Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

OKoshka, tanyshik, с круглой датой нас с вами! :flower:

Всем доброе утро! А у нас началась эпопея с чайниками, тазиками и кастрюльками :D

• Нравится 1

всем добрый день! Спасибо за пожелания, только я исчерпала лимит лайков))) Встреча с масянькой была слишком быстрой, буквально 1-2 мин.Она сначала все посмотрела, потом прокомментировала вслух КТР и БПР. Спросила про матку и все. И только потом повернула мне монитор и деть как раз там прыгал. Я посмотрела на его и все, она встала и перешла за другой стол писать заключение. Я спросила про пол-сказала рано и тогда я вспомнила про ЧСС. Про нос.кость. Ответила что все в норме и без патологий, а для пола еще рано-маленький. Написала на 2 скрининг в 20-21 нед. Слишком долго ждать, с мужем решили платно в 15 нед.

• Нравится 1

Доброе утро !!!

14 неделек я отметила возвращением в зал ))) 30 мин на беговой и час в бассейне потом сауна , балдежжж мамочки всякие поделала , в итоге легкость , здоровый цвет лица и прекрасное настроение !!! Бодрость духа ))) малышка в животике без тонуса..

Желаю всем чудесного дня !

• Нравится 3

prelestkatya, Водонагреватель не хотите поставить???

Мы как поставили так теперь не нарадуемся!!

Доброе утро !!!

14 неделек я отметила возвращением в зал ))) 30 мин на беговой и час в бассейне потом сауна , балдежжж мамочки всякие поделала , в итоге легкость , здоровый цвет лица и прекрасное настроение !!! Бодрость духа ))) малышка в животике без тонуса..

Оболдеть!!! Ты герой для меня!!

Не знаю корректировать ли линейку. У врача спрошу про срок ПДР

Доброе утро !!!

Вот это да! Я тут переживала что "перетрудилась" на даче, собирая клубнику...и решила что больше не поеду)) Вы молодец!!!

4elove4ka, я в прошлую пятницу вернулась. Полчаса по дорожке походила, а потом в бассейн. У тебя мышцы не напрягаются при плавании? У меня почему-то напрягаются. Может, я как-то не так плаваю. А в сауну нам разве можно?

prelestkatya, я тоже про бойлер вспомнила. Раньше именно им спасались в такие моменты. Сейчас у нас газовый котел.

Блин.... обожаю сауну, но сейчас боюсь как то....

Еще и бегать на дорожке, вот это да....

prelestkatya, Водонагреватель не хотите поставить???

Мы как поставили так теперь не нарадуемся!!

Оболдеть!!! Ты герой для меня!!

Не знаю корректировать ли линейку. У врача спрошу про срок ПДР

Денег жалко)

Всем привет.

Да не бегпла она, а ходила. Ходить можно

Я тоже ходила через день на элипсе только. Сейчас не хожу.

Я своего похода уже не дождусь. Первый раз посмотрим на нашу ляльку и стану на учет уже. Как пережить эти дни до)))))

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, привет! Прошу принять в Ваши ряды, ожидающих появления чуда в декабре 2017г.!

Коротко о себе: мне 33 года, вторая беременность с диагнозом СПКЯ, в 2009 году родила мальчика и по данным УЗИ 1 скрининга жду опять мальчика :))

Добро пожаловать! Пусть все будет хорошо!

всем привет! Я тоже сегодня с 1 скрининга)))

Прикрепление по задней, КТР 47мм(по сроку 11 и 4) БПР 14 (по сроку 11) толщина ворот.прост. 1мм ЧСС 159 уд - в общем все в норме. Отстает на 2 дня. Повернула мне монитор, а там моя масянька отталкивается ногами от матки подкидывает попу и прыгает)))акробат))) Кто - не видно. ЖТ еще есть.

Смотрела смотрела 2 раза, ибо пока я доехала появился гипертонус по передней стенке, пришлось идти в аптеку за ношпой и ждать пока подействует.

Ура!!! С хорошим скринингом!!!

Денег жалко)

Нееее, это такое дело, а еще и с малышом. Он себя оправдывает.

А на сколько воду отключают?

У нас отключают на день. На рабочее время только.

У сестры в Украине отключают на 2 недели. Я точно поставила бы нагреватель. Особенно с ребенком.

Девочки , бегать нам нельзя! Только быстрый шаг. Пресс да, напрягается и при ходьбе и при плавании. Ведь напрягаются мышцы кора. Весь мышечный каркас.

Про сауну. Я в неё ходила 2 раза в неделю всегда и в начале первого триместра . Находила только 2 месяца . И для меня это привычно зайти немножко попариться несколько заходов. А вот если вы решили А пойду ка я в сауну , то не начинайте . Так же и со спортом ранее это были 4-5 тренировок в неделю и получается 2 мес отдыха из за гематомы и тд. А при нормально протекающее беременности пожалуйста ) плюс я под присмотром тренера. И если у

Ж не занимались До , то во время беременности рекомендуют растяжку для мам , йогу для мам, и бассейн . Все это благотворной сказывается на тонусе мышц мамы , кровообращений и снабжению малыша кислородом )

• Нравится 2

Весеннее-Счастье,

У нас как раз на 2 недели. ну и в течении года бывают форс-мажоры.

А, да, заниматься спортом разрешили) Буду искать занятия по йоге где-нибудь, или бассейн хотя бы

feoebe, С хорошим УЗИ!!! И с сынишкой!! :kiss2:

• Нравится 1

feoebe, С хорошим УЗИ!!! И с сынишкой!! :kiss2:

спасибо большое!!!

Девочки , бегать нам нельзя! Только быстрый шаг. Пресс да, напрягается и при ходьбе и при плавании. Ведь напрягаются мышцы кора. Весь мышечный каркас.

Про сауну. Я в неё ходила 2 раза в неделю всегда и в начале первого триместра . Находила только 2 месяца . И для меня это привычно зайти немножко попариться несколько заходов. А вот если вы решили А пойду ка я в сауну , то не начинайте . Так же и со спортом ранее это были 4-5 тренировок в неделю и получается 2 мес отдыха из за гематомы и тд. А при нормально протекающее беременности пожалуйста ) плюс я под присмотром тренера. И если у

Ж не занимались До , то во время беременности рекомендуют растяжку для мам , йогу для мам, и бассейн . Все это благотворной сказывается на тонусе мышц мамы , кровообращений и снабжению малыша кислородом )

У нас в парке некоторые и бегают на 7 и 8 месяце. ))) Но они и до беременности бегали регулярно. Им можно. Вообщем, согласна с тобой. Не начинал кто, то беременность не время начинать

Весеннее-Счастье,

У нас как раз на 2 недели. ну и в течении года бывают форс-мажоры.

Ясно.

У нас планово это день на рабочее время, с 09.00 до 17.00. Полоски устраняют за пару часов, обычно.

А, да, заниматься спортом разрешили) Буду искать занятия по йоге где-нибудь, или бассейн хотя бы

Я сейчас хожу по утрам на легкую расстяжку медицинскую и что то от йоги есть там. Нравится мне.

• Нравится 1

feoebe, с сынулькой!

• Нравится 1

спасибо большое!!!

С сыном. 2 сыночка будет теперь?

• Нравится 1

OKoshka, tanyshik, с круглой датой нас с вами! :flower:

Всем доброе утро! А у нас началась эпопея с чайниками, тазиками и кастрюльками :D

Ура! С Недельками нас!)

• Нравится 1

У меня ходьба каждый день. С сыном гулять надо каждый день. То велик с гаража вытащи, то поставь.... Плюс тоже дача есть, так хочется на ней работать в полную силу, но боюсь.

Про горячую воду. У нас нет горячей воды. У всех стоят в доме водонагреватели. У нас это не дорого получается. И удобно.

Блин, чет всем больше сроки ставят. Почему она мне так насчитала? Ладно, 2-4 дня не страшно. Родимся все равно когда дорастем!)))

Я тоже много хожу за день. У меня работа такая, что на машине много езжу и потом много хожу по объектам своим рабочим. Но это все равно не та ходьба, что на элипсе.

Вообще у каждого разные потребности. Моей сестре постоянно тюленьчиком нравилось лежать, а я всю беременность активная и много гуляем еще все

Изменено пользователем Весеннее-Счастье

Всем привет, с хорошими УЗИ всех!на следующей неделе у меня явка к гинекологу. Так не хочется летом ходить в эти поликлиники...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...