Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Dalaila, ну знаешь ли. :) У меня в роду двоень не было, у мужей тоже ни у кого не было, а беременна была 2 раза с двойнями. Так что не откидай такую возможность.

• Нравится 1

У нас результат крови через 2 недели.Настраиваю себя только на хорошее.

Мне сегодня свекровь сказала, что животик у меня стал расти:DУ меня свой животик был, но раньше я его могла втянуть, а сейчас не могу.Растем, круглеем.

*Фиалочка*, а что еще ела? Завтракала чем? Мне кажется маловероятно отравиться зефиркой

Девочки! Сегодня была у мужчины стоматолога. До этого все время у женщин лечилась. Никакого дискомфорта! Теперь только к нему!!! Лучшие врачи-мужчины. А какие у него руки!

Dalaila, на завтрак ела творог и бутер с сыром. Но я так каждый день завтракаю...

Девочки, мне вот тож наверно надо к стоматологу, а то потом не скоро смогу еще)) Муж и сын уже все сделали/переделали. Мне наверно тож скажут все пломбы переделывать (мужу сказал что все пломбы российские не правильно были поставлены). Да и за страховку бешенные деньги платим-надо пользовать)

Вот такой вопрос:

лечение не начинают без панорамного снимка...а беременным разве можно рентген?

*Фиалочка*, пей много чистой воды сегодня. И творог я бы тоже не ела из этой партии. Мало ли.

tata_84, будешь уже лечить после родов, панорамный снимок точно нельзя.

Девочки, мне вот тож наверно надо к стоматологу, а то потом не скоро смогу еще)) Муж и сын уже все сделали/переделали. Мне наверно тож скажут все пломбы переделывать (мужу сказал что все пломбы российские не правильно были поставлены). Да и за страховку бешенные деньги платим-надо пользовать)

Вот такой вопрос:

лечение не начинают без панорамного снимка...а беременным разве можно рентген?

Рентген нельзя

Мне без него лечили, и в 1 триместре без анестезии

Dalaila, на завтрак ела творог и бутер с сыром. Но я так каждый день завтракаю...

Поправляйся!

Старайся много-много пить воды

У нас результат скрининга через неделю будет готов.

Изменено пользователем Dash@//

*Фиалочка*, красные пятна на лице это лопнула капиляры.... пройдёт через дня 3 максимум))) тоже самое было

*Фиалочка*, из за рвоты вся эта фигня...

Девочки, что-то я переусердствовала с уборкой...заныла спина, теперь боюсь, как бы не случилось чего... живот не болит, может это спина от усталости, а не к угрозе...

Сладкая мышка, но лучше лечь и отдохнуть. Если через минут 15 легче не станет, то папаверин или но-шпа в помощь :)

У меня красными пятнами на лице выражается аллергия. Потом они начинают облазить. И я как змея... шкуру сбрасываю. У меня пищевая аллергия есть. И еще зимой она холод. Так зимой я всегда краснючая и облазиющая....

Девочки, что-то я переусердствовала с уборкой...заныла спина, теперь боюсь, как бы не случилось чего... живот не болит, может это спина от усталости, а не к угрозе...

Плохие мысли сразу откидывать надо!

Я думаю, что с этого срока ноет спина - это всегда от усталости. Нагрузка перераспределяется из-за растущей тяжести матки. Все в нашем теле работает в пользу ребенка, иногда против нас))) Мы привыкли много работать, быстро двигаться. Я с 12 недели начала ограничивать себя в нагрузках, медленнее двигаться. Прислушиваюсь к себе, нахожу лимиты))

• Нравится 1

Конечно сейчас спина уже начинает страдать. Уже меняется походка. Нагрузка распределяется по другому. Нужно немного беречь уже себя.

tata_84

Мне стоматолог тоже сказала, что рентген будет делать только после родов. Не уточняла, какой именно.

Кому-то надевают свинцовый фартук, но, это, наверное, в безысходных случаях.

OKoshka,  я вообще без физических нагрузок с апреля месяца,врачи даже полы запрещают мыть...а тут захотела хлам лишний повыкидывать,то там нагрусь,то там потянусь... надеюсь это с непривычки. Так у меня поддержка хорошая утрожестан по 3 капсулы в день, думаю ничего страшного.

OKoshka, мне муж сказал что даж в фартуке не разрешит рентген делать)

ну чтож...подождем..

А у нас предстоит переезд через месяц-полтора. Даже не представляю как и кто вещи будет складывать и таскать. А главное мебель... :mamamia:

Девочки , всем привет!!!! Всех с замечательным УЗИ!!! Это так здорово смотреть, как наши еще пока совсем маленькие крошечки барахтаются там!!!!

У нас кровь из вены берут, и анализ готовится в течении двух недель, А врач сказала если в течении недели не позвонят , то все хорошо и анализы отправят моему ген. Я теперь на каждый незнакомый номер как то с опаской реагирую!

Девочки, у меня 2 ретрохориальные гематомы были ( еще 23 мая нашли). Половой и физ покой. Можно ли ехать на машине 200 км и обратно столько же ?( дорога плохая)

prelestkatya, а поездка просто так или для чего-то? Если для отдыха на несколько дней, то я бы поехала, а если в гости на день и обратно, то ну его.

prelestkatya, а поездка просто так или для чего-то? Если для отдыха на несколько дней, то я бы поехала, а если в гости на день и обратно, то ну его.

К бабушке на день

prelestkatya, я бы поехала в таком случае только при веской причине (не виделись 10 лет, болезнь или знание, что в следующий раз только лет через 5). В остальных ситуациях не поехала бы.

prelestkatya,  Слушай, может прошли эти гематомы 2 уже за 2 недели !?) смотри по самочувствию , ты же не в забег 200 км по плохой дороге ;) а на авто юбку, или штаны удобные одень что бы ничего не пережимало и вперёд к бабуле !! 3 часа на машине по лесному пейзажу, с остановками на пописить))) красота же !! А там родная бабулечка ждёт , это всегда очень везучая причина )

prelestkatya,  Слушай, может прошли эти гематомы 2 уже за 2 недели !?) смотри по самочувствию , ты же не в забег 200 км по плохой дороге ;) а на авто юбку, или штаны удобные одень что бы ничего не пережимало и вперёд к бабуле !! 3 часа на машине по лесному пейзажу, с остановками на пописить))) красота же !! А там родная бабулечка ждёт , это всегда очень везучая причина )

У меня следующее узи в середине июля! Я б уже сбегала, посмотрела рассосались ли они. И вдруг уже пол скажут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...