Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Nattaliyka,  насчет многоразовых подгузников с владышами. Вещь супер после года. С дочкой опробовали. В общем непросокаемые трусы с ватно-марлевым вкладышем. Диван, кровать, ковер, пол в случае чего сухие, а ребенку мокро и не комфортно. Поэтому она их сразу хотела снять, в итоге через неделю начала проситься на горшок, через месяц забыли про подгузники вообще :) так что я буду такие покупать, как ребенок ходить начнет и более менее осознанный станет

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро! Мне врач назначила только 2 скрининг и все. А надо ли еще что-то сдавать? Вроде на 16 неделе еще какой-то анализ генетический....

2 скрининг в середине июля и до этого у меня физический и половой покой, и мой любимый утрик 2*200. Не вреден ли утрожестан в таких количествах? Получается, что я такую дозу держу с апреля

prelestkatya, там же кровь вроде можно и в 18 недель вроде?

На счет утрика.....да и дюфастона. Я сейчас к ним отношусь немного с сомнением. Его назначают прям всем! Я с сыном пила его, просто потому что страшно было, вдруг поможет. Конечно же по назначению. В другие две Б пила его, по 4 таблетки дюфа в день. Сохранить не помог. Свой прогик не на высоте скажу я вам. В эту Б даже не начала его пить. Почитала посидела всякие статьи. Решила, не пить.

Знакомые делали ЭКО в израиле. Там им сказали что если что то не так то никакой дюфастон и утрожестан не поможет. Во многих ЭКО клиниках назначают поддержку на неделю после подсадки и все.

И писала уже вам как у нас на сохранении девочки лежат. Пока лежат пьют. Выходят и не пьют.

Я не утверждаю ничего, просто начала сомневаться.....

• Нравится 1

девчонки а я считаю дюфастон и утрожестан чуть ли не панацеей))) у девчонки знакомой снижали урик к 20 неделе, после скрининга сразу на сохранение отправили, она ничего не чувствовала, а оказывается шейка укоротилась и открытие было, зашили.... другая дюфастон чуть ли не до ровод пила потому что при отмене дюфа укоротилась шейка срочно все вернули... поэтому я думаю я дюфастон тоже долго буду пить, как с утрика будут снижать дозу перейду на 2 таблетки дюфа. но это решений каждого, может у кого то и без этих препаратов все нормально

Девочки, и я на прогестероне сижу. 2*200 утрика и укол Инжесты в день. Сеголня слала прогик, надеюсь Инжесту отменить в полные 12 недель.

Жду вместе с вами своего скрининга и трясусь как осиновый лист) Узи 8 июня, жду не дождусь. Мужа возьму с собой, если его с работы отпустят

• Нравится 1

Всем приветики!

Я на выходных наконец-то купила себе беременные штанцы. Не могу сказать, что сидят идеально - все равно велики на попе. Но уже просто невозможно было без них. Купила, что было.

Также зашла в магаз с кроватками, там чуть с ума не сошла от радости. Все такое красивое, мимимишное. И я понимаю, что могу купить это для моего малыша. Раньше подобные магазины у меня только истерику вызывали.

• Нравится 4

Всем приветики!

Я на выходных наконец-то купила себе беременные штанцы. Не могу сказать, что сидят идеально - все равно велики на попе. Но уже просто невозможно было без них. Купила, что было.

Также зашла в магаз с кроватками, там чуть с ума не сошла от радости. Все такое красивое, мимимишное. И я понимаю, что могу купить это для моего малыша. Раньше подобные магазины у меня только истерику вызывали.

и я купила! Джинсы. Правда выбор невелик и они мне чуть велики и длинные. Зато как в них удобно! Нигде ничего не давит.

prelestkatya, а я еще юбку купила. Когда мерила, муж кривил нос, мол попа в ней плоская. Юбка такая коротенькая трапецевидной формы. Но с такой удобной резинкой на животе, что я забила на попу. Зато ножки стройные :)

Изменено пользователем *Фиалочка*

А у меня есть штаны и джинсы. Но они сваливаются с меня. Даже если затянуть резинку. В попе большие. Еще хожу в джинсах с высокой посадкой.но у вас и срок больше. Через две- три недели не знаю что будет))) может как вывалится )))

Хочу платье свободное. Но я в платьях вообще не хожу...

button//, тоже еще нет животика?

Добрый день мамочки-красавицы ! У кого недельки поздравляю !!

Летом так хочется в платьях ходить ))) в таких мешковатых , тем более они в тренде. Но лето в Мск не наступает. Купила одни джинсы в них сидеть удобно и не надо пуговки расстегивать . В этот раз пошла в обычных H/M там есть отдел для беременяшек и куча джинс шорт, рубашек. Есть из чего выбрать. Белье даже до кормления и колготки. Животик начинает появляться и выглядит как в первую Б в 20 недель О_о ... хоть и набрала всего то 200 гр как и в прошлую на этом же сроке . Наверное из за изначального веса на старие беременности тогда был 52, а рожать пошла 68! А сейчас начала с 59 и планирую рожать так же 68))) не 70 нееееет))))

Azalis,  вот да, я для этих же целей использовала !)) удобно как трусики но не протекают и сразу менять

• Нравится 1

prelestkatya, а я еще юбку купила. Когда мерила, муж кривил нос, мол попа в ней плоская. Юбка такая коротенькая трапецевидной формы. Но с такой удобной резинкой на животе, что я забила на попу. Зато ножки стройные :)

Надо будет покопаться в "Буду мамой", тоже юбку хочу)У нас магазинов для беременных мало...

Dash@//,  беременного живота нет. Маленький комочек в самом низу. И то лежа. У меня вывалился растянутый живот. Не могу втягивать. Если втягиваю то напрягаются мышцы. Боюсь.

У Комаровмеого хорошая статья про прогестерон при беременности была.

С этими препаратами, как по мне, плацебо просто.

Но я их не пила лично. Слава Богу что со своими гормонами впорядке по анализам.

При одежды... ) Я вообще еще не была на УЗИ, не была у врача. ) Собираюсь только 13 ехать в свою ЖК. ) Поэтому покупка вещи какой то раз в неделю помогает мне сохранить положительный настрой ))

Весеннее-Счастье, Вот это выдержка!!! )))) это я про УЗИ и врача.

Привет, девочки!

Я сегодня с утра натощак набегалась по городу: с утра в 7.30 поймала талончик на ЭКГ на 9.50, помчалась в ЖК сдавать кровь на биохимию (с 8 до 9) и записаться на приём к психологу, и снова назад на ЭКГ... и всё под проливным дождём, хоть и тёплым. Домой вернулась голодная и съела пол кило черешни, теперь боюсь подумать что меня ожидает к вечеру.

У меня беременного животика пока нет, а свой жирок втягивается хорошо, поэтому хожу в платьях в "облипку" и ничего не видно, по крайней мере беременности пока точно не заметно.

Тоже стала заглядывать в детские и беременные магазины, пока приценяюсь... и улыбаюсь.

Ищу себе на самую жару коротенький сарафанчик на тоненьких бретельках, пока ничего не приглянулось.

Брюки для йоги, которые я купила в самом начале беременности, легкие, тонкие, с удобной, мягкой, хорошо тянущейся резинкой. Так вот, сегодня малы!)) Последний раз в них прошлась. Резинка на уровне малыша и она уже стягивает. Терпимо, но не хорошо. Бугорок-то у меня есть))

Но у нас жара уже, в брюках дальше жарко ходить. Платья, юбки, сарафаны, урааааа!)

Весеннее-Счастье, Вот это выдержка!!! )))) это я про УЗИ и врача.

Я, как то никогда рано не хожу теперь.

В первую была в 6 и в 38 только. Или в 36. Уже точно не помню так.

Во вторую на УЗИ пошла в 8 недель только.

В третью не ходила.

В четвертую пошла на сроке 5 недель из за выделений как кофе с молоком и выкидыш потом был.

В пятую с сыном пошла в 12 недель.

В шестую тоже в 12 примерно.

В прошлую на сроке 11-12.

У меня если беременность заканчивается, то причины такие, что ничего не изменили в любом случае.

Еще я писала, что в моей жк беременность контролируют больше по узи и делают их каждые 4 недели.

Ну и меня ничего не бесспокоит. Не вижу повода бежать рано. Рано побежишь,то потом начинается, то того не увидели, то того не услышали

• Нравится 1

Всем привет!

Я тоже из тех, кто не верит в приметы и покупает одежду и "приданное" для малыша заранее) А кто его будет покупать после родов? Уж мне явно не до этого будет)

Поэтому жду УЗИ, когда скажут точно пол) И там уж оторвусь))

Про слинг не знаю... Я покупала с сыном, он у меня не сидел там... Попробую напрокат взять, если пойдет, то возьму. В любом случае хочу эрго-рюкзак в дальнейнем, как раз летом будет нужен при прогулках втроем)

Живот у меня с сыночком был огромный)) Все думали, что я двойню ношу)))

Сейчас уже видно, но мне кажется, это больше из-за того, что я живот не втягиваю и мышцы живота совсем расслабились)

Токс у меня почти прошел, вообще симптомов почти нет, кроме быстрой утомляемости и беготни в туалет

Слипы мне очень нравятся! Обязательно буду покупать их!

А памперсы буду обязательно! Я не мать героиня)

Девочки, спросить хотела... У меня скрининг в пятницу, там же и кровь буду сдавать. А как с дюфастоном быть? Его же я могу выпить и ехать на анализы? Мне просто Г сказала, даже зубы не чистить, а про дюф я забыла у нее узнать

Про зубы врач ничего не говорила, только было сказано натощак. Дюф у меня был в 6 утра.

• Нравится 1

Понятно! Спасибо! Я дюф в 8 утра пью, а скрининг на 10-30 назначан

Всем привет!

Я тоже из тех, кто не верит в приметы и покупает одежду и "приданное" для малыша заранее) А кто его будет покупать после родов? Уж мне явно не до этого будет)

Поэтому жду УЗИ, когда скажут точно пол) И там уж оторвусь))

Про слинг не знаю... Я покупала с сыном, он у меня не сидел там... Попробую напрокат взять, если пойдет, то возьму. В любом случае хочу эрго-рюкзак в дальнейнем, как раз летом будет нужен при прогулках втроем)

Живот у меня с сыночком был огромный)) Все думали, что я двойню ношу)))

Сейчас уже видно, но мне кажется, это больше из-за того, что я живот не втягиваю и мышцы живота совсем расслабились)

Токс у меня почти прошел, вообще симптомов почти нет, кроме быстрой утомляемости и беготни в туалет

Слипы мне очень нравятся! Обязательно буду покупать их!

А памперсы буду обязательно! Я не мать героиня)

Девочки, спросить хотела... У меня скрининг в пятницу, там же и кровь буду сдавать. А как с дюфастоном быть? Его же я могу выпить и ехать на анализы? Мне просто Г сказала, даже зубы не чистить, а про дюф я забыла у нее узнать

Я вообще ВСЕ анализы сдавала принимая дюф. А сдаю гемостаз раз в две недели.

• Нравится 1

Спасибо за ответ! Тогда больше не буду париться)

• Нравится 1

девчонки у меня мазки еще не брали, как быть иду на прием в жк будут точно брать мазки, я в 5 утра вставляю утрик - лучше выпить? и на ночь выпить? чтобы мазки норм взяли? как вы делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...