Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

всем привет!

Всем приветики! У нас сегодня на работе праздник. Одела красивое платье. Когда стою - почти ничего не видно, когда сижу - такой пузень вываливается. Как бы народ не заметил, а то пока на работе только избранные знают.

У меня наоборот выпячивается, когда стою-хожу)

Нетти, да ну хоть в 6 месяцев становись, просто желательно пораньше

вроде сроков жестких нет

но некоторые вещи проверяются только на ранних сроках - проверка на пороки различные - а позже уже не информативно

то есть как и первый скрининг - до 13 и 6

Нетти, да ну хоть в 6 месяцев становись, просто желательно пораньше

вроде сроков жестких нет

но некоторые вещи проверяются только на ранних сроках - проверка на пороки различные - а позже уже не информативно

то есть как и первый скрининг - до 13 и 6

Я наблюдаюсь,у врача(с кот.планировала),все анализы сдаю... Учёт,это как он говорит, чтоб не быть бесхозной))Просто думаю если пойду,после УЗИ в 12 недель,они пыхтеть не будут...

Сходила сегодня на прием. Назначили скрининг на 8 июня.

Анализы в общей массе в норме, НоО есть но повышен фибриноген 4.4 при норме 2-4

и д-димер 839 при норме меньше 230.

Девочки у кого есть результаты анализов гляньте какие у вас показатели пожалуйста!

Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 2

Elen83@, уменьшать надо д-димер, колоть клексан или фраксипарин. Что врач говорит?

Девочки, ура!!! пришла со скринига. У нас тоже всё по УЗИ замечательно, только носик не дался измерить, закрывался ладошками и очень активно ёрзал, указали просто что визуализируется. Узистка была старая знакомая, я у неё неоднокраино делала УЗИ, очень доброжелательная.

Кровь тоже сдала, теперь ждём до 14 июня, на приёме все результаты отдадут и скажут.

Данные внесу в табличку и в темку.

Прикрепление по передней стенке :D , так что тоже пузатик буду, а пока плоско, даже платье летнее платье в облипку ношу, не выпирает, только жирок колышется :Crazy: .

Мочу на бак посев сдать не удалось, теперь завтра поеду. Дело в том что мне велено сегодня на тощак быть, я вечером выпила стакан воды и уже ночью в 4 не могла терпеть, а надо мочу свежую, в течение 1-2 часов довезти, вот я и сходила, в надежде что к 7 утра ещё наберётся, ан нет... ничего не вышло... теперь завтра вторая попытка.

Elen83@, мне результаты ещё не сказали, в карточку внесли и не отдали ещё... но думаю всё в норме, если б что не так, точно уже сказали.

OKoshka, у меня прям точно как у тебя, ни дня токса не было, только сонливость сохранилась, а теперь и грудь успокоилась, и по ночам только 1-2 раза встаю в туалет, а раньше каждые 3 часа бегала.

• Нравится 8

Nattaliyka, с узишкой!!! Пол не предположили?

• Нравится 1

У нас вообще не проверяют фибриноген и д-димер.... хотя надо бы...

*Фиалочка*, узистка очень старалась подловить причинное место, но он не дался. Пока будет тайна...

Девочки, ура!!! пришла со скринига. У нас тоже всё по УЗИ замечательно, только носик не дался измерить, закрывался ладошками и очень активно ёрзал, указали просто что визуализируется. Узистка была старая знакомая, я у неё неоднокраино делала УЗИ, очень доброжелательная.

Кровь тоже сдала, теперь ждём до 14 июня, на приёме все результаты отдадут и скажут.

Данные внесу в табличку и в темку.

Прикрепление по передней стенке :D , так что тоже пузатик буду, а пока плоско, даже платье летнее платье в облипку ношу, не выпирает, только жирок колышется :Crazy: .

Мочу на бак посев сдать не удалось, теперь завтра поеду. Дело в том что мне велено сегодня на тощак быть, я вечером выпила стакан воды и уже ночью в 4 не могла терпеть, а надо мочу свежую, в течение 1-2 часов довезти, вот я и сходила, в надежде что к 7 утра ещё наберётся, ан нет... ничего не вышло... теперь завтра вторая попытка.

Elen83@, мне результаты ещё не сказали, в карточку внесли и не отдали ещё... но думаю всё в норме, если б что не так, точно уже сказали.

OKoshka, у меня прям точно как у тебя, ни дня токса не было, только сонливость сохранилась, а теперь и грудь успокоилась, и по ночам только 1-2 раза встаю в туалет, а раньше каждые 3 часа бегала.

Поздравляю! У меня тоже переднее прикрепление)

• Нравится 1

*Фиалочка*, узистка очень старалась подловить причинное место, но он не дался. Пока будет тайна...

