Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

OKoshka, Ну Слава Богу, что с ребеночком все хорошо!!!

А на плановом УЗИ ставили предлежание?

• Нравится 1

Всем привет.

Девочки, а почему вы опасаетесь клубнику есть? Я все беременности ем и не ограничиваю себя, и клубнику и цитрусовые. Дети не аллергики совершенно.

Так если вдуматься, то еда сплошь аллергены - все красное, цитрусы, рыба, курица, яйца, грибы, мед, орехи - это только то, что я знаю. С голоду же помрешь, если это не есть.

AnnKa, Не. я спокойно отношусь. совсем есть не боюсь :)

OKoshka,  ура! Хорошо, что с малышом все в порядке.

Dash@//,  кстати да, много-то и не получается сейчас. Хоть килограмм купи, нас четверо :D

Azalis,  вот уж точно много нового о себе узнаешь. У меня тоже в 2010 добавочную хорду нашли и с клапаном что-то, а в этот раз нарушение проводимости в правой ножке пучка Гиса.

А что такое экстрасистолия, как она проявляется?

• Нравится 1

OKoshka, Ну Слава Богу, что с ребеночком все хорошо!!!

А на плановом УЗИ ставили предлежание?

На плановом еще не было видно.

Я сама с рождения аллергик. Всю Б с сыном ограничивпла себя во ВСЕМ!!!! Боялась ему аллергию заработать. Не ела шоколад, помидоры, цитрусы.... в итоге сын родился аллергик. С самого рождения проблемы. Так что если дано то дано. Если у вас есть аллергия то 50/50 что ребенку передаётся. Сейчас я ем все. И вообще эта Б совсем другая.

Девочки, приехали от врача

Отписываюсь:

Ребенок в движении, сердцебиение есть, ему там комфортно.

Гематом нет.

Предлежание плаценты(

Физический и половой покой. Кровь будет выходить, пока все на место не встанет. У кого-то встает в течение месяца, у кого-то до самых родов (сразу КС).

Классно что хорошо с лялечкой!! Отдыхай
  • Нравится 1

Почитала в инете. Вроде, в большинстве случаев исход хороший, надо просто себя беречь.

Я ем клубнику. Меня надо держать за руки-ноги, чтобы я не ела клубнику, черешню, персики, мед и рыбу)

Аллергия проявилась только на сладости пока. Еще два раза были симптомы аллергии, пока не выяснила на что.

Спасибо, девочки, за поддержку!

nech-svetlana1, В цивилизованных странах отеки наоборот лечат водой, только у нас ограничивают. Хорошо, что тебе помогает, я в прошлую Б ограничила воду, отеки не проходили, сейчас фиг меня заставят меньше пить, особенно летом.

OKoshka, береги себя, отдыхай, почаще лежи и смотри киношки.

• Нравится 3

Dalaila, согласна, про ограничения.

Dalaila, мне тоже удивительно, я на 1,2л не выдержу весь день вчера чуть больше выпила воды, но на меня и врач и медсестра все в один голос куда столько пьешь, муж еще свекрови сказал та тоже звонила типа кда столько воды))) посмотрю что дальше будет, но хоть пятна красные прошли и отек поменьше

Доброе утро, девочки!

OKoshka, рада что с карапузом всё ОК.

Вчера весь день пила только воду и съела одно яблоко по четвертинки... и весь день спала.

Сегодня уже значительно лучше себя чувствую, позавтракала чаем и бутербродом колбаса-сыр. Вроде прижился завтрак, я уже рада.

• Нравится 1

Девочки, пейте воду. Много. Как специалист по ПП говорю. Вначале могут быть отеки, даже будто хуже. Со временем организм начнет с умом распоряжаться водой, выводить соли и шлаки. Главное, я советую - не больше 2 литров, иначе полезные вещества не успеют усваивается и начнут выводиться с водой, в том числе драгоценный кальций.

У меня хронический пиелонефрит, однако, это не мешает моим почкам перекачивать по 1,5-1,8 литров воды в день. Благодаря такой промывке", соли, камни и бактерии не успевают осаживаться в лоханках.

И каждое утро натощак я выпиваю стакан воды. Без этого никак.

Часто бывает, что девушка почти ничего не ест, майонез, сахар и выпечка исключены из рациона, а ее раздувает, как на дрожжах. Тогда я советую сначала наладить употребление воды в течение месяца и, исходя из результатов, продолжать программу похудения дополнениями. Но уже после месяца девушка "сдувается", потому что лишними кг была задержавшаяся в организме вода.

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 6

Про аллергию кстати. я в детстве очень аллергенным ребенком была, мама говорит чуть ли не воду пила пока кормила меня и лет до 6-7 что не съем то сыпь то темп под 40. Как то переросла. С дочей беременность ходила (БЫЛО классно не интернета не всяких д-димеров и тд не знала и подавно) ела все, родилась тоже ела все(в разумных количествах конечно) тьфу тьфу вроде, да конечно иногда бывало, и бывает на щеках чуть покраснеет или на попке, но д-пантенол и все проходит. И кофе пью (1-2 чашки в день с молоком, и фрукты и шоколад

AnnKa, экстрасистолия это один из видов аритмии, к примеру у меня каждый второй удар сердца створки не дозакрываются и кровь выплескивается обратно, а значит снижаются объемы перегоняемой крови.

Девочки, пейте воду. Много. Как специалист по ПП говорю. Вначале могут быть отеки, даже будто хуже. Со временем организм начнет с умом распоряжаться водой, выводить соли и шлаки. Главное, я советую - не больше 2 литров, иначе полезные вещества не успеют усваивается и начнут выводиться с водой, в том числе драгоценный кальций.

У меня хронический пиелонефрит, однако, это не мешает моим почкам перекачивать по 1,5-1,8 литров воды в день. Благодаря такой промывке", соли, камни и бактерии не успевают осаживаться в лоханках.

И каждое утро натощак я выпиваю стакан воды. Без этого никак.

Часто бывает, что девушка почти ничего не ест, майонез, сахар и выпечка исключены из рациона, а ее раздувает, как на дрожжах. Тогда я советую сначала наладить употребление воды в течение месяца и, исходя из результатов, продолжать программу похудения дополнениями. Но уже после месяца девушка "случается", потому что лишними кг была задержавшаяся в организме вода.

Хорошо, что с малышом все в порядке.

Спасибо за совет! Я как раз мало пью

• Нравится 1

Врач сказал, что с этих пор он будет определять возраст плода по размеру головки. Сегодня замерил: 14н1д. Я не обращаю внимания на небольшие разницы с моим календарем на ББ, дети же неравномерно растут.

А вам врачи не говорили такое про размеры головки и возраст с определенного срока?

У нас ночью дождь прошел. И канал рядом с домом чистят. Мне теперь это воняет жуть. Я и неБ не выносила запах этот.

Девочки, я тут писала, что родинка чешется сильно на животе, записалась на удаление. Так вот, родинка перестала чесаться совсем, стала как раньше гладкая. Так что не буду ее трогать)

• Нравится 5

OKoshka,  я находила табличку КТР в зависимости от срока Б, так там действительно до 14 недель всего. Не задумывалась как они потом определяют, там же на аппарате замеры засекаются и программа сама высчитывает. Может там комплексно, еще же длина бедренной кости, ог, ож.

prelestkatya,  она испугалась :D У меня такое бывало с зубами, только соберешься к врачу - раз, и перестает беспокоить.

Ой, смех, сижу сейчас, разложила перед собой 6 пузырьков с лекарствами и тасую их, пытаюсь расписать схему, что в какое время пить. Я себе А4 вешаю на холодильник и там пишу назначения на утро, день, вечер. Еще свечи на ночь.

• Нравится 1

AnnKa, я скоро к стоматологу пойду, интересно сколько зубов нужно будет лечить)))

Я чистку зубов ультразвуком делать хотела и узнала о беременности. Чистку ведь нельзя сейчас делать?

девочки, а нам, беременным, номерки в обычной поликлинике Брать не надо? Я записалась к окулисту, сижу у кабинета, а мне говорят-зачем вы записывались, Вам без записи можно) я удивляюсь отношению в бесплатной больнице) и к лору ходила- со мной так хорошо обходились)

Изменено пользователем prelestkatya
  • Нравится 1

AnnKa, я скоро к стоматологу пойду, интересно сколько зубов нужно будет лечить)))

Я чистку зубов ультразвуком делать хотела и узнала о беременности. Чистку ведь нельзя сейчас делать?

девочки, а нам, беременным, номерки в обычной поликлинике Брать не надо? Я записалась к окулисту, сижу у кабинета, а мне говорят-зачем вы записывались, Вам без записи можно) я удивляюсь отношению в бесплатной больнице) и к лору ходила- со мной так хорошо обходились)

А мне наверное придется с боем пробиваться к тем врачам что в обходном листе.

А мне наверное придется с боем пробиваться к тем врачам что в обходном листе.

Почему?

prelestkatya, я по идее ко всем записалась по времени, а вот лор похоже принимает как раз без записи. Но в поликлинике вообще талонов мало к лору почему-то. Поэтому я не питаю надежды, что вообще к нему попаду. Так что с мужем решили, если что, то платно пойду. Одного-то уж можно :D

• Нравится 2

OKoshka, AnnKa, когда мне дали направление на скриниг, то гинеколог написала там срок 12 недель ровно и ПДР на 8 декабря, она считала по месячным, и не слушала что я ей говорила про овуляцию раньше...

Так вот, узистка во время скринига сама точно определила срок 12+3 и пдр на 4 декабря (как я и считала), и сказала что на первом скрининге устанавливается самый точный срок от которого и отталкиваются в расчётах и если она и ошибается то максимум на 1 день, а уже после 14 недель малыши развиваются по разному в силу своей генетики и срок установить проблематично.

prelestkatya, у нас по России везде в поликлиниках беременных по разному принимают, у нас, например, нет никаких поблажек и безталонных приёмов, как все записываемся или ловим по утрам талончики.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...