not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Dalaila, Я же сдавала кровь в отделении у родственницы, они их и забрала. Вот сейчас эндокринологу мою карточку отнесет... А в эти выходные я уже заберу карту Если все бумажки на месте будут, то, конечно, напишу. Изменено 2 июня 2017 пользователем Eorlion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Eorlion, ага, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сдавала сахар и гормоны (кажется ТТГ, Т4 и что-то еще) для эндокринолога - все в норме. Т3, Т4 и ТТГ? я тоже сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Azalis, кажется да. Я забыла уже. Вообще я поняла, что когда мне выдали кучу направлений на кровь, надо было их сфоткать. И вообще все надо фоткать, чтобы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Eorlion, а результатов не осталось у тебя? интересно,какие у вас нормы У меня есть. Надо? ) e3dfb75d-2ca6-4711-b250-47d6f89ab7ea.pdf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Azalis, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lana464, c хорошим узи! спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мне бы еще нормы сахара посмотреть, а то у меня 4.9 и меня задолбали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мне бы еще нормы сахара посмотреть, а то у меня 4.9 и меня задолбали Берут на сахар из вены или из пальца? Из пальца 4,5-5,5 нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Dalaila, Осторожнее с чужими нормами. Они от лаборатории к лаборатории могут очень отличаться. Как я поняла, из-за разных реактивов, оборудования и способов подсчета. Например, тот же ТТГ обычно считается нормой от 0.4 до 4.0, но в некоторых местах верхняя граница может быть 5.6, 3.6 или 6. Это не просто нормы сдвинуты, это по-разному считают. То есть, если одна лаборатория насчитает 4.0 при норме до 4.0 - это не то же самое, что 4.0 при норме до 6.0 в другой. Надо всегда ориентироваться на нормы той лаборатории, где сдаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Ksanas, Спасибо, ТТГ и Т4 я примерно свой знаю и ориентируюсь на нормы своей лабы, а вот с сахаром замучали, грозят гестационным диабетом, сдавала в ЖК и у них нету норм в результатах. В инете пишут одно, моя врач стоит на своем и хочет меня на диету посадить, низкоуглеводную. А мне сейчас так хочется сладенького, аж руки колотятся. Так я вот и интересуюсь какие нормы в России, так скажем для сравнения. Azalis, из вены 4.9, из пальца 5.1 Изменено 2 июня 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 *Фиалочка*, У меня тоже это второе высшее. И оно мне больше по душе) Хотя с первым (МЭО) я такие деньги зарабатывали в Москве, эх...))) До переезда в Турцию. Всему свое время. Бросила цифры. Сейчас психолог межличностных отношений, детский психолог, лайф-коуч (ПП). Я довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь пользуется фетальным допплером? Руки так и тянутся купить, но вот хотела спросить, действительно он "успокаивает"? Или все так же хочется сбегать на узи? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, тему про книги создала с телефона правда, если там что коряво говорите ) http://www.babyplan.ru/forums/topic/77061-v-ozhidanii-dekabryat-rozhdeniya-chitaem-knigi-s-vdohnoveniem/ а пока пошла налью чай с вкуснейшим песочным печеньем а сверху варенье из чёрной смородины . Ее мне хоть можно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! Dash@//, Azalis, Dalaila, NattyN, Elen83@, 4elove4ka, спасибо,девочки! Очень-очень приятно!!! *Фиалочка*, с сыночком!!!! Elen83@, поправляйся скорее!!! Из книжек - я сейчас читаю Петрановскую "Тайная опора". Вчера даже не брала в руки, надо сегодня обязательно продолжить чтение Lana464, с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, добрый день всем. *Фиалочка*, поздравляю с сыном! feoebe, с прошедшим днем рождения! Всего самого хорошего и радостного! И здоровья всей семье. А я что-то закрутилась, вчера ходили на праздник в парк. Потом сын разошелся, к небольшому насморку добавилось ухо и температура. Сегодня вызвала врача, муж выразительно так посмотрел на меня, потом на пол в прихожей, потом опять на меня. А я и рада, наконец-то взяла себя в руки и прибралась как следует, а то все на расслабоне таком. Сижу теперь довольная, к приходу врача готова. Девочки, у кого было свидание с малышом, рада за вас. Мне тоже уже опять хочется на УЗИ (а всего-то 10 дней прошло), и записать что ли, чтобы потом пересматривать, правда наверное в другом месте, а то узистка больно молчаливая. Интересно так, до первого УЗИ так сильно не хотелось, а теперь видно малыш реальнее стал, скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь пользуется фетальным допплером? Руки так и тянутся купить, но вот хотела спросить, действительно он "успокаивает"? Или все так же хочется сбегать на узи? )) tata_84 пользуется, довольна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) А вот скажите мне, девочки, частые УЗИ вредно или нет? Я вот уже 4 раза сделала и Г меня отругала. Я ей специально не говорила, но забыла убрать УЗИ бумажки из папки с анализами, которые я ей принесла. А без УЗИ беспокойно что-то. Изменено 2 июня 2017 пользователем Eorlion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, сумасшедший вопрос... Простите. ЧТО МОЖЕТ ВИБРИРОВАТЬ КАК ТЕЛЕФОН ВНИЗУ ЖИВОТА??? Со вчерашнего вечера. Вззз Вззз Вззз. От низа матки по левой стороне до левой половой губы. Когда долго лежу или сплю, тишина. Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 OKoshka, нервный тик? У меня бывало похожее, но не очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 OKoshka, нервный тик? У меня бывало похожее, но не очень долго. Очень похоже на нервный тик. Прям реально как телефон на режиме виброзвонка. За малыша беспокоюсь, Чтобы у него там не пережало ничего. Ощущение, будто от плаценты эта вибрация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 OKoshka, я говорила Г про это, но она пропустила мои слова мимо ушей. Не знаю даже что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 OKoshka, я говорила Г про это, но она пропустила мои слова мимо ушей. Не знаю даже что это. Я вот даже стесняюсь врача о таком спросить)) Скажет "какой такой телефон в матке?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А вот скажите мне, девочки, частые УЗИ вредно или нет? Я вот уже 4 раза сделала и Г меня отругала. Я ей специально не говорила, но забыла убрать УЗИ бумажки из папки с анализами, которые я ей принесла. А без УЗИ беспокойно что-то. Я тоже до первого скрининга 4 раза делала...и тоже меня отругали.. Мнение о вреде узи расходятся.. Хотя я не считаю что наносится вред. Вот и хочется купить допплер. Включил- послушал-успокоился..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 OKoshka, не, ну про "телефон" не надо говорить. Сказать "как-будто нервный тик". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения