Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

4elove4ka, с хорошим узи и со встречей!!!

• Нравится 1

А где у нас Танюшик?

И Беременяшка?

Давно их не слышала

4elove4ka, понимаю вашу УЗИшницу, папы частенько очень бурно реагируют. У моей репры пару лет назад ситуация была что несостоявшийся папа затаскал её и клинику ЭКО по судам, видите ли он за деньги делал и всё должно было 100% тип-топ быть, а результат - у жены внематочная... в городе шумиху поднял, суды все проиграл, но репутацию репре попортили, из клиники её вежливо попросили...

OKoshka, у девочек вроде всё отлично: Беременюшка скрининг прошла - всё хорошо, Танюшке просто некогда к нам забегать наверно.

Вернутся они к нам, никуда не денутся, я и сама по обстоятельствам пропадаю на 10 дней, когда муж с вахты приезжает :D .

• Нравится 1

4elove4ka,  с отличным УЗИ!

• Нравится 1

Нетти, Держись, моя хорошая!!! :girl_cray:

Главное, не унывай!!! Верь и все будет!!!

Нетти, держись, главное не отчаиваться. Просто видимо всему свое время, верь в лучшее!!!!

• Нравится 1

У меня сегодня прям какое-то неважнецкое состояние. Ощущение температуры, хотя ее нет, животик побаливает, стоять трудно, сразу покалывает. Неужто так снижение дозы утрика повлияло? :(

Записалась на УЗИ вечером, будь что будет.

Изменено пользователем LadyMystic

tanyshik

Молодцы! Отдыхайте на здоровье!)

Эх, я тоже хочу привет от малыша) Я даже не знаю, что это такое

Девочки всем пока ((((по УЗИ все плохо, завтра чистка((((Берегите себя и свои пузики...Причина не ясна,но в этот период подхватила фарингит (((((

Нетти держись. поправляйся и скоро будет точно встреча с твоим ребеночком.

• Нравится 1

Привет девчонки) ни фига у меня были не отеки, сходила второй раз к хирургу сказали никакие это не отеки это натуральная узловатая эритема беремнных из за гормонов и перестройки организма) фуф буду дальше пить воду по 2л, и хоть немного переживать меньше стала, на масика моего не влияет эта бяка. Хорошо что не послушала гинеколога, и спасибо вам девчонки за советы по поводы воды) пила и буду пить не меньше 2 литров

• Нравится 4

prelestkatya, потому что старая поликлиника, обшарпаная, никто работать не хочет за такую з/п, все наглые, хамят и ждут когда положат в карман. Ну и очередь сплошь из одних больных, которые занимают в 5 утра, которых все равно не лечат, ибо если бы лечили, они бы каждый день там не отирались и все злющие. Им плевать что женщина Б или с маленьким ребенком, каждый выгрызает место на стуле возле кабинета...

Выписала мне Г бесплатно фольку с В12, пошла в птеку, а так очередь в 20 человек, я заняла очередь и положено жду(как потом оказалось, я не одна была среди них Б) В аптеке лек-ва выдавала лишь одна фармацевт. Тут приходит вторая и на весь коридор - кто Б тот пусть проходит без очереди, я мол, обслужу. Мы отнекались, что лучше подождем и что нам норм. Она ушла, но через пять минут вернулась и снова, - так, быстренько прошли и я вас обслужу. ну, ладно, мы такие вдвоем заходим вне очереди и как там поднялся хай и ор на весь коридор, что мы нахалки, почему нам можно а им инвалидам нельзя? Мы реально испугались, думали в окно обратно выходить ибо там полный коридор возмущенных и ничего не понимающих людей, которых пофиг на все.

nech-svetlana1,  ничего себе поворот. А что за зверь эритема? Как лечить?

А может у каждого человека своя потребность в жидкости, типа как обмен веществ разный. У сотрудницы вот дочка много пьет воды, подозревали ее во всяких болезнях, все в порядке, ну вот просто потребность такая. А я наоборот пью мало, у меня почки такие, если я буду пить много, то жить буду в туалете.

tanyshik,  ой как здорово! Молодцы, отдыхайте, как раз самое лучшее время.

Я тоже на днях мне кажется какой-то маленький тук почувствовала, и потом еще через пару дней шебуршание. Но такое еще слабенькое, полноценными шевелюшками не назовешь.

Tessalina,  да уж, обстановочка в поликлиниках везде примерно одинаковая. Я тоже в регистратуре без очереди талончик получила, тоже прям вызвали беременных, но там просто прием по Б с 8 до 9 у окулиста, а время 8.30 уже, и мы все такие в очереди стоим и думаем успеем или нет. Так тоже прям неловко было, и жалко этих бабушек и дедушек, они ж реально все с 8-ми там стоят, а то и раньше, и реально больные, видно, но наши не пикнули даже.

AnnKa, у меня были как отеки и красные пятна с уплотнением, гинеколог сказала 100% это из за воды, убирать воду до 1 л максимум до 1,2л в день, но я же не успокоилась полетела еще раз к другому хирургу и ревматологу поставили диагноз узелковаиая эритема беременных, сказала из за гормонов такое бывает. На плод никак не действует, пока лечить не будем через неделю посмотрит состояние потом может назначит мази.

А я из за воды еще боялась у меня же проблемс с тромбоцитами и д димером, поэтому не пить воду значит кровь еще гуще.... короче чуть можно выдохнуть и успокоится)

OKoshka,  Почууувствуешь !! Ой там такооое такоооеее счастье ! Как прикоснется к тебе малыш/ка)))) удивишься вначале , а потом поймёшь ))) Я когда хотела танцев в пузике , то пила любимый бананово шоколадный коктейль и сынок прям активничал) и сейчас шоколад на него влияет )))

• Нравится 1

Девочки с детишками, опишите ощущения толчков-приветов от малышей. Каково это? Как не перепутать с кишечником?)

OKoshka,  мне кажется кишечник погрубее как-то ощущается, а малыш нежнее, деликатнее что ли. Ну это поначалу, в самые первые разы.

У меня ощущение было как провели изнутри по животу чем-то, ручкой или ножкой. Оба раза в 15 недель и 1-2 дня. Это сейчас я уже от нечего делать лежу сама руку прикладываю и жду, а вообще рановато конечно.

Мне кажется это ощущение ну никак с кишечником не спутаешь, он же у нас всю жизнь булькает, а тут первый раз - почувствуешь, что это другое.

• Нравится 1

Это такое ощущение, с кишками точно не перепутаешь! Первый раз прям так прикольно. Непонятно. Как будто из нутри кто то толкает. Блин, это нужно почувствовать!)))))

• Нравится 2

Всем привет!

Первые шевелюшки не перепутать с кишками) У меня было как будето рыбка хвостиком слегка махнуло) Оооочень приятно) Надеюсь, что в этот раз пораньше почувствую)

Я сегодня на прием к Г иду, плановый. Еще позвонили, сказали, что записали на скрининг 9 июня. Уже недолго осталось ждать)

• Нравится 1

И у меня скрининг 9 июня)))) Быстрей бы увидеть что все хорошо

nech-svetlana1, это точно) но ничего, время быстро пролетит)

что ж, девчат, сердцебиения нет. два узи. я так и не поняла, когда он замер. завтра пойду к своему врачу. на работу не хочу завтра. ничего не хочу.

кровотока внутри нет. движений нет. а размеры все по сроку или прошлому узи.

Изменено пользователем LadyMystic

что ж, девчат, сердцебиения нет. два узи. я так и не поняла, когда он замер. завтра пойду к своему врачу. на работу не хочу завтра. ничего не хочу.

кровотока внутри нет. движений нет. а размеры все по сроку или прошлому узи.

Что ж такое....(((((

LadyMystic,  эххх, ну как же так-то?

Два узи это уже сегодня?

я дней 5-6 чувствую внутри как копошится)) молчу и кайфую :) , муж не верит. его в меде научили что не раньше 20 недели))

у меня в этот раз там все гипер чувствительно, как ОКи отменила, весь организм резко проснулся-на стенку лезла. потом чувствовала овуляцию-ночью проснулась. потом как спазмирует левая труба когда яйцеклетка движется) мужу не говорила-ждала когда на узи подтвердят что слева.

муж говорит газы :D у меня как раз перистальтитки нет, запор 3ий день. Нужны газы а их нет))) :D

LadyMystic, да что же это такое((( крепись.. :girl_cray:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...