OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, Какое милое и очень красивое одеяльце! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А еще хочу спросить, мне срок поставили 13 недель, сказали, что по нему и в декрет... Линеечку что ли поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, Это из вены брали? Линеечки я у тебя вообще не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, , да, из вены. Почему не видно? Вроде бы в "обо мне" должно быть, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, во 2 триместре за шейкой желательно следить. А так риск ЗБ намного ниже, чем в первом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *Фиалочка*, спасибо! А то мне "спокойствия" только на 4 дня после узи хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, в профиле есть, тут не видно. Код линейки ставишь в настройках, изменить подпись, вот туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, такие красивые линеечки у всех.... как их ставить- ума не приложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, щелкай на понравившуюся, переходишь на сайт с выбором линеечек, там вносишь свои данные, выбираешь картинку, делаешь подпись, потом копируешь BB код линейки у себя в настройках, изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, вот я дуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, спасибо! попробую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, я после последнего узи недели две спокойна была, а вчера у меня просто дикие приступы паники начались. Я начиталась про этот ицн, потом про плохую кровь. В жк ничего не смотрят, кроме мочи. Вот записалась в 16 недель на платное узи с цервикометрией, и пойду в выхи гемостаз сдам на всякий случай. И как-то теперь успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nech-svetlana1 Eorlion Марин-ка Девчонки, ну, так не интересно! Читаю вас, вы фактами кидаетесь, замерами, ощущениями, планами и т.п., а о сроках я гадаю каждый раз или приходится постоянно в графиках проверять. А ведь и не у всех есть эти графики еще на БП. Поставьте линеечки, пожалуйста. Я сначала думала, что у меня БП глючит - линеечки не показывает. Потом проверила: у остальных есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А знаете что? По скринингу 13 недель. И если взять дату действительно когда начались М, а это 8 марта, а не 14, то все идет в срок несмотря на О на 21 дц. Это как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, Ты экстрасенс?)))) Я, пока писала длинный текст о линеечках, ты уже почти разрулила ситуацию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *Фиалочка*, весь гемостаз я сдаю раз в две недели по показаниям гематолога, плюс я на клексане... Делаю все, от меня зависящее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nech-svetlana1 Eorlion Марин-ка Девчонки, ну, так не интересно! Читаю вас, вы фактами кидаетесь, замерами, ощущениями, планами и т.п., а о сроках я гадаю каждый раз или приходится постоянно в графиках проверять. А ведь и не у всех есть эти графики еще на БП. Поставьте линеечки, пожалуйста. Я сначала думала, что у меня БП глючит - линеечки не показывает. Потом проверила: у остальных есть. Сейчас попыталась в подпись поставить линейку ,а мне какую-то ошибку выдает. В "обо мне" поменяла уже. А график как вести я не знаю. Никогда БТ (базальная температура) не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пойду напишу в список вопросов врачу, чтобы длину шейки матки мне замерил на следующем УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nech-svetlana1 Eorlion Марин-ка Девчонки, ну, так не интересно! Читаю вас, вы фактами кидаетесь, замерами, ощущениями, планами и т.п., а о сроках я гадаю каждый раз или приходится постоянно в графиках проверять. А ведь и не у всех есть эти графики еще на БП. Поставьте линеечки, пожалуйста. Я сначала думала, что у меня БП глючит - линеечки не показывает. Потом проверила: у остальных есть. Я вот как раз пытаюсь поставить себе! Очень хочется линеечку! У всех глянешь- и срок видно сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, поставлю))) на скрининг схожу, а то пока срок по узи по ктр, а уж по скринингу точно скажут)) при чем раньше думала что в декрет отправляют по акушерскому сроку, пойду ко врачу заодно спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, ошибка потому что шрифт большой наверное, пробуй, сложно без линеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ловите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, мне тоже не измеряли длину шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, а я последний раз сдавала месяц назад. Все было в норме, я и успокоилась. Из кровяных таблов пью только курантил. Тут моя подруга с БП пишет: ааа, у меня кровь начала сгущаться, в первом триместре тоже все хорошо было. У нее срок на недельку больше моего. Ну вот у меня и паника. Побегу тоже сдам на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Моя страничка - Изменить подпись Вставить туда код подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения