majja 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 prelestkatya, а что за новая теория, не рассказала? наверное угол,под которым расположены ,,мальчуковые и девчачьи пипи,,у мальчиков больше 30°,у девочек меньше 30°.это в нете есть теория такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnnKa, ОМГ... В беременность, я смотрю, вообще многое чего меняется) Может быть и аллергия. Надеюсь, после родов пройдет. Мне нельзя! Я живу в солнечном и жарком регионе!))) Я тут сладкого объелась однажды. Шоколада. Так у меня лоб обсыпало моментом. Никогда такого не было. Значит, нам надо быть осторожными с аллергенами. Про солнце я что-то и не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 OKoshka, да, у меня тоже аллергия на солнце, но у меня реально крапивница, а не шелушение. Короче, без экспериментов majja, может. Хотя это вроде и не новая теория. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет. Купила вчера "беременные" брюки и пару сарафанов Муж с меня угарал в примерочной У нас на выходных было 33-36 градусов тепла, сегодня хоть прохладнее, можно дышать. А то чувствую со следующей недели начну носить сарафаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 наверное угол,под которым расположены ,,мальчуковые и девчачьи пипи,,у мальчиков больше 30°,у девочек меньше 30°.это в нете есть теория такая Я не запоминала) врач читала какого-то исследователя Всем привет. Купила вчера "беременные" брюки и пару сарафанов Муж с меня угарал в примерочной У нас на выходных было 33-36 градусов тепла, сегодня хоть прохладнее, можно дышать. А то чувствую со следующей недели начну носить сарафаны Я сегодня так замерзла на улице! Хотелось надеть шапку брррр! Завидую вашей погоде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня есть джинсы Б и мама мне штанишки купила уже. Но они с меня сваливаются. Видать еще рановато. Девочки, а на скрининг кровь из вены берут или пальца? Я с сыном не сдавпла.... не знаю даже.... а то надо еще и гормоны сдать как раз в это же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет. Купила вчера "беременные" брюки и пару сарафанов Муж с меня угарал в примерочной У нас на выходных было 33-36 градусов тепла, сегодня хоть прохладнее, можно дышать. А то чувствую со следующей недели начну носить сарафаны Ооо, сарафан, хочу тоже. Купила тканьку, пора бы уже и шить. Но мы вчера на дочин концерт утром вышли в демисезонных куртках и шапках, я в пальто и берете, и в д/с ботинках. Во как. А сегодня уже опять +20. А позавчера тоже тепло было. Чего ж удивляться, что голова почти каждый день гудит. Рискнула сегодня выпить курантил (вчера перед мероприятием не стала), начала с полтаблетки, через час вроде ничего, выпила еще половинку, вот на нее через полчасика реакция есть, но вполне терпимо. Но все равно воспользовалась моментом, прилегла Вообще пока в 1м триместре с токсом и слабостью валялась, да и сейчас иногда, детям раздолье - творят че хотят, в комнату к ним иногда уже зайти невозможно, просто некуда наступить. Вот праздник-то им. button//, из вены. Как раз зодно и сдашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет! А мне уже место стали уступать. Так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnnKa, а для чего курантил? *Фиалочка*, ого, я все еще на животе сплю. Нету совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *Фиалочка*, а я хожув таких костюмах чтобы пузо не было так заметно с баской платья и костюмчик))) но чувствую скоро придется на работе шефу рассказать про беременность и думаю уже начали догадываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Dalaila, я ж на гормонах. У меня уже неделю как вывалился. *Фиалочка*, а я хожув таких костюмах чтобы пузо не было так заметно с баской платья и костюмчик))) но чувствую скоро придется на работе шефу рассказать про беременность и думаю уже начали догадываться) Я на работе только начальнику недели две назад сказала. Думала, что никто не знает, кроме него, пока на прошлой неделе на празднике компании все не начали интересоваться, не тошнит ли меня и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, а на скрининг кровь из вены берут или пальца? Я с сыном не сдавпла.... не знаю даже.... а то надо еще и гормоны сдать как раз в это же время. У меня тоже вопрос по анализу, который вместе со скринингом идет. Мне Г ни слова не сказала, что надо будет кровь сдавать. Я это только с БП узнала. А как кровь сдавать? Кушать нельзя? А у меня скрин на 10:30. Я же там упаду от голода... Причем Г по любому скажет, что я её плохо слушала и опять все забыла. Но нет, она ничего не говорила про кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Eorlion, кровь натощак или хотя бы 4 часа не есть. Сдают обычно после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *Фиалочка*, блин а у нас городских принимают после 11 я не выдержу без еды))) наверное и жирного ничего нельзя и апельсинов никаких аллергенов короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnnKa, за одно не получится. Гормоны платно сдаю. Скрининг в жк. Просто на одной руке вены не видно. После катеторов спряталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 nech-svetlana1, я после крови сразу ехала на работу, так что брала с собой кружку с чаем и еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Dalaila, так от тромбов, д-димер же повышен, причем прилично. Хотя девочки пишут курантил не про то вообще. Мне Г как сказала, вот пойдешь к нашему терапевту и она тебе выдаст направление к гематологу, а до гематолога попей курантил, т.к. ничего другого я тебе выписать не могу. А сама в телефоне что-то смотрит при этом, у меня сложилось впечатление, что инструкцию к курантилу. А к терапевту только 7-го. Я вот только чего не пойму, почему она сама не может мне направление к гематологу выдать? Пойти завтра потрясти ее что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnnKa, может быстрее без направления на платной основе к гемотологу, д димер и тромбоциты это важно сейчас в нашем положении.... у меня д димер 0,64 колю фраксипарин под присмотром гемотолога и каждую неделю сдаю анализы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, кому поздно сдавать кровь, как вариант перекусите чем-нибудь легеньким ночью. Часов в 5 все-равно все гоняем в туалет nech-svetlana1, да сама уже думаю. Проблема, что здесь нифига никого нет. Это в Москву наверое ехать придется. Девочки кто из местных посоветуйте куда податься, желательно на западе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnnKa, только сразу еще спрашивай у гемотолога назначения лекарств понятно, еще диету спроси..... моя говорила больше пить (но у меня отеки щас начались), помидоры употребляь в пищу, отказаться от гречки, картошки, бананов... сгущают кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А 0,64 это намного выше нормы? У меня просто единицы измерения другие. Мой 1612нг/мл при норме для 13-20недель 216-1211. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnnKa, у нас с тобой нормы разные, я даже если честно не знаю у меня в нормах от 0 до 0,55 для срока до 14 недель, потом уже до 0,75 а в тысячах даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мне перед сдачей крови на скриннинг сказали 2 часа всего не есть-не пить. Я очень обрадовалась - тоже не рано была записана. Как я понимаю, там главное, чтобы кровь не свернулась, а сами показатели от еды никак не зависят. Ещё можно кровь на следующее утро сдавать, если так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Слушай, а я вот спрашивала у своей какую диету, что есть не есть, она мне сказала, что типа никакая диета на д-димер не повлияет. И еще спрашивала, могло повлиять на результат, что я с вечера предыдущего дня не только не ела, но и не пила? То есть ни ночью ни утром, пришла в клинику с жаждой практически, да и вообще я по жизни пью маловато. Она тоже сказала не влияет. Но что-то мое доверие ей тает. Я вот тоже на сайте ЦИРа читала, что не обязательно не есть. Ну конечно в разумных пределах. Хотя везде по разному требуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnnKa, мне гинеколог тоже говорит ты чего столько пьешь, типа д димер не влияет а гемотолог говорила пить побольше воды... вот кого хочешь того и слушай. Я бы и дальше пила в таких дозах но отеки пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения