nech-svetlana1 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) *Фиалочка*, с 14 недели и нормы д димера выше (1триместр от 0 до 0,55, 2 триместр до 0,75) поэтому к родам кровь все гуще будет.... Изменено 7 июня 2017 пользователем nech-svetlana1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, мне тоже не измеряли длину шейки Я давно об этой длине думаю. Потому что иногда, особенно по вечерам, я чувствую тяжесть, которая давит вниз. Может быть, это моя плацента не в том месте. Но в любом случае, лучше перестраховаться... С ицн это возможно. Хотя где-то пишут, что, если есть кровотечения, то ШМ не зашивают, а у меня бывают кровотечения из-за предлежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nech-svetlana1, да, я знаю. Но у нее все нормы второго триместра превышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, мне ставили пессарий в прошлую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, вроде всё вставилось. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Eorlion, о, видно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У меня получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, красота. Видишь, все очень просто *Фиалочка*, 18 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, на узи проблемы обнаружились или на осмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *Фиалочка*, на осмотре, но у меня еще и перестраховались, потому что двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, с линеечками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Dalaila, а, у двойни с шейкой, говорят, часто проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 С линеечками вас! Я зависла в инстаграме) Там прямой эфир у Ларисы Сурковой, очень много интересного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, как многие лювят, чтобы было как у всех и как по инциклопедии. )))) Я никогда не набираю вес до 28 недель, до 30 максимум. В прошлые беременности даже всегда худела до этого на 5-8кг. Сейчас же просто на месте топчусь с весом. ))) Организм настолько индивидуален, что набирать прям с первого дня задержки не обязательно. )) Всем привет. А я не шью, но вяжу. Старшей дочке шила, правда, одеялко на выписку. Сыночку я вязала пледик, шапочку и носочки на выписку. Сейчас тоже имею вязанный плед. Вязала от скуки в прошлом году. Хочу еще один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет. Девочки, кто был на УЗИ, с хорошим УЗИ. Те, кто сегодня собирался - @@@@@ вам на хорошее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Весеннее-Счастье, я хоть и витамины принимаю, но думала этого мало... все же питаться полноценно надо. При том, я склонна к полноте, всегда контролировала то, что попадало мне в рот. А тут худею... Вот и насторожилась) А вот для вязанию у меня руки- крюки... даже держать спицы не могу, падают, все путается, хотя и пробовала учиться) Иголки-нитки это моё с детства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, я вообще витамины при беременности не пью. Вот как раз питание у меня правильное и разнообразное. Еще я прислушиваюсь к своему организму и кушаю то, чего хочется в данный период беременности. )) Но вес сбрасывала всегда! ))) А начиная с 30 недель набирала его столько, сколько надо. )) Вот с малым скинула до 30 недель 8кг, а набрала потом 13кг. Сын родился у меня 4.300. )) Витамины никакие не пила, особенно сейчас, когда сезон всего свежего начинается. Ребенок возьмет то, что ему надо всегда. ) А с дочкой тоже до 30 недель похудела на 5кг, а потом набрала 10кг к родам. Родилась 3.100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Весеннее-Счастье, мне нельзя не принимать витамины... И по поводу похудения- переживать не буду теперь)) Впереди еще много времени, успею "догнать" нужный вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, не, переживать точно не стоит! У нас даже врачи всегда говорят, что основной набор веса при беременности приходится именно с 28-30 недель. Именно в этот период женщина начинает активно его набирать перед родами. В моей ЖК вообще вес не смотрят. Стала на учет-измеряли первый раз, пошла рожать-второй раз. Так что вообще не парюсь на счет веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки всем привет! Я сегодня с УЗИ! Все классно, малышика увидела, махал ручками и ножками, все отлично. Меня только смущает ,что мы отстаем от срока по КТР, сегодня срок 10 недель 5 дней, а КТР 3,25...Посмотрела в инете, вроде маловато для моего срока. Но он у меня и в прошлый И в прошлый раз по УЗИ немного отставал. Примерно на дня на 4. При чем я не могу понять, так странно, дали мне на руки два снимка УЗИ, на одном КТР 3,5, а на втором 3,2, а в заключении написали 3,2. Вот и не понятно, что правильно. У кого-нибудь было нечто подобное с КТР? успокойте... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, по узи срок какой написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Марин-ка, у меня сейчас -7 кило точно от изначального веса. Чувствую себя замечательно, успеют ещё вернуться с малышом тоже все отлично, значит ему всего хватает, витамины уже почти год как, прекращать не буду, а то посыпается песок со всех сторон irishka198608, если у тебя равномерное отставание по УЗИ на разных сроках (например, везде -5 дней), то это просто овуляция у тебя отгул на это время взяла ну а если ты точно знаешь день овуляции и считаешь, что ктр маловат, то на твоём сроке ктр уже имеет некий диапазон +- несколько мм. Не всегда удается четко измерить (в один день у разных врачей могут быть разные показатели), и индивидуальные особенности никто не отменял, вряд ли у мамы и папы 1,5 метра роста будет крупный малыш, ну и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, мне ставили пессарий в прошлую беременность Не больно? Чувствовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, по узи срок какой написали? Срок написали 10 недель 4 дня (по их таблицам) Это я сама в инете нарыла, что наш КТР соответствует 10 недель 1 день. Если брать нормативы клиники, то отставание только на 1 день идет Марин-ка, у меня сейчас -7 кило точно от изначального веса. Чувствую себя замечательно, успеют ещё вернуться с малышом тоже все отлично, значит ему всего хватает, витамины уже почти год как, прекращать не буду, а то посыпается песок со всех сторон irishka198608, если у тебя равномерное отставание по УЗИ на разных сроках (например, везде -5 дней), то это просто овуляция у тебя отгул на это время взяла ну а если ты точно знаешь день овуляции и считаешь, что ктр маловат, то на твоём сроке ктр уже имеет некий диапазон +- несколько мм. Не всегда удается четко измерить (в один день у разных врачей могут быть разные показатели), и индивидуальные особенности никто не отменял, вряд ли у мамы и папы 1,5 метра роста будет крупный малыш, ну и наоборот. В том - то и дело ,что даже именно в этом узи было два замера (на руках 2 фото) с разным КТР (3,5 и 3,2) Ну и да, мы не особо высокие, не 1,5 метра конечно, но далеко не гиганты))) отставание примерно такое же было и на прошлом УЗИ (2 недели назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения