not_found 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 OKoshka, я себе вот такие покупаю. Сразу по 2 штуки. Раньше средней жесткости брала, но теперь понимаю, что зря десны мучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 OKoshka, Ну хорошо, что сходила и дали рекомендации и лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Eorlion, о, у меня такая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Eorlion, Вот я тоже теперь думаю - почему я раньше такие не покупала??? Почистила сейчас зубы и десны успокоились сразу. Не знаю, то ли массаж мягкой щеткой, то ли парацетамол,то ли Пародонтакс так подействовали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Хорошая щетка Я и маму на такую подсадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Нск 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Татьяна Нск, я курантил с начала беременности пью. Без перерыва? Мне моя Г сказала чередовать с хофитолом, 2 недели одно, потом другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 OKoshka, Ну хорошо, что сходила и дали рекомендации и лечение. Ох, да. В подростковом возрасте боялась стоматологов. Могла промучиться неделю от боли, не спать, не есть. Потом сходила вот так пару раз к врачу. И за день-два боль проходила, все чисто-стерильно. "И что я сразу не побежала к врачу?" Теперь сразу же бегом к стоматологу. Боли зубной боюсь. Стоматологов люблю. Пусть они и больно могут что-то сделать, но результат всегда есть! Девочки, я тут второй раз за беременность чуть не грохнулась в обморок. Мне аж стыдно в такие моменты бывает. Заметила, что преддождливая погода провоцирует: душно очень. Ощущение, что воздуха не хватает. А стоматолог подумала, что от страха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Нск 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ой, девочки, столько позитива!!! Всех с удачными скринингами!!!! Узи и кровь нужно успеть сдать за сутки, поэтому сначала узи, на следующий день кровь можно сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 OKoshka, это ещё от падения давления перед дождем может быть. У меня и без беременностей перед сильной грозой всегда такое состояние, так как своё давление низкое всегда. У меня сегодня первый раз в жизни пошла кровь из носа. Встала с утра с кровати, а тут как полилось... какая ж это неприятная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение button// 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Мы со скрининга! Срок 11,5. Хотя в прошлый раз опережали. А так все норм!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Нск 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, валерианку можно долго пить? Пила первый месяц, врач прописала, сейчас чувствую опять надо начинать, постоянно нервничаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляля28 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 И я с добрыми новостями.Все у нас хорошо, ЧСС -158 уд/мин. Ктр - 63.Соот-ет 12 недель и 5 дней. Носовая кость-2.3 мм. Узистка вообще не понравилась.Ну мне говорили, что там хабалки работают.Правильно, что сына не взяла. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 OKoshka, это ещё от падения давления перед дождем может быть. У меня и без беременностей перед сильной грозой всегда такое состояние, так как своё давление низкое всегда. У меня сегодня первый раз в жизни пошла кровь из носа. Встала с утра с кровати, а тут как полилось... какая ж это неприятная вещь У вас тоже погода - гамно? Мое давление 110 на 60. Сейчас бывает чуть ниже. Я тоже думаю, что резко падает. Да-да, вот именно перед грозой. Когда затишье противник и будто капли в воздухе застывают. И вроде воздух есть, но не оксиген, не оксиген. А будто все разом выдохнули, а я это вдыхаю. Уф. Поздравляю, девочки! С отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Татьяна Нск, да, без перерыва. button//, с хорошим скринингом И я с добрыми новостями.Все у нас хорошо, ЧСС -158 уд/мин. Ктр - 63.Соот-ет 12 недель и 5 дней. Носовая кость-2.3 мм. Узистка вообще не понравилась.Ну мне говорили, что там хабалки работают.Правильно, что сына не взяла. И тебя с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 button//, Оляля28, Девочки, какие хорошие новости. С хорошими УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Нск 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я платно пойду на скрининг, поэтому можно хоть толпу приводить с собой и фото делают в подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня кстати тоже перед дождем самочувствие плохое. Свое давление низкое, а когда на улице низкое то мне плохо. Дома барометр висит. Муж уже по мне сверяет его. Сына я с собой брала на узи. Ну ничего говорит не понял. Только в самом конце говорит))))))) У меня кстати тоже перед дождем самочувствие плохое. Свое давление низкое, а когда на улице низкое то мне плохо. Дома барометр висит. Муж уже по мне сверяет его. Сына я с собой брала на узи. Ну ничего говорит не понял. Только в самом конце говорит))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ВСЕМ привет! Поздравляю девочек, со встречей с малышами, рада, что у всех всё хорошо по скринингу. Я тоже сегодня была у генетика, она распечатала и прокомментировала мне и скрининговое УЗИ и все риски по крови. Отменила дополнительную фольку, рассказала как записаться на 2-й скрининг и у кого и где хорошая аппаратура. У нас тоже всё хорошо, по крови риски минимальные, пока растём, развиваемся и радуемся. Но, как я и боялась и думала, на второй скрининг велела прийти на 19 неделе с 10 по 17 июля, лучше 14-15... ААААА А я собиралась родню навестить, съездить на недельку, а съездить могу только с 10 по 20 июля, когда муж приедет с вахты и присмотрит за хозяйством... в другое время не получится, а ехать на 3 дня не имеет смысла, увы и ах! в августе уже тяжеловато, наверное, будет 8 часов на автобусах с животиком... Пока я в раздумьях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Какой прекрасный и богатый на хорошие новости день !!! Девочки , я вас поздравляю с замечательными новостями !!! Встречи с малышами на мониторе незабываемые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Про пол... я ориентировплась по прошлому узи. Оказалось зря. Рановато получилось. Но если за две недели ничего не отрастет то будет девочка! Сказала можно через две недели приехать без записи без очереди бесплатно на 2 минутки! Фоток дала штук 30. И черно- белые и 3д 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Кажется у меня ребенок-вегетарианец Девочки, не ем мясо вообще. Это нормально, а? Или впихивать в себя? С хорошими узи! Наконец-то у нас в группе только хорошие новости, урааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Dalaila, я тоже мясо почти перестала есть. И рыбу тоже. Не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я в салатах ем мясо, а так чтобы куском или отдельно приготовленное тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет Всех с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девчат,кому уже сказали пол,сколько у вас ЧСС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения