Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

button//, да у меня все сейчас как обычно. Ну может токсикоз меньше. Но он и так не сильно выражен был. БТ вчера была высокая. Похоже все сегодня и случилось, и только моя паранойя убедила сделать узи. Не представляю свой шок, если бы я дотерпела до скрининга через три недели. Но судя по моей спине я все же узнала бы раньше - побаливает как при месячных.

Я от токсикоза пила эмегест2дня,потом простуда с ТТ 38,1(2дня держалась температура)а после токсикоз прошел,думала типа эмегест пропила и легче стало.... теперь понимаю,но Жор был и тянуло на все....но в тот момент, видимо в канун,после температуры...была тревога(и втихаря ездили на УЗИ)видимо ...сердечко билось...по срокам тогда и остановилось

Пипец какой-то...

НеттиLadyMystic,  сочувствую... Дай Бог вам сил пройти эти испытания и веры в то, что произойдет Чудо пусть попозже, но вы станете мамами чудесных малышат!

Изменено пользователем NattyN
  • Нравится 1

LadyMystic, Ну как же так? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Милая. держись!!!!

Даже слов найти не могу... просто крепко обнимаю!!!

Нетти, LadyMystic, Девочки, все еще будет. Верьте!!!

Хотя тяжело... у меня 5-ая беременность вторым. Страшно, что в миг все может закончится.... В 2015 месяц сохранялись, но.... на 11-ой неделе выкидыш. ЗБ тоже в анамнезе имеется.

Понимаю вашу боль.

Мы с вами. помните это!!! :almirena:

Что-то мне страшно... На последнем узи тоже сб дали послушать недолго.

Скрининг через неделю. :strashno: :strashno: :strashno:

Eorlion, и у меня через неделю....

Страшно очень.

Dash@//, Причину нашли,тогда?

Dash@//Eorlion,  Девчонки,вы успокойтесь,у Вас все хорошо!!!

Нетти, Вроде как... С гемостазом проблемы. Врожденная тромбофилия.

LadyMystic, очень жаль! :((

По поводу сердцебиения: в удачные мои беременности (уже 5-ая), слушали сердце с ранних сроков, все хорошо и с беременностью и с ребёнком. Причина точно не в этом.

• Нравится 2

LadyMystic, Нетти,

Очень вам сочувствую. Я через это проходила три раза и оно ужасно, ужасно. Знаю, ничем тут не утешишь, только время немного смягчит боль.

Лечитесь, восстанавливайтесь, дайте себе передышку. Всё ещё будет хорошо, обязательно.

Прослушивание сб на узи никак не влияет и вообще мало, что влияет. Вы и врачи сделали, что могли, а случилось так, как случилось, просто не судьба. Никто не может дать гарантий в таком деле.

LadyMystic, держись!!!

судя по КТР замер на сроке 8,5 недель... :cry:

Это какой анализ нужно сдать чтобы проверить?

Знаю девочку-турчанку, которая из-за этой болячки теряла ребенка 3 раза. Страшно это. Она принимает какое-то лечение.

А тебе что назначали?

Я уже поняла, что трястись нам и трястись до самых родов. До 12 недели. До шевелюшек. До 24 недели. До 36. Это, по крайней мере, мне. Надо как-то учиться позитиву у радостных девочек. Например, у Танюшика и Человечки. А то так не пойдет. Нервы себе портить, ребенка беспокоить. Девочки, я думаю, у нас последняя волна беспокойств в группе. Надо подождать немного, пережить ее. И опять начнутся хорошие новости и приятные волнения. Осталось совсем чуть-чуть и до наших шевелюшек, вон первые пошли уже)

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 6

Это какой анализ нужно сдать чтобы проверить?

Почитай эту тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/76599-trombofiliya-i-beremennost/

Очень полезная в этом вопросе.

Сдать нужно полиморфизмы генов системы гемостаза (12 мутаций).

А тебе что назначали?

Я с положительного теста на клексане.

Dash@//

Спрошу у нее про клексан. Жалко девочку.

LadyMystic, ужасно, правда... Сил тебе с этим справиться... Сколько же женщин через это проходят...

OKoshka, Это может быть клексан. фраксипарин, фрагмин. цибор и т.п.. то есть это низкомолекулярные гепарины.

OKoshka, Это может быть клексан. фраксипарин, фрагмин. цибор и т.п.. то есть это низкомолекулярные гепарины.

Спасибо!

Столько лет не было анемии. Не зря доктор прописал мне железо(

Состояние ухудшается. Хочу дотянуть до 20 июня: второй скрининг.

Когда встаю, в глазах темнеет сильно и долго, приходится хвататься за стенку/дверь/косяк и держаться, пока не пройдет. Реже слабость и кружится голова. Просто страшно, если вдруг упаду в этом состоянии. Но это анемия стопудово. Раньше, много лет она у меня была, ее не забыть.

В инете пишут, что предлежание плаценты и сопутствующее кровотечение, даже небольшое очень часто провоцируют анемию, так как кровь не успевает регенерироваться.

Делитесь советами, девочки, что есть, что пить, чтобы эффективно восстанавливать кровь. Пью Мальтофер Фол, но, наверное, организму нужна дополнительная помощь.

OKoshka, У меня тоже самое, если я встаю, то сразу за что-нибудь держусь, потому что в глазах темнеет. Хотя гемоглобин у меня 140.

OKoshka, в вопросах анемии очень хорошо разбирается http://www.babyplan.ru/user/4848-moon/

Она консультирует девочек по вопросам тромбофилии в ссылке. что указывала выше. можно там прям спросить.

OKoshka, У меня тоже самое, если я встаю, то сразу за что-нибудь держусь, потому что в глазах темнеет. Хотя гемоглобин у меня 140.

Я читала, что матка начинает активно циркулировать кровь. Ну, очень активно. До такой степени, что забирает ее у мозга и сердца. По этой причине кровообращение мозга замедляется, у нас появляются мушки перед глазами, головокружения, ухудшается память и умение сосредотачиваться, темнеет в глазах и снижается давление... Чоделатьто, девочки?

Я нашла рецепт оладьев из печени. Завтра сделаю. Сегодня опять валяюсь. Надоело. Хочу активничать, хотя бы дом в порядок привести.

OKoshka, в вопросах анемии очень хорошо разбирается http://www.babyplan.ru/user/4848-moon/

Она консультирует девочек по вопросам тромбофилии в ссылке. что указывала выше. можно там прям спросить.

Пошла читать, спасибо)

всем добрый день)

Всем привет!

Спасибо!

Столько лет не было анемии. Не зря доктор прописал мне железо(

Состояние ухудшается. Хочу дотянуть до 20 июня: второй скрининг.

Когда встаю, в глазах темнеет сильно и долго, приходится хвататься за стенку/дверь/косяк и держаться, пока не пройдет. Реже слабость и кружится голова. Просто страшно, если вдруг упаду в этом состоянии. Но это анемия стопудово. Раньше, много лет она у меня была, ее не забыть.

В инете пишут, что предлежание плаценты и сопутствующее кровотечение, даже небольшое очень часто провоцируют анемию, так как кровь не успевает регенерироваться.

Делитесь советами, девочки, что есть, что пить, чтобы эффективно восстанавливать кровь. Пью Мальтофер Фол, но, наверное, организму нужна дополнительная помощь.

У меня в 1 Б постоянно был гемоглобин понижен, толком не поднимался, я и лекарства пила, и продукты соответствующие ела и все равно... Как родила, так восстановился. Но из всех препаратов более-менее "Тотема" мне помогал. Ну и побольше мяса кушать, печень...

Я тоже вчера распереживалась, уже готова была на узи бежать, но сегодня день хороший, у меня др, вроде и настроение улучшилось и терпения прибавилось, буду до скрининга ждать, осталось 8 дней всего. Сегодня наемся до отвала пуза))) благо веская причина есть))

А, сегодня маме призналась) она плакала мне в трубку)) не смогла не сказать, когда она мне желала еще родить здорового малышика) я и сказала, что в декабре будет)

Девочки, пусть у каждой из нас все будет хорошо ттт! @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 6

OKoshka, по моему опыту помогает только есть мясо. Про гранатовый сок уже доказано что неэффективен вообще.

Я конкретный такой мясоед и всю жизнь гемоглобин высокий, и сейчас 139. Слабости сонливости головокружений не было вообще с начала беременности

• Нравится 1

feoebe

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе яркого праздника сегодня и исполнения самого заветного желания!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...