4elove4ka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем привет !! Оо у меня такой день был классный и длинный , только домой приехала и тыдыщ мазня. Сорри, но факт коричневая фигня.( походу гематома решила наконец покинуть меня ) УЗИ во вторник . Скрининг. Я спокойно себе лежу.., вас читаю ) знаю, что все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Может это и у меня гематома,была?недели полторы-две назад, когда простыла был кашель сильный(дня 2),после кашля на УЗИ не была(была за день до...)От кашля может быть гематома??? Скорее бы среда,на УЗИ все проверить.... Изменено 27 мая 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Это уже лучше спросить у врача своего. В витаминах доза ниже будет все равно суточной,мне кажется. Я вообще сдаю кровь на кальций регулярно, так как молочка не ем 20 лет вообще. Так что я бы пошла и сдала на магний и кальций при таких симптомах А почему молочку не ешь? Непереносимость? 4elove4ka, Ты молодец вообще! Нетти, все хорошо, слышишь? Срок такой, когда, наверное, старые гематомы выходят и вообще все очищается, чтобы во 2 триместр чистенькими и спокойными войти, и детишкам там мягче будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 OKoshka, у нас Элевит примерно 1700-2000 российских за 100 шт, дороговато для Беларуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 А почему молочку не ешь? Непереносимость? 4elove4ka, Ты молодец вообще! Нетти, все хорошо, слышишь? Срок такой, когда, наверное, старые гематомы выходят и вообще все очищается, чтобы во 2 триместр чистенькими и спокойными войти, и детишкам там мягче будет) Нет. Просто личное решение такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 OKoshka, у нас Элевит примерно 1700-2000 российских за 100 шт, дороговато для Беларуси Что-то да, дороговато... (я даже немного в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 OKoshka, пфф, ты не видела наших цен в магазине. Живу в ..опе мира. И кстати, у нас роллы по 500 руб это средняя цена, и даже близко не Филадельфия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) OKoshka, и у нас в самой дешёвой аптечной сети в городе элевит-100 таблеток 1900 руб. по городу можно и за 2500 найти , фемибион 2 - 30 таблеток 900 рублей, витрум пренатал форте -100 таблеток 1400 рублей... Ну роллы у нас подешевле, поскольку в городе более 15 конкурирующих компашек, и вот они завлекают акциями и ценами. Филадельфия в среднем 300 руб за 200 гр. (это 8 кусочков), роллы попроще в районе 200 руб. Но мы редко заказываем, я сама люблю крутить а-ля домашние дёшево и сердито: с с/с форелькой, креветками, икрой, шпротами, копчёной ветчиной-курицей-рыбой, мягким сыром каймак, авокадо, огурец, жареные грибы, маринованный огурец и т.д. комбинирую куда фантазия вынесет... блин, пока писала захотела имбиря маринованного . Изменено 27 мая 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем привет !! Оо у меня такой день был классный и длинный , только домой приехала и тыдыщ мазня. Сорри, но факт коричневая фигня.( походу гематома решила наконец покинуть меня ) УЗИ во вторник . Скрининг. Я спокойно себе лежу.., вас читаю ) знаю, что все хорошо. Как самочувствие?прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Dalaila, Так у вас вроде зарплаты далеки от московских, чтобы так шиковать!))) Я чет думала, что в Беларуси хорошо и дешево)) Nattaliyka, Я раньше тоже дома крутила. А сейчас то ли лень, то ли коврика просто нет))) А какие ваши любимые роллы, девочки? Мои - Филадельфия и унаги. И просто суши с с/с семгой люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Добрый день всем! Грудь все же болит правда меньше, а вот вечерняя тошнота то никуда не делась, по вечерам не есть, не комп не телевизор только лежать и желательно в темноте так полегче немного. Днем как огурчик практически до 9 вечера. Я из витаминок пью фолиевую, йодомарин и через день решила рыбий жир по одной капсуле. Иногда валерьянку по одной 2 раза в день. Плюс дюф 1*3 раза. Из хотелок очень хочу свежей малинки с молоком или сгущенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Dalaila, Так у вас вроде зарплаты далеки от московских, чтобы так шиковать!))) Я чет думала, что в Беларуси хорошо и дешево)) Nattaliyka, Я раньше тоже дома крутила. А сейчас то ли лень, то ли коврика просто нет))) А какие ваши любимые роллы, девочки? Мои - Филадельфия и унаги. И просто суши с с/с семгой люблю. Всем доброе утро! Любимые- запеченные, унаги и бонито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Доброе утро ! Я раньше так Филадельфиею любила )) пока этот сыр ввозить не запретили) Давно не ем роллы, у нас в городе мало где можно их настоящие покушать и без опаски последствий. Васаби ем, когда чувствую , что заболеваю. А по морепродуктам очень тяготею к устрицам, очень за ними скучаю , последний раз 11 Марта . Во время Б не ем. А второе это гребешок, его вот и лопаю. Сырой мелко нарезагныц кубиками с добавлением красный икры и половинкой физалиса. С гренками и горчицей ))) такая подача в моем месте. Вкусноо. А чуть про тунца не забыла его родименького с авокадо. И если готовить то стейки. Нетти, хорошеее самочувствие , спасиьот! Ты как ? С утра немного мажет светлее. Лежу то на одном боку то на другом. Ещё встреча сегодня деловая , на ней соберусь и посижу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Доброе утро девочки, я снова до 11 проспала, так хорошо, у соседей в частном доме вчера ДР у мальчика было - 4 годика гостей и детей куча, шашлыки, утром у меня по всему огороду-саду шарики воздушные катаются... прикольно так... b]4elove4ka[/b], в воскресенье? деловая встреча... трудоголик. Преклоняюсь перед такими, у меня шли бы все лесом, я бы больничный оформила и лежала, или отпуск взяла. Желаю поправиться поскорее, чтоб до встречи всё чистенько было... лежи, посмотри фильмец. OKoshka, я в выборе роллов не притязательна, обычно муж заказывает наборы с ассорти разных, но в основном тоже любит запечённые роллы и горячие, правда, пока доставят, они уже тёплые . А дома я только обычные могу, для таких изысков нужен хороший гриль, духовка не покатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) 4elove4ka, ежедневка чистая,а на бумаге есть(светло-коричневое)...лежу... Виданол, кто то пил? Изменено 28 мая 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Nattaliyka, Уиии, шарикиии!))) Дорогая, спасибо тебе большое! Здоровье оно всегда ценнее и дороже, всем кто работает надо и больничные брать лежать. А я уж точно не трудоголик. Я люблю работать мало, говорить только сухо по делу и эффективно ))) Вот и в этом случае думаю ограничусь мин 30. Но поясню человеку что. Как зачем и почему надо поступить так, как я говорю а не иначе. И в понедельник уже ожидаю реакции обдуманной. По итогам заработать себе несколько млн.ов. А пока лежу книгу читаю ) Нетти, Лежи лежи, расслабься. К врачу через 2 дня считай уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки,а вы пьете витамин е? Он нужен вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, хорошего вам воскресенья! Отдыхайте, пусть все ваши недомогания и выделения проходят. Всем Наташиных шариков!))) А я пошла есть роллы) Ну, и позагорать, наверное. Туристов море. Жарко. Море вроде спокойное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, хорошего вам воскресенья! Отдыхайте, пусть все ваши недомогания и выделения проходят. Всем Наташиных шариков!))) А я пошла есть роллы) Ну, и позагорать, наверное. Туристов море. Жарко. Море вроде спокойное. как здорово! Я бы тоже на море хотела!)))) хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 добрый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Сладкая мышка, мне витамин Е отдельно не назначали, даже не упоминали его. Посмотрела состав витаминных комплексов: элевит, витрум, фемибмон, туда он входит в состав. Для организма, ногтей и волос он конечно нужен, но вполне достаточно растительным маслицем салатик заправить или в блинчики-оладушки добавить, а так же орешки, зелень, злаковые (каши овсянные, пшеничные, ячневые), думаю, что из еды мы его достаточно получаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Мне прописали витамин е но я его не пью и так много всяких таблеток принимаю((( А я рыбу не ем ни какую с детства и морепродукты тоже, так что к сушим тоже равнодушна)) На счёт мазни не хочу пугать но у меня тоже все начиналось со светло- бежевой мазни только на бумаге, пошла к врачу она посмотрела на кресле и отправила в больничку при поступлении сделали УЗИ отслойки не было а на премий день началось кровотечение опять сделали УЗИ а там не большая отслойка и большая гематома, и все строго постельный режим и кровоостанавливающие три раза в день в уколах и три раза в отблесках (((( берегите себя если мазня даже светло каричневым то лучше забить на все и лежать не вставая и пить кровоостанавливающие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет всем. Хорошего выходного и пусть все болячки от отдыха заживают. Вы опять про роллы! ))) Я о них всё ещё мечтаю и уже почти решилась сходить. У них с доставкой всё плохо - полдня можно ждать, а идти полчаса. Но там какая-то жуткая жара, бррр... Ещё меня уже несколько дней одолевает странный утренний насморк. Весь день всё хорошо, а с утра - полчаса-час нос забит, еле дышит. Сегодня вообще в 5 утра проснулась и заснуть не могла из-за этого насморка, а потом весь сон прошёл(( У кого-нибудь такое было? Что с этим делать вообще? Я нос полощу профилактически, не поняла пока, насколько помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет всем. Хорошего выходного и пусть все болячки от отдыха заживают. Вы опять про роллы! ))) Я о них всё ещё мечтаю и уже почти решилась сходить. У них с доставкой всё плохо - полдня можно ждать, а идти полчаса. Но там какая-то жуткая жара, бррр... Ещё меня уже несколько дней одолевает странный утренний насморк. Весь день всё хорошо, а с утра - полчаса-час нос забит, еле дышит. Сегодня вообще в 5 утра проснулась и заснуть не могла из-за этого насморка, а потом весь сон прошёл(( У кого-нибудь такое было? Что с этим делать вообще? Я нос полощу профилактически, не поняла пока, насколько помогает. жара... кто-то о ней мечтает) у нас еще батареи не отключили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет всем. Хорошего выходного и пусть все болячки от отдыха заживают. Вы опять про роллы! ))) Я о них всё ещё мечтаю и уже почти решилась сходить. У них с доставкой всё плохо - полдня можно ждать, а идти полчаса. Но там какая-то жуткая жара, бррр... Ещё меня уже несколько дней одолевает странный утренний насморк. Весь день всё хорошо, а с утра - полчаса-час нос забит, еле дышит. Сегодня вообще в 5 утра проснулась и заснуть не могла из-за этого насморка, а потом весь сон прошёл(( У кого-нибудь такое было? Что с этим делать вообще? Я нос полощу профилактически, не поняла пока, насколько помогает. У меня тоже по утрам иногда закладывает нос физ раствором брызгаю и вроде ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения