Антонина78 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки,всем привет) Принимайте в свои ряды. Читаю вас уже давно,но пока не писала. У меня ПДР 5 декабря,третья беременность. Мне 38 лет,есть две дочки,19 и 12 лет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Антонина78, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Антонина78, привет! Присоединяйся! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Всем доброе утро! Я за собой заметила, что когда встаю с кровати чувствую, что грудь очень тяжелая, прям как-будто наполнена до предела. Все не могу решится-делать ли на руках гель лак? Как узнала о б, сразу сняла. Первый триместр и все такое. А сейчас думаю-может опять начать? Не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 prelestkatya, Я делала и буду делать дальше гель-лак, и волосы крашу, и стригусь. Если честно не понимаю, когда в беременность девочки начинают запускать себя, для меня беременность это повод выглядеть еще лучше) Я на форуме как-то вопрос встретила "а дезиком не вредно пользоваться,это же химия!?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 prelestkatya, я тоже без маникюра не могу) как делала так и делаю гель лак. Единственное раньше коррекция раз в 3 недели, щас в 2. Почему то плохо держится, отслойка иногда идёт больше 2 недель не могу ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Антонина78, Добро пожаловать!!! Я тоже продолжаю все делать, и ногти покрывать и волосы красить, седина местами, что то не очень хочется с ней ходить и прибавлять себе годков!!!)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Я крашу волосы хной сейчас. Всегда в рыжий цвет красилась. Она еще и подлечивает волосы, мне нравится) Ногти до Б красила обычным лаком. Гель-лаком только, если куда-то надолго уезжала. Сейчас НЕ крашу. Бзик у меня такой. Аллергия на краску для бровей вдруг случилась (другую подрбрала). Аллергия во время Б - вещь страшная. В крайних случаях спасают женщину, ребенок не выживает. До Б у меня уже проявлялась аллергия неожиданно. Даже на привычные продукты. Не рискую сейчас. От эпилятора мне плохо становится, чувствительность сильно повысилась. Бритье спровоцировало сильное раздражение, ночами просыпалась от зуда в ногах, лечила Бепантолом. Но я счастлива, что крем-депилятор мне подошел! Я тоже не хочу запускать себя на время беременности)) Я сделала бОльший акцент в защиту кожи от солнца. Не хочу пигментные пятна. Своих веснушек хватает. Пока нет вроде. Кожа чистая, красивая. Также "налегла" на натуральные маски, потому что сделала для себя открытие: они стали более эффективными именно во время беременности)) Изменено 10 июня 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 OKoshka, расскажи про маски? Я правда со своей работой ничего не успеваю, прихожу домой-вторая смена начинается, но мало ли, может выходной посвящу себе. У меня т-т-т ни разу за беременности аллергии не было, ни на продукты, ни на косметику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Я волосы не крашу-т.к. свой цвет нравится и седых пока нет. Кончики подравниваю, вот как раз сейчас надо сходить. Запишусь на ногти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) OKoshka, расскажи про маски? Я правда со своей работой ничего не успеваю, прихожу домой-вторая смена начинается, но мало ли, может выходной посвящу себе. У меня т-т-т ни разу за беременности аллергии не было, ни на продукты, ни на косметику. Ой, Вик, маски "из того, что было"))) Мне нравится маска из желатина, заваренного теплым молоком. Маска из киви. Маска из овсяных хлопьев, но ее всегда надо обновлять: засохший слой снова смазывать. Еще здесь глина есть из источника местной деревни. Свекровь привозит. Вот она вообще суперская. Изменено 10 июня 2017 пользователем OKoshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки, приложение по б. пишет, что именно сейчас, на моем сроке нужно сдать кровь для определения уровня АФП, ХГ и НЭ. Мне г. ничего не говорила про это. У нее спросить-она в отпуске. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 А у меня в эту беременность столько прыщей повылазило, жуть!!! У меня вообще никогда их не было, даже в подростковом возрасте, а тут......... но сейчас вроде практически все прошло ,тоже из различной глины маски делала.OKoshka, тоже попробую натуральные маски!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 А у меня в эту беременность столько прыщей повылазило, жуть!!! У меня вообще никогда их не было, даже в подростковом возрасте, а тут......... но сейчас вроде практически все прошло ,тоже из различной глины маски делала.OKoshka, тоже попробую натуральные маски!!! От прыщей не спасают, кстати))) это какие-то странные прыщи! У меня они на лбу с начала Б, мелкие, бесцветные, много. При этом они не зреют, а сдуваются-появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 OKoshka, Да, даааааааааа именно такие!!!!!! И такая кожа противная неровная была, бррр !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Привет, девочки. Я тоже все делаю: макияж, маски, депиляция, маникюр, педикюр. Короче, все делаю, что и до беременности делала. Кожа у меня тоже стала плохой с этой беременностью, но сегодня заметила, что уже почти вернулась в состояние ДО. Стала чище намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ох хорошо мне, что я с ногтями не заморачиваюсь. Не люблю лак, да и вообще с ногтями возиться лень. Подстригаю коротко и подпиливаю, вот и весь мой маникюр/педикюр. А вот с мейком какая-то ерунда. Обычно я всегда красилась нормально. А тут на себя в зеркало не могу смотреть, начинает тошнить. Что это? Максимум тоналка, тушь, бровки и румяна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки , а у кого нибудь нос опухает ? У меня он просто стал больше пьсточнрыц отек и губы тоже )))выглядит это примерно так, если б в нос засунуть ватные тампоны ! промывание солёной водой , називин и виброцил все эти сосудосуживающие спасают ненадолго. В основном дышу ртом.((( в первую беременности такое начиналось где то недель с 20 а тут почти с самого начала. На моих ногтях гель не держался н когда ))) надо вотвремя Б попробовать, может сейчас наоборот) поэтому только лак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Eorlion, Я последний раз намакияжена только на свою свадьбу была)) а до этого - на фотосессию. Кожа чувствительная, тональник любой плохо влияет: поры расширяются, забиваются, тзона блестит. Румяна мне не нужны, скулы высокие, подчеркивать не надо. Поэтому всю жизнь тушь и губная помада. Все!))) иногда карандаш, как экстра))) 4elove4ka, Я к вечеру всегда начинаю ртом дышать. Привыкла уже настолько, что только муж делает замечания "Выпей воды, рот пересохнет"))) Соплей нет. Просто слизистая плотно отекает. Раньше морская вода помогала, пусть и временно. А сейчас привыкла, забила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 OKoshka, Да, даааааааааа именно такие!!!!!! И такая кожа противная неровная была, бррр !!!!!!!!!! Вот и у меня так же. Ни в подростковом, ни при первой беременности такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина78 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 У меня тоже постоянно заложен нос. А насморка вроде и нет. Спасаюсь только сосудосужающими.Без них вообще дышать невозможно. Девочки,не пойму,как можно вставить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Антонина78, та же проблема. Пользуюсь детскими сосудосужаюшими. В горизонтальном положении закладывает так, что дышать нечем. Встаю- дышит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 У меня постоянно нос заложен. Аллергия. Облегчение наступает при приеме лекарств, но сейчас их нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина78 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Марин-ка,меня к сожалению,детские капли уже не берут(( Приходится капать взрослыми. Надеюсь,может на море удастся нос подлечить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения