tanyshik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, значит, принимая во внимание все факты, все у малыша хорошо и не парься на счёт пары мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, значит, принимая во внимание все факты, все у малыша хорошо и не парься на счёт пары мм Спасибо))) Стараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, с хорошим узи!!! Я пока 2 кг прибавила. Витамины комплексные не пью, сейчас лето, стараюсь правильно питаться, витамины из продуктов получаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, С хорошим УЗИ. Никакого отставания у вас нет, тем более они до12 недель скачкообразно растут. Ох, девочки, я что то набираю опять много (((( Много сладкого опять ем. Когда сильный токсикоз был только сладкое и могла есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я с начала беременности набрала 5 кг!!! То есть мой дефицит веса быстренько перешел в категорию "норма") Я весила 53 кг при 176см, это мой критический низкий вес. Не знаю, почему я так мало весила на начало Б. Сейчас уже много недель он колеблется между 58 и 59. Я так поняла, что это норма для меня самой. А для ребенка я еще наберу, не страшно. Главное, врач не ругается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, с хорошим узи!!! Я пока 2 кг прибавила. Витамины комплексные не пью, сейчас лето, стараюсь правильно питаться, витамины из продуктов получаю) Спасибо!!! Я тоже чуть больше 2 кг набрала...и у меня они предательски откладываются на животе, так что выгляжу я как уже сильно беременная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Нск 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки привет! А курантил вы сколько по времени пьете? У меня токс прошел, теперь жор напал ((( мне набирать вообще вес нельзя (( и так он огромный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, мне наоборот так нравится)) когда еще потом так мышцы живота можно будет расслабить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Татьяна Нск, я курантил с начала беременности пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, мало приятного, зато быстро и без наркоза. Чувствовался немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irishka198608, мне наоборот так нравится)) когда еще потом так мышцы живота можно будет расслабить)) И не говори) когда еще можно будет так себя баловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я не расслабляю, многолетняя привычка. Есть в этом большой плюс - крепкие мышцы пресса и быстрое восстановление фигуры после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, зуб разболелся. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет девочки! У всех хорошие скрининги, поздравляяяюю!! Уже почти все сходили, ждем остальных :kulachki: У нас в субботу была свадьба, а сейчас мы уехали в отпуск, в Крым. Какие же тут зааапаааахи Тепло, природа особенная, все такое зеленое сочное! Животень у меня рано вылез, сейчас уже бОльшенький, последние 1,5 недели перед отпуском уже шифровалась на работе как могла, измучилась, брюки давят.. платья не все оденешь.. Еще мы ПАчнулись первый раз за беременность)) муж все такие не выдержал, хоть и не хотел в ребенка тыкать слава богу, все хорошо, выделений не было))) я по поводу этого больше всего переживала и утрик отменила по схеме врача в конце прошлой недели какое это наслаждение, без свечек, тоже отмена хорошо прошла, незаметно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет!!!!! Все мы девочки с вами разные! кто то набирает кто то скидывает)))) Я бы вот с удовольствием скинула, но уже набрала около 3 кг(((( меня это не очень честно говоря радует!! ((( Но заморачиваться я точно не буду)))) Витамины только фолиевая и йодомарин. А кстати кто нибудь занимается каким либо спортом, ну или там гимнастика, йога ....? Пилипушка, Поздравляю!!!!! Очень здорово!!! Замечательного вам отдыха!!!!! А я вот пока ни ни как то страшновато, на прием вот схожу 15 , что моя Г. скажет и потом возможно ......))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, лечить. Уже можно спокойно идти к стоматологу и подлечить все. 2 триместр самый спокойный в этом плане. Пилипушка, эх, тоже хочу ещё в тепло, к морю и фруктам... я все жду, когда у меня вылезет, все пугали, что с последующими беременностями животы больше. Хахаха, у меня самый большой с первой, потом уменьшались только AminaKa, зарядка, растяжка, плавание, хожу по 12-15 км в день. Ну и ежедневный фитнес и йога с 4 детьми 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) OKoshka, если ещё не поздно по времени, то смело бежать к врачу и лечить, только предупредить что беременна, они тогда безадреналиновые обезболивающие используют или аппаратную анастезию ставят. А если уже поздно, то до утра только терпеть, сильное типа кеторола или найза внутрь ничего нельзя (но если уже на стену от боли лезешь, то можно растолочь и на десну приложить под зубом, не надолго поможет заснуть), ношпа и парацетамол будут бесполезны (меня они не брали), можно полоскать раствором соль+сода, но это только для отвлечься, тоже мало помогает... только лечить. Я сначала набрала 2 кг, а сейчас снова сбросила до добеременного веса. AminaKa, у меня спорт - огород , тут и упражнения на растяжку, и статика и подъём-перенос тяжестей и кардио , и на ночь водные процедуры и здоровый крепкий сон... Изменено 7 июня 2017 пользователем Nattaliyka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 направлений Хах :D такой спорт и у меня имеется!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Nattaliyka, Поздно( Полощу крутым раствором соли, соль вроде как микробы вымывает хорошо. Мазала десну звездочкой. Вы знаете, помогает на полчаса-час, эффект небольшого онемения, как у врача. Попробую записаться к врачу на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пилипушка,поздравляю!!! Хорошо тебе отдохнуть. Мы с мужем так и не решились, и он, и я боимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) OKoshka, держись, самое сложное с зубной болью - это уснуть. Ты когда записываться к зубному будешь, скажи что с острой болью, должны принять . AminaKa, а тебе мало огорода??? Это я шучу. Йога на свежем воздухе, на полянке или берегу речки это тоже круто... Но я только с осени в зиму обычно записывалась в фитнесклуб и бассейн, мне огорода на сезон вполне хватает. Изменено 7 июня 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я лежу с папаверином. Поясница разболелась - просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Tessalina, Dash@//, Девочки как я вас понимаю. У вас во сколько узи, у меня в 8.10 по нашему времени (по Москве 5.10) скрининг. Всех кто уже прошел с удачным узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я лежу с папаверином. Поясница разболелась - просто жесть. Почему? Усталость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka,не знаю... То ли тонус, то ли связки, то ли просто спина что-то тупит. Но боль такая неприятная, тянущая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения