Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Живот будет большой )))

Не факт. У меня сын по передней стенке прикреплен был, а животик маленький совсем был.

Я надеялась на миниатюрный животик, сама дюймовочка )

всем доброго утра)

Доброе утро девочки! Столько замечательных скринингов!!! Так держать и дальше

Всем привет. Так радостно читать хорошие новости :) всех с хорошим узи :)

AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей :)

Мы сегодня гуляем всем семейством. Нашей самой младшей красотке сегодня год. Именинница уже разбудила всех домочадцев и соседей, подарок, видимо, вымогает :)

• Нравится 3

AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей :)

Мы сегодня гуляем всем семейством. Нашей самой младшей красотке сегодня год. Именинница уже разбудила всех домочадцев и соседей, подарок, видимо, вымогает :)

С именинницей!!!

Всем доброго утра!

Я в шоке. У меня в понедельник в ЖК взяли кровь на 4 пробирки, и до сих пор рука болит в сгибе. Решила глянуть, что там с ней - а там четыре синяка, и один прям синюшный выше локтя :( Ужас, никогда такого не было. Я прям расстроена. И чем убирать их не знаю...

LadyMystic, попробуй траумель.

Не факт. У меня сын по передней стенке прикреплен был, а животик маленький совсем был.

Не факт, но считается именно так. У меня дочь по задней и живота не было, можно сказать. Сын по переднеи и живот был огромный просто.

И с сыном да, было предлежание плаценты по переднему прикреплению,но к 32 недели поднялась и родила я сама. А шевелюшек рано не было, даже наоборот..

С плацентой по передней стенке чаще всего живот появляется раньше и выглядит больше, а шевеления позже, так как плацента заглушает толчки.

AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей :)

С именинницей. Растите здоровенькими и красивенькими!!! :flower: :flower: :flower:

Я надеялась на миниатюрный животик, сама дюймовочка )

Как уже трижды беременная дюймовочка могу сказать, что живот у меня был не большой, не скажу что совсем маленький, для этого мне кажется рост высокий нужен, но уж точно не дирижабль, как бывает у некоторых. У меня и детки не крупные родились. Хотя все так индивидуально.

AnnKa, с началом второго триместра! Будешь нашей первооткрывательницей :)

С именинницей!!!

Ой, точно, до меня даже не дошло, что я уже во втором.

Сдавала сейчас кровь в частной клинике. Ну я вам скажу это совсем не быстрее получилось, чем в поликлинике. Такая же очередища, так же все запутались и разбирались потом, какой-то мужик поскандалил, и медсестра все неторопливо делает.

Одно существенное отличие - венку пластырем заклеили, чтобы салфетку не держать :D

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

В последнее время бывпет, что слегка болит-тянет внизу справа. Похоже на яичник. Сижу, ноги согнуты - норм. Распрямляюсь - тянет.

Что это может быть? Связки?

Других симптомов нет.

всем доброго утра!

AnnKa, , поздравляю с хорошим скриннингом!

OKoshka, связки. Сейчас матка будет расти как на дрожжах :) у меня вчера так свело/потянуло, что даже дыхание перехватило.

• Нравится 1

Просьба беременной женщины: девочки, замерьте при возможности БТ (базальная температура) прямо сейчас)

У меня 36.6. Это нормально?

OKoshka, это уже не базальная температура, а температура тела) К слову, у меня она где-то на уровне 36,9 держится.

• Нравится 2

OKoshka, измерила "прямо сейчас", это уже 2 часа как встала, намёрзлась и находилась по огороду, щавель срезала - у меня зелёные кислые щи сегодня будут с яйцом. Градусник выдал 36,8. Но я сейчас уже по поводу БТ (базальная температура) вообще не парюсь, ЖТ своё уже отработало, прогестерон вырабатывается плацентой и БТ уже снижается немного. Тебе бы посоветовала бросать измерения, чтоб не нервничать, тем более уже скрининг прошла, на кроху посмотрела, теперь жди шевелюшек, забудь про градусник.

• Нравится 1

tanyshik, с именинницей Вас!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я уже сегодня смоталась на дачку, редисочки нарвала!

Спину блин прихватило. Видимо уже есть нагрузка на мою проблемную спину.

У нас сегодня выпускной у сына саду. Сейчас буду наряжаться. Все перемеряла, блин пузо торчит, втягивать боюсь. Мышцы видать расслабились. :confusion:

Всем привет!

Сходила сегодня в ЖК, сдала кровь и оам.

Карточку мою потеряли, направления выписать забыли... Пришлось мне еще раз всё рассказывать, что бы карту заполнили. Охо-хо...

Ну меня вроде уже псих отпускает и я даже как-то смиряюсь перед неизбежным :malicious:

За то, что я буду тупить в ЖК, я буду прогуливать работу. Мне все равно работать не очень хочется.

Всем приветики!

AnnKa, с хорошим скринингом!!!

OKoshka, у меня и справа, и слева тянет, и спину немного, и в ногу отдает. По узи тонуса никакого не было. Наверное, связки.

• Нравится 1

Девочки, кто любит полежать в ванной, сейчас как? Я вот люблю очень, но как-то опасаюсь. Душ уже надоел, хочется порелаксировать.

Что можно, что нельзя?

Девочки, кто любит полежать в ванной, сейчас как? Я вот люблю очень, но как-то опасаюсь. Душ уже надоел, хочется порелаксировать.

Что можно, что нельзя?

Я тоже люблю и все думаю можно или нет

Если нет отслоек, не кровить во время беременности, то купайтесь на здоровье :)

Eorlion,  я люблю полежать в ванной. Сейчас тоже релаксирую, просто не каждый день) С пеной, ароматами и шум воды очень люблю . Так расслабляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...