Elen83@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я лежу с папаверином. Поясница разболелась - просто жесть. Если только поясница (!!!без всяких ощущений в животе то как нам врач объясняла в больнице на сроке 12-16 недель из за растяжения связок боли в поясничном отделе и в области живота НО не сильно тянущие и без выделений (не дай бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Elen83@,не, выделений нет и живот тоже не болит. Только спина. Буду надеяться, что это связки ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Elen83@,не, выделений нет и живот тоже не болит. Только спина. Буду надеяться, что это связки ☺ И хорошо. Значит просто отдыхай и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 О, как у меня сегодня болит поясница... все-таки нагрузку пора снижать, 14 км за день для меня уже перебор. Бедра и спина на меня обиделись то ли ещё будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я не расслабляю, многолетняя привычка. Есть в этом большой плюс - крепкие мышцы пресса и быстрое восстановление фигуры после родов Я до Б ходила с напряженными мышцами пресса. Сейчас, если напрягаю верхние прямые мышцы, далее по цепочке: наружная косая, внутренняя косая и нижняя прямая. Вот внутренняя косая и нижняя прямая доставляют дискомфорт при напряжении. До резкой боли. Поэтому такая тренировка отпадает для меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, вот так и превратимся мы в тюленей скоро будем только с бока на бок перекатываться и трясти ластами, чтоб в нас едой кинули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 OKoshka, вот так и превратимся мы в тюленей скоро будем только с бока на бок перекатываться и трясти ластами, чтоб в нас едой кинули Так я так и перекатываюсь уже!))) Когда лежу, я не могу напрягать мышцы пресса, приходится вставать с помощью рук, по правилам беременных женщин. Поворачиваюсь уже тоже не вжжжуть, как раньше))) Я вообще любительница непонятных поз во время сна, чтобы все мышцы хорошо растягивались. А сейчас как бабка старая, у меня всего две позы: на правом боку и левом боку))) Ничего, после родов в бой за свою стройную фигуру! При переворачивании тяжесть внизу живота перекатывается до боли в связках. Поэтому я делаю это медленно и осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет! Сегодня день скринингов у нас в темке. У меня сегодня в 11-00 по москве. Сыну сказала, со мной поедет, оставить не с кем. Так ждет не дождется прям! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня тоже скрининг,в 10. Дай боже нам только хороших новостей сегодня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, всем доброго утра!!! У кого скрининги - не переживайте - все будет просто СУПЕР!!!! А меня наверное самый поздний скрининг будет....аж 21 июня...еще две недели почти ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen83@ 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Доброе утро! Открою самая первая удачный день скринингов. Встретились с малышом. Урааа я его видела супер человечек, в движении шевелится переворачивается. По срокам за неделю догнали и стали как раз тютелька в тютельку. ктр 53, сердцебиение 153, все параметры в норме. Ставлю линеечку. ПДР предположительно на 21.12. :confusion: Изменено 8 июня 2017 пользователем Elen83@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dash@// 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Всем, приветы. Девочки, всем спасибо за поддержку и пожелания на УЗИ Elen83@, С хорошим УЗИ Я буду вторая ттт, тоже все хорошо. КТР 54 мм тоже немного нагнал срок. СБ 161. Девочки, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Dash@//, Тоже с хорошим узи Дашенька! А ты из какого города если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я из Красноярска ))) Elen83@, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, поздравляю! А я еду. Сейчас сначала в одном месте щитовидка а потом скрининг в другом месте. Переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 button//, Все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Elen83@, Dash@//, девочки с хорошими скринингами Остальным @@@@@@@@@ на хорошие новости Я вес начала набирать в первую беременность ходила плоская, когда с работы уходила в декрет - не верили. На роды шла всего +4 кг от исходного и вышла из роддома -10, т.е. с разницей в минус 6 кг от добеременного веса, вообще без живота. А тут ... только 15 неделя идет и уже плюс 3,5 кг причем я не ем сладкого - не хочется, а просто часто и много ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет! Elen83@, ура-ура! С хорошим скринингом!!! Dash@//, с хорошим УЗИ!!! button//, удачи!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем девчонкам удачи кто на скрининги))) все будет хорошо! Девчонки я псих проснулась среди ночи, в голове что кроме токса все признаки пропали, грудь не болит, ни колит ни тянет низ... тишина..... до завтрашнего бы скрининга дожить бы и не сойти с ума) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем доброго утра! Смотрю, у всех и правда оно доброе!!! Всех с хорошими скринингами и маленькими встречами с пупсиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение not_found 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Ну вот кто это? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nech-svetlana1, Понимаю, сама на выходных с ума сходила, что грудь не так болит, не так тошнит и т.п. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Eorlion,Божечки, самый настоящий пупсик)) Мне когда врач объясняла и показывала все органы и части тела крохи, показала и половой бугорок, мол, вот тут самое причинное место)) А вот пол предполагать категорически отказалась, говорит мы еще посмотрим, но позже) Хотя дикого желания узнать какого пола пупсик у меня нет... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки с УЗИ, с отличным УЗИ! Тем, кто только собирается: и вам отличных скринингов, все будет хорошо! Я сижу, жду стоматолога. У меня, похоже, гингивит. Читала, что случается у беременных. Вся верхняя челюсть справа болит, все десны раздуло. У одного зуба обнажается шейка, вот там больше всего болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения