Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Марин-ка

Какое милое и очень красивое одеяльце! Умница!

• Нравится 1

А еще хочу спросить, мне срок поставили 13 недель, сказали, что по нему и в декрет...

Линеечку что ли поменять? :)

Eorlion, Это из вены брали?

Линеечки я у тебя вообще не вижу

Dalaila, , да, из вены.

Почему не видно? :( Вроде бы в "обо мне" должно быть, не?

Марин-ка, во 2 триместре за шейкой желательно следить. А так риск ЗБ намного ниже, чем в первом.

*Фиалочка*, спасибо! А то мне "спокойствия" только на 4 дня после узи хватает...

Eorlion, в профиле есть, тут не видно. Код линейки ставишь в настройках, изменить подпись, вот туда

Dalaila, такие красивые линеечки у всех.... как их ставить- ума не приложу..

Марин-ка, щелкай на понравившуюся, переходишь на сайт с выбором линеечек, там вносишь свои данные, выбираешь картинку, делаешь подпись, потом копируешь BB код линейки у себя в настройках, изменить подпись

Dalaila, вот я дуб :)

Dalaila, спасибо! попробую!!!

Марин-ка, я после последнего узи недели две спокойна была, а вчера у меня просто дикие приступы паники начались. Я начиталась про этот ицн, потом про плохую кровь. В жк ничего не смотрят, кроме мочи. Вот записалась в 16 недель на платное узи с цервикометрией, и пойду в выхи гемостаз сдам на всякий случай. И как-то теперь успокоилась. :)

nech-svetlana1

Eorlion

Марин-ка

Девчонки, ну, так не интересно!

Читаю вас, вы фактами кидаетесь, замерами, ощущениями, планами и т.п., а о сроках я гадаю каждый раз или приходится постоянно в графиках проверять. А ведь и не у всех есть эти графики еще на БП.

Поставьте линеечки, пожалуйста.

Я сначала думала, что у меня БП глючит - линеечки не показывает. Потом проверила: у остальных есть.

А знаете что? По скринингу 13 недель. И если взять дату действительно когда начались М, а это 8 марта, а не 14, то все идет в срок несмотря на О на 21 дц.

Это как так? :)

Dalaila

Ты экстрасенс?))))

Я, пока писала длинный текст о линеечках, ты уже почти разрулила ситуацию)))

• Нравится 1

*Фиалочка*, весь гемостаз я сдаю раз в две недели по показаниям гематолога, плюс я на клексане... Делаю все, от меня зависящее..

nech-svetlana1

Eorlion

Марин-ка

Читаю вас, вы фактами кидаетесь, замерами, ощущениями, планами и т.п., а о сроках я гадаю каждый раз или приходится постоянно в графиках проверять. А ведь и не у всех есть эти графики еще на БП.

Я сначала думала, что у меня БП глючит - линеечки не показывает. Потом проверила: у остальных есть.

Сейчас попыталась в подпись поставить линейку ,а мне какую-то ошибку выдает. В "обо мне" поменяла уже.

А график как вести я не знаю. Никогда БТ (базальная температура) не мерила

Пойду напишу в список вопросов врачу, чтобы длину шейки матки мне замерил на следующем УЗИ...

nech-svetlana1

Eorlion

Марин-ка

Я вот как раз пытаюсь поставить себе! Очень хочется линеечку! У всех глянешь- и срок видно сразу!

OKoshka, поставлю))) на скрининг схожу, а то пока срок по узи по ктр, а уж по скринингу точно скажут))

при чем раньше думала что в декрет отправляют по акушерскому сроку, пойду ко врачу заодно спрошу

Eorlion, ошибка потому что шрифт большой наверное, пробуй, сложно без линеек

Ловите)

post-299983-0-95120000-1496825965_thumb.png

OKoshka, мне тоже не измеряли длину шейки

Марин-ка, а я последний раз сдавала месяц назад. Все было в норме, я и успокоилась. Из кровяных таблов пью только курантил. Тут моя подруга с БП пишет: ааа, у меня кровь начала сгущаться, в первом триместре тоже все хорошо было. У нее срок на недельку больше моего. Ну вот у меня и паника. :D Побегу тоже сдам на всякий случай.

Моя страничка - Изменить подпись

Вставить туда код подписи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...