Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Девочки всем пока ((((по УЗИ все плохо, завтра чистка((((Берегите себя и свои пузики...Причина не ясна,но в этот период подхватила фарингит (((((

Нетти, бедняжка... держись :(

• Нравится 1

Всем привет.

OKoshka, ты на предлежание сейчас вообще не смотри и не думай о нем. Это такая штука, что может поднятся даже перед самыми родами.

Я же писала, что у меня полное было в 12 недель. Поднялась только к 33 неделям. Но я вела активный образ жизни, так как ничего не бесспокоило меня.

AnnKa, я тоже все эти продукты ем без ограничений. )))) С сыном ела мандарины просто тоннами уже перед родами. Сын родился и не аллергик ни капельки. Мало того, чтп и при ГВ я себе не отказываю в подобных продуктах.

OKoshka, по поводу питьевого режима, то я согласна. У нас в ЖК если отеки сильные, то кладут в больницу и там акушерка носит стаканы с водой постоянно и заставляет пить всех очень много. Так вот сгоняют их, а не уменьшают.

Нетти, а что случилось? ЗБ?

• Нравится 1

всем привет!

Всем привет.

Девочки, а почему вы опасаетесь клубнику есть? Я все беременности ем и не ограничиваю себя, и клубнику и цитрусовые. Дети не аллергики совершенно.

Так если вдуматься, то еда сплошь аллергены - все красное, цитрусы, рыба, курица, яйца, грибы, мед, орехи - это только то, что я знаю. С голоду же помрешь, если это не есть.

я тоже ем все подряд, вернее все что хочется. только газировку исключила, а сладкое тортики конфетки шоколад не хочется совсем, хотя раньше ужасная сластена была..

фрукты все ем, цитрусовые люблю очень. у меня и мама мною беременная апельсины килограммами ела. аллергии у меня ни на что нет. а у мамы на пыль, шерсть.. на что-то еще такое бывало..

я вроде слышала про такую теорию - поешь апельсины в беременность, ребенок к ним адаптируется, для него он будет не алергенен

отеков нет, да и не бывало их никогда, я худыш. какие там отеки, строение костей вон на щиколотках можно изучать..

пила всегда мало воды.. но в беременность чуть побольше тянет. но теперь ем много водянистой пищи - фрукты. и на соки налегаю

Всем привет.

OKoshka, ты на предлежание сейчас вообще не смотри и не думай о нем. Это такая штука, что может поднятся даже перед самыми родами.

Я же писала, что у меня полное было в 12 недель. Поднялась только к 33 неделям. Но я вела активный образ жизни, так как ничего не бесспокоило меня.

AnnKa, я тоже все эти продукты ем без ограничений. )))) С сыном ела мандарины просто тоннами уже перед родами. Сын родился и не аллергик ни капельки. Мало того, чтп и при ГВ я себе не отказываю в подобных продуктах.

OKoshka, по поводу питьевого режима, то я согласна. У нас в ЖК если отеки сильные, то кладут в больницу и там акушерка носит стаканы с водой постоянно и заставляет пить всех очень много. Так вот сгоняют их, а не уменьшают.

Нетти, а что случилось? ЗБ?

Да((((замершая на сроке 8(по плоду)...

Врач сказал, что с этих пор он будет определять возраст плода по размеру головки. Сегодня замерил: 14н1д. Я не обращаю внимания на небольшие разницы с моим календарем на ББ, дети же неравномерно растут.

А вам врачи не говорили такое про размеры головки и возраст с определенного срока?

У нас ночью дождь прошел. И канал рядом с домом чистят. Мне теперь это воняет жуть. Я и неБ не выносила запах этот.

я думала мне по КТР срок на скрининге поставили.. а теперь даже не знаю, может по головке :not know: но ее размеры не записаны

AnnKa, я скоро к стоматологу пойду, интересно сколько зубов нужно будет лечить)))

Я чистку зубов ультразвуком делать хотела и узнала о беременности. Чистку ведь нельзя сейчас делать?

девочки, а нам, беременным, номерки в обычной поликлинике Брать не надо? Я записалась к окулисту, сижу у кабинета, а мне говорят-зачем вы записывались, Вам без записи можно) я удивляюсь отношению в бесплатной больнице) и к лору ходила- со мной так хорошо обходились)

интересная новость, что без записи! может у нас также?

Девочки всем пока ((((по УЗИ все плохо, завтра чистка((((Берегите себя и свои пузики...Причина не ясна,но в этот период подхватила фарингит (((((

господи, как так??? какой ужас((((((((

• Нравится 1

Нетти, Крепись...... это очень тяжело..... А ты 4 недели не чувствовала изменений?

• Нравится 1

Нетти,  милая! Держись!!!((((

• Нравится 1

Нетти, держись. Сочуствую. У меня так было в прошлом году. В 11-12 недель пошла на УЗИ, а мне сказали, что ЗБ на сроке 8.5 недель. Что то пошло не так, видимо. Не расстраивайся. Мы после чистки не предохранялись и 9 месяцев понадобилось для новой беременности. Желаю тебе в скором будущем быть здоровой беременной и после увидеть малыша своего на ручках!

• Нравится 1

Спасибо ,девочки...То что в душе,не передать словами,10лет ждали(((((((Нет, ничего не чувствовала,и грудь наливалась,но не 4 недели,а 2(((((УЗИ то по плоду((((мазня на днях бежевая смутила,вот и рванули на УЗИ....

у меня такая истерика была,что взяли все анализы и отпустили(до утра),ибо тут муж,родные стены,там бы до утра чекнулась(((((

Нетти,  милая! Все еще будет!!!(((((

• Нравится 1

:girl_cray:

Нетти, Сочувствую

• Нравится 1

Да((((замершая на сроке 8(по плоду)...

Ох, как жаль...

Держись. Пусть это будет твое последнее грустное событие.

• Нравится 1

Нетти, сочувствую :(

• Нравится 1

Нетти,  ужасно. Так жаль.

Мне кажется фарингит не настолько страшная вещь, многие же простывают.

Я вот сейчас углубилась в тему гемостаза, и оказалось так много девочек находят причину ЗБ именно в этом. Причем вне беременности все может быть в норме.

• Нравится 1

Нетти, ужасно. Так жаль.

Я вот сейчас углубилась в тему гемостаза, и оказалось так много девочек находят причину ЗБ именно в этом. Причем вне беременности все может быть в норме.

вот-вот..

тоже изучала эту тему. причем тем больше срок тем скорее что дело в нем

Мы после ЗБ прошли полное обследивание. Нарушений никаких тоже не было выявлено. ЗБ это такая штука, что очень редко когда удается найти истинную причину ЗБ. Причин может быть очень много.

Нетти,  ужасно. Так жаль.

Это что? Циркуляция крови? Типа , не хватка кислорода ?

Мы после ЗБ прошли полное обследивание. Нарушений никаких тоже не было выявлено. ЗБ это такая штука, что очень редко когда удается найти истинную причину ЗБ. Причин может быть очень много.

Через сколько,врачи разрешают планировать?После ЗБ

Нетти,  сочувствую !!! Держись !!

Моя первая беременность завершилась ЗБ и чисткой после неё через 6 мес можно вновь планировать. И у нас все получилось родился сын. Поверь , пройдёт восстановление !!! И потом все получится!!! Не бойся главное повторения ситуации. Крепко обнимаю тебя.

• Нравится 1

Нетти, мы прошли обследование в первые 2 месяца после ЗБ. Все было хорошо. Все показатели в норме и поэтому мы и не предохранялись считай сразу же. Ну, а вообще 3-6 месяцев. Только не садишь на контрацептивы. Пускай организм сам восстановится, естественным путем.

Нетти, очень тяжело это пережить, держись!!!

По поводу планирования после ЗБ, у меня в декабре 2016 г. была ЗБ, в марте 2017 г. я была снова пузиком. У меня эко-беременности.

4elove4ka

Не без приключений)

Блин, ты меня так приободряешь всегда своим отношением к мелким непонятностям! Спасибо)

Мы-то народ пугливый и впечатлительный, впервыйразбеременные)))

Хорошо, что малыш/ка в порядке!

Ведь для нас главное - их комфорт.

• Нравится 1

Это что? Циркуляция крови? Типа , не хватка кислорода ?

Ну если кратенько гемостаз отвечает за поддержание крови в достаточно жидком состоянии, чтобы она по всем сосудам доставляла питание куда надо, но при этом она же отвечает и за образование тромбов в случае повреждения сосудов и за последующее расщепление уже отработавших тромбов.

Во время беременности кровь в норме чуть сгущается, но постепенно, по мере приближения к родам. Это нужно, чтобы предотвратить сильную кровопотерю в родах.

Иногда в этой системе происходит сбой и кровь оказывается значительно гуще, чем надо, могут образовываться ненужные тромбы, они закупоривают сосуды, в том числе в матке, в плаценте, из-за чего ребенок не получает достаточное питание. И в том числе может и ЗБ быть, бывает даже на гораздо большем сроке.

Причем вне беременности может быть все нормально, а именно Б провоцирует вот такие нарушения. Бывают еще мутации генов гемостаза, но тут я вообще валенок, только слышала.

Насколько я поняла, желательно проверить показатели сейчас, ну или в самое ближайшее время, пока кровь не вернулась в обычное состояние.

Но это сугубо мой дилетантский взгляд, может я чего-то и недопонимаю. Поспрашивай у врача своего, или даже не знаю может это к гематологу надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...