Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Привет всем, я тоже пила магний б6 по 6 таблеток по 2/3 р.в д а сейчас снизили дозу до 4 т,

Ходила к врачу пришли ответы на потологии везде низкие риски))) моча тоже норм, отпустила на три недели но перед этим я ее заставила послушать сердцебиение , она не хотела говорила что рано не услышим а то, что мне уже на 12 неделе перед больницей прослушали говорит " не может этого быть" но я настырная и мы послушали- ритмичное и четкое)))))

• Нравится 5

OKoshka

У меня тоже было такое, как вибрация телефона. Подумала, что схожу с ума уже))))

Потом прошло, сейчас нет.

Марин-ка , я тоже хочу фетальный допллер.

s.ol если алые выделения, кровянистые, то лучше в стационар.

Девочки, я по утрам до похода в туалет нащупываю выше лобковой кости бугорок, такой прям не маленький. А после и вечером нет его...

У вас как?

VaeVictis

С хорошим УЗИ. От тонуса девочки все верно написали.

Береги себя и если к понедельнику не лучше, то в стационар!

LadyMystic

Скорее восстанавливайся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вперёд к малышу!!!

• Нравится 2

OKoshka, тонус это как будто живот каменеет, ощущения ужасной тяжести.

Девочки, есть тонус который можно снять выпив пошпу, магний, полежать расслабившись и посмотреть киношку. А есть который нет, и нужно обязательно снимать магнезией. Знаю по себе,в прошлую беременность тонус сняли только в больнице, ничего не помогало. Поэтому берегите себя. И лучше если что перебдеть,стационар не всегда худший вариант, отдохнуть от сидячей работы в конце концов.

Изменено пользователем Dalaila
  • Нравится 3

Dalaila

Живот весь каменеет при тонусе? Прям, как при сильном вздутии кишечника (с чем мне еще сравнить?))?

Доброе утро, девочки!

Я читала, что но-шпу нельзя, если есть кровянистые выделения. В остальных случаях норм.

Вот я при походе к врачу иногда думаю "Пусть положит меня в стационар", мне так спокойнее будет под постоянным наблюдением))) но домой всегда отправляет) ему виднее, конечно. Просто он не знает, какие бури эмоций бушуют во мне при необычных выделениях и ощущениях, я сразу в панику!) Ну, или привык. Беременная же)

OKoshka, при тонусе не живот а как бы матка каменеет... несколько раз было, сразу свечку

• Нравится 1

доброе утро!

У меня с сыном всю Б был тонус. Ходила с каменным животом. Прям твердый был и ощущение тяжести. Ничего не помогало. В больницу легла за месяц до родов. Прям не могла с каменным животом ходить. Выписали быстро. Потом легла уже в 40 недель. Боялась схватки пропустить или родить дома. Первый раз блин страшно, ничего не знаешь.

Со снохой три раза ездили в роддом за сутки )))) все она боялась родить. А раскрытия не было.

• Нравится 1

Azalis, узнать пол ходили или скрининг?

Azalis, здорово! Поздравляю!

Спасибо девочки :))))

Azalis, поздравляю!

Tessalina,  спасибо :))

Azalis , с мальчиком! :) Интересно, кого в группе будет больше?! Сейчас мальчиков становится больше, мне кажется. )

Всем привет

Azalis,  Поздравляю!

Смотрю "Малыши" 2010 такие чудненькие)))

Весеннее-Счастье, а я надеюсь что у меня девочка внутри))) вроде по всем признакам подходит))) И имя только для девочки есть и коляску уже девчачью присмотрела)))

• Нравится 1

И хумус с морковкой и сельдереем поедаю!

Вот рецепт если кому-то интересно:

сухой горох нут

50 гр. сырого (не жареного) кунжута

сок 1 лимона

молотой зиры или кумина

зубчик чеснока

черный перец

оливковое масло

соль

вода

Нут замочить на ночь, слить воду, налить новую, сварить в течении 30 мин на маленьком огне. Кунжут можно слегка обжарить на сковороде до легкого аромата, а можно оставить сырым, смолоть в кофемолке.

Все складываем в чашу блендера, зубчик чеснока давим чеснокодавилкой и тоже в блендер! Все остальное в свободных разумных пропорциях по вашему вкусу)) зира, черный перец, оливковое масло, сок лимона, соль.

Добавляем немого кипяченой воды и измельчаем до однородной консистенции похожей на густую сметану.

Нарезаем крупной соломкой морковку, сельдерей, огурцы. Обмакиваем в хумус и наслаждаемся полезностями!

Всем добра!

• Нравится 1

Azalis , с мальчиком! :) Интересно, кого в группе будет больше?! Сейчас мальчиков становится больше, мне кажется. )

Всем привет

Надо тему создать, где девочки напишут пол ребенка. Там видно будет, кого больше. Если нет еще такой темы. В табличке вроде указывают)

NattyN

Я взлечу от такого блюда))) газыыыыы!!!))

А я чувствую, будто во мне мальчик растет) Через недели 3 узнаем только.

OKoshka,  хаха))) оно же местное ваше)))

Все в разумных пределах конечно, но вкусное и полезное очень!

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, а я надеюсь что у меня девочка внутри))) вроде по всем признакам подходит))) И имя только для девочки есть и коляску уже девчачью присмотрела)))

У меня шкаф одежды тоже только на девочку)))))) Но нам и обещают девочку

• Нравится 1

NattyN, зачем про бобовые напомнили :dash_kolob_girl: , меня от них тоже пучит, но люблю...... Вот теперь, суп гороховый на копчёных рёбрышках хочууууу...

В понедельник мне на ЭКГ и кровь на биохимию сдавать, так что горох пока останется в мечтах.

И у меня уже руки чешутся что-нибудь купить для малыша, а всё упирается в цвет и орнамент, пока терплю... как узнаю, кого ждём, тогда начнём с мужем закупаться.

Знаю многих знакомых, которые очень верят в приметы, и только после рождения, пока мама в роддоме, начинают готовиться, кроватку ставить и покупать вещи... но у нас родни в городе нет, кто смог бы помочь, а возможно и мужа рядом не будет к родам - уедет на вахту, поэтому всё будем готовить сами и заранее... это ж так здорово, выбирать самой, а не "радоваться" выбору свекрови или мамы.

• Нравится 1

Nattaliyka,  и не надо тогда пока конечно. Просто я свой организм приучила, чечевичный суп очень часто готовлю. Бобовые эстрадиол повышают, да и энергии здоровой придают.

OKoshka,  хаха))) оно же местное ваше)))

Все в разумных пределах конечно, но вкусное и полезное очень!

Угу... Тяжко мне здесь диету соблюдать приходится. Но тяжелее все же мужу, наверное) Гречку я уже одна ем. Мужк она надоела)))

Нохут и фасоль здесь в почете. Сырой чеснок и лук тоже. Месяца 2 назад я последний раз поела белой фасоли, закусывая луком. Я думала, меня порвет в тот вечер. С тех пор даже смотреть на бобовые не могу, я на них обижена)))

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 1

OKoshka, у тебя походу мальчик и получился))) если верить лунному календарю

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nattaliyka,  Какая это радость все самой подготовить для своего любимого ребёнка ещё в спокойном состоянии ожидания! Перестирать, перегладить и перемыть.) расставить мебель как хочется собрать сумку в роддом в конце концов и после на все готовенькое вернуться с новым жителем планеты !!!))) Я в первую беременность так и делала жила в загородном доме,помидорчики и цветы выращивала ) ближайшие родители за 2000 км от меня и магазинов именно детских рядом не было. Поэтому тратила дни с пользой ходила на фитнес и в поисках чего то интересного для ребёнка. Много и лишнего купила , например мусорное ведро для памперсов они в него такой сосисочкой укладывались смешно))) и слинг так и не пригодился )

А ещё примета уже исчерпала себя наверное.. раньше и УЗИ не было да и по талонам все, просто так ни кто ничего не даст . А ещё ранее сметность большая да и поля огороды не когда готовиться было к рождению !((( былые времена . Как и та примета брить ребёнка на голо, что бы волосы росли гуще))) вшей просто полно было а на лесой голове их не бывает) гуде волосы чем заложено природой не станет. Но родители некоторые до сих пор бреют и с чувством выполненного долга облегченно вздыхают. Мол сделали что могли) ой да и ещё много чего! Волосы ре стриги не крась..у меня все это улыбку вызывает , уголки рта непроизвольно растягиваются )))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...