4elove4ka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Нам надо тогда тему отдельную создать что бы не потерялись наши списки. В эти месяцы прочитала Гери Чепмена "пять языков любви" и плюс пять путей к сердцу ребёнка) интересно там все так просто написано можно узнать новое о взаимоотношениях с любимыми ) и сразу после я прочла "магическая уборка " Мари Кондо . Вот она балдёжная и вдохновляющая на подвиги уборки , если вы раньше не были Ее фанатом, то после станете прибираться с удовольствием и без особого труда ))) В целом читаю несколько книг сразу , если они не требуют полного погружения. Сейчас роман "Щегол " от Донны Тартт на середине застряла . Читаю как раз по утрам , пока все спят. А вечером вслух детские книги сыну. Энциклопедия динозавров сейчас идёт *Фиалочка*, актуальная литература !) Изменено 1 июня 2017 пользователем 4elove4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 4elove4ka, Хорошая идея! Нашла "ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ И ВСЯ ЖИЗНЬ. РОДЫ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" что-то полезное в ней есть. Нравится Тайша Абеляр. Магический переход Настольная "Свет жизни: йога" Айенгар Люблю Веру Павлову стихи Вот)) на самом деле очень много ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Пять языков любви читала лет 7 назад. Мне обязательно надо прочесть "Магическую уборку"!))) Я сама психолог по образованию, но вот к книгам по психологии очень придирчива, особенно по житейской. Из последних "Игры, в которые играют люди" Э. Берн, очень намудрено) Настолько, что понадобилось после нее прочесть что-нибудь очень легкое. "Вино из одуванчиков" Р.Брэдбери - настолько милая, светлая, теплая и ароматная книга! Я просто утонула в детских воспоминаниях) "Поллианна" Э. Ходгман, прочитала, потому что муж иногда смеется и называет меня Поллианной)) "Тринадцатая сказка", Д. Сеттерфилд, для тех, кому хочется окунуться в атмосферу уютного, осеннего старого замка, слушать потрескивание дров в камине, приглушать шаги толстыми коврами и... загадки. Я получила огромное удовольствие. Вино из одуванчиков и Тринадцатую сказку я прочту еще не раз. Начала читать "Копи царя Соломона" в 5-ый раз, наверное, но в это время меня захлестнули первые беременные эмоции и внезапный сон по ночам (телефон на лицо падал, я читаю электронные книги, потому что здесь невозможно достать книги на русском), поэтому как-то забыла о чтении. Девочки, а кто у нас сейчас модератор? Действительно новую тему создать бы. Так можно список книг себе составить к прочтению, но можно потерять в других сообщениях. Изменено 1 июня 2017 пользователем OKoshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 OKoshka, модератор у нас так и не нашелся. Тему может открыть любой желающий из группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) 4elove4ka, Открывай тему про читалки, ты ее начала))) Изменено 1 июня 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Доброе утро . Всех неделек с недельками!! Погода сегодня совсем не летняя , хочется пуховик и шапку , если уж в одеяле нельзя выходить ))) Тогда сегодня открою про читалки. Там запишем все интересующие каждую книги на данный момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет! А у нас штормовое предупреждение, но на улице солнышко и ветра нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем доброе утро! *Фиалочка*, поздравляю с таким известием )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет! А у нас штормовое предупреждение, но на улице солнышко и ветра нет. У нас, в Карелии, часто от мчс приходят смски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем доброе утро! эххх погодка, а я думала лето началось а к выходным опять дождик и похолодание....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, всем доброе утро! Я с приема. Пришла кровь на патологии- все ок, Но в мою карту результаты не вклеили. Уже записалась на 2 скрининг на середину июля. Врач сегодня измеряла таз и прочее-большого мне не родить, маленькая я. Прибавка в весе 100 гр)))) а я так обжираюсь, поем и чувствую себя шариком. По моче- нашли какую-то бяку (((надо лечить. Если таблетки не помогут- придется пить антибиотики. Сердце 140, не мало? Обычно было 160-170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 prelestkatya, не сравнивай как было и как теперь. Неблагодарное занятие. Только нервы себе колупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 prelestkatya, нормально все с сердцебиением! во 2 триместре норма от 140, критическим считается если бы 85 было... так что не выдумывай норма! Девчонки когда мы уже расслабится сможем? чтобы не переживать и не дергаться?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nech-svetlana1, в январе видимо) nech-svetlana1, я как-то прочитала такую фразу: "Родить ребенка-значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела" Так что переживать и дергаться мы будем всегда, а наслаждаться беременностью давайте сейчас и до самого ПДР! Доброе утро, девчули! prelestkatya, не выдумывай, отличное сердцебиение. Специально глянула узи своих малых, 138 СБ в прошлую Б на сроке 13.4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет всем! Я сегодня с утра сдала кучу анализов. Пять пробирок крови из вены, потом ещё зачем-то из двух пальцев ещё взяли. Печатать и мышку держать теперь неудобно - пальцы побаливают) Отстояла несколько очередей туда-сюда на голодный желудок, ууу... Впрочем, я ещё ничего себя чувствовала, а одной девушке в кабинете, где кровь из вены брали, стало совсем плохо. Ещё кучу врачей теперь пройти надо, а они по всем филиалам поликлиники размазаны. Несколько лет назад у нас её так оптимизировали, теперь лор в одном здании, терапевт в соседнем, окулист через несколько остановок, а где инфекциониста искать я вообще не поняла пока (тоже куда-то ехать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! А у нас сегодня жара. Еле с магазина дошла... Я стала такая сентиментальная! Чуть что сразу плачу....Дети танцуют- плачу, свадьба едет- плачу..... prelestkatya, Ты знаешь, у меня есть много девочек знакомых, которые таких богатырей рожали!!!! А сами дюймовочки! Ksanas, Поздно ты начала бегать. Уже большинство все сдали. И срок у тебя большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! А у нас сегодня жара. Еле с магазина дошла... Я стала такая сентиментальная! Чуть что сразу плачу....Дети танцуют- плачу, свадьба едет- плачу..... prelestkatya, Ты знаешь, у меня есть много девочек знакомых, которые таких богатырей рожали!!!! А сами дюймовочки! Ksanas, Поздно ты начала бегать. Уже большинство все сдали. И срок у тебя большой. Так врач сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет всем! Я сегодня с утра сдала кучу анализов. Пять пробирок крови из вены, потом ещё зачем-то из двух пальцев ещё взяли. Печатать и мышку держать теперь неудобно - пальцы побаливают) Отстояла несколько очередей туда-сюда на голодный желудок, ууу... Впрочем, я ещё ничего себя чувствовала, а одной девушке в кабинете, где кровь из вены брали, стало совсем плохо. Ещё кучу врачей теперь пройти надо, а они по всем филиалам поликлиники размазаны. Несколько лет назад у нас её так оптимизировали, теперь лор в одном здании, терапевт в соседнем, окулист через несколько остановок, а где инфекциониста искать я вообще не поняла пока (тоже куда-то ехать). Вот и у меня все врачи были размазаны по разным местам. В итоге, всех проходила платно около работы, тогда не приходилось постоянно отпрашиваться. По деньгам конечно дороже получилось, зато нервы целее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем доброго утра! Nattaliyka, кровь сдавала - неинвазивный тест. 4elove4ka, о, мне тоже надо про уборку. Не люблю убираться, прям совсем. Сегодня купили робот-пылесос. Будем пробовать, а то самой мне сейчас тяжеловато с полами. OKoshka, а сейчас учусь на психолога, второе высшее Вино из одуванчиков правда, классная светлая книга. button//, я тоже постоянно плачу по-любому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Доброе утро пузики!) Начиталась Вас и сегодня с утра помчала на УЗИ, бусинка моя скачет, активная такая, КТР 36мм, поставили 10,4 недели, краевое предлежание хориона (узист сказал не волноваться по этому поводу, так как плацента в процессе формирования), увеличили Дюфастон, тонус есть, миома подросла, но в общем все хорошо. Передаю всем только положительные эмоции!) Умчала работать.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 button//, Если бы меня мой врач не отправила, я бы ещё позже в ЖК пошла. Но она хочет на эти анализы посмотреть, а платно сдавать это всё дорого. Подумала, и в итоге решила сходить посмотреть, как оно у них. Вроде, пока не слишком ужасно. После отзывов про нашу ЖК я была готова к худшему, но с врачом, вроде, повезло и хамка их ужасная из регистратуры куда-то делась. Очереди, конечно, но терпимо и отношение нормальное, тьфу-тьфу-тьфу. Azalis, У меня пока всё более-менее до работы укладывается, я не с ранья работаю. Надеюсь, отпрашиваться не придется. И так платно к нужным врачам хожу, для галочки хочется так сходить. Посмотрю, конечно, если слишком нервно будет, заплачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lana464, c хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сдавала сахар и гормоны (кажется ТТГ, Т4 и что-то еще) для эндокринолога - все в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Eorlion, а результатов не осталось у тебя? интересно,какие у вас нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения