Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ссылки скрыты. Не знаю как фото загрузить, только ссылка получается..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, Красиво! рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 button//, спасибо! Первый раз шила ТАКУЮ вещь для крохи... Не терпится шить уже "для себя" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, Какая ты рукодельница!!! Красиво!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, здорово, умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ураааа, отпустили без проблем и практически не пытали. Как мало для счастья нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 доброе утро всем, я завтра тоже на 1 скрин иду...страшно и боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Tessalina, понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем доброе утро!!! Eorlion, с хорошим узи! Марин-ка, красота какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) button//, ну по прошлым УЗИ вроде день в день было. Dash@//, да вот как-то резко перестала переживать в выходные. Маме фотку скинула, она пищит от радости, а я такая типа nech-svetlana1, я домой быстрее бежала, ибо голодная Dalaila, неа, там УЗИстка вообще мне ничего не говорила. Молча все мерила и значение медсестре сообщала. Мне на пол без разницы, я в любом случае буду рада. Девочки, всем спасибо за поздравления. Изменено 7 июня 2017 пользователем Eorlion 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а правда, что после 12 недели снижаются все риски? Что можно спокойнее быть? Или это не правда? Вам врачи чего нибудь говорили такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, я тоже читала в инете, что этот период поспокойнее. Но как-то неудосужилась спросить. Кстати, мне еще Г отменила утреннюю постановку утрика. Сказала только на ночь по 200 ставить, т.к. по скрину у тебя все в порядке. Говорю всем, кто не верил, что меня тошнит от утрика. Меня тошнило от утрика!!! Я вчера утром его поставила, а на ночь выпила. Сегодня, перед мазком не ставила и не пила (пока в больнице была). И меня не тошнит. :malicious: Я уже два раза поела. Это каеф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, я тоже грешу на дюф. Чую от него у меня проблемы с аппетитом и токсикозом... Пью 3 раза. Может, тоже скоро уменьшат дозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, если пить, то побочки еще явнее. Я почему знаю, что меня от утрика штырит, потому что и до этого при любом употреблении меня от него штырило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, я пила его в циклах и без беременности. Но может мало пила.... Тогда не было подобных ситуаций... С проблемой аппетита вчера обращалась к врачу. Сказал скоро пройдет... Но кушать в день две ложки картофельного пюре и сок выжатого апельсина- совсем не дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, конечно не дело. Может попробуешь ставить? Меньше нагрузка на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 девчонки а длину шейки по узи не говорят? по чем ее длину устанавливают не пойму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, я записалась на платный прием (параллельно консультируюсь), расспрошу подробнее...Токс уже должен совсем пройти. Вес надо набирать, а у меня падает с каждым днем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nech-svetlana1, почему не говорят? Мне написали шейка 40 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Второй триместр считается самым спокойным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, спасибо за инфо) значит буду ждать скрининг а то делала узи в 8 недель ничего не написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nech-svetlana1, и мне сказали. 38. Смотрели только сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nech-svetlana1, мне только на самом-самом первом УЗИ ничего про ШМ не написали. Это был 1 ДЗ и тогда только ПЯ было 2.2 мм. А потом я же еще три раза на УЗИ ходила и всегда шейку мерили. Самое маленькое значение было 38 мм. Dalaila, кстати, сахар у меня 4,9. Нормы 3,60-6,10 ммоль/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения