4elove4ka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 prelestkatya, у тебя раньше всех нас УЗИ я) второе .,помнишь же , что они мелкие у тебя и не все их видели . У меня рассосалась сама без следа . И не лежала я с ней и всякие дюф и прочее не пила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tessalina 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 всем привет! Я тоже сегодня с 1 скрининга))) Прикрепление по задней, КТР 47мм(по сроку 11 и 4) БПР 14 (по сроку 11) толщина ворот.прост. 1мм ЧСС 159 уд - в общем все в норме. Отстает на 2 дня. Повернула мне монитор, а там моя масянька отталкивается ногами от матки подкидывает попу и прыгает)))акробат))) Кто - не видно. ЖТ еще есть. Смотрела смотрела 2 раза, ибо пока я доехала появился гипертонус по передней стенке, пришлось идти в аптеку за ношпой и ждать пока подействует. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 prelestkatya, у тебя раньше всех нас УЗИ я) второе .,помнишь же , что они мелкие у тебя и не все их видели . У меня рассосалась сама без следа . И не лежала я с ней и всякие дюф и прочее не пила . их в больнице не увидели, а хорошая узистка увидела. Скорей бы утрик отменить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня в 8 недель увидели маленькую гематому. Другая узистка. А вчера я спросила про нее. У меня спросили было ли кровотечение. Сказала что нет. Она сказала что ничего не видит и что если не было крови то это не гематома была. Узистка очень опытная. Сама в роддооме много лет проработала. Очень большой опыт. Аппаратура узи супер. Вот и не знаю что думать.... А с замершей второй была гематома. Я месяц пластом лежала и постоянно кровило.ничего не помогло. Сдала сейчас кровь на скрининг. С пальца кровь потыкали в какие то 4 кружочка на бумаге. Через 3 недели сказали результат у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем утра. У меня тоже была небольшая гематома в 7 недель и кор. выделения были. Вчера на УЗИ сказала, что была гематома, врач про нее не написала, значит уже нет. button//, у нас из вены берут. Интересно как у всех разными способами на этот скрининг берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 button//, я перед скринингом у Г специально спросила можно ли кушать. Она сказала, что это же я не для себя буду кровь сдавать, а для ребенка, поэтому можно кушать. Dalaila, feoebe, ну тогда и я не буду дергаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Eorlion, Нам мало того даже рекомендуют!! Позавтракать. Tessalina, С хорошим УЗИ скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Девочки, у меня 2 ретрохориальные гематомы были ( еще 23 мая нашли). Половой и физ покой. Можно ли ехать на машине 200 км и обратно столько же ?( дорога плохая) У меня гематомка за неделю рассосалась и вышла получается. Может уже и нету ничего раз уже 2 недели прошло. Tessalina, С хорошим скринингом Изменено 9 июня 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leo3002 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 Девочки, привет! Прошу принять в Ваши ряды, ожидающих появления чуда в декабре 2017г.! Коротко о себе: мне 33 года, вторая беременность с диагнозом СПКЯ, в 2009 году родила мальчика и по данным УЗИ 1 скрининга жду опять мальчика) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, доброго утра всем!!! Хорошего дня! Leo3002, привет! Добро пожаловать! Присоединяйся, у нас тут интересно)) Девчата, я заказала вчера допплер! Правда самый бюджетный, без экрана, только, чтобы послушать! Муж на большее не согласился... говорит, будешь больше себя накручивать)) и слушать разрешил раз в неделю) Иначе отберет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Доброго всем утра !! Leo3002, Добро пожаловать!! Очень рада , что наши ряды пополняются))) Какой у вас срок или ПДР? Марин-ка, С обновочкой!!! Потом расскажите о ощущениях)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, Добро пожаловать!!! Марин-ка, Тоже хочу заказать. Расскажи какой заказала? Можно и ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Dash@//, я сейчас в личку тебе напишу. Я заказывала вконтакте в группе. Очень понравилось общение, внимание и оперативность! Где то через недельку уже жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, Добро пожаловать! Поставь себе линеечку. Ты не с темки СПКЯшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет! Tessalina, Поздравляю с хорошим результатом! Leo3002, добро пожаловать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, мне точный срок по УЗИ не поставили. написали только 12-13 нед. КТР 54 мм это какой срок?? В таблицах какие то разные значения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Dash@//, У меня в начале листа написано 12 недель 3 дня , а в конце листа ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 12-13 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Dash@//, у меня ктр 57, но срок она ставит 11+5.... сама не пойму почему так мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Может где то указали точный срок , мелким шрифтом ))) Хотя по себе знаю, мы эти выписки до буковки изучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 В начале листа у меня срок стоит по последним мес. - 13 нед. Но у меня поздняя О. поэтому срок по УЗИ правильный, но сколько именно в днях? Вроде по таблицам получается 12+1 вчера был. Dash@//, у меня ктр 57, но срок она ставит 11+5.... сама не пойму почему так мало Да, 57 мм это уже точно 12 недель. По таблице получается 12+3 у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня ктр 59 был ровно в 12. В заключении так же- 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Dash@//, вот и я о том же. По узи в 8 недель мы опережали по М на 2 дня. Вот и получается 12+3. Почему она так посчитала не ззнаю. Может еще что то учитывают. Хотя у меня все параметры за 12 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У нас вот на УЗИ 1 триместра параметр БПР не измеряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем доброе утро! Надеюсь, сегодняшний день пройдет без приключений, а то у меня то одно, то другое. И очень хочется вечером сходить поплавать на фитнес. Leo3002, добро пожаловать!!! Tessalina, с хорошей узишкой и со встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, мне точный срок по УЗИ не поставили. написали только 12-13 нед. КТР 54 мм это какой срок?? В таблицах какие то разные значения.... У меня по мес 12 недель вчера было. По ктр 53 мм поставили соответствует сроку 12 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения