Fisonka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 4elove4ka, с хорошим узи и со встречей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А где у нас Танюшик? И Беременяшка? Давно их не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 4elove4ka, понимаю вашу УЗИшницу, папы частенько очень бурно реагируют. У моей репры пару лет назад ситуация была что несостоявшийся папа затаскал её и клинику ЭКО по судам, видите ли он за деньги делал и всё должно было 100% тип-топ быть, а результат - у жены внематочная... в городе шумиху поднял, суды все проиграл, но репутацию репре попортили, из клиники её вежливо попросили... OKoshka, у девочек вроде всё отлично: Беременюшка скрининг прошла - всё хорошо, Танюшке просто некогда к нам забегать наверно. Вернутся они к нам, никуда не денутся, я и сама по обстоятельствам пропадаю на 10 дней, когда муж с вахты приезжает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 4elove4ka, с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Нетти, Держись, моя хорошая!!! Главное, не унывай!!! Верь и все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Нетти, держись, главное не отчаиваться. Просто видимо всему свое время, верь в лучшее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Привет всем! Очень приятно, что не забываете я выпала на неделю, так как мы с мужем психи те ещё за пару дней собрались и улетели к индийскому океану. Греем косточки жара тут конечно знатная, сейчас 8.30 утра и 38 за бортом. Перелёт был отличный, в отеле вообще круто, объедаюсь фруктами. Ну и самое радостное, что на днях малыш передал первый привет ни с чем это ощущение не перепутаешь, так что наверное мы первые Нетти, очень жаль, что так произошло. Желаю тебе скорейшего восстановления и здорового малыша! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) У меня сегодня прям какое-то неважнецкое состояние. Ощущение температуры, хотя ее нет, животик побаливает, стоять трудно, сразу покалывает. Неужто так снижение дозы утрика повлияло? Записалась на УЗИ вечером, будь что будет. Изменено 31 мая 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 tanyshik, Молодцы! Отдыхайте на здоровье!) Эх, я тоже хочу привет от малыша) Я даже не знаю, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки всем пока ((((по УЗИ все плохо, завтра чистка((((Берегите себя и свои пузики...Причина не ясна,но в этот период подхватила фарингит ((((( Нетти держись. поправляйся и скоро будет точно встреча с твоим ребеночком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет девчонки) ни фига у меня были не отеки, сходила второй раз к хирургу сказали никакие это не отеки это натуральная узловатая эритема беремнных из за гормонов и перестройки организма) фуф буду дальше пить воду по 2л, и хоть немного переживать меньше стала, на масика моего не влияет эта бяка. Хорошо что не послушала гинеколога, и спасибо вам девчонки за советы по поводы воды) пила и буду пить не меньше 2 литров 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 prelestkatya, потому что старая поликлиника, обшарпаная, никто работать не хочет за такую з/п, все наглые, хамят и ждут когда положат в карман. Ну и очередь сплошь из одних больных, которые занимают в 5 утра, которых все равно не лечат, ибо если бы лечили, они бы каждый день там не отирались и все злющие. Им плевать что женщина Б или с маленьким ребенком, каждый выгрызает место на стуле возле кабинета... Выписала мне Г бесплатно фольку с В12, пошла в птеку, а так очередь в 20 человек, я заняла очередь и положено жду(как потом оказалось, я не одна была среди них Б) В аптеке лек-ва выдавала лишь одна фармацевт. Тут приходит вторая и на весь коридор - кто Б тот пусть проходит без очереди, я мол, обслужу. Мы отнекались, что лучше подождем и что нам норм. Она ушла, но через пять минут вернулась и снова, - так, быстренько прошли и я вас обслужу. ну, ладно, мы такие вдвоем заходим вне очереди и как там поднялся хай и ор на весь коридор, что мы нахалки, почему нам можно а им инвалидам нельзя? Мы реально испугались, думали в окно обратно выходить ибо там полный коридор возмущенных и ничего не понимающих людей, которых пофиг на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nech-svetlana1, ничего себе поворот. А что за зверь эритема? Как лечить? А может у каждого человека своя потребность в жидкости, типа как обмен веществ разный. У сотрудницы вот дочка много пьет воды, подозревали ее во всяких болезнях, все в порядке, ну вот просто потребность такая. А я наоборот пью мало, у меня почки такие, если я буду пить много, то жить буду в туалете. tanyshik, ой как здорово! Молодцы, отдыхайте, как раз самое лучшее время. Я тоже на днях мне кажется какой-то маленький тук почувствовала, и потом еще через пару дней шебуршание. Но такое еще слабенькое, полноценными шевелюшками не назовешь. Tessalina, да уж, обстановочка в поликлиниках везде примерно одинаковая. Я тоже в регистратуре без очереди талончик получила, тоже прям вызвали беременных, но там просто прием по Б с 8 до 9 у окулиста, а время 8.30 уже, и мы все такие в очереди стоим и думаем успеем или нет. Так тоже прям неловко было, и жалко этих бабушек и дедушек, они ж реально все с 8-ми там стоят, а то и раньше, и реально больные, видно, но наши не пикнули даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 AnnKa, у меня были как отеки и красные пятна с уплотнением, гинеколог сказала 100% это из за воды, убирать воду до 1 л максимум до 1,2л в день, но я же не успокоилась полетела еще раз к другому хирургу и ревматологу поставили диагноз узелковаиая эритема беременных, сказала из за гормонов такое бывает. На плод никак не действует, пока лечить не будем через неделю посмотрит состояние потом может назначит мази. А я из за воды еще боялась у меня же проблемс с тромбоцитами и д димером, поэтому не пить воду значит кровь еще гуще.... короче чуть можно выдохнуть и успокоится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 OKoshka, Почууувствуешь !! Ой там такооое такоооеее счастье ! Как прикоснется к тебе малыш/ка)))) удивишься вначале , а потом поймёшь ))) Я когда хотела танцев в пузике , то пила любимый бананово шоколадный коктейль и сынок прям активничал) и сейчас шоколад на него влияет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки с детишками, опишите ощущения толчков-приветов от малышей. Каково это? Как не перепутать с кишечником?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 OKoshka, мне кажется кишечник погрубее как-то ощущается, а малыш нежнее, деликатнее что ли. Ну это поначалу, в самые первые разы. У меня ощущение было как провели изнутри по животу чем-то, ручкой или ножкой. Оба раза в 15 недель и 1-2 дня. Это сейчас я уже от нечего делать лежу сама руку прикладываю и жду, а вообще рановато конечно. Мне кажется это ощущение ну никак с кишечником не спутаешь, он же у нас всю жизнь булькает, а тут первый раз - почувствуешь, что это другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Это такое ощущение, с кишками точно не перепутаешь! Первый раз прям так прикольно. Непонятно. Как будто из нутри кто то толкает. Блин, это нужно почувствовать!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет! Первые шевелюшки не перепутать с кишками) У меня было как будето рыбка хвостиком слегка махнуло) Оооочень приятно) Надеюсь, что в этот раз пораньше почувствую) Я сегодня на прием к Г иду, плановый. Еще позвонили, сказали, что записали на скрининг 9 июня. Уже недолго осталось ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 И у меня скрининг 9 июня)))) Быстрей бы увидеть что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nech-svetlana1, это точно) но ничего, время быстро пролетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) что ж, девчат, сердцебиения нет. два узи. я так и не поняла, когда он замер. завтра пойду к своему врачу. на работу не хочу завтра. ничего не хочу. кровотока внутри нет. движений нет. а размеры все по сроку или прошлому узи. Изменено 31 мая 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 что ж, девчат, сердцебиения нет. два узи. я так и не поняла, когда он замер. завтра пойду к своему врачу. на работу не хочу завтра. ничего не хочу. кровотока внутри нет. движений нет. а размеры все по сроку или прошлому узи. Что ж такое....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LadyMystic, эххх, ну как же так-то? Два узи это уже сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 я дней 5-6 чувствую внутри как копошится)) молчу и кайфую , муж не верит. его в меде научили что не раньше 20 недели)) у меня в этот раз там все гипер чувствительно, как ОКи отменила, весь организм резко проснулся-на стенку лезла. потом чувствовала овуляцию-ночью проснулась. потом как спазмирует левая труба когда яйцеклетка движется) мужу не говорила-ждала когда на узи подтвердят что слева. муж говорит газы у меня как раз перистальтитки нет, запор 3ий день. Нужны газы а их нет))) LadyMystic, да что же это такое((( крепись.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения