МамаКсюша220681 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет всем, я тоже пила магний б6 по 6 таблеток по 2/3 р.в д а сейчас снизили дозу до 4 т, Ходила к врачу пришли ответы на потологии везде низкие риски))) моча тоже норм, отпустила на три недели но перед этим я ее заставила послушать сердцебиение , она не хотела говорила что рано не услышим а то, что мне уже на 12 неделе перед больницей прослушали говорит " не может этого быть" но я настырная и мы послушали- ритмичное и четкое))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 OKoshka, У меня тоже было такое, как вибрация телефона. Подумала, что схожу с ума уже)))) Потом прошло, сейчас нет. Марин-ка , я тоже хочу фетальный допллер. s.ol если алые выделения, кровянистые, то лучше в стационар. Девочки, я по утрам до похода в туалет нащупываю выше лобковой кости бугорок, такой прям не маленький. А после и вечером нет его... У вас как? VaeVictis, С хорошим УЗИ. От тонуса девочки все верно написали. Береги себя и если к понедельнику не лучше, то в стационар! LadyMystic, Скорее восстанавливайся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вперёд к малышу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) OKoshka, тонус это как будто живот каменеет, ощущения ужасной тяжести. Девочки, есть тонус который можно снять выпив пошпу, магний, полежать расслабившись и посмотреть киношку. А есть который нет, и нужно обязательно снимать магнезией. Знаю по себе,в прошлую беременность тонус сняли только в больнице, ничего не помогало. Поэтому берегите себя. И лучше если что перебдеть,стационар не всегда худший вариант, отдохнуть от сидячей работы в конце концов. Изменено 3 июня 2017 пользователем Dalaila 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Dalaila, Живот весь каменеет при тонусе? Прям, как при сильном вздутии кишечника (с чем мне еще сравнить?))? Доброе утро, девочки! Я читала, что но-шпу нельзя, если есть кровянистые выделения. В остальных случаях норм. Вот я при походе к врачу иногда думаю "Пусть положит меня в стационар", мне так спокойнее будет под постоянным наблюдением))) но домой всегда отправляет) ему виднее, конечно. Просто он не знает, какие бури эмоций бушуют во мне при необычных выделениях и ощущениях, я сразу в панику!) Ну, или привык. Беременная же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 OKoshka, при тонусе не живот а как бы матка каменеет... несколько раз было, сразу свечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У меня с сыном всю Б был тонус. Ходила с каменным животом. Прям твердый был и ощущение тяжести. Ничего не помогало. В больницу легла за месяц до родов. Прям не могла с каменным животом ходить. Выписали быстро. Потом легла уже в 40 недель. Боялась схватки пропустить или родить дома. Первый раз блин страшно, ничего не знаешь. Со снохой три раза ездили в роддом за сутки )))) все она боялась родить. А раскрытия не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Azalis 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 Я сегодня сходила на узи с мужем. Сказали 100% мальчик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Azalis, узнать пол ходили или скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Azalis, здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Спасибо девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Azalis, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Tessalina, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Azalis , с мальчиком! Интересно, кого в группе будет больше?! Сейчас мальчиков становится больше, мне кажется. ) Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Azalis, Поздравляю! Смотрю "Малыши" 2010 такие чудненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Весеннее-Счастье, а я надеюсь что у меня девочка внутри))) вроде по всем признакам подходит))) И имя только для девочки есть и коляску уже девчачью присмотрела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 И хумус с морковкой и сельдереем поедаю! Вот рецепт если кому-то интересно: сухой горох нут 50 гр. сырого (не жареного) кунжута сок 1 лимона молотой зиры или кумина зубчик чеснока черный перец оливковое масло соль вода Нут замочить на ночь, слить воду, налить новую, сварить в течении 30 мин на маленьком огне. Кунжут можно слегка обжарить на сковороде до легкого аромата, а можно оставить сырым, смолоть в кофемолке. Все складываем в чашу блендера, зубчик чеснока давим чеснокодавилкой и тоже в блендер! Все остальное в свободных разумных пропорциях по вашему вкусу)) зира, черный перец, оливковое масло, сок лимона, соль. Добавляем немого кипяченой воды и измельчаем до однородной консистенции похожей на густую сметану. Нарезаем крупной соломкой морковку, сельдерей, огурцы. Обмакиваем в хумус и наслаждаемся полезностями! Всем добра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Azalis , с мальчиком! Интересно, кого в группе будет больше?! Сейчас мальчиков становится больше, мне кажется. ) Всем привет Надо тему создать, где девочки напишут пол ребенка. Там видно будет, кого больше. Если нет еще такой темы. В табличке вроде указывают) NattyN, Я взлечу от такого блюда))) газыыыыы!!!)) А я чувствую, будто во мне мальчик растет) Через недели 3 узнаем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 OKoshka, хаха))) оно же местное ваше))) Все в разумных пределах конечно, но вкусное и полезное очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Весеннее-Счастье, а я надеюсь что у меня девочка внутри))) вроде по всем признакам подходит))) И имя только для девочки есть и коляску уже девчачью присмотрела))) У меня шкаф одежды тоже только на девочку)))))) Но нам и обещают девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 NattyN, зачем про бобовые напомнили , меня от них тоже пучит, но люблю...... Вот теперь, суп гороховый на копчёных рёбрышках хочууууу... В понедельник мне на ЭКГ и кровь на биохимию сдавать, так что горох пока останется в мечтах. И у меня уже руки чешутся что-нибудь купить для малыша, а всё упирается в цвет и орнамент, пока терплю... как узнаю, кого ждём, тогда начнём с мужем закупаться. Знаю многих знакомых, которые очень верят в приметы, и только после рождения, пока мама в роддоме, начинают готовиться, кроватку ставить и покупать вещи... но у нас родни в городе нет, кто смог бы помочь, а возможно и мужа рядом не будет к родам - уедет на вахту, поэтому всё будем готовить сами и заранее... это ж так здорово, выбирать самой, а не "радоваться" выбору свекрови или мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nattaliyka, и не надо тогда пока конечно. Просто я свой организм приучила, чечевичный суп очень часто готовлю. Бобовые эстрадиол повышают, да и энергии здоровой придают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) OKoshka, хаха))) оно же местное ваше))) Все в разумных пределах конечно, но вкусное и полезное очень! Угу... Тяжко мне здесь диету соблюдать приходится. Но тяжелее все же мужу, наверное) Гречку я уже одна ем. Мужк она надоела))) Нохут и фасоль здесь в почете. Сырой чеснок и лук тоже. Месяца 2 назад я последний раз поела белой фасоли, закусывая луком. Я думала, меня порвет в тот вечер. С тех пор даже смотреть на бобовые не могу, я на них обижена))) Изменено 3 июня 2017 пользователем OKoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 OKoshka, у тебя походу мальчик и получился))) если верить лунному календарю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nattaliyka, Какая это радость все самой подготовить для своего любимого ребёнка ещё в спокойном состоянии ожидания! Перестирать, перегладить и перемыть.) расставить мебель как хочется собрать сумку в роддом в конце концов и после на все готовенькое вернуться с новым жителем планеты !!!))) Я в первую беременность так и делала жила в загородном доме,помидорчики и цветы выращивала ) ближайшие родители за 2000 км от меня и магазинов именно детских рядом не было. Поэтому тратила дни с пользой ходила на фитнес и в поисках чего то интересного для ребёнка. Много и лишнего купила , например мусорное ведро для памперсов они в него такой сосисочкой укладывались смешно))) и слинг так и не пригодился ) А ещё примета уже исчерпала себя наверное.. раньше и УЗИ не было да и по талонам все, просто так ни кто ничего не даст . А ещё ранее сметность большая да и поля огороды не когда готовиться было к рождению !((( былые времена . Как и та примета брить ребёнка на голо, что бы волосы росли гуще))) вшей просто полно было а на лесой голове их не бывает) гуде волосы чем заложено природой не станет. Но родители некоторые до сих пор бреют и с чувством выполненного долга облегченно вздыхают. Мол сделали что могли) ой да и ещё много чего! Волосы ре стриги не крась..у меня все это улыбку вызывает , уголки рта непроизвольно растягиваются ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения