Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

У меня так выходит, что каждый раз визит к врачу в 9:40. До этого времени он обходит своих послеоперационных больным, в том числе родивших и на сохранении. Это самое раннее время, когда можно записаться. Проблем с голодом у меня не было. Во-первых, токсикоза не было рвотного. Того хуже - аппетита не было вообще. Но при этом я ела, как положено и сколько положено, потому что во мне - ДЕТЬ. Скрининг был в понедельник утром. Я прочитала предписания в инете, особая диета, некоторые продукты могут исказить результаты в худшую сторону. В виду возраста я понимала, что и так риски могут быть повышены, а лишний раз нервничать мне ни к чему. Поэтому я за 2 дня до скрининга не ела консервы и колбасу. Время совпало так, что мне как раз привезли вкуснейшую колбасу из Москвы (здесь такой нет и я не ела не два года!), но я принесла ее в жертву на эти 2 дня. С собой бутылку воды (я даже воду перед сдачей крови не пью), кафе при клинике есть, но я там завтракала всего 1 раз, легко терпел до полноценного завтрака дома. А так можно взять с собой шоколад, термос с чаем, бутерброд... Так что все дело в правильной стимуляции. А вы там в обмороки падать боитесь))

Я, как и положено беременной в первый раз, видела/нащупывала у себя беременный животик еще с 7 недель))) Некоторые девочки помнят, наверное, я в таких счастливых чувствах писала, что у меня вырос животик) Теперь, если кто спросит у меня, когда животик расти начинает, я с уверенностью скажу - не ранее 12 недель!))) Все остальное, если не самовнушение, то... газы! Даже, если не чувствуете движение газов, это - ГАЗЫ. Даже если на одном месте - ГАЗЫ))))) Вот эту истину я поняла, как 2х2)))

Сейчас каждое утро, просыпаясь, мы с мужем наперегонки нащупываем шарик между пупком и лобком, сразу над линией волос. Иногда он есть, иногда его нет. Вроде как матка должна уже там расти. Но после всех моих газов я все еще сомневаюсь)))

• Нравится 3

Девочки, кровь! Алая и как водичка. Болей нет. Что это опять такое?

Девочки, кровь! Алая и как водичка. Болей нет. Что это опять такое?

в стационар! У меня было в 11 с чем то недель. прям как в месячные, но чистая алая. У меня тогда ничего не нашли (криворукая узистка), а было (может и сейчас еще есть) 2 гематомы.

Я тогда перенервничала и тяжелое несла из магазина

prelestkatya

У меня было такое же 2 раза уже. До задержки. И в 8 недель. Врач ничего не нашел. Боли были?

Блин, мне от нервов никуда не деться, я эмоциональная до ужаса. Принимаю валерьянку, но еще только дня 3.

Выпила 2 таблетки дротаверина.

Что за гематомы?

OKoshka, у нас тут к кровотечениям спокойно относятся, как само собой... даже не рекомендуют постельный режим, продолжать обычную жизнь, только половую жизнь исключить на время.

Ты там держись! Мож эрозия какая-нить или сосудик. Все должно быть хорошо))

я сегодня допплером чсс искала, поседела наверно, на старшего наорала... долго искала, а малец влево забился куда-то)) еле нашла)

tata_84

У нас, наверное, та же фигня по поводу реакции на кровотечение. Муж придет, решим, что делать. Наверное, на УЗИ завтра поедем.

prelestkatya

У меня было такое же 2 раза уже. До задержки. И в 8 недель. Врач ничего не нашел. Боли были?

Блин, мне от нервов никуда не деться, я эмоциональная до ужаса. Принимаю валерьянку, но еще только дня 3.

Выпила 2 таблетки дротаверина.

Что за гематомы?

Ретрохориальные гематомы. Врач сказала беречь себя как хрустальную вазу

Голова болит пипец. Раньше цитрамон и все ОК, а сейчас что можно?

всем привет! Я сегодня с приема врача. Все у нас хорошо, анализы в норме. Матка выше лонного сочленения на 10-11см))) Соски потемнели)) Если стою, животик выпирает, а когда ложусь на спину в таз входит...На весах - 1300кг с первого посещения, хотя токса нет. Может неправильно намеряли в 1 раз?

• Нравится 4

OKoshka,  вы же вроде ездили в прошлый раз куда-то, может туда же? Все-таки с врачами спокойнее.

Как ты сейчас?

prelestkatya,  парацетамол или детский нурофен

• Нравится 1

AnnKa

К своему врачу ездили. Записались на завтра. Лежу. Даже аппетита нет.

Да понятно, какой уж тут аппетит.

AnnKa

К своему врачу ездили. Записались на завтра. Лежу. Даже аппетита нет.

А кровоостанавливающие достать можно? Мне в стационаре укол сделали и транексам дали, кровь остановили

А кровоостанавливающие достать можно? Мне в стационаре укол сделали и транексам дали, кровь остановили

Здесь сложно в аптеке объяснить, что именно и для чего надо. Отношение к лекарствам здесь можно объяснить так: "Ношпа? Что это? Валерьянка? Химия! Брось! Нельзя! Не пей! На антибиотики! 10 дней. По 2 раза в день."/

OKoshka,  Постарайся расслабиться и отдохнуть . Спокойной ночи , все будет хорошо. Вот завтра увидишь у врача !

• Нравится 1

Всем. приветик.

OKoshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

береги себя. Ждем новостей!

Я тоже пытаюсь бугорок отыскать... и что-то не пойму. То вроде есть, то нет. Уже переживаю даже, кажется, что с сыном уже был животик.

• Нравится 1

Всем утра!!! У нас оно как то не задалось, тошнило с момента как проснулась, попыталась позавтракать-все вышло, теперь и голова еще болит. А впереди рабочий день...не знаю как буду работать(( хочется спать дома, веесь день!))

А я прям не могу как хочу ноги скрестить. Всегда так сидела, чем себе варикоз ОМТ и заработала. Теперь вот сижу одергиваю постоянно себя. Но как же хочется... А еще клубники хочу. Вчера 300 гр съела, и сегодня хочу, прям чувствую аромат. А дорогая еще - 400 рублей за кг.

• Нравится 1

LadyMystic, тоже мучаюсь) раньше вообще любила сидеть либо нога на ногу либо одну ногу под попу) прям тянет закинуть но нет)))

девчонки отеки чуть проходят, врач воду сократил мне на 1 - 1,2 л в день включая овощи фрукты, уже гораздо лучше стало. Даже не поверила что нужно меньше пить воды

А я прям не могу как хочу ноги скрестить. Всегда так сидела, чем себе варикоз ОМТ и заработала. Теперь вот сижу одергиваю постоянно себя. Но как же хочется... А еще клубники хочу. Вчера 300 гр съела, и сегодня хочу, прям чувствую аромат. А дорогая еще - 400 рублей за кг.

О, а я часто так сижу ((((( Нужно контролировать себя.

Я вчера тоже клубнику покупала. Сегодня еще куплю, очень вкусная.

Dash@//, а нам вообще ее много можно есть или нет? Вроде же это аллерген. Я так же и к апельсинам - по чуть-чуть только ем.

Всем привет. А меня кардиолог уже загоняла :( У меня 2 лишние хорды, пролапс митрального клапана и кажыдй второй удар сердца экстросистолия (у нормального человека такой удар один раз в несколько дней). Я в принципе об этом всегда знала, думаю, что это даже врожденное, так как сердце не болело никогда и не болит, давление всегда 110/60. До беременности пробегала по 20 км в день, плюс гоняю на мото, зимой сноуборд, летом кайты. А тут врачи панику подняли и каждую неделю гоняют на кардиограмму. Вчера была, сегодня утром кровь сдала на гормоны, 6 июня поставят суточный датчик по Холтеру, 7 июня утром снимут, а вечером эхо-кг и опять к кардиологу. Плюс в пятницу надо анализы (баночку отнести) и на следующей недели к гинекологу. Меня так с работы выгонят :))) почти каждый день куда-то надо отпрашиваться. Чувствую мне уже не верят, что я реально к врачам, а не прогуливаю. Эх

Azalis,  привет ! Это врачи из серии лучше перебдеть чем недобдеть ))) отнесись к этому как к очередному приключению исследованию, уже не спортивных спусков и вершин. О себе больше узнаешь тоже хорошо !))) Жили не тужили как говориться, а тут здрассстье!) а по работе ерунда , не уволят они.

4elove4ka, тоже верно :)

LadyMystic, Ну сколько я ее там съем... Вернее. сколько я ее куплю. цена не маленькая)))

всем доброе утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...