Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Да ладно)) У всех свои пристрастия))

Я что-то ничего не слушаю) Точнее когда дома одна "Европу плюс" включаю фоном)

Про "призрачную красоту" - сюжет вкратце знаю, поэтому смотреть не буду, потому что буду реветь) Тут недавно по ТВ мульт показывали "Братец медвежонок" (вооо, мультики диснеевские я люблю), так я весь конец фильма рыдала

Пошла я в садик к ребенку собираться, им там помощь нужна) а то так и не выйду из дома)

оххх девчонки опять о еде болтаете))) есть хочуууу

боюсь буду как шарик, днем ем, а вечером мой организм не принимает еды пока

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Фильм очень эмоциональный. Главная тема героя - беда, потеря ребенка. Наверное, все-таки лучше после родов смотреть) Я ревела.

Ой, я вчера сфоткалась в спортивном костюме) Я как шарик)) Как будто не 11 недель беременности, а все 20!

Изменено пользователем feoebe

Ой, я вчера сфоткалась в спортивном костюме) Я как шарик)) Как будто не 11 недель беременности, а все 20!

Газы?))))

Ага) Пузика на том месте не должно еще быть)

Девочки, всем привет! Всех, у кого радостные новости от лялек - поздравляю!!!

А я вот сегодня расстроенная...мой начальник повел себя как полный придурок. Зная уже о моем положении, он сегодня меня уведомил, что дополнительно на меня еще возлагает еще одну ставку работы, за человека, которого сократили, и все это при чем без всякого изменения зп....И так работы не в проворот, а он еще увеличил на 80%...капец, плакать хочется

В инете прочитала, что живот появляется в 14-16 недель. :Crazy: скороооооо

А я вот сегодня расстроенная...мой начальник повел себя как полный придурок. Зная уже о моем положении, он сегодня меня уведомил, что дополнительно на меня еще возлагает еще одну ставку работы, за человека, которого сократили, и все это при чем без всякого изменения зп....И так работы не в проворот, а он еще увеличил на 80%...капец, плакать хочется

Привет! Понимаю, у меня на работе все знают, но тоже иногда себя ведут не очень. Знают ведь, что мне нервничать нельзя....

Не говори)) порой стыдно за это по пристрастие, руки по локоть в мясе))))

Девочки, что слушаете? Что запало в душу из последнего?)

Я посмотрела фильм "Призрачная красота" 2016 года (потрясающий, рекомендую!). И выловила шезамом там в самом начале саундтрек, где Уилл Смит ломает домино-вэй, улетаю от этой песни. Kaleo - Way Down We Go

Фильм "Призрачная красота" просто не реальный, тронул меня до глубины души. И песня суперская!

Жесть. Изверг какой-то.

Nattaliyka, ну чего переживаешь то?! Это все тааак индивидуально.

У меня с дочкой пуза вообще не было. Я уже писала, что перед родами надевала джинсы свои, футболку посвободнее и вообще никто не видел моей беременностил. ))

Потом у меня вторая была с двойней, на сроке 10 недель ничего не было тоже вообще.

Потом еще одна с одним плодом и на сроке 11 недель тоже ничего.

Четвертую не считаю, рано закончилась.

Пятая с сыном была. Живот огромный был. Даже сейчас смотрю фотки, что на сроке 10 недель яблоко хорошее торчало уже. К концу беременности как бегемот уже ходила. Ну и родила большого, конечно.

Потом была беременность с двойней. До 16 недель вообще живота не было. После начал появлятся, но до 24 недель никто вообще не видел его. ))

В прошлогоднюю тоже живота не было у меня.

И сейчас идет 11-ая неделя и плоская вся.

irishka198608, видела Призрачную красоту. Супер-пупер.

• Нравится 1

Nattaliyka, ну чего переживаешь то?! Это все тааак индивидуально.

У меня с дочкой пуза вообще не было. Я уже писала, что перед родами надевала джинсы свои, футболку посвободнее и вообще никто не видел моей беременностил. ))

Потом у меня вторая была с двойней, на сроке 10 недель ничего не было тоже вообще.

Потом еще одна с одним плодом и на сроке 11 недель тоже ничего.

Четвертую не считаю, рано закончилась.

Пятая с сыном была. Живот огромный был. Даже сейчас смотрю фотки, что на сроке 10 недель яблоко хорошее торчало уже. К концу беременности как бегемот уже ходила. Ну и родила большого, конечно.

Потом была беременность с двойней. До 16 недель вообще живота не было. После начал появлятся, но до 24 недель никто вообще не видел его. ))

В прошлогоднюю тоже живота не было у меня.

И сейчас идет 11-ая неделя и плоская вся.

irishka198608, видела Призрачную красоту. Супер-пупер.

двойни были естественным путем или ЭКО?

prelestkatya, естественным, конечно. Я и сама, вроде, беременнею не плохо. ) Не быстро, но все беременности мои естественные, без препаратов каких-либо.

prelestkatya, естественным, конечно. Я и сама, вроде, беременнею не плохо. ) Не быстро, но все беременности мои естественные, без препаратов каких-либо.

а двойни в роду были?

Первая с двойней была в первом браке. Ни у кого нет в роду двоень.

А вторая с двойней была во втором браке. Беременность наступила в первом цикле после КОК. Так что тут, скорей всего, "побочка" после КОК.

Первая с двойней была в первом браке. Ни у кого нет в роду двоень.

А вторая с двойней была во втором браке. Беременность наступила в первом цикле после КОК. Так что тут, скорей всего, "побочка" после КОК.

Тогда понятно)

Я сегодня позвонила в ЖК. Попросила запись к Лайме, своему врачу. Назвала фамилию и тут в регистратуре меня узнала медсестра. )))) Ах, как она там восторгалась. ))) Сказала, что ждут очень нас. )))

Добралась, наконец то, я к записи. )))) Поедем с мужем во вторник след. Детей возьмем попозже, недель в 16, наверное.

• Нравится 3

Девочки вот вопрос назрел, может кто сталкивался. Назначен скрининг на 21 июня. Нужно ехать в другой город, примерно 250 км, соответственно целый день будет на это потрачен. Знаю, что по ТК РФ работодатель обязан предоставить беременным сотрудницам возможность посещения врача по беременности и время на сдачу анализов, с сохранением заработной платы. А интересно имеем ли мы право брать целый день чтобы съездить на скрининг?

Всем привет. У меня уже тоже живот вылез, мышцы слабые. Уже все вокруг замечают

prelestkatya, может поставишь другую линеечку? а то мы какие совсем одинаковые ;)

Девочки, возьмите на себя кто-нибудь роль модератора, там надо девочек внести в недельки

• Нравится 1

У нас залежались яблоки. Не сезон, видимо. Никто из не ест. Я решила испечь простой пирог с яблоками. Аромат стоит на кухне...)

• Нравится 2

Всем привет. У меня уже тоже живот вылез, мышцы слабые. Уже все вокруг замечают

prelestkatya, может поставишь другую линеечку? а то мы какие совсем одинаковые ;)

Девочки, возьмите на себя кто-нибудь роль модератора, там надо девочек внести в недельки

Ой, я не заметила)

Лайки кончились уже)))

Я, наоборот, как кошка - мясо, сливки))

Вчера отварила мясо на косточке для супа. Вытащила, чтобы срезать мясо в суп. Я почувствовала аромат мяса. Аж замурлыкала)) А дальше все как в тумане...

Мясо в супе вроде есть)) но я поела части мяса, которые с мягкими хрящами и желе. Муж смеется с меня, когда я с таким диким аппетитом обгладываю косточки.

Это в беременность у меня так. Обычно я все же тоже очень мясо люблю. Но чтобы вот так терять от него голову...))))

вот я с сыном когда была тож как ты мясом бредила. Аж хотела его в каких то извращенных блюдах) А сейчас внутри почти вегатарианец поселился)) мясо вообще никак и ни в каком виде не ем, курица еще идет.

tata_84,  вот у меня то же самое . Мясо ела, а сейчас персики каждый день ))) наш персик своими деланиями намекала оказывается давно) мясо совсем никак до недавнего времени. Вчера подучилось стейк скушать. Но в меню у меня треска и палтус . Красную рыбу не переносит организм.

4elove4ka, и у меня персики да нектарины))) Из Джорджии таааакие персики завезли...Наверно как на Кавказе))) и вот черешня пошла подешевле-стали много покупать.

С сыном даже запах от апельсинов не переносила, сейчас вот яблоки вообще не лезут

я мясо уже давно не ем-как токсикоз начался...наверно уже месяца 2. Даже в виде фарша, даже наполовину с курицей...никак

Муж предложил вообще от него отказаться, тут исследования провели, красное мясо повышает риски ВСЕХ раков если не ошибаюсь на 20%

Мясо. У нас тут кафе/ресторан(не знаю какой у него статус) Outback Steakhouse - там стейки на гриле, около него таакие запахи всегда, но теперь зажимаю нос как от вони...

Проверим теорию "мясо-мальчик")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...