Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

nech-svetlana1, ну вот, а ты переживала :) поздравляю с хорошим узи. По поводу пола могу точно сказать, что тут 50 на 50 :)

Девочки, а среди нас есть те, кто мог почуствовать шевеления, хотя бы разово, на 11-ой недели или нет таких?

Весеннее-Счастье, мне кажется рановато (даже для второй беременности):)

Leo3002, а если учитать то, что у меня она уже 8-ая?! ) Матка же может реагировать быстрее?! Она же и так по-размету не как у первородящей или повторно-родящей.

Весеннее-Счастье, В беременность сыном один раз в 14 недель типа легкого преката почувствовала явно (а "перышек-рыбок" не чувствовала), потом в 16 недель резко будто пальчиком изнутри ткнули. А отчетливые шевеления уже после 24й недели только начались по полной, но деликатные. Ребенок спокойный в животике был, но ножками ерзал упирался в ребро. И сейчас такой же - спокойный, но ножками постоянно во что то упирается и поперек кровати всегда оказывается ).

Просто у меня при полной тишине разово было движение именно в матке. По ощущениям это точно не газы/кишки. Мне прям сразу вспомнились именно ощущения когда слышно первое шевеление.

Вот думаю насколько это вероятно.

Leo3002, Я очень долго пила прогинову+дюфастон. После лапары стало чуток лучше. Перед Б сдавала, ниже среднего был. Но как то получилось заБ!

tanyshik, спасибо)) думала муж заедет посмотреть но он испугался похоже но потом жалел очень

Весеннее-Счастье, Вот у меня уже 3 день, особенно по вечерам, лежа на спине. Шубуршание в самом низу живота. Я то знаю что такое шевелюшки. Да и Б уже 4. Говорят с каждым разом все чуствительнее. И прикрепление по задней стенке.

button//, да, я тоже не спутаю точно. Поэтому первая мысль, что это было именно оно.

А если брать моих рожденных детей, то дочка с первой рано зашевелилась, а сын с пятой беременности около 20-ой недели только. )

Всех с хорошими узи девчонки. :flower:

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, я на 13 ничего еще не чувствую

Всем привет!Завтра ложусь в стационар,сегодня должны были выписать,но так плохо себя чувствовала. С 4 утра не спала,болело плечо,докритилась то того,что стало рвать...пульс зашкаливает,руки трясутся,голова трещит,вот так перемена погоды влияет. Так обычно вроде с животом ложат? С угрозой? А у меня живот вроде не болит или всё равно обследовать всё будут?

Весеннее-Счастье, 5 беременность, первые шевеления с полных 14 недель. У меня все с 14-16 недель начинали ощутимо шевелится. 11 недель для меня рано :)

Сладкая мышка, Ну тебя же в любом случае в отделение гинекологии или в род дом? Кровь мочу проверят конечно.

В 14 недель с сыном, муж уже рукой чувствовал его толчки.

button//,  моча хорошая,а в крови лейкоциты... лицо горит,а сама мерзну,может гормоны..

Dash@//, да, это я знаю... Что то упал д-димер у меня. Думала может сравнить с кем показания.. Но с гематологом уже связалась) Успокоила))

У меня тоже упал, хотя ачтв на нижней границе, тромбоциты про верхней и агрегация тоже про верхней.

А я уже 2 недели прислушиваюсь к себе, жду шевелюшек. Пока тишина, ни разу не было даже намёка, и кишки у меня спокойные, не шевелятся :Crazy: .

tanyshik, и у меня на следующей неделе в среду явка к гинекологу, согласна, лень к ним ездить. Да ещё перед каждой явкой ОА мочи сдавать, вот сегодня с утреца отвезла, а то в понедельник праздник.

Пойду займусь "растяжкой" на шпагате над грядкой с морковкой, проредить надо, сейчас после дождичка хорошо, воздух чистый и сиренью пахнет... Если осложнений с беременностью нет, то нам, пока пуз не мешает, в огороде можно по полной копаться, кроме копать и вёдра с тяжестью таскать.

• Нравится 1

nech-svetlana1

С хорошим УЗИ)))

Вот я думаю, может быть шевелюшки у меня начались? Несколько дней чувствую необычные ощущения в области матки. Сказала бы, что газы, но они как-то по-другому чувствуются что ли. Газы раздувают, они по весу легкие будто. А эти тяжеловатые. На знаю. Наблюдаю дальше, короч)))

Весеннее-Счастье, у меня 3-я Б и я иногда ощущаю как чтото мимолетнее касается, как мазок кисти. Но редко, всего было на прошлой неделе или на этой, не помню раза 4. Но у меня еще и свой жирок неплохой))

• Нравится 1

Девчонки мазок пришёл лейкоциты зашквливают(( прописана полиженакс но блин не знаю он в 1 триместр запрещён у меня 13 неделя идёт, если лейкоциты зашкаливают то это молочница? Или воспаление какое то?

nech-svetlana1, молочница это наверное кандида или дрожжи в мазке. Лейкоциты скорее всего воспалительный процесс какой то. Эрозии нет?

А 13 неделя это же уже второй триместр начался? Или нет?

• Нравится 1

nech-svetlana1, если переживаешь, что полижинакс нельзя в первом триместре, то спроси про гексикон, хорошие недорогие свечи, их назначают при повышенных лейкоцитах в том числе, и разрешены в любом триместре.

Хотя мне кажется, что на 13 неделе можно уже и полижинакс, почти второй триместр

nech-svetlana1,  должна же врач сказать что это.. мне при молочнице назначали тержинан. Во время беременности

Спасибо

Я ей ещё раз звонила сказала их ставить а остальное при следующем визите. Блин особо не разговориоись,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...