Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

feoebe

Отличное УЗИ! Полное счастья!) Поздравляю!

• Нравится 1

Доброе утро !!!

14 неделек я отметила возвращением в зал ))) 30 мин на беговой и час в бассейне потом сауна , балдежжж мамочки всякие поделала , в итоге легкость , здоровый цвет лица и прекрасное настроение !!! Бодрость духа ))) малышка в животике без тонуса..

Желаю всем чудесного дня !

Супер! Молодец! Прям завидую. Я всегда в зал ходила или занималась дома (дома тоже оборудован мини-зал), а тут кардиолог запретил любые даже минимальные нагрузки :((( Приходится только пыль вытирать

feoebe, Поздравляю с мальчиком! :)

• Нравится 1

Я никогда не бегала.

Считаю бег травматичным видом спорта. Страдают колени.

Да и бег нужно подбирать очень тщательно, учитывая такие особенности организма, как тип дыхания, частота пульса, ЧСС, тип телосложения, болезни, в том числе в анамнезе.

Я люблю ходьбу.

Максимальная нагрузка для меня была - интервальный бег. Вот его люблю. Это самый эффективный вид спорта для похудения и "сушки". Я занималась им для просушивания. Люблю его за то, что он не показан регулярно или как хобби. Есть цель - отработай. Добился цели - расслабься. Главное, результат всегда быстр и явен.

Девочки, есть среди вас те, кто следит и мониторит д-димер?

Спасибо, девочки))

Да, будет у нас два сыночка) Я всегда себя мамой мальчиков представляла) Люблю мужской коллектив)

• Нравится 3

Я никогда не бегала.

Считаю бег травматичным видом спорта. Страдают колени.

Да и бег нужно подбирать очень тщательно, учитывая такие особенности организма, как тип дыхания, частота пульса, ЧСС, тип телосложения, болезни, в том числе в анамнезе.

Я люблю ходьбу.

Максимальная нагрузка для меня была - интервальный бег. Вот его люблю. Это самый эффективный вид спорта для похудения и "сушки". Я занималась им для просушивания. Люблю его за то, что он не показан регулярно или как хобби. Есть цель - отработай. Добился цели - расслабься. Главное, результат всегда быстр и явен.

Я сам бег не люблю тоже. На улице или на беговой тоже не нравится. Если кардио,то я люблю свой элипсоид. Он как раз считается не травматичным.

• Нравится 1

Я бегать не умею,задыхаюсь

Стараюсь каждый день ходить, гулять

Но хочу все-таки еще нагрузку подключить, без контроля страшновато

Leo3002, Добро пожаловать! Поставь себе линеечку. Ты не с темки СПКЯшек?

Именно из нее :)

Доброго всем утра !!

Leo3002, Добро пожаловать!! Очень рада , что наши ряды пополняются)))

Какой у вас срок или ПДР?

Ко мне можно на ты :) Сегодня срок 12 недель и 3дня.

В понедельник делала УЗИ 1 скрининг поставили 11+6:

КТР 53мм, ЧСС155 ударов в мин., ТВП 1,4 мм, БПР 17 мм, ОГ 62 мм, ОЖ 16 мм, ДБ 5 мм , кость носа осмотр., бабочка осмотр., конечности осмотр.,

Изменено пользователем Leo3002
  • Нравится 2

Leo3002, Я тоже была в этой темке. Тоже СПКЯ.

Девочки, как то давно видела такой калькулятор, где нужно было вести все данные с узи и там высчитывались сроки и средние значения. Может кто видел?

• Нравится 1

button//, не такой?

Ссылки скрыты.

feoebe

Ура! Ура!!! С отличным УЗИ и с сыночком!!!!!

У меня тоже сынуле 5 лет , сейчас пол пока не знаем(( , но если будет опять мальчишка ни сердечки не расстроюсь! Меня даже иногда напрягать начинает, когда в е вокруг в голос твердят "Вам нужна девочка"))))))

Все деточки хорошие!!!!!!

*ни сколечко )))))

• Нравится 2

feoebe,

Ура! Ура!!! С отличным УЗИ и с сыночком!!!!!

У меня тоже сынуле 5 лет , сейчас пол пока не знаем(( , но если будет опять мальчишка ни сердечки не расстроюсь! Меня даже иногда напрягать начинает, когда в е вокруг в голос твердят "Вам нужна девочка"))))))

Все деточки хорошие!!!!!!

*ни сколечко )))))

Спасибо большое!

О да, моя свекровь даже выразила недовольство по этому поводу)) А мне смешно) От того, какого пола малыш, моя любовь не изменится)

• Нравится 1

Leo3002

Здорово!!! Ну через пару дней сделаешь линеечку и мы все будем сразу все видеть!!! ( у меня только через пару дней получилось сделать линеечку, до этого не было даже пункта в настройках такого, может кто то и раньше смог, незнаю)

Нееее, это такое дело, а еще и с малышом. Он себя оправдывает.

Мы уже задумались с мужем)

А на сколько воду отключают?

У нас отключают на день. На рабочее время только.

У сестры в Украине отключают на 2 недели. Я точно поставила бы нагреватель. Особенно с ребенком.

У нас на 3 недели, хотя по закону только на 2 должны

Девочки, а вопрос у всех хорошие результаты по 1 скринингу? Кого-нибудь к генетику отправляли?

Ситуация такая: по УЗИ всё хорошо (и носик видно и ручки, ножки, КТР и ТВП в норме), а вот кровь, которую сдала в этот же день:

PAPP-A 3.73 мМЕ/мл (норма 0,79-4,76) - 1,77 МоМ

бета-ХГЧ свободный 198,0 нг/мл (норма 17,4-130,4)- повышен. - 4,29 Мом

В итоге риски :

Возрастной риск 1:330

Биохимический риск Т21 1:179

Комбинированный риск на Трисомию 21 1:930

Трисомия 13/18+NT <1:10000

Результат теста на Трисомию 21 (с учетом шейной складки) ниже порога отсечки, что является нормальным риском

Высокий уровень free beta HGC/

Вот сижу и думаю отправят меня к генетику? Хотя я сейчас пью Дюфастон, а он увеличивает ХГЧ, и вообще сама чувствую, что все у крохи норм!!!

feoebe, свекрови вообще с другой планеты. )))) Как наша отреагировала на беременность с сыном и потом с двойней не рассказать.. Дня не хватит. )))

Главное, чтобы самой такой потом не быть. ))

Мне кажется, что когда мало сообщений написали девочки, у них еще не все функции включены, в том числе и линеечку они поставить не могут.

Я вчера мужа спрашиваю, осознает ли он что такое девочка????)))) У нас куча вещей пацанячих! Объясняю ему, что нужно будет все новое покупать! Сказал не страшно! Фигня! А я вот не знаю как с девочками, это ж совсем другой уход.....

Leo3002, У тебя и СПКЯ такой же! Эстрадиол мой почти на 0. А обычно все мучаются с повышеным.

feoebe, Спасибо!

По всем параметрам 12+1 или 2 дня. Как она меньше мне посчитала....

А я рада, что у меня разнополые дети. Опыт получила с дочкой, а потом и с сыном. Это очень интересно. Особенно у меня разные абсолютно во всем.

Сейчас тоже рада, что девочка будет после сына. :) Хочется снова другого опыта.

• Нравится 1

Leo3002, У тебя и СПКЯ такой же! Эстрадиол мой почти на 0. А обычно все мучаются с повышеным.

Прости, не очень поняла...:)

Leo3002,  меня предупредили, что результаты могут измениться из-за дюфа, что могут отправить к генетике, но сказали, не переживать. Если бы что-то было, узи не было бы хорошим

Любой пол хорош)

• Нравится 1

Leo3002,  обычно в теме с спкя у всех эстрадиол оооочень высокий. Все его понижают. А у меня свой эстрадиол на нижней границе. У тебя ароде тоже низкий?

button//, аааа. Да мой тоже низкий низкий. А чем лечились? Мне Сиофор хорошо помог.

Девочки, есть среди вас те, кто следит и мониторит д-димер?

Марина, я мониторю, но про меня ты знаешь уже.

Dash@//, да, это я знаю... Что то упал д-димер у меня. Думала может сравнить с кем показания.. Но с гематологом уже связалась) Успокоила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...