Киара_ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nattaliyka, нет, у соц.работника кабинет в ЖК, даже время приема написано) Я думаю, что это просто для галочки Спроси в след.раз у своего Г насчет второго скрининга, что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 feoebe, обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нетти, а у тебя проблемы с вынашиванием были, или зачем прям строгий лежачий? Нет,первая беременность))) очень долгожданная,боится спугнуть)))) врач полосатому тесту был рад не меньше мужа Если бы ходила к врачу сама, можно было бы подумать,что он в этом замешен :D Кстати,я нашла от чего у меня хватала изжога)))))Моя любимая сгущёнка,муж не ест,ибо у него на нее изжога :D гены мужа победили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nattaliyka, у меня терапевт, окулист и стоматолог... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сейчас смотрю многим назначают. У меня тоже примерно такой список - лор, терапевт, окулист, эндокринолог, психолог, стоматолог и социальный работник... ого! у нас только терапевт, лор, стоматолог, окулист и все. Не ела роллы почти 2 месяца, сегодня решила заказать, особо не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Оооо, а я мечтаю о роллах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Он со мной, в планирование,на все приемы ходил ,ещё и переспрашивали, врач ему рисовал,что такое овуляция(на начальных приемах) :D Классно! Мужу респект! AminaKa, привет, присоединяйся Девочки, у меня повышен д-димер и гинеколог мне назначила курантил. Я чего-то не понимаю? Вроде его при нарушении кровообращения назначают, гипоксии. И как бы действие его - расширение сосудов, а у меня и так давление низкое. Я ей сказала, что на него у меня была побочка в 1ю Б - тахикардия, головокружение, почти обмороки. Все равно говорит попробуй. Может кому что-то другое назначали? Или альтернатива только клексан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет))) и я на курантиле тоже повышены показатели, послала к гемотологу((( Про второй скрининг на бумаге которую дали после первого написано что делать с 18-22 , А на первом так быстро посмотрела многие показатели написанно просто- просмотренно!!! Но сказала без патологий))) Токса вообще нет( не тошнит не мутит, пристрастий особых нет) грудь не беспокоит ну если только нажать на нее, только показывает то слева то с права то низ живота потянет как думаете это норма? Не помню уже свои ощущения с первой беременности на этом сроке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Оооо, а я мечтаю о роллах почему бы не побаловать себя? МамаКсюша220681, у меня тоже покалывает, это связки тянутся как мне объясняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Да.... что-то к роллам я остыла, как-то без удовольствия съела. А раньше могла есть до потери сознания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Классно! Мужу респект! AminaKa, привет, присоединяйся Девочки, у меня повышен д-димер и гинеколог мне назначила курантил. Я чего-то не понимаю? Вроде его при нарушении кровообращения назначают, гипоксии. И как бы действие его - расширение сосудов, а у меня и так давление низкое. Я ей сказала, что на него у меня была побочка в 1ю Б - тахикардия, головокружение, почти обмороки. Все равно говорит попробуй. Может кому что-то другое назначали? Или альтернатива только клексан? Вообще курантил это антиагрегант, ддимер он не понизит. И это не альтернатива нмг (клексан, фракс и т.п). При высоком ддимер нужны антикоагулянты, а это как раз нмг. К гемостазиологу бы сходить, Г как правило не разбираются в этом. Всем, утра. Выспалась что то.... Хотя еще и 7 утра нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем доброе утро. У меня все выходные практика по учебе. А чувствую себя не очень-голова болит второй день. Хнык :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 У меня тоже болит голова сегодня (((( Что вообще нам можно принимать? Парацетамол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 У меня тоже болит голова сегодня (((( Что вообще нам можно принимать? Парацетамол? Парацетамол, да. У меня 4 дня голова болела с небольшими перерывами. Это жесть, девочки. Без сил была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем привет! Поправляйтесь,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, всем Привет! Какие витамины лучше во 2 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, всем Привет! Какие витамины лучше во 2 триместре? Врач не сказал? У меня осталось 3 таблетки Элевит Пронаталь, потом до самых родов врач прописал пить Мальтофер Фол (железо+фол.к-та), сказал, что это самое важное в этом периоде. Кстати, девочки. Здесь по-другому смотрят результаты крови что ли. Если в России смотрели гемоглобин (он после 30 лет у меня в пределах нормы), то здесь смотрят другой показатель или что-то в комплексе. Потому что до Б я сдавала кровь на общий анализ (по местным правилам перед заключением брака), семейный врач тоже сказал, что железо понижено. А я смотрела-смотрела, и не поняла, где понижено. Гемоглобин HMG был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Врач не сказал? У меня осталось 3 таблетки Элевит Пронаталь, потом до самых родов врач прописал пить Мальтофер Фол (железо+фол.к-та), сказал, что это самое важное в этом периоде. Кстати, девочки. Здесь по-другому смотрят результаты крови что ли. Если в России смотрели гемоглобин (он после 30 лет у меня в пределах нормы), то здесь смотрят другой показатель или что-то в комплексе. Потому что до Б я сдавала кровь на общий анализ (по местным правилам перед заключением брака), семейный врач тоже сказал, что железо понижено. А я смотрела-смотрела, и не поняла, где понижено. Гемоглобин HMG был в норме. Она сказала самой решать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки всем привет. Как у вас грудь себя ведет у меня вроде сегодня меньше болит и тошнит вроде поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Грудь не болит ну если только нажать на нее, такое странное чувство нет никаких признаков Б , только живот выпирает хожу уже в беременных джинсах, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Врач не сказал? У меня осталось 3 таблетки Элевит Пронаталь, потом до самых родов врач прописал пить Мальтофер Фол (железо+фол.к-та), сказал, что это самое важное в этом периоде. Кстати, девочки. Здесь по-другому смотрят результаты крови что ли. Если в России смотрели гемоглобин (он после 30 лет у меня в пределах нормы), то здесь смотрят другой показатель или что-то в комплексе. Потому что до Б я сдавала кровь на общий анализ (по местным правилам перед заключением брака), семейный врач тоже сказал, что железо понижено. А я смотрела-смотрела, и не поняла, где понижено. Гемоглобин HMG был в норме. возможно судят по такому показателю как ферритин. Это специальный белок, который связывается с железом. Он как бы притягивает к себе железо из разных органов и тканей. Если железа в организме мало, то и ферритин низкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девчонки а ноги у кого нибудь опухают? Я наверное много пью или с венами проблемс, фигня какая-то то а своему гинекологу не дозвонюсь сегодня никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Dash@//, мне тут один врач сказал, что Парацетамол нельзя в 1 и во 2 триместре. Почему? Потому что это противовоспалительный препарат, а на месте прикрепления плода появляется как восспаление. Поэтому препарат может дать влияние на беременность не очень хорошее. nech-svetlana1, если отеки появляются, то наоборот нужно обратить на свой водный режим. Возможно, наоборот, не достаточно воды пьешь. Я пью много воды сейчас. Больше двух литров, проблем нет. Но у нас тут отеки при беременности сгоняют водой как раз. Elen83@, грудь очень чувствительна. Особенно соски. Болезненная. Увеличилась на размер. Сменила уже бюсты. Изменено 27 мая 2017 пользователем Весеннее-Счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Весеннее-Счастье, спасибо за инфо попробую ещё дозвониться до врача, была у терапевта ответ укус комаров или мушек хотя 100% знаю что точно не укусы а что то не так Девчонки а по поводу парацетамола я бы воздержалась от таблеток, сейчас самый важный период формирования органов у ребёнка может лучше перетерпеть головную боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения