Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, ты следующая!!!!!!! Светик я так надеюсь, но внутренний голос говорит мне что нет не хрена(( БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, класс!!какой дпо? Девочки я за Вас так рада!Представляю какое счастье и трепет Вы испытываете когда видите полосочку Это не описуемо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, класс! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, загляденье.Тоже хочу чтоб меня вырвало утром через неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Оль не говори, я сама на все готова, лежать, блевать, чтоб голова кружилась, и все ужасы токсикоза, только бы лялю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, 11 дпо, О ставила по ощущениям, последние 3 цикла не ошибалась, но допускаю что это 12, максимум 13 дпо Ева_фантазерка, Спасибо большое!!! Оляля28, желаю искренне такого сигнала от малыша!!! Кстати ни с сыном ни с дочей не было рвоты вообще. Lara♥, сигнал конечно такой желаю однократный, но все-таки лёгкой Вам ожидаемой беременности!!! Пусть у Вас скоро родится ляля!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, 11 дпо, О ставила по ощущениям, последние 3 цикла не ошибалась, но допускаю что это 12, максимум 13 дпо Ева_фантазерка, Спасибо большое!!! Оляля28, желаю искренне такого сигнала от малыша!!! Кстати ни с сыном ни с дочей не было рвоты вообще. Lara♥, сигнал конечно такой желаю однократный, но все-таки лёгкой Вам ожидаемой беременности!!! Пусть у Вас скоро родится ляля!!! Спасибо)) ой у меня сегодня особенно сильно ноет живот, особенно слева, как будто там горячая сковородка, и как будто месячным не через 4 дня быть, а сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, не переживайте, я долго шла к своим двум малышам, а теперь на 3 решились!!! Прошлый цикл меня расстроил сильно - после +, теперь тихонечко радуемся, очень верим что родим!!! Вам желаю искренне верить в чудо и знать что оно приходит когда совсем не ждешь!!! Первая беременность случилась после одобренной квоты эко, когда совсем не ждали, собирались уезжать в путешествие, сумки стояли горой, тест в 3 ночи отменил поездку))) сыну 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, я тоже уже долго иду к рождению своего малыша у меня было 2 беременности и обе пришлось прервать по мед показаниям( очень уже хочется чтобы скорее настал третий и самый счастливый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, пусть 3 раз будет счастливым и с выпиской с роддома на руках!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, пусть 3 раз будет счастливым и с выпиской с роддома на руках!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 10 или 11 дпо ХГЧ 15,5. Скорее 10, так как овуляция к ночи была. По телефону результат узнала, ТТГ и Прог муж заедет в лабораторию за результатом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 11 дпо ХГЧ 15,5. По телефону узнала, ТТГ и Прог муж заедет в лабораторию за результатом. Ну отлично!!Поздравляю! Блин у тебя при таком ХГЧ уже полосочки такие ты эвик делаешь? тоже хочу такой тест с двумя полосками где купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, мама чек и жви. У меня с хгч 1 уже тесты вторую выдают, не знаю, почему так из крови в мочу выводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 сейчас свои предыдущие гляну на 11 дпо в первый раз был 15,6 во второй 19,8 блин у нас не продают мама чек нигде(ни в одной аптеке не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Lara♥, я в интернет магазине по 15 р нашла, заказываю оптом.))) у меня с Аришей на 10 дпо ХГЧ 12, с Давидом на 9 дпо ХГЧ 14,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 .◕‿◕., Отличный результат! Ты перестала после эутирокса молочку есть? Я блин нет, не могу отказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Dalaila, не, не могу(( ТТГ вот сдала, жду мужа с результатом. Как моя молочка влияет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Lara♥, А в справочной аптек если посмотреть? Должны быть мама чеки у вас, даже в нашей глухомани есть) .◕‿◕., Напиши потом, интересно Изменено 28 марта 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 .◕‿◕., ну вот и бере хгч, а ты сомневалась?) Когда еще сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Светлая_life, хотела в пятницу, но с деньгами в этом месяце туго, потратились очень сильно(( муж еле вчера выделил, бубнил ходил. Свет, да лишь бы рос. Dalaila, ок. Ты когда на ХГЧ? У нас Эви Г* пошли, реагента еле-еле, все погрызенные, полоска тонюсенькая(( Ппц экономят(( На Мама Чек полоска толще, реагента нормально и стоят почти в 10 раз дешевле . Светлая_life, я до сих пор в сомнениях, сама понимаешь. Пока не рожу... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 .◕‿◕., Не знаю, хотела завтра, если доеду. Накрыла меня головная боль, лежу пластом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Dalaila, ну ты даёшь, уже симптомы прут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 .◕‿◕., Я вообще не могу понять от чего она болит, обычно не страдаю. У нас перепады погоды, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Dalaila, у меня при Б до 12 недель голова трещит, что порой встать не могу, это токс такой. Но хоть не тошнило ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 .◕‿◕., Чем спасалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения