prelestkatya 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 OKoshka, tanyshik, с круглой датой нас с вами! Всем доброе утро! А у нас началась эпопея с чайниками, тазиками и кастрюльками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 всем добрый день! Спасибо за пожелания, только я исчерпала лимит лайков))) Встреча с масянькой была слишком быстрой, буквально 1-2 мин.Она сначала все посмотрела, потом прокомментировала вслух КТР и БПР. Спросила про матку и все. И только потом повернула мне монитор и деть как раз там прыгал. Я посмотрела на его и все, она встала и перешла за другой стол писать заключение. Я спросила про пол-сказала рано и тогда я вспомнила про ЧСС. Про нос.кость. Ответила что все в норме и без патологий, а для пола еще рано-маленький. Написала на 2 скрининг в 20-21 нед. Слишком долго ждать, с мужем решили платно в 15 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Доброе утро !!! 14 неделек я отметила возвращением в зал ))) 30 мин на беговой и час в бассейне потом сауна , балдежжж мамочки всякие поделала , в итоге легкость , здоровый цвет лица и прекрасное настроение !!! Бодрость духа ))) малышка в животике без тонуса.. Желаю всем чудесного дня ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 prelestkatya, Водонагреватель не хотите поставить??? Мы как поставили так теперь не нарадуемся!! Доброе утро !!! 14 неделек я отметила возвращением в зал ))) 30 мин на беговой и час в бассейне потом сауна , балдежжж мамочки всякие поделала , в итоге легкость , здоровый цвет лица и прекрасное настроение !!! Бодрость духа ))) малышка в животике без тонуса.. Желаю всем чудесного дня ! Оболдеть!!! Ты герой для меня!! Не знаю корректировать ли линейку. У врача спрошу про срок ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Доброе утро !!! 14 неделек я отметила возвращением в зал ))) 30 мин на беговой и час в бассейне потом сауна , балдежжж мамочки всякие поделала , в итоге легкость , здоровый цвет лица и прекрасное настроение !!! Бодрость духа ))) малышка в животике без тонуса.. Желаю всем чудесного дня ! Вот это да! Я тут переживала что "перетрудилась" на даче, собирая клубнику...и решила что больше не поеду)) Вы молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 4elove4ka, я в прошлую пятницу вернулась. Полчаса по дорожке походила, а потом в бассейн. У тебя мышцы не напрягаются при плавании? У меня почему-то напрягаются. Может, я как-то не так плаваю. А в сауну нам разве можно? prelestkatya, я тоже про бойлер вспомнила. Раньше именно им спасались в такие моменты. Сейчас у нас газовый котел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Блин.... обожаю сауну, но сейчас боюсь как то.... Еще и бегать на дорожке, вот это да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 prelestkatya, Водонагреватель не хотите поставить??? Мы как поставили так теперь не нарадуемся!! Оболдеть!!! Ты герой для меня!! Не знаю корректировать ли линейку. У врача спрошу про срок ПДР Денег жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет. Да не бегпла она, а ходила. Ходить можно Я тоже ходила через день на элипсе только. Сейчас не хожу. Я своего похода уже не дождусь. Первый раз посмотрим на нашу ляльку и стану на учет уже. Как пережить эти дни до))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет! Девочки, привет! Прошу принять в Ваши ряды, ожидающих появления чуда в декабре 2017г.! Коротко о себе: мне 33 года, вторая беременность с диагнозом СПКЯ, в 2009 году родила мальчика и по данным УЗИ 1 скрининга жду опять мальчика ) Добро пожаловать! Пусть все будет хорошо! всем привет! Я тоже сегодня с 1 скрининга))) Прикрепление по задней, КТР 47мм(по сроку 11 и 4) БПР 14 (по сроку 11) толщина ворот.прост. 1мм ЧСС 159 уд - в общем все в норме. Отстает на 2 дня. Повернула мне монитор, а там моя масянька отталкивается ногами от матки подкидывает попу и прыгает)))акробат))) Кто - не видно. ЖТ еще есть. Смотрела смотрела 2 раза, ибо пока я доехала появился гипертонус по передней стенке, пришлось идти в аптеку за ношпой и ждать пока подействует. Ура!!! С хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Денег жалко) Нееее, это такое дело, а еще и с малышом. Он себя оправдывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А на сколько воду отключают? У нас отключают на день. На рабочее время только. У сестры в Украине отключают на 2 недели. Я точно поставила бы нагреватель. Особенно с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки , бегать нам нельзя! Только быстрый шаг. Пресс да, напрягается и при ходьбе и при плавании. Ведь напрягаются мышцы кора. Весь мышечный каркас. Про сауну. Я в неё ходила 2 раза в неделю всегда и в начале первого триместра . Находила только 2 месяца . И для меня это привычно зайти немножко попариться несколько заходов. А вот если вы решили А пойду ка я в сауну , то не начинайте . Так же и со спортом ранее это были 4-5 тренировок в неделю и