OKoshka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 feoebe, Отличное УЗИ! Полное счастья!) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Доброе утро !!! 14 неделек я отметила возвращением в зал ))) 30 мин на беговой и час в бассейне потом сауна , балдежжж мамочки всякие поделала , в итоге легкость , здоровый цвет лица и прекрасное настроение !!! Бодрость духа ))) малышка в животике без тонуса.. Желаю всем чудесного дня ! Супер! Молодец! Прям завидую. Я всегда в зал ходила или занималась дома (дома тоже оборудован мини-зал), а тут кардиолог запретил любые даже минимальные нагрузки (( Приходится только пыль вытирать feoebe, Поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я никогда не бегала. Считаю бег травматичным видом спорта. Страдают колени. Да и бег нужно подбирать очень тщательно, учитывая такие особенности организма, как тип дыхания, частота пульса, ЧСС, тип телосложения, болезни, в том числе в анамнезе. Я люблю ходьбу. Максимальная нагрузка для меня была - интервальный бег. Вот его люблю. Это самый эффективный вид спорта для похудения и "сушки". Я занималась им для просушивания. Люблю его за то, что он не показан регулярно или как хобби. Есть цель - отработай. Добился цели - расслабься. Главное, результат всегда быстр и явен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, есть среди вас те, кто следит и мониторит д-димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо, девочки)) Да, будет у нас два сыночка) Я всегда себя мамой мальчиков представляла) Люблю мужской коллектив) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я никогда не бегала. Считаю бег травматичным видом спорта. Страдают колени. Да и бег нужно подбирать очень тщательно, учитывая такие особенности организма, как тип дыхания, частота пульса, ЧСС, тип телосложения, болезни, в том числе в анамнезе. Я люблю ходьбу. Максимальная нагрузка для меня была - интервальный бег. Вот его люблю. Это самый эффективный вид спорта для похудения и "сушки". Я занималась им для просушивания. Люблю его за то, что он не показан регулярно или как хобби. Есть цель - отработай. Добился цели - расслабься. Главное, результат всегда быстр и явен. Я сам бег не люблю тоже. На улице или на беговой тоже не нравится. Если кардио,то я люблю свой элипсоид. Он как раз считается не травматичным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я бегать не умею,задыхаюсь Стараюсь каждый день ходить, гулять Но хочу все-таки еще нагрузку подключить, без контроля страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Leo3002, Добро пожаловать! Поставь себе линеечку. Ты не с темки СПКЯшек? Именно из нее Доброго всем утра !! Leo3002, Добро пожаловать!! Очень рада , что наши ряды пополняются))) Какой у вас срок или ПДР? Ко мне можно на ты Сегодня срок 12 недель и 3дня. В понедельник делала УЗИ 1 скрининг поставили 11+6: КТР 53мм, ЧСС155 ударов в мин., ТВП 1,4 мм, БПР 17 мм, ОГ 62 мм, ОЖ 16 мм, ДБ 5 мм , кость носа осмотр., бабочка осмотр., конечности осмотр., Изменено 9 июня 2017 пользователем Leo3002 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, Я тоже была в этой темке. Тоже СПКЯ. Девочки, как то давно видела такой калькулятор, где нужно было вести все данные с узи и там высчитывались сроки и средние значения. Может кто видел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 button//, не такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 feoebe, Ура! Ура!!! С отличным УЗИ и с сыночком!!!!! У меня тоже сынуле 5 лет , сейчас пол пока не знаем(( , но если будет опять мальчишка ни сердечки не расстроюсь! Меня даже иногда напрягать начинает, когда в е вокруг в голос твердят "Вам нужна девочка")))))) Все деточки хорошие!!!!!! *ни сколечко ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 feoebe, Ура! Ура!!! С отличным УЗИ и с сыночком!!!!! У меня тоже сынуле 5 лет , сейчас пол пока не знаем(( , но если будет опять мальчишка ни сердечки не расстроюсь! Меня даже иногда напрягать начинает, когда в е вокруг в голос твердят "Вам нужна девочка")))))) Все деточки хорошие!!!!!! *ни сколечко ))))) Спасибо большое! О да, моя свекровь даже выразила недовольство по этому поводу)) А мне смешно) От того, какого пола малыш, моя любовь не изменится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, Здорово!!! Ну через пару дней сделаешь линеечку и мы все будем сразу все видеть!!! ( у меня только через пару дней получилось сделать линеечку, до этого не было даже пункта в настройках такого, может кто то и раньше смог, незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Нееее, это такое дело, а еще и с малышом. Он себя оправдывает. Мы уже задумались с мужем) А на сколько воду отключают? У нас отключают на день. На рабочее время только. У сестры в Украине отключают на 2 недели. Я точно поставила бы нагреватель. Особенно с ребенком. У нас на 3 недели, хотя по закону только на 2 должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, а вопрос у всех хорошие результаты по 1 скринингу? Кого-нибудь к генетику отправляли? Ситуация такая: по УЗИ всё хорошо (и носик видно и ручки, ножки, КТР и ТВП в норме), а вот кровь, которую сдала в этот же день: PAPP-A 3.73 мМЕ/мл (норма 0,79-4,76) - 1,77 МоМ бета-ХГЧ свободный 198,0 нг/мл (норма 17,4-130,4)- повышен. - 4,29 Мом В итоге риски : Возрастной риск 1:330 Биохимический риск Т21 1:179 Комбинированный риск на Трисомию 21 1:930 Трисомия 13/18+NT <1:10000 Результат теста на Трисомию 21 (с учетом шейной складки) ниже порога отсечки, что является нормальным риском Высокий уровень free beta HGC/ Вот сижу и думаю отправят меня к генетику? Хотя я сейчас пью Дюфастон, а он увеличивает ХГЧ, и вообще сама чувствую, что все у крохи норм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 feoebe, свекрови вообще с другой планеты. )))) Как наша отреагировала на беременность с сыном и потом с двойней не рассказать.. Дня не хватит. ))) Главное, чтобы самой такой потом не быть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мне кажется, что когда мало сообщений написали девочки, у них еще не все функции включены, в том числе и линеечку они поставить не могут. Я вчера мужа спрашиваю, осознает ли он что такое девочка????)))) У нас куча вещей пацанячих! Объясняю ему, что нужно будет все новое покупать! Сказал не страшно! Фигня! А я вот не знаю как с девочками, это ж совсем другой уход..... Leo3002, У тебя и СПКЯ такой же! Эстрадиол мой почти на 0. А обычно все мучаются с повышеным. feoebe, Спасибо! По всем параметрам 12+1 или 2 дня. Как она меньше мне посчитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А я рада, что у меня разнополые дети. Опыт получила с дочкой, а потом и с сыном. Это очень интересно. Особенно у меня разные абсолютно во всем. Сейчас тоже рада, что девочка будет после сына. Хочется снова другого опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, У тебя и СПКЯ такой же! Эстрадиол мой почти на 0. А обычно все мучаются с повышеным. Прости, не очень поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, меня предупредили, что результаты могут измениться из-за дюфа, что могут отправить к генетике, но сказали, не переживать. Если бы что-то было, узи не было бы хорошим Любой пол хорош) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, обычно в теме с спкя у всех эстрадиол оооочень высокий. Все его понижают. А у меня свой эстрадиол на нижней границе. У тебя ароде тоже низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 button//, аааа. Да мой тоже низкий низкий. А чем лечились? Мне Сиофор хорошо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, есть среди вас те, кто следит и мониторит д-димер? Марина, я мониторю, но про меня ты знаешь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Dash@//, да, это я знаю... Что то упал д-димер у меня. Думала может сравнить с кем показания.. Но с гематологом уже связалась) Успокоила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nech-svetlana1 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 Девчонки привет! Я со скрининга дождалась наконец! Все у нас хорошо! Активно махал ручками, ножками, переворачивался я короче счастлива! Ревела в машине опять.... фотку не дал сделать повернулся и все) только пол не сказали может тогда девулька? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения