Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

prelestkatya, мы тоже Черное зеркало недавно смотрели? Ты все сезоны посмотрела. А сейчас мы Теорию большого взрыва пересматриваем. Хочется чего-то легкого и чтобы поржать.

prelestkatya, мы тоже Черное зеркало недавно смотрели? Ты все сезоны посмотрела. А сейчас мы Теорию большого взрыва пересматриваем. Хочется чего-то легкого и чтобы поржать.

Жалко, что в Черном зеркале мало серий....

prelestkatya, 2е УЗИ делают как раз в 20-22 недели, так что у тебя ровно посередине. А биохимический второй в 16-18 недель.

поняла)

Девчоки, вам во сколько (недель) на 2 скрининг врач сказала идти? Мне сказала идти в середине июля-это будет заканчиваться 20я неделя. Я думаю может она ошиблась?

Девочки, какие сериалы вы смотрите? Мы из последних посмотрели "Черное зеркало", очень понравился. Сейчас ждем "Игру престолов".

мне сказала положено в 18-22 недели

но ТАМ делают и позже, могут и на 24 записать

ТАМ это в той больнице куда отправляют

если с первым скринингом хоть какая то принципиальность, второй видимо уже не столь критично - раньше/позже...

• Нравится 1

Сладкая мышка, ну, я бы не парилась насчет трех дней.

Я хопдила беременная дочкой и у меня овуляция была на 14дц 100%. У меня 40 недель выпадало таким образом на 25 ноября. По УЗИ тоже все совпадало. Я вообще не знаю каким методом делала расчет одна акушерка мне, что по ее выходило 40 недель на 9 декабря аж. ))) Ну, благодаря ее расчетам, в принципе, я родила сама 25.11, а так мне тогда назначили на 1 декабря ПКС. ))

LadyMystic, ясно. Тогда я буду во всех смыслах самая поздняя. ))) Я вообще не была еще у врача. Делала тесты на беременность, 2 раза сдала ХГЧ, и все. )))) Зато я пол уже давно знаю. ))))

Изменено пользователем Весеннее-Счастье

Девочки, доброго утра всем!

Расскажите-ка мне кто что пьет успокоительного? Что нам можно? Вроде где-то было, а я пропустила этот момент.

Валерьянку,но сказал именно Болгарскую,типа она лучше))ну и по ощущениям,выпила и спатульки))))

Всем привет. Скорее мы самые поздние. На учёт только 31 мая. Вчера не смогла пойти, давление низкое было(

Я 31 на УЗИ,а 1на учёт))))Заходила в ЖК консультировалась,сказала хорошо,это не будет поздно.И сказала, взять набор гинекологический , пленку....зачееем????УЗИ не показаль беременности???

Нетти, при постановке на учет смотрят на кресле и берут мазки, без этого увы никак

Нетти, откажись от осмотра! Скажи, что есть УЗИ, по нему беременность подтвердилось и нечего лазить туда.

Я вообще не понимаю почему так любят ковырятся постоянно. Я как наблюдала беременность в Украине, то на каждый прием у гинеколога она норовила меня на кресле посмотреть. Сначало говорила, чтобы посмотреть за ростом матки, а потом как обстоят дела с шейкой.

В Литве 1 раз смотрят на кресле, в конце беременности уже. При угрозе или еще чего подобном, то вообще не лазят. Есть УЗИ и все там видно уже.

Всем приветы! Я прошла вчера лора и терапевта. Такой пофигистический осмотр был - за 15 минут два врача. По поводу больного горла, лор заявил, что не знает, как лечить беременных, и отправил к... гинекологу. :D

Хороший врач,у нас такие же))))))У меня,горло ,насморк,нашел..прошло все,а горло какое-то стремное( гланды чуть припухшие,полоскаю морской солью...

меня правда пока миновало) вставала на учет в субботу мазки не делали а осмотр смысла не было

Всем привет. Скорее мы самые поздние. На учёт только 31 мая. Вчера не смогла пойти, давление низкое было(

Я тоже еще не встала на учет)) собираюсь на следующей неделе идти только, ближе к 10 неделям)

Я зашла,говорю "я наблюдаюсь у частного врача и учёт,мне для галочки,чтоб бесхозной не быть..",она начала возмущаться, типа "ну и ставай у своего врача,чё пришла",говорю"частный он"....муж ротик открыл, сразу гиня в лице поменялась, подобрела)))))) буду с мужем к ней ходить)))))

Не пойму зачем это щупание,УЗИ да и животик у меня,не скроешь....Муж сказал "не переживай,щупать я не дам,тебя..."Уж больно долго мы этого ждали(( разница врачей,мой узнав о беременности,строжайший лежачий...на 12 недель....(уборка, готовка,стирка и т.д и т.п-нельзя) и гиня с ЖК (набор,пленку и буду щупать)

Нетти, Значит мужа с собой на каждый прием!!!!! :D И на роды!!!!!

*Фиалочка*,  а у меня в карте почему-то где лор напечатано,гиня от руки написала терапевт... значит лор не нужен?

Нетти, Значит мужа с собой на каждый прием!!!!! :D И на роды!!!!!

Он со мной, в планирование,на все приемы ходил :D,ещё и переспрашивали, врач ему рисовал,что такое овуляция(на начальных приемах) :D :D

*Фиалочка*,  а у меня в карте почему-то где лор напечатано,гиня от руки написала терапевт... значит лор не нужен?

Ну вообще и лор и терапевт нужен!

Всем беременяшкам , присоединяюсь к вам !!!!

Сладкая мышка, у меня и лор, и терапевт.

Ой )) смайлы не отобразились ))))

*Фиалочка*, у нас тоже терапевт и ЛОР, но терапевт может все посмотреть и без ЛОРА. :) У меня так было с сыном. Терапевт сделала осмотр и к ЛОРУ я не ходила тогда. Она сама написала, что осмотр за ЛОРА сделала.

Всем привет!

Девочки, с хорошими анализами вас и с УЗИ!!!

Я наконец-то начала выздоравливать, остался немного кашель. Надеюсь, быстренько пройдет. Сдавала кровь в жк,все ттт хорошо! На скрининг в начале июня должен врач записать

• Нравится 1

*Фиалочка*, может потому что недели две назад была у лора на больничном и то,что она меня выписала,значит всё норм

AminaKa, :Hello:

AminaKa, присоединяйся конечно!!!

Заполняй табличку, и в темках о себе чутка напиши :D .

А ещё лучше линеечку сделай, так легче ориентироваться, а то мы о тебе ничего не знаем ;) , какой срок и были уже на скрининге?

Сладкая мышка, да, ты права, наверное, поэтому лора и заменили на терапевта.

У меня в обходном листике значатся: Терапевт (ЭКГ на руки), ЛОР, Окулист, Стоматолог и Психолог.

Психолога от руки вписали, походу, из-за двух предыдущих замерших беременностей... проверить не поехала ли у меня крыша?

Сейчас смотрю многим назначают. У меня тоже примерно такой список - лор, терапевт, окулист, эндокринолог, психолог, стоматолог и социальный работник...

• Нравится 1

Девочки, а мне вообще ничего не сказали о втором скриниге, рано наверное ещё... вот от вас узнаю, на каких сроках и что делать нужно будет. И ещё задумалась, я хотела с 10 июля на недельку уехать к родичам в другой город, а это будет 19 недель, вдруг как раз на это время назначат... не хотелось бы.

feoebe, спасибо, успокоила, что не мне одной психолога вписали, 2 года назад не было его в списках. Вот ещё интересно, социальный работник, это он должен домой прийти и условия проживания посмотреть, в холодильник заглянуть??? я правильно понимаю?

Нетти, а у тебя проблемы с вынашиванием были, или зачем прям строгий лежачий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...