Киара_ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Да ладно)) У всех свои пристрастия)) Я что-то ничего не слушаю) Точнее когда дома одна "Европу плюс" включаю фоном) Про "призрачную красоту" - сюжет вкратце знаю, поэтому смотреть не буду, потому что буду реветь) Тут недавно по ТВ мульт показывали "Братец медвежонок" (вооо, мультики диснеевские я люблю), так я весь конец фильма рыдала Пошла я в садик к ребенку собираться, им там помощь нужна) а то так и не выйду из дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 оххх девчонки опять о еде болтаете))) есть хочуууу боюсь буду как шарик, днем ем, а вечером мой организм не принимает еды пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Фильм очень эмоциональный. Главная тема героя - беда, потеря ребенка. Наверное, все-таки лучше после родов смотреть) Я ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Ой, я вчера сфоткалась в спортивном костюме) Я как шарик)) Как будто не 11 недель беременности, а все 20! Изменено 6 июня 2017 пользователем feoebe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ой, я вчера сфоткалась в спортивном костюме) Я как шарик)) Как будто не 11 недель беременности, а все 20! Газы?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ага) Пузика на том месте не должно еще быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, всем привет! Всех, у кого радостные новости от лялек - поздравляю!!! А я вот сегодня расстроенная...мой начальник повел себя как полный придурок. Зная уже о моем положении, он сегодня меня уведомил, что дополнительно на меня еще возлагает еще одну ставку работы, за человека, которого сократили, и все это при чем без всякого изменения зп....И так работы не в проворот, а он еще увеличил на 80%...капец, плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 В инете прочитала, что живот появляется в 14-16 недель. скороооооо Девочки, всем привет! Всех, у кого радостные новости от лялек - поздравляю!!! А я вот сегодня расстроенная...мой начальник повел себя как полный придурок. Зная уже о моем положении, он сегодня меня уведомил, что дополнительно на меня еще возлагает еще одну ставку работы, за человека, которого сократили, и все это при чем без всякого изменения зп....И так работы не в проворот, а он еще увеличил на 80%...капец, плакать хочется Привет! Понимаю, у меня на работе все знают, но тоже иногда себя ведут не очень. Знают ведь, что мне нервничать нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Не говори)) порой стыдно за это по пристрастие, руки по локоть в мясе)))) Девочки, что слушаете? Что запало в душу из последнего?) Я посмотрела фильм "Призрачная красота" 2016 года (потрясающий, рекомендую!). И выловила шезамом там в самом начале саундтрек, где Уилл Смит ломает домино-вэй, улетаю от этой песни. Kaleo - Way Down We Go Фильм "Призрачная красота" просто не реальный, тронул меня до глубины души. И песня суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, всем привет! Всех, у кого радостные новости от лялек - поздравляю!!! А я вот сегодня расстроенная...мой начальник повел себя как полный придурок. Зная уже о моем положении, он сегодня меня уведомил, что дополнительно на меня еще возлагает еще одну ставку работы, за человека, которого сократили, и все это при чем без всякого изменения зп....И так работы не в проворот, а он еще увеличил на 80%...капец, плакать хочется Жесть. Изверг какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Nattaliyka, ну чего переживаешь то?! Это все тааак индивидуально. У меня с дочкой пуза вообще не было. Я уже писала, что перед родами надевала джинсы свои, футболку посвободнее и вообще никто не видел моей беременностил. )) Потом у меня вторая была с двойней, на сроке 10 недель ничего не было тоже вообще. Потом еще одна с одним плодом и на сроке 11 недель тоже ничего. Четвертую не считаю, рано закончилась. Пятая с сыном была. Живот огромный был. Даже сейчас смотрю фотки, что на сроке 10 недель яблоко хорошее торчало уже. К концу беременности как бегемот уже ходила. Ну и родила большого, конечно. Потом была беременность с двойней. До 16 недель вообще живота не было. После начал появлятся, но до 24 недель никто вообще не видел его. )) В прошлогоднюю тоже живота не было у меня. И сейчас идет 11-ая неделя и плоская вся. irishka198608, видела Призрачную красоту. Супер-пупер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Nattaliyka, ну чего переживаешь то?! Это все тааак индивидуально. У меня с дочкой пуза вообще не было. Я уже писала, что перед родами надевала джинсы свои, футболку посвободнее и вообще никто не видел моей беременностил. )) Потом у меня вторая была с двойней, на сроке 10 недель ничего не было тоже вообще. Потом еще одна с одним плодом и на сроке 11 недель тоже ничего. Четвертую не считаю, рано закончилась. Пятая с сыном была. Живот огромный был. Даже сейчас смотрю фотки, что на сроке 10 недель яблоко хорошее торчало уже. К концу беременности как бегемот уже ходила. Ну и родила большого, конечно. Потом была беременность с двойней. До 16 недель вообще живота не было. После начал появлятся, но до 24 недель никто вообще не видел его. )) В прошлогоднюю тоже живота не было у меня. И сейчас идет 11-ая неделя и плоская вся. irishka198608, видела Призрачную красоту. Супер-пупер. двойни были естественным путем или ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, естественным, конечно. Я и сама, вроде, беременнею не плохо. ) Не быстро, но все беременности мои естественные, без препаратов каких-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, естественным, конечно. Я и сама, вроде, беременнею не плохо. ) Не быстро, но все беременности мои естественные, без препаратов каких-либо. а двойни в роду были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Первая с двойней была в первом браке. Ни у кого нет в роду двоень. А вторая с двойней была во втором браке. Беременность наступила в первом цикле после КОК. Так что тут, скорей всего, "побочка" после КОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Первая с двойней была в первом браке. Ни у кого нет в роду двоень. А вторая с двойней была во втором браке. Беременность наступила в первом цикле после КОК. Так что тут, скорей всего, "побочка" после КОК. Тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я сегодня позвонила в ЖК. Попросила запись к Лайме, своему врачу. Назвала фамилию и тут в регистратуре меня узнала медсестра. )))) Ах, как она там восторгалась. ))) Сказала, что ждут очень нас. ))) Добралась, наконец то, я к записи. )))) Поедем с мужем во вторник след. Детей возьмем попозже, недель в 16, наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки вот вопрос назрел, может кто сталкивался. Назначен скрининг на 21 июня. Нужно ехать в другой город, примерно 250 км, соответственно целый день будет на это потрачен. Знаю, что по ТК РФ работодатель обязан предоставить беременным сотрудницам возможность посещения врача по беременности и время на сдачу анализов, с сохранением заработной платы. А интересно имеем ли мы право брать целый день чтобы съездить на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет. У меня уже тоже живот вылез, мышцы слабые. Уже все вокруг замечают prelestkatya, может поставишь другую линеечку? а то мы какие совсем одинаковые Девочки, возьмите на себя кто-нибудь роль модератора, там надо девочек внести в недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У нас залежались яблоки. Не сезон, видимо. Никто из не ест. Я решила испечь простой пирог с яблоками. Аромат стоит на кухне...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет. У меня уже тоже живот вылез, мышцы слабые. Уже все вокруг замечают prelestkatya, может поставишь другую линеечку? а то мы какие совсем одинаковые Девочки, возьмите на себя кто-нибудь роль модератора, там надо девочек внести в недельки Ой, я не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Лайки кончились уже))) Я, наоборот, как кошка - мясо, сливки)) Вчера отварила мясо на косточке для супа. Вытащила, чтобы срезать мясо в суп. Я почувствовала аромат мяса. Аж замурлыкала)) А дальше все как в тумане... Мясо в супе вроде есть)) но я поела части мяса, которые с мягкими хрящами и желе. Муж смеется с меня, когда я с таким диким аппетитом обгладываю косточки. Это в беременность у меня так. Обычно я все же тоже очень мясо люблю. Но чтобы вот так терять от него голову...)))) вот я с сыном когда была тож как ты мясом бредила. Аж хотела его в каких то извращенных блюдах) А сейчас внутри почти вегатарианец поселился)) мясо вообще никак и ни в каком виде не ем, курица еще идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 tata_84, вот у меня то же самое . Мясо ела, а сейчас персики каждый день ))) наш персик своими деланиями намекала оказывается давно) мясо совсем никак до недавнего времени. Вчера подучилось стейк скушать. Но в меню у меня треска и палтус . Красную рыбу не переносит организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 4elove4ka, и у меня персики да нектарины))) Из Джорджии таааакие персики завезли...Наверно как на Кавказе))) и вот черешня пошла подешевле-стали много покупать. С сыном даже запах от апельсинов не переносила, сейчас вот яблоки вообще не лезут я мясо уже давно не ем-как токсикоз начался...наверно уже месяца 2. Даже в виде фарша, даже наполовину с курицей...никак Муж предложил вообще от него отказаться, тут исследования провели, красное мясо повышает риски ВСЕХ раков если не ошибаюсь на 20% Мясо. У нас тут кафе/ресторан(не знаю какой у него статус) Outback Steakhouse - там стейки на гриле, около него таакие запахи всегда, но теперь зажимаю нос как от вони... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Проверим теорию "мясо-мальчик"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения