Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Девочки,всем привет.

Поздравляю с хорошими результатами скрининга, я на этой неделе пойду.Сегодня Г должна сказать точную дату, или 8 или 9.

Пол наврятли нам скажут, говорят там еще та стерва работает, хорошо если скажит что все хорошо.А так не покажет, не расскажет...ну да ладно, в недель 16 платно схожу.Уж больно сыну моему интересно посмотреть.

У нас недавно выпускной в д.с был, я ревелаааа:Dпросто слезы льются и все. С работой более/менее развязалась, буду почаще появляться.

• Нравится 3

tanyshik, Какая прелесть! :)

Девочки у кого уже пузик прилично вылез? У меня с сыном в шесть месяцев только расти начал, а в этот раз уже видно! Возможно это из-за расположения в матке? В первую беременность у меня по задней стенке был , а сейчас по передней. А еще вроде говорят , что во второй раз всегда быстрее появляется.

Видимо тоже пора заглянуть в магазин для беременяшек))

Доброе утро!

Всем отличного дня!

Пузатики, рассказывайте, чем на завтрак питаетесь)

Я, как приверженец ПП, турецкий завтрак нашла самым полезным из всех, что пробовала))

Оливки, мед, сливочное масло, грецкие орехи, вареные яйца, сыр, огурцы с помидорами (не для всех!).

Но без каши тоже нельзя. Поэтому иногда варю себе овсяную кашу, редко: рисовую, пшенную, манную. Гречка у меня в дневном рационе. Вот ребенок подрастет, будем вместе уплетать любимые каши)

Когда жила в Москве и активно занималась спортом, на завтрак были овсяные хлопья или гречка, заверенные с вечера кипятком, полчашки кофе натурального без сахара, иногда с молоком. 3 раза в неделю яичница со шпинатом, брокколи, брюссельской или стручковой фасолью.

AminaKa, а у меня на животе жирок, мне кажется ничего у меня не выросло :(

OKoshka, из-за токса ем викторию и бананы :(

tanyshik, Какая прелесть! :)

Девочки у кого уже пузик прилично вылез? У меня с сыном в шесть месяцев только расти начал, а в этот раз уже видно! Возможно это из-за расположения в матке? В первую беременность у меня по задней стенке был , а сейчас по передней. А еще вроде говорят , что во второй раз всегда быстрее появляется.

Видимо тоже пора заглянуть в магазин для беременяшек))

И у меня вылез. Тоже по передней. 12+6 у меня

OKoshka, У меня сегодня ржаной хлеб с сыром и вареное яйцо.

• Нравится 1

OKoshka, у меня на завтрак омлет с помидорами, еще готовлю творог+соль+укроп+сметана на бутерброд! Получается как творожный сыр из магазина)

• Нравится 2

у меня наоборот, чуть легкий голод надо обязательно что то съесть, иначе тошнит!! Так что без жирка тоже не обошлось :D

OKoshka, у меня на завтрак омлет с помидорами, еще готовлю творог+соль+укроп+сметана на бутерброд! Получается как творожный сыр из магазина)

Я тоже омлета с помидорками захотела!!!! :think1:

:pregnant::t8313::sling::mama_: я только сейчас пролистала смайлы!!!!! клевые!!!!

Все едят-едят, а я....

Мне уже сны снятся, что я ем всю еду подряд. :Crazy:

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Что то читаю Вас и начинаю переживать и волноваться, что то у меня тоже по передней стенке и 14+1 недель, но живот не вылез...

Что такое виктория?)

Девочки, какие у вас вкусные и полезные завтраки!)

У меня хоть и токс, сейчас кстати почти нет, но я его заедала, причем в основном сладким, другая еда не шла, поэтому поправилась уже на 4 кг. И не пойму есть животик или нет, кажется в общей массе, что нет как такого еще...

У меня самый не полезный - торт Наполеон был утром. Потом перекус треска в муке обжаренная.

Изменено пользователем Dash@//
  • Нравится 1

Завтракаю окрошкой на кефире или геркулесовой кашей, сегодня и то и другое :D

Обязательно горячий чёрный чай с лимоном, вприкуску любое варенье, сейчас из ревня ем. Вчера малинового 2 ложки съела для подстраховки, а то был ливень и я ноги промочила...

• Нравится 1

А на обед окрошка на квасе

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Что то читаю Вас и начинаю переживать и волноваться, что то у меня тоже по передней стенке и 14+1 недель, но живот не вылез...

Не переживай. У меня пуз только от газов прет))) особенно по вечерам. И, вообще, ощущение, что все кишки сместились вверх, по центру живота. А самое главное - матка с малышом только слегка ладонью при поглаживании чувствуется по утрам. И то пропадает иногда))) Малыш говорит "Доброе утро" и опять глубже в маму укутывается, в безопасное и теплое место)))

У меня хоть и токс, сейчас кстати почти нет, но я его заедала, причем в основном сладким, другая еда не шла, поэтому поправилась уже на 4 кг. И не пойму есть животик или нет, кажется в общей массе, что нет как такого еще...

У меня самый не полезный - торт Наполеон был утром. Потом перекус треска в муке обжаренная.

Ничего себе, какой разнообразный рацион!)))))))

Я вот крошку на квасе никак не восприняла до сих пор) Ем на кефире с детства.

Напомнили, я ж хотела квас сделать.

Допьем лимонад и апельсиновый сок (выдали все, что было, чтобы не испортилось) и сделаю квас.

А вот у меня с аппетитом беда... мясную и рыбную продукцию не ем недель с 7... В рационе только овощи, фрукты и ягоды... все жду, когда аппетит нагрянет... -2кг уже...

• Нравится 1

Не переживай. У меня пуз только от газов прет))) особенно по вечерам. И, вообще, ощущение, что все кишки сместились вверх, по центру живота. А самое главное - матка с малышом только слегка ладонью при поглаживании чувствуется по утрам. И то пропадает иногда))) Малыш говорит "Доброе утро" и опять глубже в маму укутывается, в безопасное и теплое место)))

Вот у меня так же. Такое ощущение, что кишки все верху и к вечеру такой живот от них....

С утра тоже чувствую рукой бугорок, но не всегда. Иногда он больше. иногда меньше, иногда как будто и нет...

А вот у меня с аппетитом беда... мясную и рыбную продукцию не ем недель с 7... В рационе только овощи, фрукты и ягоды... все жду, когда аппетит нагрянет... -2кг уже...

Я свинину не могу есть... и рыбу только треску жареную ем.

Тоже бы одной черешней питалась))))

заеду куплю на ужин)))

Доброе утро, девочки!

Я думаю не стоит даже заморачиваться! почитала я про расположения кто что пишет, у кого то наоборот если по передней стенке , то позже пузик вылазит. А вообще все индивидуально. У Вас же все хорошо, не накручивайте!

Хотя мы в нашем положении еще те выдумщики!!!

Я поняла недавно, что живота у меня еще нет. Есть тот жирок, который и был всегда. Если объемся- то надуваюсь как шарик. Живот, когда ты начнешь расти???

Окрошка! Как же я ее хочу! Окрошка на кефире, вкуснятина!

• Нравится 2

Dash@//, о да))) вчера папа с дачи клубничку привез и черешни купила! Ужин- супер!!! И никаких проблем с кишечником!!! :D

• Нравится 2

OKoshka, клубника :)

Всем привет!

tanyshik, какая милота! ттт на вас!!!

Тоже скоро на скрининг, в пятницу) жду с нетерпением! После скрининга решили рассказать моему папе и свекрам, маме я призналась)

Тоже планирую недель в 19 сходить с сыном на УЗИ, чтобы пол узнать, и ему показать)

AminaKa, у меня уже появился животик, но из-за слабых мышц живота. Я их обычно втягиваю, а тут нет, вот и вывалился пуз) Тот самый пузик еще маленький, чуть выше лобка, но мне видно, да)

Я завтракаю как обычно) Токс прошел) Или бутеры с сыром и паштетом, или каша, или омлет) На обед окрошку ем) Дня три уже) Очень хотелось))) Я с айраном или таном ем

И на ягодки прям налегаю последние дни))

Единственное, что не могу есть - морковь - тошно от нее и обычный суп куриный с лапшой, тоже фууу

У меня тут опять мазня была коричневая... Каждую ночь снятся эротические сны, мужа домучила в воскресенье, видимо зря... Выпила транексам, надеюсь, ничего страшного нет

Лайки кончились уже)))

Я, наоборот, как кошка - мясо, сливки))

Вчера отварила мясо на косточке для супа. Вытащила, чтобы срезать мясо в суп. Я почувствовала аромат мяса. Аж замурлыкала)) А дальше все как в тумане...

Мясо в супе вроде есть)) но я поела части мяса, которые с мягкими хрящами и желе. Муж смеется с меня, когда я с таким диким аппетитом обгладываю косточки.

Это в беременность у меня так. Обычно я все же тоже очень мясо люблю. Но чтобы вот так терять от него голову...))))

Мясная душа))

Мясная душа))

Не говори)) порой стыдно за это по пристрастие, руки по локоть в мясе))))

Девочки, что слушаете? Что запало в душу из последнего?)

Я посмотрела фильм "Призрачная красота" 2016 года (потрясающий, рекомендую!). И выловила шезамом там в самом начале саундтрек, где Уилл Смит ломает домино-вэй, улетаю от этой песни. Kaleo - Way Down We Go

Изменено пользователем OKoshka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...