tanyshik 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nech-svetlana1, ну вот, а ты переживала поздравляю с хорошим узи. По поводу пола могу точно сказать, что тут 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, а среди нас есть те, кто мог почуствовать шевеления, хотя бы разово, на 11-ой недели или нет таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Весеннее-Счастье, мне кажется рановато (даже для второй беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, а если учитать то, что у меня она уже 8-ая?! ) Матка же может реагировать быстрее?! Она же и так по-размету не как у первородящей или повторно-родящей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Весеннее-Счастье, В беременность сыном один раз в 14 недель типа легкого преката почувствовала явно (а "перышек-рыбок" не чувствовала), потом в 16 недель резко будто пальчиком изнутри ткнули. А отчетливые шевеления уже после 24й недели только начались по полной, но деликатные. Ребенок спокойный в животике был, но ножками ерзал упирался в ребро. И сейчас такой же - спокойный, но ножками постоянно во что то упирается и поперек кровати всегда оказывается ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Просто у меня при полной тишине разово было движение именно в матке. По ощущениям это точно не газы/кишки. Мне прям сразу вспомнились именно ощущения когда слышно первое шевеление. Вот думаю насколько это вероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Leo3002, Я очень долго пила прогинову+дюфастон. После лапары стало чуток лучше. Перед Б сдавала, ниже среднего был. Но как то получилось заБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 tanyshik, спасибо)) думала муж заедет посмотреть но он испугался похоже но потом жалел очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Весеннее-Счастье, Вот у меня уже 3 день, особенно по вечерам, лежа на спине. Шубуршание в самом низу живота. Я то знаю что такое шевелюшки. Да и Б уже 4. Говорят с каждым разом все чуствительнее. И прикрепление по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 button//, да, я тоже не спутаю точно. Поэтому первая мысль, что это было именно оно. А если брать моих рожденных детей, то дочка с первой рано зашевелилась, а сын с пятой беременности около 20-ой недели только. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всех с хорошими узи девчонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Весеннее-Счастье, я на 13 ничего еще не чувствую Всем привет!Завтра ложусь в стационар,сегодня должны были выписать,но так плохо себя чувствовала. С 4 утра не спала,болело плечо,докритилась то того,что стало рвать...пульс зашкаливает,руки трясутся,голова трещит,вот так перемена погоды влияет. Так обычно вроде с животом ложат? С угрозой? А у меня живот вроде не болит или всё равно обследовать всё будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Весеннее-Счастье, 5 беременность, первые шевеления с полных 14 недель. У меня все с 14-16 недель начинали ощутимо шевелится. 11 недель для меня рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Сладкая мышка, Ну тебя же в любом случае в отделение гинекологии или в род дом? Кровь мочу проверят конечно. В 14 недель с сыном, муж уже рукой чувствовал его толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 button//, моча хорошая,а в крови лейкоциты... лицо горит,а сама мерзну,может гормоны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Dash@//, да, это я знаю... Что то упал д-димер у меня. Думала может сравнить с кем показания.. Но с гематологом уже связалась) Успокоила)) У меня тоже упал, хотя ачтв на нижней границе, тромбоциты про верхней и агрегация тоже про верхней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А я уже 2 недели прислушиваюсь к себе, жду шевелюшек. Пока тишина, ни разу не было даже намёка, и кишки у меня спокойные, не шевелятся . tanyshik, и у меня на следующей неделе в среду явка к гинекологу, согласна, лень к ним ездить. Да ещё перед каждой явкой ОА мочи сдавать, вот сегодня с утреца отвезла, а то в понедельник праздник. Пойду займусь "растяжкой" на шпагате над грядкой с морковкой, проредить надо, сейчас после дождичка хорошо, воздух чистый и сиренью пахнет... Если осложнений с беременностью нет, то нам, пока пуз не мешает, в огороде можно по полной копаться, кроме копать и вёдра с тяжестью таскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nech-svetlana1, С хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Вот я думаю, может быть шевелюшки у меня начались? Несколько дней чувствую необычные ощущения в области матки. Сказала бы, что газы, но они как-то по-другому чувствуются что ли. Газы раздувают, они по весу легкие будто. А эти тяжеловатые. На знаю. Наблюдаю дальше, короч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Весеннее-Счастье, у меня 3-я Б и я иногда ощущаю как чтото мимолетнее касается, как мазок кисти. Но редко, всего было на прошлой неделе или на этой, не помню раза 4. Но у меня еще и свой жирок неплохой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девчонки мазок пришёл лейкоциты зашквливают(( прописана полиженакс но блин не знаю он в 1 триместр запрещён у меня 13 неделя идёт, если лейкоциты зашкаливают то это молочница? Или воспаление какое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nech-svetlana1, молочница это наверное кандида или дрожжи в мазке. Лейкоциты скорее всего воспалительный процесс какой то. Эрозии нет? А 13 неделя это же уже второй триместр начался? Или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nech-svetlana1, если переживаешь, что полижинакс нельзя в первом триместре, то спроси про гексикон, хорошие недорогие свечи, их назначают при повышенных лейкоцитах в том числе, и разрешены в любом триместре. Хотя мне кажется, что на 13 неделе можно уже и полижинакс, почти второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nech-svetlana1, должна же врач сказать что это.. мне при молочнице назначали тержинан. Во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо Я ей ещё раз звонила сказала их ставить а остальное при следующем визите. Блин особо не разговориоись, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения