Dash@// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 LadyMystic, Я не знаю смогут в 11 нед. сделать полное УЗИ, поэтому скорее всего меня еще раз отправят, как с сыном было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет. Скорее мы самые поздние. На учёт только 31 мая. Вчера не смогла пойти, давление низкое было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 button//, у меня с первого дня последних мес., но мес. были в среду,а они с с субботы считают почему-то. Но три дня не так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ссылки скрыты. Доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Весеннее-Счастье, вот и у меня наверно через программу насчитали... на три дня позже мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ладно 3 дня! Но блин не 1-2 недели же! Ходила сейчас забирать результаты бак посева мочи. Спросила у них про скрининг. Оказывается даже в платную лабораторию на скрининг нужно направление от Г. И узи обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Кстати, вернулся мой токсикоз сегодня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Начальница мне уже замену практически нашла. Мне от этого как-то не по себе, скрининга еще не было, ничего толком не ясно, что будет дальше. А меня уже просят в декрет Еще так-то пять месяцев работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Dash@//, ох божечки, ко мне тоже Рано радовались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я похоже самая поздняя со своим 19 июня Ты вообще еще не была еа узи? Самая поздняя я буду. Я вообще на первый прием иду только 15 июня Весеннее-Счастье, вот и у меня наверно через программу насчитали... на три дня позже мес. Так и не совпадает с твоими расчетами?! У меня то все совпадали очень хорошо. Претензий не было тогда. Весеннее-Счастье, вот и у меня наверно через программу насчитали... на три дня позже мес. Не совпало с твоими расчетами?! У меня то все совпало прекрасно. Овулька тогда была на 18 день цикла и аппарат мне так и поставил. А в Украине просто считали от первого дня месячных и все. Без изменений каких то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, доброго утра всем! Расскажите-ка мне кто что пьет успокоительного? Что нам можно? Вроде где-то было, а я пропустила этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Валерьянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Начальница мне уже замену практически нашла. Мне от этого как-то не по себе, скрининга еще не было, ничего толком не ясно, что будет дальше. А меня уже просят в декрет Еще так-то пять месяцев работать По мне так уж лучше заранее. У меня была обратная ситуация - все в последний момент, а надо же еще человеку рассказать и показать все, дела передать. У начальника сразу куча заданий для меня образовалась. А ближе к декрету уже работать совсем не охота, да и тяжело к вечеру. А так можно и отпуск взять неиспользованный перед декретом, можно и больничный выпросить, глядишь и на месяцок пораньше срулить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, доброго утра всем! Расскажите-ка мне кто что пьет успокоительного? Что нам можно? Вроде где-то было, а я пропустила этот момент. Сестра пила валерьянку в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AnnKa, валерьянку желтую можно, пустырник 15 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Валерьянку Спасибо. В таблетках? А по сколько пить? Девочки, всем спасибо. Что-то нервишки шалят, надо взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Весеннее-Счастье, в приложении телефона уже 11 недель и 2 дня... а по сроку гинеколога только завтра 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Весеннее-Счастье, я только на одном была, когда 6 недель было. Получается до следующего еще три недели ждать. А хочется посмотреть на малявочку, как он там. У него сердечко только-только определялось тогда, а сейчас вроде как полноценный человечек сформировался AnnKa, я вот тоже подумала, что когда увольняются, две недели замену натаскивают, а у меня такой шикарный срок есть) Но все гормоны говорят мне, что как-то начальница торопится сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AnnKa, можно магне В6 ну или аналог магнелиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо. В таблетках? А по сколько пить? Девочки, всем спасибо. Что-то нервишки шалят, надо взять себя в руки. по 2 желтых 3 раза в день, я пью дважды, вроде хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем приветы! Я прошла вчера лора и терапевта. Такой пофигистический осмотр был - за 15 минут два врача. По поводу больного горла, лор заявил, что не знает, как лечить беременных, и отправил к... гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Фиалочка*, это у весх так похоже я в поликлинике пробыла часа три и больше времени я провела в очереди, чем на приеме))) медицина такая что поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девчоки, вам во сколько (недель) на 2 скрининг врач сказала идти? Мне сказала идти в середине июля-это будет заканчиваться 20я неделя. Я думаю может она ошиблась? Девочки, какие сериалы вы смотрите? Мы из последних посмотрели "Черное зеркало", очень понравился. Сейчас ждем "Игру престолов". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 prelestkatya, 2е УЗИ делают как раз в 20-22 недели, так что у тебя ровно посередине. А биохимический второй в 16-18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения