Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

feoebe,

Отчитываюсь:

Ничего страшного стоматолог не нашла, сказала, что пора от камней почистить, но может подождать. Но в кармане инфекция, поэтому болит и раздувает (ужинала и завтракала, как беззубое дитя: в пюре все разминала)). Рекомендовала мягкую щетку и "выметающие"движения чистки. Я-то обычно начинаю агрессивно в разные стороны. И даже по круговой. В итоге даже щетка у меня за месяц кривая становится, щетина в разные стороны торчит. Но мне всегда казалось, что щетку я выбираю мягкую (все дантисты рекомендуют мне мягкую из-за нежных десен и сосудов). Так вот, оказалось, что

Раз: я чищу далеко не нежно

Два: щетка совсем не мягкая

Купили щетку, она такая мягкаяяяя! Такая приятная.

Еще выписали антибиотик Ровамицин. Позвонили гинекологу, он разрешил его принимать. Так что приступила к лечению.

Хорошо, что ничего серьезного!

О, оказывается, я тоже неправильно чищу, надо исправляться

А щетку да, лучше мягкую...

Препарат возьму на заметку... Я нацелилась пока после 14 недели удалить зуб свой, чтобы больше не доставлял неудобств

Мы со скрининга! Срок 11,5. Хотя в прошлый раз опережали. А так все норм!!!!

Ураааа!!! С хорошим УЗИ!!!

Девочки, валерианку можно долго пить? Пила первый месяц, врач прописала, сейчас чувствую опять надо начинать, постоянно нервничаю(((

Можно) Я пью по 2 шт. 3 раза в день, само спокойствие)

И я с добрыми новостями.Все у нас хорошо, ЧСС -158 уд/мин.

Ктр - 63.Соот-ет 12 недель и 5 дней.

Носовая кость-2.3 мм.

Узистка вообще не понравилась.Ну мне говорили, что там хабалки работают.Правильно, что сына не взяла.

С хорошим УЗИ!!!

Кажется у меня ребенок-вегетарианец :D Девочки, не ем мясо вообще. Это нормально, а? Или впихивать в себя?

С хорошими узи! Наконец-то у нас в группе только хорошие новости, урааа :flower:

Мне кажется, если анализы в норме, то можно себя не заставлять)

Я ем все в принципе) Мясо тоже ем, но больше всего меня прет на овощи, фрукты и ягоды) Вот только пост в ИГ делала, что могу от мяса отказаться, если есть постоянно овощи, фрукты и ягодки))

Единственное, от чего меня выворачивает - вареная и жареная морковь, ни на запах, ни тем более на вкус не могу переносить((

Оляля28, может это к девочке ;) Я с пацанами ела мясо, и всякие гадости вроде колбасы копченой и сосисок.

Тебе не предполагали пол? Мне ж так интересно, думаю недель в 16 может сходить

Во. Колбаса и сосиски - приступами есть хочу.

А я сейчас на рыбу подсела и морских гадов. Купила сегодня креветок и пол форельки, на выходных, если погода позволит, стейки на решётке организуем.

Напомнила мне! Я ж хотела спагетти с креветками приготовить. Завтра пойду за креветкамм)

• Нравится 1

Всех поздравляю с удачными скринингами!

Я сегодня на гигиеническую чистку зубов Иду!

Весеннее-Счастье, не, я к тому, что беременности разные, пристрастия в еде разные, поэтому у меня надежда на девочку, хотя с наследственностью моего мужа эта надежда призрачная очень. У них нету девочек в роду.

Изменено пользователем Dalaila

Девчонки, а то что биохим. скрининг придет через месяц, как мне Г сказала, это нормально?

Ого! У нас всё в один день: кровь взяли, УЗИ сделали, результаты анализа, риски посчитали, консультация генетика))) Я в Екатеринбурге сейчас живу. Делали скрининг в диагностическом центре.

• Нравится 1

Весеннее-Счастье,  у меня целыми днями полезное питание,на мясо смотреть не могу,если только на завтрак сосиску. Зато вечерами хочется шаверму,чипсы... спасаюсь кусочком сала с хлебом. Так и не знаю,наверно ленивый пацан к вечеру просыпается,а девочка есть целыми днями вкусняшки))) это я надеюсь на королевскую двойню,уж очень разные у меня признаки.

Здесь не едят свинину. Я ее тоже не ем, и дело не в религии. Просто вкус не нравится. А вот прочитала "сало"... Я бы грудинку копченую сейчас, с черным хлебом... Ооооооо...

feoebe

Неправильно я написала))))

РОМАВИЦИН!))

Девочки, кто знает, можно ли сочетать молоко с железом или антибиотиками?

Я думаю выпивать по стакану молока каждый вечер. Но принимаю в обед железо, утром и вечером антибиотик.

• Нравится 1

Записала! Спасибо)

• Нравится 1

OKoshka, Я вчера себе купила сало!!!!! Кусок копченого и кусок соленого! Захотелось прям!

Вот ччто значит Б мозг......

Пошла в ЖК. Дали направление на завтра на кровь- скрининг. Кстати с пальца. Кто то мне писал что с вены.

Пришла домой, блин заполнили не правильно! Анализ то важный! Пошла второй раз. Исправили. Пришла домой...... блин, а печати то я не поставила на направления!!!! Пошла третий раз. Хорошо через дорогу живу.....))))

• Нравится 2

Записала! Спасибо)

Только все равно, если что, у своего гинеколога спрашивай. Надеюсь, тебе не понадобятся!))

button//, ох уж эти врачи, все перепроверять надо...

У нас вроде из вены

OKoshka, посмотрим) я уже настроилась удалять зуб) боюсь конечно, но достал он меня...

Что же мне делать? Еще раз на скрининг сходить на платный?

Eorlion, у нас тоже 3 недели результат, но я как-то спокойна. Время летит быстро

У нас тоже долго результат делают, но я не переживаю

• Нравится 1

Девочки, а вы перед скринингом диету соблюдали?

Eorlion, feoebe, не волнуйтесь! По УЗИ ведь всё хорошо? Тем более, какие ваши годы :D

Azalis, у моей старшей уже прошел этот период. А так в том же возрасте тоже все розовое: от зубной щетки до ботинок. Сейчас (9 лет) в фаворитах зелёный. Я счастлива!

Я нет. Даже не слышала про такое.

Umchik, у меня только завтра скрининг) Но я спокойна) Наоборот радуюсь, что скоро увижу снова свою крошку)

Диету не соблюдаю. Если завтра ттт юудет все хорошо, устрою вечером праздник живота)

Мне сказали на голодный желудок нельзя делать ни узи, ни кровь сдавать на скрининг..

Я вчера купила первые слипики своей крохе. Теперь ищу комплект на выписку. Пока ничего не нравится, в особенности тёплые комбезы.

feoebe, ой, я "не" не заметила))))

Мне сказали на голодный желудок нельзя делать ни узи, ни кровь сдавать на скрининг..

Ну УЗИ допустим можно на любой желудок делать, а вот кровь сдавать... :think1: Странненько...

Нам только строго натощак и сказали, и в направлении написали. Сначала кровь брали, а потом на УЗИ все сидели в коридоре и что-нибудь жевали :Crazy:

• Нравится 1

Точно! Надо не забыть завтра тоже что-нибудь перекусить взять!

Меня тоже предупредили, чтобы на голодный желудок пришла... Вообще как в роддом сдаюсь - копии документов, документы, обувь, обменку, пеленку))

Девочки, у меня жесть какая-то. Сегодня утром на работе коллега угостила зефиркой. Я попила чай и почувствовала сильную тошноту. Побежала в туалет, там меня вырвало. Потом долго-долго тошнило, стучало сердце и болел живот. Сейчас вроде чувствую себя более-менее, но посмотрела на себя в зеркало, а там... Все лицо в каких-то жутких красных пятнах. Что это за хрень и что с этим делать??? :(

*Фиалочка*, это отрааление. Смекта вечером, энеросгель прям сейчас. Через не могу, ибо гадость редкая, но надо убрать всю дрянь из организма.

Ну и не пить чай из той пачки и не есть зефирки. Все хорошо будет.

Я соблюдала, потому что вычитала в инете. Два дня до скрининга не ела консервы, колбасу и продукты с Ешками. Читала, что они могут повлиять на результат в худшую сторону. Не хотела рисковать своими нервами. И так возраст увеличивает риски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...