button// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ksanas, ну вот и я о том же! У меня нет всяких осложнений, на тироксине больше 10 лет. Эндокринолог сама мне его назначала в прошлую Б. Просто мне столько выскпзали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 button//, меня вывернет с гарантией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Eorlion, я когда не могу вставить утрик я его пью))) на желудке беее но что делать пропускать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 nech-svetlana1, вывернет.... я и так ничего толком не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Eorlion, а если молоком запить попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Но, кажется, это единственный выход. Если так сделать, то тянуть не будет? Влияет ли способ приема на дозу в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Лежала я много раз на сохранении. Там конечно всем дюфастон дают. При этом девочки его пьют пока лежат в больнице и пока его бесплатно дают. А по выписке перестают пить. Врачи им ничего не говорят а они не знают ничего. Я когда об этом узнала.... глаза чуть не вылезли. Сроки маленькие же.... и вы знаете,у них все нормально. Общалась после больницы. Никак на них не сказалась отмена дюфастона. При чем я себе будильник прям ставила через каждые 8 часов его пить. На меня смотрели все как на не нормальную. Изменено 29 мая 2017 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 nech-svetlana1, это я не знаю молочку есть перестала. А что молоко как-то смягчает эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Dalaila, Факторов много))) Масло, бритье перед самым выходом...) Оливковое и кокосовое отлично переношу на солнце, красиво загораю, не сгораю. А тут - аргановое. Наверное, это оно. В составе есть еще масло ши, но оно входит в большинство средств для загара, так что против него улик нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Eorlion, я просто раз попробовала мне как то полегче на желудке после молока и утрика, а с водой пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Как вспомню как я слазила в прошлую Б с дюфастона, это ужас как страшно было. Отменяла после 16 недель только, каждые 3 дня снижала дозу. Не представляю как можно взять и бросить. Как хорошо, что в эту беременность я без дюфа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 nech-svetlana1, если больше никаких вариантов не поступит, то придется сделать так. Может быть на ночь нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 девчонки нос чем кроме промывания сейчас можно полечить) облегчить заложило пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 nech-svetlana1, детские капельки можно, типа пиносола, називина. И виброцил еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Dalaila, спасибо, пиносол как я про него забыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Dalaila, обостренного хондроза точно нет. А вообще похоже на мигрень ((( я глаза утром открываю она уже болит и так монотонно раздражающе. ((( пока лежу все терпимо, но я ж работаю. Очень тяжело с такой головой работать. Г. разрешила детский парацетамол. Eorlion, тоже вижу вариант только - выпить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Dalaila, обостренного хондроза точно нет. А вообще похоже на мигрень ((( я глаза утром открываю она уже болит и так монотонно раздражающе. ((( пока лежу все терпимо, но я ж работаю. Очень тяжело с такой головой работать. Г. разрешила детский парацетамол. Eorlion, тоже вижу вариант только - выпить его Мучаюсь головными болями постоянно...при чем так жестко болит, до тошноты и рвоты. У меня и до беременности были мигрени частенько, но сейчас все существенно усугубилось. Мне помогает детский Нурофен, и по возможности сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет, неделек с недельками!) Всех девочек с хорошими скринингами. 5-го иду на прием к врачу, думаю нам уже должны назначить тоже скрининг. Симптомов Б как то нет...переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Lana464, у меня тоже пропали то токс одалевал, а сейчас токса нет грудь не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет, неделек с недельками!) Всех девочек с хорошими скринингами. 5-го иду на прием к врачу, думаю нам уже должны назначить тоже скрининг. Симптомов Б как то нет...переживаю. С недельками! НЕ переживай! Я вообще ничего не чувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Lana464, у меня тоже пропали то токс одалевал, а сейчас токса нет грудь не болит... во-во, не грудь не беспокоит, ни токса нет. Значит я не одна бессимптомная, может это норма для нашего срока? С недельками! НЕ переживай! Я вообще ничего не чувствую. успокоили, теперь дождаться бы скрининга и встречи с лялей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всех с недельками,с первыми узи!я вот тоже была 25на первом узи,малыш сосал пальчик)))все хорошо,токс вроде отошел насовсем,наконец! Девчата,кому уже пол предположили в 12недель(с первой б совпало по 12нед?)мне с первым не сказали в 12,типа рано очень врач сказала.а тут я совсем забыла спросить....и врач может не увидела.как у вас? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Девочки, про эпиляцию я уже писала. У меня сменилась на нее реакция. Теперь брею ноги. Так вот вчера побила перед выходом, нанесла обычное масло с аргановым вместо защиты от солнца. И пошла гулять-загорать. Так к вечеру у меня такая реакция, ужас. Ночью муж хотел обнять руками-ногами, а у меня как ожог. Хотя и намазала 2 раза бепантолом. Правое плечо давно облезло, я, когда сгорела на солнце, принимала антибиотики. А сегодня утром смотрю - у меня вся правая рука шелушится!))))) Что со мной происходит на дермально-клеточном уровне?)))) Ну, реально смешно уже) Я уже вроде писала, у меня после родов первых появилась аллергия на солнце. Раньше никогда такого не было. А теперь от первого солнца приходится закрываться, полегче становится к середине лета и то до конца не проходит. Еще у одной знакомой моей тоже, но не так сильно. Вика вроде тоже писала, что у нее такое. Читала тогда, пишут гормональные изменения чего-то запускают в организме какие-то реакции. Может и в беременность такое бывает? Ты поберегись там. Изменено 29 мая 2017 пользователем AnnKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 во-во, не грудь не беспокоит, ни токса нет. Значит я не одна бессимптомная, может это норма для нашего срока? успокоили, теперь дождаться бы скрининга и встречи с лялей А на прием когда? Там сердечко послушать могут Всех с недельками,с первыми узи!я вот тоже была 25на первом узи,малыш сосал пальчик)))все хорошо,токс вроде отошел насовсем,наконец! Девчата,кому уже пол предположили в 12недель(с первой б совпало по 12нед?)мне с первым не сказали в 12,типа рано очень врач сказала.а тут я совсем забыла спросить....и врач может не увидела.как у вас? Мне с вероятностью 60% сказали девочка. Еще врач по новой теории определила и сказала, что на нас как раз и проверит- правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 prelestkatya, а что за новая теория, не рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения