Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

А я лежу с папаверином. Поясница разболелась - просто жесть.

Если только поясница (!!!без всяких ощущений в животе то как нам врач объясняла в больнице на сроке 12-16 недель из за растяжения связок боли в поясничном отделе и в области живота НО не сильно тянущие и без выделений (не дай бог)

Elen83@,не, выделений нет и живот тоже не болит. Только спина. Буду надеяться, что это связки ☺

Elen83@,не, выделений нет и живот тоже не болит. Только спина. Буду надеяться, что это связки ☺

И хорошо. Значит просто отдыхай и все ок ;)

О, как у меня сегодня болит поясница... все-таки нагрузку пора снижать, 14 км за день для меня уже перебор. Бедра и спина на меня обиделись :) то ли ещё будет...

• Нравится 1

А я не расслабляю, многолетняя привычка. Есть в этом большой плюс - крепкие мышцы пресса и быстрое восстановление фигуры после родов :)

Я до Б ходила с напряженными мышцами пресса. Сейчас, если напрягаю верхние прямые мышцы, далее по цепочке: наружная косая, внутренняя косая и нижняя прямая. Вот внутренняя косая и нижняя прямая доставляют дискомфорт при напряжении. До резкой боли. Поэтому такая тренировка отпадает для меня(

OKoshka, вот так и превратимся мы в тюленей :) скоро будем только с бока на бок перекатываться и трясти ластами, чтоб в нас едой кинули :D

• Нравится 2

OKoshka, вот так и превратимся мы в тюленей :) скоро будем только с бока на бок перекатываться и трясти ластами, чтоб в нас едой кинули :D

Так я так и перекатываюсь уже!)))

Когда лежу, я не могу напрягать мышцы пресса, приходится вставать с помощью рук, по правилам беременных женщин. Поворачиваюсь уже тоже не вжжжуть, как раньше))) Я вообще любительница непонятных поз во время сна, чтобы все мышцы хорошо растягивались. А сейчас как бабка старая, у меня всего две позы: на правом боку и левом боку)))

Ничего, после родов в бой за свою стройную фигуру!

При переворачивании тяжесть внизу живота перекатывается до боли в связках. Поэтому я делаю это медленно и осторожно.

Всем привет!

Сегодня день скринингов у нас в темке.

У меня сегодня в 11-00 по москве. Сыну сказала, со мной поедет, оставить не с кем. Так ждет не дождется прям!

• Нравится 4

У меня тоже скрининг,в 10.

Дай боже нам только хороших новостей сегодня.

• Нравится 4

Девочки, всем доброго утра!!! У кого скрининги - не переживайте - все будет просто СУПЕР!!!!

А меня наверное самый поздний скрининг будет....аж 21 июня...еще две недели почти ждать.

Dash@//, Тоже с хорошим узи Дашенька! А ты из какого города если не секрет?

Я из Красноярска )))

Elen83@, Спасибо :)

Девочки, поздравляю! А я еду. Сейчас сначала в одном месте щитовидка а потом скрининг в другом месте.

Переживаю.....

button//, Все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Elen83@, Dash@//, девочки с хорошими скринингами :)

Остальным @@@@@@@@@ на хорошие новости

Я вес начала набирать :chih: в первую беременность ходила плоская, когда с работы уходила в декрет - не верили. На роды шла всего +4 кг от исходного и вышла из роддома -10, т.е. с разницей в минус 6 кг от добеременного веса, вообще без живота.

А тут ... только 15 неделя идет и уже плюс 3,5 кг :( причем я не ем сладкого - не хочется, а просто часто и много ем

• Нравится 1

Всем привет!

Elen83@, ура-ура! С хорошим скринингом!!!

Dash@//, с хорошим УЗИ!!!

button//, удачи!@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем девчонкам удачи кто на скрининги))) все будет хорошо!

Девчонки я псих проснулась среди ночи, в голове что кроме токса все признаки пропали, грудь не болит, ни колит ни тянет низ... тишина..... до завтрашнего бы скрининга дожить бы и не сойти с ума)

Всем доброго утра! Смотрю, у всех и правда оно доброе!!! Всех с хорошими скринингами и маленькими встречами с пупсиками!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо :flower:

nech-svetlana1,

Понимаю, сама на выходных с ума сходила, что грудь не так болит, не так тошнит и т.п.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо!!!!!

Eorlion,Божечки, самый настоящий пупсик)) Мне когда врач объясняла и показывала все органы и части тела крохи, показала и половой бугорок, мол, вот тут самое причинное место)) А вот пол предполагать категорически отказалась, говорит мы еще посмотрим, но позже) Хотя дикого желания узнать какого пола пупсик у меня нет... )

• Нравится 1

Девочки с УЗИ, с отличным УЗИ!

Тем, кто только собирается: и вам отличных скринингов, все будет хорошо!

Я сижу, жду стоматолога. У меня, похоже, гингивит. Читала, что случается у беременных. Вся верхняя челюсть справа болит, все десны раздуло. У одного зуба обнажается шейка, вот там больше всего болит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...