prelestkatya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, как вы подходите к выбору имени? Ведь это так ответственно. Читаю сейчас про свое имя- ведь правду пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мы уже выбрали имена) для девочки одно, для мальчика -два, на выбор) выбирали вместе с мужем и сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 мне было сложно выбрать имена...надо чтоб по англ писалось также как бы перевели по-русски. Скорее всего нашему американскому гражданину/ке придется оформлять российское гражданство-и там запишут ровно также как в американском свидетельстве о рождении и без отчества. а это очень ограниченное количество имен(( в итоге по описанию девчачье выбрали Арина, но как оказалось оно звучит здесь не очень((( Потом запало другое-всем сразу и сыну и папе и мне))) но там описание...тушите свет))) Как муж сказал-стерва) Ох долго я читала форумы где отписывались реальные люди, писали что все ложь и вообще ангелы с этим именем))) ну на нем и остановились))) Stephania-СтефАния-Стеша а для мальчика пока особо нету чтоб запало, список написан. если вдруг мальчонка окажется- из него выберем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У подружки дочку зовут так, прелестная девочка, принцесса! Мне очень это имя нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Как Вам Ариадна или Адриана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У нас с именем заморочек нет . Есть имя для сына , пришло само моему любимому. Как то раз мы ещё не планировали даже и говорит . Мне приснилось , у нас родился сын и я вас встречаю , дают мне на руки и говорим вот это наш *** имя ))) имя красивое ) И одно имя для дочки . Всегда его знала .) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Как Вам Ариадна или Адриана? Ариадна мне больше нравится))) Адриана ТУТ звучит как имя латиносов, мной нелюбимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ариадна мне больше нравится))) Адриана ТУТ звучит как имя латиносов, мной нелюбимых Мне больше Адри нравится) еще вариант- Аделаида, но мне кажется это слишком пафосно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ариадна мне больше нравится Еще бы с фамилией красиво звучало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ариадна мне больше нравится Еще бы с фамилией красиво звучало) Фамилия у нас очень редкая, звучит) Отчество Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ссылки скрыты. 115 грамм толкающейся милоты 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 tanyshik, ой))) лапочка)) а длина сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 tata_84, не написано нигде, а я и не спросила. По-моему, во втором триместре уже на бпр ориентируются, а длину не пишут. Попробуй ее измерить, брыкается и вертится каждую секунду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ссылки скрыты. 115 грамм толкающейся милоты Какая уже большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 tata_84, не написано нигде, а я и не спросила. По-моему, во втором триместре уже на бпр ориентируются, а длину не пишут. Попробуй ее измерить, брыкается и вертится каждую секунду это да))) просто смотрю в линеечках в наших с тобой совсем разные длины указаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Как Вам Ариадна или Адриана? У нас их много. Уже надоело оно мне))) Мы имя приготовили еще до беременности. Думаю, что оно и останется уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет. Всех, кто уже прошел первый скрининг - поздравляю с хорошими результатами. Нам назначили скрининг на 14 июня, ждем с нетерпением. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 prelestkatya, под такое отчество сложно найти не "звучащее" имя мне Аделаида нравится в укорочённом варианте Ида. Мое любимое имя, но дочь им не назову. Уж больно странное сочетание имени, отчества и фамилии будет. У нас с именем пока туго, муж настаивает на своём варианте (он хотел так младшую назвать). Ну с младшей мне удалось отстоять свой вариант, а сейчас он уже обижаться начинает, что я не соглашаюсь. А у меня душа не лежит к этому имени, вот прям чувствую, что не надо так называть и хоть как уговаривай, а не могу поменять своё мнение. Весь сыр-бор из-за имени Анна. Анна Викторовна для меня не звучит и вообще что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 tanyshik, ох Анна... у меня тож не лежит к этому имени душа(( Хотя куда уж универсальнее для всех стран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 tata_84, вот ты знаешь, прям что-то отталкивающее для меня в этом имени. Хотя есть знакомые, коллеги, однокашники с таким именем и все умницы-красавицы, не встречала негатива от Ань любого возраста. Старшие у меня Екатерина и Ольга. У нас вообще получилась подборка имён из дома Романовых сыновья Александр и Андрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) tata_84, вот ты знаешь, прям что-то отталкивающее для меня в этом имени. Хотя есть знакомые, коллеги, однокашники с таким именем и все умницы-красавицы, не встречала негатива от Ань любого возраста. среди взрослых у меня тож умницы/красавицы. Да вот знаю ТУТ одну девицу из русской(может украинской/беллорусской точно не знаю)семьи- не самая приятная девочка, ей родители с русскоговорящими запретили говорить по русски только по английски..... Изменено 5 июня 2017 пользователем tata_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет всем))) а мы только мальчику придумали имя и как ни странно все в троем согласились с ним а вот для девочки прям вообще нет идей( либо не нравятся либо ассоциации не хорошие) Я вот тоже думаю а нужен мне этот утрожистан назначили так чтобы был, даже не просили сдать прог, в первую Б с дочкой не пила прогестерон препараты и все ок было)))) Я уже давно хожу в джинсах беременных и сидят отлично в обтяжечный и фасончик модный только на животе где ткань специальная немного свободно еще а вообще пуз у меня уже дай боже, как будто уже в декрет скоро все удивляются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ligia, я в Копейске встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки всем добрый день! Всех с хорошими узи и замечательными новостямт. Нас сегодня выписывают, все ок анализы в норме матка соответствует. 8 уже на скрининг пойду там надеюсь уже увижу свою крошкк до этого как то на узи сами смотрели мне не показывали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения