК, я буду прогуливать работу. Мне все равно работать не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем приветики! AnnKa, с хорошим скринингом!!! OKoshka, у меня и справа, и слева тянет, и спину немного, и в ногу отдает. По узи тонуса никакого не было. Наверное, связки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, кто любит полежать в ванной, сейчас как? Я вот люблю очень, но как-то опасаюсь. Душ уже надоел, хочется порелаксировать. Что можно, что нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, кто любит полежать в ванной, сейчас как? Я вот люблю очень, но как-то опасаюсь. Душ уже надоел, хочется порелаксировать. Что можно, что нельзя? Я тоже люблю и все думаю можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Если нет отслоек, не кровить во время беременности, то купайтесь на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Eorlion, я люблю полежать в ванной. Сейчас тоже релаксирую, просто не каждый день) С пеной, ароматами и шум воды очень люблю . Так расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения