prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я сегодня узнала сколько буду получать в декрете.... смех, да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, я тоже уже прикинула хоть и рано для этого) не вытянем придётся выходить на работу если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, я тоже уже прикинула хоть и рано для этого) не вытянем придётся выходить на работу если что) У нас еще и сокращения нагрузки идут. Какая то попа с доп. образованием. В этом году у меня все шикарно было-максимум нагрузки, Что будет потом не известно... Грустно. Зачем те, кто сверху все рушат? То, что было давно сделано, годами учились люди так, а сейчас все рушат. Я вообще не знаю что дальше будет. Но я бы хотела после родов работать хоть пару часов, чтоб не выходить из формы. Как с работой расставаться? Я 6 лет посвятила ей посвятила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, если ребёнок позволит, а так если не на полный рабочий день то и пособие сохраняется)) Но пока рано говорить нам ещё до декабря с ума бы не сойти от переживаний ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, если ребёнок позволит, а так если не на полный рабочий день то и пособие сохраняется)) Но пока рано говорить нам ещё до декабря с ума бы не сойти от переживаний ))) Да, времени еще много )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я тоже жалкие гроши (декретные) получу.Жалко что этот год в расчет не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я тоже жалкие гроши (декретные) получу.Жалко что этот год в расчет не входит А что входит в расчет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Зарплата 2015 и 2016 года, 2017 год не берется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Зарплата 2015 и 2016 года, 2017 год не берется. Т.е. в месяц будут платить среднюю сумму? Или часть от оклада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, Начисленная зарплата за 2 года делится на 730 дней (количество календарных дней за два года),потом умножаешь на 30,4 и умножаешь на 40 %. Это ежемесяч. пособие до 1,5 года Не поверите, что я сейчас смотрю Сериал "Клон" по телеку.Будто на 15 лет назад вернулась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 prelestkatya, Начисленная зарплата за 2 года делится на 730 дней (количество календарных дней за два года),потом умножаешь на 30,4 и умножаешь на 40 %. Приветствую всех! Не совсем верно, ибо есть ограничение по максимальной сумме - 23 000 рублей. Больше этой суммы вы в месяц не получите, пока будете в отпуске по уходу за ребенком увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А я наоборот мяса всегда хочу в любом виде, а сладости фуууу))) фрукты тоже хорошо идут и овощи, сейчас токса нет так могу есть все( кроме сладкого) и уже врачу отругала за прибавку + 1.900 за две недели(((( вот теперь думаю как бы не набрать много а то в прошлую Б почти 30 кг+ (((( Я уже начинаю переживать что это у меня уже пуз такой большой и утром и вечером и уже давно недели с 10 растет и когда лежу на спине не уходит , прикрепление по передней стенке не может же все время быть газы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МамаКсюша220681, это уже тот самый не жирок Мне когда УЗИ делали, водили уже прям сразу под пупком. Значит матка уже там, у первородящих на моем сроке (15 недель) на 5 см ниже пупка дно матки. Немаленькая совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! Всем позитивного приятно-беременного дня! Давайте порадуемся тому, что токсикоз отступает в нашей группе, пузики растут, УЗИ радуют, а малыши начали хвастаться своими писюнами!))) Изменено 7 июня 2017 пользователем OKoshka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Доброе утро! Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем, приветики. Я уже мандражирую.... завтра УЗИ. Еще и на пол дня отпросится нужно с работы. Ближе к концу дня схожу отпрошусь. Начальница любопытная всегда спрашивает куда. Я не знаю что говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Всем, приветики. Я уже мандражирую.... завтра УЗИ. Еще и на пол дня отпросится нужно с работы. Ближе к концу дня схожу отпрошусь. Начальница любопытная всегда спрашивает куда. Я не знаю что говорить.... Все будет хорошо!!! По-другому быть не может! У меня послезавтра скрининг) Так что я тоже настраиваюсь только на позитив! Оооомммммммммммм Скажи как есть) Изменено 7 июня 2017 пользователем feoebe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 feoebe, сказать как есть пока не могу... Скажу по личным делам. Надеюсь пытать не будет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение not_found 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Сходила я на скрин. Живём-растём-опережаем. По М 12+1 , по скрин 13 ставят. Написали предлежание хориона. Я так поняла, что это может поменяться. Пупырку сфоткала... Что-то эмоций никаких не испытываю, будто экзамен сдала 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, переживала, наверное, вот и эмоции пока такие. Поздравляю с хорошим УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, с хорошим узи!!!! А в прошлые разы опережали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, присоединяюсь к поздравлениям))) а на счет эмоций, сейчас отдахнешь и появятся эмоции))) я когда с первого узи шла вначале ничего тоже не поняла а вот в машине накрыло))) ревела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, поздравляю с хорошим узи! Пол не предполагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, всем привет! Вчера за вечер сшила на одном дыхании одеялко для малышки брата, которая вот вот появится на свет... Боже, какое это удовольствие шить такие вещи... Надеюсь ссылка откроется! Извините, что по рукоделию не на том форуме написала, на так хочется поделиться... Качество фото, конечно, не фонтан, уже в полумраке делала) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Сходила я на скрин. Живём-растём-опережаем. По М 12+1 , по скрин 13 ставят. Написали предлежание хориона. Я так поняла, что это может поменяться. Пупырку сфоткала... Что-то эмоций никаких не испытываю, будто экзамен сдала С хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения