Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Dalaila, красотааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ссылки скрыты. отличные полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Dalaila, красивые беременные полоски! Ну здорово!!! mama-surikat, с новым беременным циклом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки с положительными тестиками какие у вас ощущения? Опишите все в деталях А то я че т ничего не чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, никаких...вообще. Хотя нет, поясница иногда болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, ты следующая!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, Ничего не болит, прям вот вообще никаких ощущений. В небеременных циклах их было гораздо больше. Грудь абсолютно без изменений. Тянет живот как будто вот-вот начнутся КД. И все. А, ну сегодня я обратила внимание, что все вокруг воняет. Бррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Dalaila,поняла)спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 mama-surikat, Оль, с новым циклом тебя! Пусть он будет 100% беременный! Девочки, какие вы умнички!!! Полосатики наши! УРААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ссылки скрыты. Я ее кажется поймала) Никогда на этих тестах у меня не было такого результата!) Вопрос. Есть возможность па в шесть вечера и постоять на березке, пока ребенок на подготовишке, или же ждать часиков 11вечера???? Во я загоняюсь, боюсь пропустить просто( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Утра, девочки! Так приятно видеть полосочки)) Еще недельки и я пойду за тестом! Но пока по графику смысла нет. да и по очучениям тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлая_life, супер положительный тестик. Считаю, что па надо организовать в 6 вечера, пока живчики добегут, там и О уже наступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Светлая_life, я тоже за 18) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Света в 6 давай па! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ева_фантазерка, хороший график, к ощущениям прислушиваться бесполезняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо, девчат! Так и поступим, будет время полежать. Лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Dalaila, ура ура!!! потемнела!!! пусть крошка держиться покрепче! А где вы у себя сдаёте кровь и как долго делают? Светлая_life, @@@ На плодотворный вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Nastassya, Спасибо, будем стараться) Я сдаю в Синево, результат обычно вечером в тот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ева_фантазерка, хороший график, к ощущениям прислушиваться бесполезняк. Да если бы еще чуть больше была разница температур, можно было бы в книжку помещать, как иллюстрацию к методу. С ощущениями знаю. У меня в первую беременность не было даже токсикоза. Он появлялся в том, что начало немного укачивать в машине и стала наедаться, пришло понимание - еще ложка и все полезет назад. Грудь не болела, ничего нигде не тянуло. Я тест-то сделала дней через десять после задержки и была удивлена))) Муж ржал, как можно удивиться // если планируешь ребенка. Поэтому и сейчас убеждаю себя в том, что скорее всего не почувствую ничего. Но терпежу-то нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 МамаКсюша220681, Хорошие новости начались с ночи! ХГЧ шикарный! Тьфу тьфу тфьу на вас! mama-surikat, с новым циклом Светлая_life, Я за ПА в шесть вечера! И ночью, и утром, и днем .◕‿◕., не думай о тестике. Темболее ХГЧ сдала Ева_фантазерка, красивый гарфик. Чего к себе придираешься? :kulachki: Dalaila, оооооо вы ярчаете! :kulachki: :kulachki: :girl_dance: :girl_dance: Доброе утро всем девочки! У меня решился вопрос чем мерять БТ (базальная температура), ртутным или электронным градусником, я вчера электронный просто не нашла! Девочки, кто у нас тестами на О часто балуется, посоветуйте, когда лучше начать мочить при цикле в 30 дней? Программа предлагает с 10ДЦ... но мне кажется рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Чиффа, привет! Ну с десятого дня точно рано.дня с 13 мне кажется нормалек Бт меряю ртутным градусником. Лежу и держу его, чтоб не убежал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Чиффа, у меня цикл 30-31 день, тесты на О мочу с вечера 12 ДЦ, если вижу, что полоска совсем слабенькая, то следующий тест делаю на 14 ДЦ утром, если полоска поярчала то делаю дважды в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо девочки. Смотрела сегодня графики, заметила закономерность, сначала тесты // а потом рост БТ (базальная температура).. ну что ж.. посмотрим что и как будет у меня. Хочу красивый беременный график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет мамам декабрят!!! Вчера вырвало утром, замочила днем тестик, а там всё хорошо!!! Счастья-то!!! А это сегодня тихонечко радуемся с 6 утра Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения