Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Я делала,2УЗИ,на одном из УЗИ меня спросили "вам стуки включали",говорю"да", сказала,что на ранних сроках,нельзя слушать.....вот задумалась,теперь...(слушал не мой врач,а бегала в тихоря,после простуды и температуры)

Вам что-то говорили по этому поводу УЗИсты?

LadyMystic

Ойойой, что же это такое?

Держись!

Как жаль, блин...

LadyMystic, . Это капец какой-то....((((Может ошибка? Шок просто.....

Нетти, нам не включают биение сердца. Показывают, да, но не включают. Включают только с 20-ой

Я делала,2УЗИ,на одном из УЗИ меня спросили "вам стуки включали",говорю"да", сказала,что на ранних сроках,нельзя слушать.....вот задумалась,теперь...(слушал не мой врач,а бегала в тихоря,после простуды и температуры)

Вам что-то говорили по этому поводу УЗИсты?

Какие стуки?

Нетти

Аааа, СБ?

Включали с 8 недели. Три раза уже слушала, помимо кардиограммы на мониторе. Буквально на 3 секунды. Наверное, действительно не хорошо это. Потому что я всегда удивляюсь, почему врач так коротко транслирует, я же хотела бесконечно слушать этот звук.

да, два узи, там рядом клиники. немного разнятся размеры, но это видимо от врачей зависит. плавает пассивно в яйце. ручки не шевелятся. узистка раза три пыталась его прослушать, но никак. КТР или 19, или 21 мм. наверное, это мало.

желточного мешочка не видят, желтое тело уменьшилось. на втором узи увидели начавшуюся отслойку. я так понимаю, утрик мне уже бесполезен?

да, два узи, там рядом клиники. немного разнятся размеры, но это видимо от врачей зависит. плавает пассивно в яйце. ручки не шевелятся. узистка раза три пыталась его прослушать, но никак. КТР или 19, или 21 мм. наверное, это мало.

А может спал??? Может подождать и переделать...

Нетти, я тоже думала, что спал. но сердцебиения-то нет. гул вместо стука. и кровоток везде, кроме него.

На бебиплане уже много лет,месяц назад узнала что означают буквы ЗБ,и решила,что это очееееееень редкое явление...Учитывая,что планировали долго,всегда сдавали анализы и резали(посмотреть,что все гуд),даже подумать не могла,что такое бывает,так уж прям....часто... Реально,ШОК...А как тогда готовиться....

Девочки,вы миновали этот период,так что Вы не волнуйтесь...И не переживайте....Заряжайтесь положительными эмоциями!!!

А УЗИ вагинальное делала?

LadyMystic

Когда ты начала снижать дозу утрожестана?

Последнее УЗИ неделю назад было, там же все хорошо было?

Да как тут не волноваться?.. Я валяюсь в кровати 70% дня. То тяжесть, то колит, то тянет... Ко всему прислушиваешься.

Нетти, да, оба вагинальные. я спросила как лучше на первом, узистка сказала, что посмотрит и так, и так. но вот сразу все видно было.

OKoshka, снижать начала с этого понедельника, было 2х200, ставила утром 100, вечером 200. возможно, это было зря. а узи я только 3 мая делала. там было все нормально.

Нетти, много всего бывает.... Я я от своей мамы узнала, что такое внематочная и зб. Она очень хотела еще детей, но увы...в 36 внематочная, в 41 зб...((( главное теперь выяснить причину и снова в бой!

prelestkatya, я понимаю, что у меня сейчас стресс. но я не хочу снова беременность. снова думать, все ли нормально, как развивается. ужас просто.

и вот прорыдалась, и ощущение будто это не со мной. вещи там в больничку собрать, прибраться. немного шутим с мужем. я как будто была готова к этому результату. страшно, неужели я такая черствая. пока на узи проверяли, ни слезинки не проронила. только когда вышла, слезы потекли.

prelestkatya, я понимаю, что у меня сейчас стресс. но я не хочу снова беременность. снова думать, все ли нормально, как развивается. ужас просто.

Очень очень жаль что беременность замерла :girl_cray:((( Сочувствую.

Да это стресс и шок! Держись из опыта скажу, что я наоборот мучительно в депрессухе выжидала эти 6 мес запрета на планирование. :cry: потом снова стала ждать верить и планировать первенца... и да это просто ужасные первые три месяца на постоянной измене о том, что вот оно повторится ...я просто лежала и не шевелилась. и в 13 недель уже выдохнула в голове все перещелкнуло и началась другая глава...счастливая. Иди к своему малышу и не опускай руки! Пиши тут не замыкайся :kiss2:

• Нравится 3

prelestkatya, я понимаю, что у меня сейчас стресс. но я не хочу снова беременность. снова думать, все ли нормально, как развивается. ужас просто.

и вот прорыдалась, и ощущение будто это не со мной. вещи там в больничку собрать, прибраться. немного шутим с мужем. я как будто была готова к этому результату. страшно, неужели я такая черствая. пока на узи проверяли, ни слезинки не проронила. только когда вышла, слезы потекли.

Это не черствость. Это такая самозащита от стресса. Потому что в такой ситуации стресс может привести к депрессии. Доверься своим эмоциям, пусть все идет так, как идет.

Посмотри, пообщайся с девочками с похожей ситуацией из нашей группы.

Изменено пользователем OKoshka

Девочкам, которые впервые ожидают малыша и читают нас, переживают на себя проецируют... хочу сказать :almirena: : это же впервые, все ощущения новые, неизведанные , наслаждайтесь каждым новым днем и пусть никакая беда и печаль вас никогда не коснется и не омрачит! Думайте только о хорошем! Следуйте рекомендациям врача и подсказкам своего сердца оно не обманет. :yes:

• Нравится 6

LadyMystic,  ну что ты. Каждый человек по-своему переживает, все мы разные. Это защитная реакция и это нормально, и то что не хочешь снова тоже нормально. Отдохни хорошо, постарайся отвлечься, переключиться. А потом поймешь как действовать дальше.

4elove4ka,  поддерживаю

LadyMystic,  надо отдохнуть, съездить на море.

спасибо вам всем за поддержку! буду стараться не зацикливаться на этой беременности. как говорят, следующая беременность совершенно другая. и в отпуск хочу, это точно. не хочу и не могу думать про работу.

• Нравится 2

LadyMystic,  сказать что я в шоке.... ничего не сказать....

Токсикозгрудь другие признаки были?

Блин через неделю скрининг. Нервничаю....

• Нравится 1

Жесть....ну как же так???? я в шоке....сочувствую....

button//, да у меня все сейчас как обычно. Ну может токсикоз меньше. Но он и так не сильно выражен был. БТ (базальная температура) вчера была высокая. Похоже все сегодня и случилось, и только моя паранойя убедила сделать узи. Не представляю свой шок, если бы я дотерпела до скрининга через три недели. Но судя по моей спине я все же узнала бы раньше - побаливает как при месячных.

LadyMystic, слов нет... правда.....

есть все таки какое то внутренне чувство. я со второй ЗБ побежала на узи, как чувствовала.

LadyMystic, Нетти, девочки я так вам сильно сочувствую :(

Терять на маленьком сроке - это жуткая боль :( сама прошла через это пол года назад...

А на таком "уже почти большом"....даже думать боюсь....

Страшно жуть :( крепитесь!

• Нравится 2

LadyMystic, :girl_cray::almirena:

Нетти, слова лишние, какие бы они не были. Просто плечо, просто объятия :embrace:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...