Заметь, ОН не дался! :D :D :D
  • Нравится 3

Elen83@, у меня тоже повышены эти показатели, поэтому наблюдаюсь у гемостазиолога. Выписал 10 уколов клексана, потом таблетки вессел дуэф. Нужно обязательно снижать эти показатели, тем более д-димер очень высокий

Хорошо тем, у кого пик на 8-9 недель приходится. :)

Меня так с 5 недели довольно ощутимо токсикозит.

Ну вот у меня с сыном вообще никаких признаков не было и я не переживала и ждала приема первого в 12 недель и первого узи. В эту беременность могу сказать, что подташнивание тоже недель с 5 начался, но пик мнйбыл как раз вся 8 неделя. Сейчас уже точно легче становится.

А мне кажется, что в этот раз у меня будет по задней стенке прикрепления.

Поздравляю всех, кто ещё был на встрече с малышом. Через месяц уже 2 скрининг, там точнее узнаем, кого ждём :)

Меня сразу записали на 2 скрининг на 7.07))

Поздравляю всех, кто ещё был на встрече с малышом. Через месяц уже 2 скрининг, там точнее узнаем, кого ждём :)

Когда это будет? Мне сказали в неделю с 17 июля...

Что-то животик под вечер беспокоится второй день подряд. Теперь вот прямо внизу живота посередине... Там же как раз матка должна быть. Она, когда растягивается, тоже ноет?

LadyMystic, вообще мне врач говорила, что по бокам ноющие ощущение это вариант нормы всегда. Если болит, неприятные ощущения в районе матки, посередине и это продолжается не один день, то стоит идти к врачу. Так что если меня бесспокоит по бокам, в расположении яичников, то я не переживаю. Если болит посередине, то иду к врачу теперь.

• Нравится 1

А второй скрин ровно через месяц после первого что ли делают? Или я не так поняла?

Весеннее-Счастье, тогда буду наблюдать, всего раз такое, хорошо врач в субботу тоже работает, если завтра будут такие же ощущения, то схожу к ней. А так сейчас лежу, фиг меня теперь кто поднимет :-)

Сходила сегодня на прием. Назначили скрининг на 8 июня.

Анализы в общей массе в норме, НоО есть но повышен фибриноген 4.4 при норме 2-4

и д-димер 839 при норме меньше 230.

Девочки у кого есть результаты анализов гляньте какие у вас показатели пожалуйста!

У меня во 2 Б записано фибриноген был 4,2 и комментарий чуть повышен, но укладывается в нормы для берем, мне кажется там до 4,5 было. Про д-димер ничего не помню, сама вчера сдала, жду.

Что-то животик под вечер беспокоится второй день подряд. Теперь вот прямо внизу живота посередине... Там же как раз матка должна быть. Она, когда растягивается, тоже ноет?

У меня тоже поднывает иногда к вечеру, мне кажется на тонус похоже, я ложусь и стараюсь расслабиться. Да и в течение дня бывают всякие очучения, то покалывания, то потягивания, если кратковременно, я не беспокоюсь.

Nattaliyka поздравляю с хорошим УЗИ!

А я сегодня зла! Реально уже недели две не можем попасть с детьми к педиатру. Запись никак не могу подловить, сказали через интернет записываться, там наших полисов не найдено пишет. Дали талончики без времени, так там такие очередищи, работает (внимание!) ОДИН врач на весь Звенигород. Сегодня опять просидели под дверью, прием закончился за одного человека перед нами.

Хотели просто на осмотр, так пока ходим, дочь уже простыть успела.

Сегодня уже в регистратуре сказали попробуйте к заведующему, вроде он принимает. Он вышел говорит принимаю только больных, кому справки это к участковому. Ну я говорю мы с простудой. Он: температура? Я: нет, сопли, кашель. Он: ну это разве простуда...

Я офигела, думаю это что мы мало заболели получается? Развернулись и ушли короче. А ведь у нас еще куча вопросов.

• Нравится 1

Девочки, неделю не заходила в тему, а тут такие новости хорошие :)

ВСЕХ, с хорошими скринингами! Я прям радуюсь, что череда плохих новостей закончилась и сейчас идут только хорошие :D

• Нравится 4

Nattaliyka

Ураааа!!! Здорово! С лялькой увиделись!))

Вот наш малыш тоже ерзал, кувыркался, не дал носик замерить)))

Меня тоже не проверяли на фибриноген и д-димер. Первый раз вообще о них слышу. Из знакомых беременных девочек никто и не говорил об этом, как и о прогестероне. Инет - зло, знаю. Но пошла я почитаю, что это такое)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...