Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

prelestkatya, а что за новая теория, не рассказала?

наверное угол,под которым расположены ,,мальчуковые и девчачьи пипи,,у мальчиков больше 30°,у девочек меньше 30°.это в нете есть теория такая

AnnKa

ОМГ...

В беременность, я смотрю, вообще многое чего меняется)

Может быть и аллергия. Надеюсь, после родов пройдет. Мне нельзя! Я живу в солнечном и жарком регионе!)))

Я тут сладкого объелась однажды. Шоколада. Так у меня лоб обсыпало моментом. Никогда такого не было.

Значит, нам надо быть осторожными с аллергенами. Про солнце я что-то и не подумала.

OKoshka, да, у меня тоже аллергия на солнце, но у меня реально крапивница, а не шелушение. Короче, без экспериментов ;)

majja, может. Хотя это вроде и не новая теория.

• Нравится 1

Всем привет. Купила вчера "беременные" брюки и пару сарафанов :) Муж с меня угарал в примерочной :)

У нас на выходных было 33-36 градусов тепла, сегодня хоть прохладнее, можно дышать. А то чувствую со следующей недели начну носить сарафаны

• Нравится 1

наверное угол,под которым расположены ,,мальчуковые и девчачьи пипи,,у мальчиков больше 30°,у девочек меньше 30°.это в нете есть теория такая

Я не запоминала) врач читала какого-то исследователя

Всем привет. Купила вчера "беременные" брюки и пару сарафанов :) Муж с меня угарал в примерочной :)

У нас на выходных было 33-36 градусов тепла, сегодня хоть прохладнее, можно дышать. А то чувствую со следующей недели начну носить сарафаны

Я сегодня так замерзла на улице! Хотелось надеть шапку брррр! Завидую вашей погоде)

У меня есть джинсы Б и мама мне штанишки купила уже. Но они с меня сваливаются. Видать еще рановато.

Девочки, а на скрининг кровь из вены берут или пальца? Я с сыном не сдавпла.... не знаю даже.... а то надо еще и гормоны сдать как раз в это же время.

Ооо, сарафан, хочу тоже. Купила тканьку, пора бы уже и шить.

Но мы вчера на дочин концерт утром вышли в демисезонных куртках и шапках, я в пальто и берете, и в д/с ботинках. Во как. А сегодня уже опять +20. А позавчера тоже тепло было. Чего ж удивляться, что голова почти каждый день гудит.

Рискнула сегодня выпить курантил (вчера перед мероприятием не стала), начала с полтаблетки, через час вроде ничего, выпила еще половинку, вот на нее через полчасика реакция есть, но вполне терпимо. Но все равно воспользовалась моментом, прилегла :D

Вообще пока в 1м триместре с токсом и слабостью валялась, да и сейчас иногда, детям раздолье - творят че хотят, в комнату к ним иногда уже зайти невозможно, просто некуда наступить. Вот праздник-то им.

button//,  из вены. Как раз зодно и сдашь.

Всем привет!

А мне уже место стали уступать. Так приятно :)

AnnKa, а для чего курантил?

*Фиалочка*, ого, я все еще на животе сплю. Нету совсем.

*Фиалочка*, а я хожув таких костюмах чтобы пузо не было так заметно с баской платья и костюмчик))) но чувствую скоро придется на работе шефу рассказать про беременность и думаю уже начали догадываться)

Dalaila, я ж на гормонах. У меня уже неделю как вывалился.

*Фиалочка*, а я хожув таких костюмах чтобы пузо не было так заметно с баской платья и костюмчик))) но чувствую скоро придется на работе шефу рассказать про беременность и думаю уже начали догадываться)

Я на работе только начальнику недели две назад сказала. Думала, что никто не знает, кроме него, пока на прошлой неделе на празднике компании все не начали интересоваться, не тошнит ли меня и т.д.

• Нравится 1

Девочки, а на скрининг кровь из вены берут или пальца? Я с сыном не сдавпла.... не знаю даже.... а то надо еще и гормоны сдать как раз в это же время.

У меня тоже вопрос по анализу, который вместе со скринингом идет.

Мне Г ни слова не сказала, что надо будет кровь сдавать. Я это только с БП узнала.

А как кровь сдавать? Кушать нельзя? А у меня скрин на 10:30. Я же там упаду от голода... :(

Причем Г по любому скажет, что я её плохо слушала и опять все забыла. Но нет, она ничего не говорила про кровь.

Eorlion, кровь натощак или хотя бы 4 часа не есть. Сдают обычно после узи.

*Фиалочка*, блин а у нас городских принимают после 11 я не выдержу без еды))) наверное и жирного ничего нельзя и апельсинов никаких аллергенов короче

AnnKa,  за одно не получится. Гормоны платно сдаю. Скрининг в жк. Просто на одной руке вены не видно. После катеторов спряталась.

nech-svetlana1, я после крови сразу ехала на работу, так что брала с собой кружку с чаем и еду.

Dalaila,  так от тромбов, д-димер же повышен, причем прилично. Хотя девочки пишут курантил не про то вообще.

Мне Г как сказала, вот пойдешь к нашему терапевту и она тебе выдаст направление к гематологу, а до гематолога попей курантил, т.к. ничего другого я тебе выписать не могу. А сама в телефоне что-то смотрит при этом, у меня сложилось впечатление, что инструкцию к курантилу.

А к терапевту только 7-го. Я вот только чего не пойму, почему она сама не может мне направление к гематологу выдать? Пойти завтра потрясти ее что ли...

AnnKa, может быстрее без направления на платной основе к гемотологу, д димер и тромбоциты это важно сейчас в нашем положении.... у меня д димер 0,64 колю фраксипарин под присмотром гемотолога и каждую неделю сдаю анализы....

Девочки, кому поздно сдавать кровь, как вариант перекусите чем-нибудь легеньким ночью. Часов в 5 все-равно все гоняем в туалет

nech-svetlana1, да сама уже думаю. Проблема, что здесь нифига никого нет. Это в Москву наверое ехать придется.

Девочки кто из местных посоветуйте куда податься, желательно на западе.

AnnKa, только сразу еще спрашивай у гемотолога назначения лекарств понятно, еще диету спроси..... моя говорила больше пить (но у меня отеки щас начались), помидоры употребляь в пищу, отказаться от гречки, картошки, бананов... сгущают кровь

А 0,64 это намного выше нормы? У меня просто единицы измерения другие. Мой 1612нг/мл при норме для 13-20недель 216-1211.

AnnKa, у нас с тобой нормы разные, я даже если честно не знаю у меня в нормах от 0 до 0,55 для срока до 14 недель, потом уже до 0,75 а в тысячах даже не знаю

Мне перед сдачей крови на скриннинг сказали 2 часа всего не есть-не пить. Я очень обрадовалась - тоже не рано была записана. Как я понимаю, там главное, чтобы кровь не свернулась, а сами показатели от еды никак не зависят.

Ещё можно кровь на следующее утро сдавать, если так удобнее.

Слушай, а я вот спрашивала у своей какую диету, что есть не есть, она мне сказала, что типа никакая диета на д-димер не повлияет.

И еще спрашивала, могло повлиять на результат, что я с вечера предыдущего дня не только не ела, но и не пила? То есть ни ночью ни утром, пришла в клинику с жаждой практически, да и вообще я по жизни пью маловато. Она тоже сказала не влияет.

Но что-то мое доверие ей тает.

Я вот тоже на сайте ЦИРа читала, что не обязательно не есть. Ну конечно в разумных пределах. Хотя везде по разному требуют.

AnnKa, мне гинеколог тоже говорит ты чего столько пьешь, типа д димер не влияет а гемотолог говорила пить побольше воды... вот кого хочешь того и слушай. Я бы и дальше пила в таких дозах но отеки пошли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...