получается 2 мес отдыха из за гематомы и тд. А при нормально протекающее беременности пожалуйста ) плюс я под присмотром тренера. И если у Ж не занимались До , то во время беременности рекомендуют растяжку для мам , йогу для мам, и бассейн . Все это благотворной сказывается на тонусе мышц мамы , кровообращений и снабжению малыша кислородом ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киара_ 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Я тоже приехала со скрининга) Ездили вместе с мужем) Сначала отправили на УЗИ) Узистка одна из лучших в городе. У меня в животике поселился акробат)) И хулиган) Как сказала узистка)) Не давался смотреть вообще! Крутился, переворачивался)) У меня Ромик не такой был, спокойно на всех узи лежал)) Но все-таки посмотрели, получилось) Все ттт хорошо. По месячным ставят 12 недель и 2 дня, пойду линейку менять, в принципе совпадает по пред.узи. А по росту 12 и 5 ставят) Но это просто высокий парень растет, как и Ромик) Да, мальчик у нас) Хозяйство хорошо рассмотрели)) Прикрепился по задней стенке, шов ттт хороший. Фото на память сделали (все платно - пол, фото, присутствие мужа), вечером покажу сыночку) Ну и обещанный праздник живота нас ждет) Сказали родителям) Мои очень рады, плачут от счастья, очень рады) А родители мужа сухо отреагировали, но от них и не ждала другого, как-то все равно Кровь будет недели через 2-3 готова. Предпредили, что из-за дюфа могут быть искажения, сказали, не переживать Еще была консультация врача, но это так, для галочки Изменено 9 июня 2017 пользователем feoebe 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Весеннее-Счастье, У нас как раз на 2 недели. ну и в течении года бывают форс-мажоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А, да, заниматься спортом разрешили) Буду искать занятия по йоге где-нибудь, или бассейн хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 feoebe, С хорошим УЗИ!!! И с сынишкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 feoebe, С хорошим УЗИ!!! И с сынишкой!! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки , бегать нам нельзя! Только быстрый шаг. Пресс да, напрягается и при ходьбе и при плавании. Ведь напрягаются мышцы кора. Весь мышечный каркас. Про сауну. Я в неё ходила 2 раза в неделю всегда и в начале первого триместра . Находила только 2 месяца . И для меня это привычно зайти немножко попариться несколько заходов. А вот если вы решили А пойду ка я в сауну , то не начинайте . Так же и со спортом ранее это были 4-5 тренировок в неделю и получается 2 мес отдыха из за гематомы и тд. А при нормально протекающее беременности пожалуйста ) плюс я под присмотром тренера. И если у Ж не занимались До , то во время беременности рекомендуют растяжку для мам , йогу для мам, и бассейн . Все это благотворной сказывается на тонусе мышц мамы , кровообращений и снабжению малыша кислородом ) У нас в парке некоторые и бегают на 7 и 8 месяце. ))) Но они и до беременности бегали регулярно. Им можно. Вообщем, согласна с тобой. Не начинал кто, то беременность не время начинать Весеннее-Счастье, У нас как раз на 2 недели. ну и в течении года бывают форс-мажоры. Ясно. У нас планово это день на рабочее время, с 09.00 до 17.00. Полоски устраняют за пару часов, обычно. А, да, заниматься спортом разрешили) Буду искать занятия по йоге где-нибудь, или бассейн хотя бы Я сейчас хожу по утрам на легкую расстяжку медицинскую и что то от йоги есть там. Нравится мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 feoebe, с сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 спасибо большое!!! С сыном. 2 сыночка будет теперь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 OKoshka, tanyshik, с круглой датой нас с вами! Всем доброе утро! А у нас началась эпопея с чайниками, тазиками и кастрюльками Ура! С Недельками нас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня ходьба каждый день. С сыном гулять надо каждый день. То велик с гаража вытащи, то поставь.... Плюс тоже дача есть, так хочется на ней работать в полную силу, но боюсь. Про горячую воду. У нас нет горячей воды. У всех стоят в доме водонагреватели. У нас это не дорого получается. И удобно. Блин, чет всем больше сроки ставят. Почему она мне так насчитала? Ладно, 2-4 дня не страшно. Родимся все равно когда дорастем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Я тоже много хожу за день. У меня работа такая, что на машине много езжу и потом много хожу по объектам своим рабочим. Но это все равно не та ходьба, что на элипсе. Вообще у каждого разные потребности. Моей сестре постоянно тюленьчиком нравилось лежать, а я всю беременность активная и много гуляем еще все Изменено 9 июня 2017 пользователем Весеннее-Счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет, с хорошими УЗИ всех!на следующей неделе у меня явка к гинекологу. Так не хочется летом ходить в эти поликлиники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения