Fisonka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 prelestkatya, мы тоже Черное зеркало недавно смотрели? Ты все сезоны посмотрела. А сейчас мы Теорию большого взрыва пересматриваем. Хочется чего-то легкого и чтобы поржать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 prelestkatya, мы тоже Черное зеркало недавно смотрели? Ты все сезоны посмотрела. А сейчас мы Теорию большого взрыва пересматриваем. Хочется чего-то легкого и чтобы поржать. Жалко, что в Черном зеркале мало серий.... prelestkatya, 2е УЗИ делают как раз в 20-22 недели, так что у тебя ровно посередине. А биохимический второй в 16-18 недель. поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девчоки, вам во сколько (недель) на 2 скрининг врач сказала идти? Мне сказала идти в середине июля-это будет заканчиваться 20я неделя. Я думаю может она ошиблась? Девочки, какие сериалы вы смотрите? Мы из последних посмотрели "Черное зеркало", очень понравился. Сейчас ждем "Игру престолов". мне сказала положено в 18-22 недели но ТАМ делают и позже, могут и на 24 записать ТАМ это в той больнице куда отправляют если с первым скринингом хоть какая то принципиальность, второй видимо уже не столь критично - раньше/позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Сладкая мышка, ну, я бы не парилась насчет трех дней. Я хопдила беременная дочкой и у меня овуляция была на 14дц 100%. У меня 40 недель выпадало таким образом на 25 ноября. По УЗИ тоже все совпадало. Я вообще не знаю каким методом делала расчет одна акушерка мне, что по ее выходило 40 недель на 9 декабря аж. ))) Ну, благодаря ее расчетам, в принципе, я родила сама 25.11, а так мне тогда назначили на 1 декабря ПКС. )) LadyMystic, ясно. Тогда я буду во всех смыслах самая поздняя. ))) Я вообще не была еще у врача. Делала тесты на беременность, 2 раза сдала ХГЧ, и все. )))) Зато я пол уже давно знаю. )))) Изменено 26 мая 2017 пользователем Весеннее-Счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, доброго утра всем! Расскажите-ка мне кто что пьет успокоительного? Что нам можно? Вроде где-то было, а я пропустила этот момент. Валерьянку,но сказал именно Болгарскую,типа она лучше))ну и по ощущениям,выпила и спатульки)))) Всем привет. Скорее мы самые поздние. На учёт только 31 мая. Вчера не смогла пойти, давление низкое было( Я 31 на УЗИ,а 1на учёт))))Заходила в ЖК консультировалась,сказала хорошо,это не будет поздно.И сказала, взять набор гинекологический , пленку....зачееем????УЗИ не показаль беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нетти, при постановке на учет смотрят на кресле и берут мазки, без этого увы никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нетти, откажись от осмотра! Скажи, что есть УЗИ, по нему беременность подтвердилось и нечего лазить туда. Я вообще не понимаю почему так любят ковырятся постоянно. Я как наблюдала беременность в Украине, то на каждый прием у гинеколога она норовила меня на кресле посмотреть. Сначало говорила, чтобы посмотреть за ростом матки, а потом как обстоят дела с шейкой. В Литве 1 раз смотрят на кресле, в конце беременности уже. При угрозе или еще чего подобном, то вообще не лазят. Есть УЗИ и все там видно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем приветы! Я прошла вчера лора и терапевта. Такой пофигистический осмотр был - за 15 минут два врача. По поводу больного горла, лор заявил, что не знает, как лечить беременных, и отправил к... гинекологу. Хороший врач,у нас такие же))))))У меня,горло ,насморк,нашел..прошло все,а горло какое-то стремное( гланды чуть припухшие,полоскаю морской солью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 меня правда пока миновало) вставала на учет в субботу мазки не делали а осмотр смысла не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет. Скорее мы самые поздние. На учёт только 31 мая. Вчера не смогла пойти, давление низкое было( Я тоже еще не встала на учет)) собираюсь на следующей неделе идти только, ближе к 10 неделям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я зашла,говорю "я наблюдаюсь у частного врача и учёт,мне для галочки,чтоб бесхозной не быть..",она начала возмущаться, типа "ну и ставай у своего врача,чё пришла",говорю"частный он"....муж ротик открыл, сразу гиня в лице поменялась, подобрела)))))) буду с мужем к ней ходить))))) Не пойму зачем это щупание,УЗИ да и животик у меня,не скроешь....Муж сказал "не переживай,щупать я не дам,тебя..."Уж больно долго мы этого ждали(( разница врачей,мой узнав о беременности,строжайший лежачий...на 12 недель....(уборка, готовка,стирка и т.д и т.п-нельзя) и гиня с ЖК (набор,пленку и буду щупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нетти, Значит мужа с собой на каждый прием!!!!! И на роды!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Фиалочка*, а у меня в карте почему-то где лор напечатано,гиня от руки написала терапевт... значит лор не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нетти, Значит мужа с собой на каждый прием!!!!! И на роды!!!!! Он со мной, в планирование,на все приемы ходил ,ещё и переспрашивали, врач ему рисовал,что такое овуляция(на начальных приемах) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Фиалочка*, а у меня в карте почему-то где лор напечатано,гиня от руки написала терапевт... значит лор не нужен? Ну вообще и лор и терапевт нужен! Всем беременяшкам , присоединяюсь к вам !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сладкая мышка, у меня и лор, и терапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ой )) смайлы не отобразились )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Фиалочка*, у нас тоже терапевт и ЛОР, но терапевт может все посмотреть и без ЛОРА. У меня так было с сыном. Терапевт сделала осмотр и к ЛОРУ я не ходила тогда. Она сама написала, что осмотр за ЛОРА сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет! Девочки, с хорошими анализами вас и с УЗИ!!! Я наконец-то начала выздоравливать, остался немного кашель. Надеюсь, быстренько пройдет. Сдавала кровь в жк,все ттт хорошо! На скрининг в начале июня должен врач записать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Фиалочка*, может потому что недели две назад была у лора на больничном и то,что она меня выписала,значит всё норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AminaKa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AminaKa, присоединяйся конечно!!! Заполняй табличку, и в темках о себе чутка напиши . А ещё лучше линеечку сделай, так легче ориентироваться, а то мы о тебе ничего не знаем , какой срок и были уже на скрининге? Сладкая мышка, да, ты права, наверное, поэтому лора и заменили на терапевта. У меня в обходном листике значатся: Терапевт (ЭКГ на руки), ЛОР, Окулист, Стоматолог и Психолог. Психолога от руки вписали, походу, из-за двух предыдущих замерших беременностей... проверить не поехала ли у меня крыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сейчас смотрю многим назначают. У меня тоже примерно такой список - лор, терапевт, окулист, эндокринолог, психолог, стоматолог и социальный работник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, а мне вообще ничего не сказали о втором скриниге, рано наверное ещё... вот от вас узнаю, на каких сроках и что делать нужно будет. И ещё задумалась, я хотела с 10 июля на недельку уехать к родичам в другой город, а это будет 19 недель, вдруг как раз на это время назначат... не хотелось бы. feoebe, спасибо, успокоила, что не мне одной психолога вписали, 2 года назад не было его в списках. Вот ещё интересно, социальный работник, это он должен домой прийти и условия проживания посмотреть, в холодильник заглянуть??? я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нетти, а у тебя проблемы с вынашиванием были, или зачем прям строгий лежачий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения