Киара_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Eorlion, чудесный малыш! nech-svetlana1, прекрасно тебя понимаю, у самой те же мысли... Но надо думать о хорошем) Плохие мысли и тревоги ни к чему хорошему не приведут. Остался всего один день подождать и тоже увидим своих малышей) Девочки с УЗИ, с отличным УЗИ! Тем, кто только собирается: и вам отличных скринингов, все будет хорошо! Я сижу, жду стоматолога. У меня, похоже, гингивит. Читала, что случается у беременных. Вся верхняя челюсть справа болит, все десны раздуло. У одного зуба обнажается шейка, вот там больше всего болит. Удачи! @@@@@ У меня тоже в эту беременность проблемы с деснами и зубами... Уже успела полечить 2 зуба. И адски болят десна. У меня зуб мудрости наконец-то прорвался и из-за него болит десна. Расскажи потом, что доктор скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Всем привет!!! С хорошими скринингами!!! Я ооочень давно не писала, а писала ещё в недель 6, но тоже недавно был первый скрининг 2 июня и тоже всё хорошо КТР 56,7мм, СБ 149, срок тоже нагнали, до этого в 5 и 7 недель делала УЗИ всё время отставали дня на 3, а теперь +1 день Врач, что делала УЗИ, предположила девочку, по каким таким признакам не знаю, посмотрим По крови тоже всё отлично, риски минимальные. Изменено 8 июня 2017 пользователем Umchik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Eorlion, какое чудо Нам жалко фото не дают ((((((( Но монитор весит перед тобой и ты все сам видишь. Видела человечка Такой милый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Марин-ка, я вчера сидела разглядывала. Точно увидела где мозг и, кажется, глазница. Нос чуть-чуть видно, он всего 2,5 мм. Ну пузо там понятно... Руки не видно, ноги - логично что снизу. А вообще по силуэту похож на пингвина или на Чарли Чаплина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Umchik, отличные руезультаты! Dash@//, у нас вроде за деньги делают фото, узнают пол и можно с собой кого-то провести) Доп.услуги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Dash@//, я с моника сфоткала, это не покупное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Eorlion, У нас не знаю можно ли с монитора. Что то я так тряслась и даже не подумала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Eorlion, какое чудо Нам жалко фото не дают ((((((( Но монитор весит перед тобой и ты все сам видишь. Видела человечка Такой милый!!!! Нам тоже фото не дали, но разрешили сфоткать с монитора. И пап на УЗИ не пускают. И тоже монитор на стене висит и видно было малыша, он так ножками стучал и ручками махал прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 А я и не спрашивала даже, надо тоже попросить фото. А вот мужа в этот кабинет никаким калачом не заманишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я не знаю шевелился или нет, т.к. она крутила/вертела туда/сюда... а когда останавливалась, то фиксировала картинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Azalis 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 А нам на предыдущем узи бесплатно кучу фоток сделали и одно, на котором пол видно )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Такие фото клевые! Сижу смотрю и улыбка до ушей от счастья) Сейчас буду часы до завтра считать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 feoebe, у тебя завтра во сколько скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Azalis, ого! Прям все видео! Мне с сыном давали фото, но я так и не поняла где там видно что это ОН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nech-svetlana1, по Московскому времени в 9-30 получается ( но кто его знает, пока кровь возьмут, потом только узи). А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 А мне еще сегодня после узи нужно успеть в жк, надеюсь успеют выбить талон на завтра на кровь. У вас как то все в одном месте делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У нас да, кровь и узи нас отправляют в роддом делать. А уже оттуда результаты передадут участковому гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 feoebe, вначале узи вроде а потом уж кровь) по времени не знаю у нас тут дурдом, городских принимают после 11 часов по очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Вот и мне сказали сделать кзи. Потом по узи напишут срок в направлении. И конечно в один день никак это не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У нас точно наоборот, мне Г говорила. По очереди? Вот жесть... Так можно долго сидеть... У нас вроде по талонам и записи, но как будет по факту я не знаю, завтра посмотрим... Муж со мной собирается ехать, я-то спокойна как удав, валерьянка помогает, а он психовать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У нас тоже отправляют на скрининг на край света. Мне ехать туда часа полтора. И сидеть в очереди часа 2-3. В платные клиники сказали только 4 врача, к которым можно. Вот записалась платно. Дорого. Но зато с сыном в очереди не сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, лайки кончились. Всех с хорошим узи! Сегодня прям день хороших новостей вот так и рожать пойдем, пачками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У нас тоже все в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем доброе утро! У нас сегодня день скринингов!!! Elen83@, Dash@//, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 feoebe, Отчитываюсь: Ничего страшного стоматолог не нашла, сказала, что пора от камней почистить, но может подождать. Но в кармане инфекция, поэтому болит и раздувает (ужинала и завтракала, как беззубое дитя: в пюре все разминала)). Рекомендовала мягкую щетку и "выметающие"движения чистки. Я-то обычно начинаю агрессивно в разные стороны. И даже по круговой. В итоге даже щетка у меня за месяц кривая становится, щетина в разные стороны торчит. Но мне всегда казалось, что щетку я выбираю мягкую (все дантисты рекомендуют мне мягкую из-за нежных десен и сосудов). Так вот, оказалось, что Раз: я чищу далеко не нежно Два: щетка совсем не мягкая Купили щетку, она такая мягкаяяяя! Такая приятная. Еще выписали антибиотик Ровамицин. Позвонили гинекологу, он разрешил его принимать. Так что приступила к лечению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения