Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Ksanas,  ну вот и я о том же! У меня нет всяких осложнений, на тироксине больше 10 лет. Эндокринолог сама мне его назначала в прошлую Б. Просто мне столько выскпзали....

• Нравится 1

button//, меня вывернет с гарантией :)

Eorlion, я когда не могу вставить утрик я его пью))) на желудке беее но что делать пропускать нельзя

nech-svetlana1, вывернет.... я и так ничего толком не ем

Eorlion, а если молоком запить попробовать?

Но, кажется, это единственный выход.

Если так сделать, то тянуть не будет? Влияет ли способ приема на дозу в крови?

Лежала я много раз на сохранении. Там конечно всем дюфастон дают. При этом девочки его пьют пока лежат в больнице и пока его бесплатно дают. А по выписке перестают пить. Врачи им ничего не говорят а они не знают ничего. Я когда об этом узнала.... глаза чуть не вылезли. Сроки маленькие же.... и вы знаете,у них все нормально. Общалась после больницы. Никак на них не сказалась отмена дюфастона. При чем я себе будильник прям ставила через каждые 8 часов его пить. На меня смотрели все как на не нормальную.

Изменено пользователем button//

nech-svetlana1, это я не знаю :) молочку есть перестала.

А что молоко как-то смягчает эффект?

Dalaila

Факторов много)))

Масло, бритье перед самым выходом...)

Оливковое и кокосовое отлично переношу на солнце, красиво загораю, не сгораю. А тут - аргановое. Наверное, это оно. В составе есть еще масло ши, но оно входит в большинство средств для загара, так что против него улик нет

Eorlion, я просто раз попробовала мне как то полегче на желудке после молока и утрика, а с водой пипец

Как вспомню как я слазила в прошлую Б с дюфастона, это ужас как страшно было. Отменяла после 16 недель только, каждые 3 дня снижала дозу. Не представляю как можно взять и бросить. Как хорошо, что в эту беременность я без дюфа)

nech-svetlana1, если больше никаких вариантов не поступит, то придется сделать так. Может быть на ночь нормально будет. :strashno:

девчонки нос чем кроме промывания сейчас можно полечить) облегчить заложило пипец

nech-svetlana1, детские капельки можно, типа пиносола, називина.

И виброцил еще можно

Dalaila, спасибо, пиносол как я про него забыла)

• Нравится 1

Dalaila, обостренного хондроза точно нет.

А вообще похоже на мигрень ((( я глаза утром открываю она уже болит и так монотонно раздражающе. (((

пока лежу все терпимо, но я ж работаю. Очень тяжело с такой головой работать.

Г. разрешила детский парацетамол.

Eorlion, тоже вижу вариант только - выпить его

Dalaila, обостренного хондроза точно нет.

А вообще похоже на мигрень ((( я глаза утром открываю она уже болит и так монотонно раздражающе. (((

пока лежу все терпимо, но я ж работаю. Очень тяжело с такой головой работать.

Г. разрешила детский парацетамол.

Eorlion, тоже вижу вариант только - выпить его

Мучаюсь головными болями постоянно...при чем так жестко болит, до тошноты и рвоты. У меня и до беременности были мигрени частенько, но сейчас все существенно усугубилось. Мне помогает детский Нурофен, и по возможности сон.

Всем привет, неделек с недельками!) ;) Всех девочек с хорошими скринингами.

5-го иду на прием к врачу, думаю нам уже должны назначить тоже скрининг. Симптомов Б как то нет...переживаю.

• Нравится 2

Lana464, у меня тоже пропали то токс одалевал, а сейчас токса нет грудь не болит...

Всем привет, неделек с недельками!) ;) Всех девочек с хорошими скринингами.

5-го иду на прием к врачу, думаю нам уже должны назначить тоже скрининг. Симптомов Б как то нет...переживаю.

С недельками! НЕ переживай! Я вообще ничего не чувствую.

• Нравится 2

Lana464, у меня тоже пропали то токс одалевал, а сейчас токса нет грудь не болит...

во-во, не грудь не беспокоит, ни токса нет. Значит я не одна бессимптомная, может это норма для нашего срока?

С недельками! НЕ переживай! Я вообще ничего не чувствую.

успокоили, теперь дождаться бы скрининга и встречи с лялей :)

• Нравится 1

Всех с недельками,с первыми узи!я вот тоже была 25на первом узи,малыш сосал пальчик)))все хорошо,токс вроде отошел насовсем,наконец!

Девчата,кому уже пол предположили в 12недель(с первой б совпало по 12нед?)мне с первым не сказали в 12,типа рано очень врач сказала.а тут я совсем забыла спросить....и врач может не увидела.как у вас?

• Нравится 5

Девочки, про эпиляцию я уже писала. У меня сменилась на нее реакция. Теперь брею ноги. Так вот вчера побила перед выходом, нанесла обычное масло с аргановым вместо защиты от солнца. И пошла гулять-загорать. Так к вечеру у меня такая реакция, ужас. Ночью муж хотел обнять руками-ногами, а у меня как ожог. Хотя и намазала 2 раза бепантолом. Правое плечо давно облезло, я, когда сгорела на солнце, принимала антибиотики. А сегодня утром смотрю - у меня вся правая рука шелушится!))))) Что со мной происходит на дермально-клеточном уровне?)))) Ну, реально смешно уже)

Я уже вроде писала, у меня после родов первых появилась аллергия на солнце. Раньше никогда такого не было. А теперь от первого солнца приходится закрываться, полегче становится к середине лета и то до конца не проходит. Еще у одной знакомой моей тоже, но не так сильно. Вика вроде тоже писала, что у нее такое.

Читала тогда, пишут гормональные изменения чего-то запускают в организме какие-то реакции. Может и в беременность такое бывает? Ты поберегись там.

Изменено пользователем AnnKa

во-во, не грудь не беспокоит, ни токса нет. Значит я не одна бессимптомная, может это норма для нашего срока?

успокоили, теперь дождаться бы скрининга и встречи с лялей :)

А на прием когда? Там сердечко послушать могут

Всех с недельками,с первыми узи!я вот тоже была 25на первом узи,малыш сосал пальчик)))все хорошо,токс вроде отошел насовсем,наконец!

Девчата,кому уже пол предположили в 12недель(с первой б совпало по 12нед?)мне с первым не сказали в 12,типа рано очень врач сказала.а тут я совсем забыла спросить....и врач может не увидела.как у вас?

Мне с вероятностью 60% сказали девочка. Еще врач по новой теории определила и сказала, что на нас как раз и проверит- правда или нет

prelestkatya, а что за новая теория, не рассказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...